Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:17 | Сообщение # 852
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава отличная. Жаль Дина.
Если честно, я каждый день заходила посмотреть появилась новая глава или нет. Теперь буду с нетерпением ждать следующую.
Кстати, спасибо тебе огрооомнеое. Ты просто талантище. Пусть тебя твой муз никогда не отпускает, чтобы всё больше и больше появлялось таких прекрасных главок)))
Дерьмо случается (с)
Если встретите настоящего мужчину, то... возьмите автограф! (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:13 | Сообщение # 855
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Catrina)
Кстати, спасибо тебе огрооомнеое. Ты просто талантище. Пусть тебя твой муз никогда не отпускает, чтобы всё больше и больше появлялось таких прекрасных главок)))
Спасибо!
Quote (light-in-shadow)
я пока в процессе чтения первой части и мне очень нравится!!!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:44 | Сообщение # 856
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Дин уже терзается от содеянного, а вспомнив всё придёт в настоящий ужас. Его ждут очень сильные душевные терзания и ругать себя он будет последними словами, только заливая горе алкоголем, вряд ли сможет решить проблему. И Кас, он же пообещал Джасперу спасти Беллу, должен быть какой-то выход. Может быть, теперь Дин станет приносить себя в жертву, ради спасения любимой. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 857
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за продолжение))Ох,бедный Дин,безумно его жаль,он и так уже мучается.И как он желал чтобы все это оказалось не правдой.Но теперь все вспомнив его боль точно только усилится.Но возможно тогда они и начнут поиски спасения и вызволения Беллы.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:57 | Сообщение # 858
龍pia-libertas龍
Статус:
Эх Дин что за принцип сначала делай потом думай?? Сам во всем виноват, теперь скорее всего ему придется лезть в ад, больше не кому!!! Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 860
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Niki666)
Дин уже терзается от содеянного, а вспомнив всё придёт в настоящий ужас.
Обзор следующих глав:
"Глава 7. Воспоминания Дина. Часть 1" - мы окунаемся в прошлое, Дин вспоминает, как впервые увидел Беллу, как они познакомилдись и как он полюбил ее.
"Глава 8. Воспоминания Дина. Часть 2" - мы снова в прошлом. Дин говорит брату, что любит Беллу и возьмет ее с собой. Как на это отреагировали Сэм и сама Белла? "Глава 9. Воспоминания Сэма" - Кас возвращает воспоминания Сэму. Я выбрала для описания, самое яркое из них, это то как Белла продала душу Люциферу, чтобы вернуть Дина к жизни.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:14 | Сообщение # 861
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хмммм... Не прошло и полгода, как Кас решил наконец-то вернуть Дину его память. И что теперь? Они всей толпой будут спасать Беллу? Дин с Джасом же поубивают друг друга))) Очень жду глав с воспоминаниями Дина о Белле. Выкладывай поскорее!!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:09 | Сообщение # 862
Вампир
Статус:
вот я и дочитала первую часть и мне ооочень понравилось!!! вот только, если честно, Бобби не хватало...
приступаю к чтению второй части.....
Добавлено (26.02.2012, 04:09) --------------------------------------------- БеллаУитлок, уже 4 утра, а я даже не заметила, прочитала всю вторую часть залпом! ох, невыносимо... Белла мертва. Дин... Черт знает что! Нужна прода! Она просто необходима!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:32 | Сообщение # 863
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (light-in-shadow)
БеллаУитлок, уже 4 утра, а я даже не заметила, прочитала всю вторую часть залпом! ох, невыносимо... Белла мертва. Дин... Черт знает что! Нужна прода! Она просто необходима!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 864
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт, чо же теперь будет... Бедный Дин одно дело переживать все это когда ничего не помнишь а совсем другое когда он вспомнит все...во жешь... Надеюсь он сможет пережить все это и вернет Беллу... Удачи с главой и с нетерпением жду проду)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:53 | Сообщение # 867
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уху аж две новый главы... Но мне очень не хватало описаний все как то быстро...хотелось больше... Начало отношений Дина и Беллы очень понравились)))) Спасибо за главу с нетерпением жду проду)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:33 | Сообщение # 869
Старейшина
Статус:
Главки великолепные.Безумно интересно было узнать,про первую встречу братьев с Беллой.И как завязывались отношения Беллы и Дина.Здорово.что Дин сейчас все вспомнил,это большой шаг вперед.Хотя и принять все произошедшее для него кажется будет очень тяжело.Но и стирание памяти ему не помогло,возможно так было бы и лучше,но его все равно что-то мучило.От настоящих и искренних чувств так не избавишься и не сотрешь. Спасибо большое за новые главы)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:12 | Сообщение # 872
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за главы! Это была судьба, Дин сразу же влюбился в Беллу и она ответила ему взаимностью, но счастье их было недолгим. Белла пожертвовала собой раз, спасая Дина, продав душу дьяволу, пожертвовала второй раз, спасая из ада, куда братья попали, предотвратив апокалипсис, который мог случится на земле. Она пожертвовала собой бы и в третий раз, если бы это было нужно и если бы это помогло Дину. Но так случилось, Белла умирала и единственный выход, хоть как-то спасти её, был сделать её вампиром. Джаспер сделал это, полюбив девушку всем сердцем, а Белла ответила на его чувство, но если бы у неё был выбор остаться человеком или стать вампиром, ещё неизвестно в чью пользу был бы этот выбор сделан. По сути, у неё не было выхода, Дин зря обижается на Беллу, думая, что она его бросила сама, не могла же она подвергать опасности охотника за нечистью, находясь с ним рядом в облике вампира. И, Кас поступил, так как поступил, в первую очередь думая о Белле, а Белла думала о том, чтобы Дину не было больно. Тогда никто не мог предположить, что Дин начнёт вспоминать своё прошлое и судьба сведёт его с Беллой таким ужасным способом. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:09 | Сообщение # 873
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Niki666)
И, Кас поступил, так как поступил, в первую очередь думая о Белле, а Белла думала о том, чтобы Дину не было больно.
Сейчас уже дело не втом, что Кас стер его воспомнинания. Он уже был готов забыть об этом и простить ангела, если тот скажет ему, что Дин не убил Беллу, но... Дело в том, к чему привело то, что Кас стер его воспоминания. Он не хотел, чтобы Дину было больно, но представьте, что он чувствует сейчас. Кас не хотел, чтобы Белла умирала, но... Вообщем теперь Дин злится на то, к чему привели действия Каса и Беллы. Дин зол, потому что все решили без него и их решение приволо к катастрофе, в которой очень сильно пострадал сам Дин.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:45 | Сообщение # 875
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обзор ближайших глав:
"Глава 10. Побег" - Дин подслушивает разговор Каса и Сэма, и узнав, что Белла пожертвовала собой, ради него, сбегает от них, чтобы найти способ спасти ее.
"Глава 11. Обещание" - Сэм и Дин замечают, что Дин сбежал, но его нужно найти, пока он не наделал глупостей. Для этого им нужна вещь Беллы. Кас просит ее у Джаспера и взамен обещает тому, что если ангел не вернет Беллу, он убьет Джаспера, так как тот не хочет жить без любимой...
"Глава 12. Забери мою душу" - Дин обращается за помощью к демону перекрестка и узнает кое-что новое, но демон не может ему помочь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ