Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:47 | Сообщение # 803
Оборотень
Статус:
БеллаУитлок, спасибо! Глава, возможно, не столько динамична поступками и происшествиями, как мы привыкли. Но прежде, чем перейти к эти самим поступкам, нужно во многом разобраться. Необдуманые действия могут причинить только вред. Я с нетерпением жду встречи с Беллой. Думается, многое изменилось с того рокового глотка.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:30 | Сообщение # 804
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ananke)
Глава, возможно, не столько динамична поступками и происшествиями, как мы привыкли. Но прежде, чем перейти к эти самим поступкам, нужно во многом разобраться. Необдуманые действия могут причинить только вред.
Эта глава, как бы объяснения того, от куда и что поймут Винчестеры. Если бы я сразу перешла к действиям, то потом было бы много вопросов от куда они и что знают...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:52 | Сообщение # 807
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не сочтите за грубость, но Кас - зараза! Почему он не отвечает? Ну умолчал бы он о стирании памяти, и никому не стало бы хуже. Ну хоть намекнул бы, хоть слово. А так, глава, как всегда, просто отпад! Поскорее бы новую
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:06 | Сообщение # 809
Старейшина
Статус:
Встреча все так и не состоялась,и интрига сохраняется.Прям не терпится узнать,как же пройдет их встреча.И кажется что встреча Беллы и Дина состоится намного раньше, чем встреча Дина с Касом.Ангел то на призывы совсем не отвечает,вот это кстати тоже необычно.Но здорово,что Сем тоже поверил в видения о Белле.Спасибо большое за новую главу))
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 810
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (WolfGirl666)
Почему он не отвечает? Ну умолчал бы он о стирании памяти, и никому не стало бы хуже. Ну хоть намекнул бы, хоть слово.
Он слышал, что Дин звал его, но Кас не знает, что сказать ему... НЕ знает, что ответить на его вопросы и медлит пока.
Quote (Белая_птица)
Мне странно что они совсем ни чего не помнят!!!
Это не странно, потому что ангел просто все стер ( идея о стерании памяти ангелами не моя, она из сериала, там Кас уже стерал память, но не Дину, а его подруге, чтобы она забыла его и она даже не узнала, кго, когда он зашел к ней).
Quote (Белая_птица)
Но если они вспомнят Беллу не польются ли следои воспоминания об аде?
Все возможно...
Quote (amita93)
Встреча все так и не состоялась,и интрига сохраняется.Прям не терпится узнать,как же пройдет их встреча.
В конце 4 главы!
Quote (amita93)
И кажется что встреча Беллы и Дина состоится намного раньше, чем встреча Дина с Касом.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:34 | Сообщение # 813
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maryy85)
Кас бессердечный засранец-видит же,что его план провалился,так почему бы не придти и не рассказать,как все было!
Кас слышал лишь раз, что его звал Дин и этот раз был когда Дин начал орать, что надерет его задницу, поэтому Кас, перестал его слушать, решив, что ему нужно подумать, что сказать Дину!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:50 | Сообщение # 814
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Очень сильно Дин любил Беллу, если даже не помня её лица, сердце помнит чувство, которое испытывал к девушке и, как при этом был счастлив. Нет ничего удивительного, что Дин хочет получить ответы на мучившие его вопросы, всё время вознося молитву, заклиная Каса показаться. Только ангел по какой-то причине не хочет или не может появиться перед братьями. Успокаивает одно, что Сэм поверил Дину, не считая больше, что у брата больные фантазии, он видит, что с братом действительно что-то происходит, а может быть и сам стал что-то припоминать, ведь Белла и для него была другом. И если даже, Дин с Сэмом не помнят Беллу в лицо, для них очевидно, что Белла помогала им, и не только при помощи Каса братья выбрались из ада. А, сейчас им предстоит встретиться с вампирами, судьба привела их именно в то место, где всё и произошло и есть шанс, что там может произойти встреча с Беллой. Вот только, интересно какой будет реакция Дина, когда он узнает, что его бывшая невеста стала вампиром. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:48 | Сообщение # 818
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Белая_птица)
Почему она не убежала или хотябы не защищалась???
Она просто не успела... Она очень соскучилась по Дину и хотела посмотреть на него, хоть пару минут, не думая, что он сможет ей навредить. Когда же Сэм схватил ее, она не стала вырываться, чтобы не навредить ему или Дину, который был уже около нее. Все это время ,она чувствовала вину перед братьями и теперь когда она решили убить ее, она просто подчинилась их решению, ведь она попрежнему считала себя нечистью.
Quote (Белая_птица)
Будет ли она жить??
Сейчас нет, а вот оживят ли ее потом... Даже я не знаю пока ответа.
Quote (Белая_птица)
Может Кас ее спасет??
Кас не может заживить рану вампира... Нужно вернуть душу Беллы, чтобы она смогла жить, вот только....
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:50 | Сообщение # 819
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (WolfGirl666)
Ты ее убила!!
В этом задумка продолжения... Рано или поздно они должны были встретиться. Ранго или поздно, Белла должна была умереть... Рано или поздно, ее душу нужно было спасать...
Quote (WolfGirl666)
Как только рука поднялась!!! Каса сюда немедленно, пусть оживляет! А не то - и а потом
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 822
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот вам небольшой отрывок из 5 главы, чтобы подогреть интерес:
Пока он отошел к телу девушки, я пытаюсь подползти как можно ближе к кинджалу, но он видит это и оказывается передо мной, оставив тело девушки на земле.
- Она была всем для меня, - рычит вампир с новой силой и бьет меня по лицу.
Я чувствую, что моя челюсть сломана и захлебываюсь кровью, когда падаю на спину. Теперь мне не справиться с ним.
- Неужели ты не узнал ее Дин? - парень в отчаянии, стоит надо мной и с презрением говорит все это, пытаясь сдерживаться.
Я вспоминаю, что она говорила мое имя. Она знала меня? Он тоже знает? Я еле держусь, чтобы не отключиться.
- Кто ты? - невнятно спрашиваю я.
- Меня зовут Джаспер Уитлок и я вампир, который скоро убьет тебя, - отвечает тот, сжимая кулаки от злости. - А девушку, которую ты убил, зовут Белла Свон. Не помнишь? Она была твоей невестой...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:45 | Сообщение # 823
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!
Глава на все сто процентов, оправдывающая своё название. Одна надежда на то, что может быть ангелы вмешаются и каким-то чудом Белла вернётся. Не хочется верить в такой печальный конец. Долгожданная встреча с Беллой Свон состоялась, но Дин даже и предположить не мог, какой трагедией она обернётся, а та которая пожертвовала собой, теперь мертва от руки того, за кого свою жизнь отдала. Ох, как же Дин пожалеет о своих поспешных действиях, когда поймёт кого только что убил. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:38 | Сообщение # 824
Старейшина
Статус:
Вот и состоялась такая долгожданная встреча.Но вот конец ее...безумно жаль Беллу.Да и братьев,особенно когда они поймут,что натворили.А судя по отрывку из 5 главы,Джаспер скрывать ничего не будет,и все расскажет.Жаль.что Кас будет не в состоянии помочь Белле.Но я очень надеюсь.что ребята объединившись найдут способ оживить Беллу. Большое спасибо за продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ