Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:34 | Сообщение # 752
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за последнюю главу и эпилог! Всё так, как и должно быть, Дин и Сэм на свободе, а значит Белла пожертвовала своей жизнью не зря. Белла и сама счастлива в своей новой сущности вампира, тем более она вместе с любимым и им хорошо вместе. Счастливы и все Каллены, став людьми они получили, то чего им так не хватало в прошлой жизни вампиров. Единственное, немного жаль и обидно, что ни Дин, ни Сэм не помнят, кому обязаны своим освобождением , как-то грустно от того, что Белла исчезла из их памяти, как-будто никогда и не была невестой Дина и хорошим другом Сэма. Но, впереди вторая часть, а там может всё измениться. Большое спасибо за такой увлекательный рассказ! Успехов и творческого вдохновения в написании второй части!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:45 | Сообщение # 755
Оборотень
Статус:
Я прочла последнюю главу с радостным осознанием, что это еще не конец истории, уж очень мне не хотелось расставатся с полюбившимися героями. БеллаУитлок, у Вас получилось создать неповторимое произведение, очень самобытное, даже несмотря на давно всем известные вселенные фигурирующие в нем. Отдельное спасибо за главу Последний рассвет. Это был мощный эмоциональный взрыв. Хотя все мы были предупреждены о хэппиэнде, читая главу, я решила, что он отмняется, так точно была передана безвыходность и отчаянность Беллы. С наступающими праздниками! Пускай Новый Год принесет Вам еще больше вдохновенья и талантливых идей! p.s. с нетерпением жду следующией встречи в новом году!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:38 | Сообщение # 760
Гном
Статус:
Первая часть - великолепная история. Уверена что и вторая будет интересной и захватывающей. Очень-очень прошу автора принять меня в ПЧ Удачи и вдохновения.
Урра! С возвращением! БеллаУитлок, спасибо за вновь обретенную возможность наслаждаться приключениями полюбившихся героев! С самого начала все так увлекательно и интересно! Что-то мне подсказывает, что даже один единственный глоток Беллы изменит происходящее. И свои воспоминания Дин не оставит просто так. Уверенна история будет захватывающей! Жду следующих глав. Очень соскучилась!
Интересное начало...уху я дождалась главы ура!!! Идей к сожалению нет...лишь надежда что Белла и Дин будут вместе)))) Спасибо за главу и с нетерпением жду проду))
БеллаУитлок, привет! С возвращением к нам! Полог и первая глава очень интересные, но по-моему Кас чого-то схалтурил. Дин же сйчас все вспомнит! И разве они не расроложились все в одном мотеле или мне показалось? Вот будет веселье, когда они столкнутся в коридоре! В общем, жду, подпрыгивая на стуле от нетерпения, новой главы (а желательно парчки глав)))
Сообщение отредактировал WolfGirl666 - Среда, 25.01.2012, 19:47
Что-то мне подсказывает, что даже один единственный глоток Беллы изменит происходящее
Да, если бы не он, все могло бы быть по другому!
Quote (WolfGirl666)
Дин же сйчас все вспомнит!
Нет, лишь еще один фрагмент из прошлого... Кас не схалтурил, просто дело в том, что Дин был очень привязан к Белле. Он любил ее и когда Кас стер ему память, то любовь к Белле он стереть не смог и разумеется, что когда упоминулось хоть что-то связаное с ней ( а в Форксе они виделись последний раз), то Дин начал вспоминать именно чувства, которые он испытывал и поэтому он не видит лица...
Quote (WolfGirl666)
И разве они не расроложились все в одном мотеле или мне показалось?
Джаспер и Белла не останавливались в отеле, они просто осматрели номер вампиров-Денали, которые остановились там. Это было еще до того, как Дин и Сэм приехали. Но Джас и Белла еще в городе!
Quote (WolfGirl666)
Вот будет веселье, когда они столкнутся в коридоре!
Они столкнуться в лесу и все будет очень трагично... Это самая грустная сцена фика будет...
Quote (Ananke)
Урра! С возвращением! БеллаУитлок, спасибо за вновь обретенную возможность наслаждаться
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:08 | Сообщение # 767
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за начальные главы к второй части. Ох, зря, похоже, Белла сделала этот глоток человеческой крови! Так сразу изменился цвет глаз, это теперь будет главным доказательством для Дина, что именно она убийца Наверное, Дин гораздо сильнее любил Беллу, чем думал Кас, раз он начал вспоминать её
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:50 | Сообщение # 769
Старейшина
Статус:
Потрясное начало))Как бы память не стирали,но воспоминания все равно прорываются.Вот Дин уже и имя вспомнил.Чувства все таки оказались намного сильнее.Теперь еще и в один город приехали,это прям судьба.Интересно как они встретятся.Надеюсь Дин ее узнает,не смотря на цвет глаз. Спасибо большое за первые главки))
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:13 | Сообщение # 772
Верховный маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение интересного произведения! Бедный Дин, жаль его с таким трудом и болью вспоминает((. Плоховато ему воспоминания прочистили.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:55 | Сообщение # 773
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
они же жили нормально что их туда потянуло??
Винчестеров - работа, охота,а Джаспера и Беллу тоже самое, только они хотели защитить Калленов, которые уже люди и все еще живут там!
Да и откуда Дину и Сему знать об этом городе???
Увидили в нете хронику проишествий и из-за того, что Дину показался этот город знаком, и к тому же, нечести стало очень мало, они решили сами поехать туда...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:25 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
БеллаУитлок, с возвращением и огромное спасибо за продолжение истории! Дина начали посещать видения, значит заклятие Каса начало терять свою силу. И поездка в Форкс вовсе не случайна и не только из-за вампиров, Дина тянет сюда невидимая сила. Всё правильно, пять лет назад он оставил здесь своё сердце, хотя и не помнит этого, но память постепенно начинает выдавать порции обрывочных воспоминаний. Теперь Дину необходимо выяснить, кто такая Белла Свон и что их связывало, судьба снова сводит их вместе и наверное это не случайно. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ