Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:12 | Сообщение # 701
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, я конечно, все понимаю, но зачем же так Беллу мучить? Хоть в конце хэппи энд будет? А? Хмм где же они Смерть найдут? (Аро и компанию мне почему-то не жалко. Хотя как он умудрился забрать у Войны кольцо?) Жду скорее проду!!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:21 | Сообщение # 703
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новые главы! Какие муки Белла испытывает, просто ужас, ломка наркомана, по сравнению с этим, семечки. Кас сказал три дня, а Белла переживает только второй день, что же с ней на третий будет, с каждой новой галлюцинацией за Беллу становится всё страшней. И, это что правда, то что сказал Люцифер, Белла скоро умрёт, так, как она стала антихристом и не сможет жить без демонической крови? И почему Кас этого не знает, а утверждает что с Беллой всё буде в порядке через три дня. С нетерпением жду продолжения! Спасибо за новые видеоролики!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:00 | Сообщение # 704
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, я конечно, все понимаю, но зачем же так Беллу мучить? Хоть в конце хэппи энд будет? А? Хмм где же они Смерть найдут?
Это е демоническая кровь мучает, а если бы рядом с Беллой был Кас или Джаспер, все равно помочь ей ни кто бы не смог. Она стала злом и нет дороги назад... Ее тело полностью зависит от крови демонов.
Счастливый конец в первой части будет, на счет второй не решила еще...
И, это что правда, то что сказал Люцифер, Белла скоро умрёт, так, как она стала антихристом и не сможет жить без демонической крови?
Да, правда... Белла это и так знала, но пыталась не думать, что так будет...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14 | Сообщение # 705
гла-муррр-ная кошка
Статус:
блин , как будто Белла и так мало пережила еще теперь и так мучают . и все раввно тебе ! как то у Беллы руки опустились после Люцика - Сэма . и помирать собралась , не к добру это ! я так понимаю хеппи энд будет теперь во второй части ? З.Ы. Мышка вернулась ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:18 | Сообщение # 706
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я так понимаю хеппи энд будет теперь во второй части ?
Нет, хэппи энд будет в первой части, а вот во второй я не знаю еще.... Пока посмотрите видео ко второй части и поймете, что там еще много страшного будет...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:19 | Сообщение # 707
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это поворот... ну во превыы йбольшое спасибо за видео)) они пролили свет да продолжение)) Во вторых новые главы что-то с чем то... бедная Белла... да и Джаспер... Волнует продолжение и как я поняла Дин убьет Беллу... кошмар... С нетерпением жду начала новой части)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:23 | Сообщение # 708
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Волнует продолжение и как я поняла Дин убьет Беллу... кошмар...
До конца первой части еще 8 глав, так что... А, ладно... Вообщем, как вы скоро узнаете, Кастиэль сотрет память Дину и Сэму и те уедут... Они не будут помнить Беллу. Продет пять лет, когда Дин начнет что-то вспоминать, но не бдет понимать, что именно и кого... Почти в то время он и увидит Беллу наохоте и увидев ее красные глаза убъет, не понимая того, кто она... Предствьте, что с ним будет, когда Джаспер напомнит ему о том, кого он убил, а Кас полностью вернет ему память, в том числе и то, что Белла отправилась в ад, за то, что спасла Дина... Но будет уже поздо...
Это, кк бы саммари... Больше пока ни чего не скажу...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:26 | Сообщение # 709
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение. Блин, какое страшное очищение! Сколько страданий испытывает Белла! А Люцифер прав, она уже не сможет полностью избавиться от крови демонов? Она на самом деле стала одной из них? Очень страшно за девушку!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:26 | Сообщение # 711
Старейшина
Статус:
Ой,вот это продолжение...С одной стороны конечно понятно,что Белла сама виновата,но а с другой так ее жаль.Такие ужасы с ней происходят,все самые ужасные страхи выбрались наружу.Да еще и жуткая боль,вроде галлюцинации, а боль то она чувствует на самом деле.И с каждой новой галлюцинацией,Белла все больше и больше опускает руки,ох не хорошо это.И обложка такая ко второй части,неужели Белла все таки умрет,и все это было зря?Может все таки надумаешь хэппи энд и для второй части? У тебя все истории так хорошо заканчиваются.Ну да ладно вообщем будем ждать,что говорить о второй, тут еще первая в самом разгаре,да еще и 8 глава осталось. Спасибо большое за новые главки))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:16 | Сообщение # 712
龍pia-libertas龍
Статус:
А ведь все эти муки заставляют задуматься как же там сейчас Дину и Сему!!! И что произойдет конгда они вернутся!!! Не может же ни чего не случится!!! Спассбо за глаы!!!!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:34 | Сообщение # 713
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И обложка такая ко второй части,неужели Белла все таки умрет,и все это было зря?Может все таки надумаешь хэппи энд и для второй части? У тебя все истории так хорошо заканчиваются.
Думаю, что конец фика второй части будет хороший для всех, но необычный...
Это, кк бы саммари... Больше пока ни чего не скажу...
Quote (БеллаУитлок)
Думаю, что конец фика второй части будет хороший для всех, но необычный..
блииин , какая же ты интригантка . вот и скажи за что тебя любим .спасибо за главы и маячок кажется я собираюсь плакать . такая глава . я в сильном растройстве , но рада что будет хеппи энд . жду его с нетерпением .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Как то все слишком грустно.И просвета совсем не видно.Джаспер предлагает хороший вариант надо на него соглашаться.Неужели Белла не понимает,что ее план это кошмар,а особенно для нее самой.Да и Джасперу каково будет.Забудет он все,но...Даже Смерть предлагает,такой вариант,а она все противится.Но сейчас раз речь зашла о жизни Джаспера возможно и передумает.И как же хорошо.что Эдвард не смог стерпеть это все и вовремя рассказал.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.Такая интрига. Спасибо за продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ