Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:09 | Сообщение # 677
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за главы! Белла с Эдвардом начудили, им крыши снесло от демонической крови, хорошо Джаспер вовремя вмешался. Белла стала совершенно неуправляемой ей у же сам чёрт не брат, но по крайней мере, она не забывает о своей главной задаче, поиска колец. Теперь они отправляются в Италию, впереди поход на Войну за третьим кольцом. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:18 | Сообщение # 681
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо! Вот это силища у Беллы! 32 вампира за раз О_о Крута, определенно крута! Вот и тайну Белки узнали. Вампиры в шоке. А бункер ее удержит? или она все это время проспит, как и Эд? Элис жаль, узнала о Белле и Джасе. Но я надеюсь, что Кас стерет ей воспоминания об этом. И она будет счастлива Спасибо за новые главы!)
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:40 | Сообщение # 684
龍pia-libertas龍
Статус:
Смогат ли они ее сдержать? Если у нее такая огромная сила??? Неужели Джаспер расчитывад на то что Эл ни чего не заметит?? Какой станет Беллла после того как из нее выйдет вся сила демонов??? Спасибо за главы!!!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:38 | Сообщение # 685
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БеллаУитлок)
А в Понедельник вечером, я выложу два трейлера ко второй части фика!!!
Вот это сюрприз... скорее бы увидеть подарочек на День Святого Николая) очень интересно посмотреть) насчет глав...Кас как скорая помощь всегда в нужное время в нужном месте)) Огромное спасибо за еще две главы)) С нетерпением жду проду) и видео)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:14 | Сообщение # 691
Старейшина
Статус:
Ну кажется все понемногу начинает решаться.Еще одно кольцо забрали,и с Волтури так быстро разобрались,Белла проявила себя на полную.И наконец Джаспер добрался до правды о крови.Но вот сейчас кому то будет очень тяжело,раз ее собираются запереть в бункере,но уже и вправду пара отвыкать от демонской крови.Да еще и Элис обо всем узнала,ей конечно больно,но правда все же лучше. Спасибо большое за продолжение))
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:12 | Сообщение # 692
Маг
Статус:
БеллаУитлок,большое спасибо за новые главы! Белла всё ближе продвигается к свой конечной цели, вот уже, третье кольцо добыто. Демоническая кровь сделала своё дело, и Белла с лёгкостью расправилась с кланом Вольтури. Кастиэль, как скорая помощь, быстро разобрался, что произошло и с Эдвардом, и с Беллой. Эдвард за два дня придёт в норму, Белле может понадобиться чуть больше времени и на это время, Белла будет заперта в бункере. Наверное, процесс выхода демонической крови будет мучительным, поэтому Беллу и изолировали ото всех, неизвестно, что она может натворить в таком состоянии. Элис, бедняжка, наконец она всё поняла, увидев, как Джаспер беспокоится за Беллу. С нетерпением жду, что будет дальше!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:49 | Сообщение # 693
гла-муррр-ная кошка
Статус:
да , я тоже с большим нетерпением жду видео . спасибо тебе вот это скорость написания . просто вампирская . да читать стало удобнее с напоминанием что былов предыдущей главе . молодец , Белла . кто не согласен тот не со мной и того я убью . 30 глава просто ВАУ !!! может Джаспер поможет пережить ломку .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:09 | Сообщение # 695
Оборотень
Статус:
Напряженность сюжет уже зашкаливает - правда о Белле всем дорого стоит будет. Я искренне переживаю за главную героиню, ведь несмотря на всю ее нынешнюю "черноту" ее побуждения остаются чистыми и благородными - она хочет вернуть дорогих и близких людей. Но, очевидно, все происходящнее с ней еще наложит свой отпечаток...
Это просто сказка - по две главы в день, а завтра и вообще три! БеллаУитлок, с упоеньем читаю Ваш труд и восхищаюсь! Ах, побыстрее бы завтра...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:05 | Сообщение # 697
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, отвеуч всем и сразу, так сказать
Сейчас Кас поместит Беллу в бункер, где ей будет очень тяжело... Джаспер будет в доме, но не рядом с ней, потому что он бы не смог спокойно смотреть на ее мучения... В доме будет Эдвард, который спит... Все остальные Каллены уедут, кто на охоту, а кто еще по делам...
Я не знаю пока, создать ли отдельную тему для фторой части фика или просто первую под спойлер впрятать и остаться в этой теме?! Думаю, что останусь в этой и завтра создам место для второй части фика, так что трейлеры тоже только завтра выложу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ