Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:35 | Сообщение # 779
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну почему Беллу не насторожило то,что в холодильнике стояли банки с кровью!
Она просто действовала не думая, а лишь жаждя крови.. Вообщем, как Джаспер в "Новолуние", он же тоже знал, что Беллу трогать нельзя, но не смог сдержаться...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 780
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Запахло жареным хд)) Касу не поздоровится...) Первое что хочу сказать это как реалистично вы пишыте диалог Сема и Дина все их замашки))) и всегда выговаривают имена друг друга перед тем как сказать, показаны характеры))) Все понемногу идет к самому худшему и это одновременно хорошо и плохо... С нетерпением жду проду)
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Мне очень понравилось! Хочу отметить особый драматизм ситуации. Наверное, это достаточно сложно, вдруг осознать, что ты не помнишь важной части собственной жизни. При чем, как выяснятся, довольно таки счастливой жизни. Уж чем чем, а радостью и счастьем жизнь охотника на нечисть не изобилует! И ладно еще, если бы добровольно было все забыто, а тут... Но мы ведь помним, что это все было сделано во благо! Правда, кажется, пока все всё поймут (или вспомнят) придется разбираться уже со всеми следствиями этого самого "благо"))) Уверенна, нас еще ждет много чего неожиданного и захватывающего!
Наверное, это достаточно сложно, вдруг осознать, что ты не помнишь важной части собственной жизни. При чем, как выяснятся, довольно таки счастливой жизни.
Да, Дин хоть и не очень показывает это, но не знает что делать... Это будет в следующей главе!
Но мы ведь помним, что это все было сделано во благо!
Это благо будет приведет к ужасным последствиям, после которых Дин уж точно ни как не сможет назвать благом...
да уж н согласованное благо приносит много вреда . привет . привет . бедный Дин . мне искренне его жаль . если братья поймают Каса , то ему не поздаровиться . и это точно )))) .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
БеллаУитлок, спасибо за новую главу)) Вот и все.Сейчас кому то сильно не поздоровится.Дин это все просто так не оставит.Пока не выяснит все подробности,Касу не отвертеться.Даже жаль Дина стало,он так хотел вспомнить как можно больше о ней,даже брата отталкивал лишь бы ведение продлить.Когда же уже их встреча состоится.С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:05 | Сообщение # 790
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда же уже их встреча состоится.С нетерпением буду ждать продолжение))
В конце четвертой главы!
Интересно как они себя повидут когда наконец увидятся с Беллой???
Я не просто так написала, что единственное, что смог разглядеть в видении Дин, это ее черные волосы... Как вы помните, когда Белла стала вампиром, ее волосы стали молочного цвета(можете посмотреть в шапке, под спойлером "персонажи"), да еще вдобавок ее глаза покараснели, а Дин знает, что это значит... Когда он увидит в лесу девушку с молочными волосами и красными глазами, то его что-то кольнет, но он подумает, что это просто потому что ему жалко ее... Он не узнает ее, она стерта из памяти. Он видит перед собой просто вампира, хотя и будет что-то чувствовать, но не послушает свои эмоции. Он же даже представить не может, что Белла могла стать вампиром!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:09 | Сообщение # 791
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Таааак! Похоже, Кас попал! Как говорят: попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу Насколько же сильно Дин любит Беллу, что даже Кас не смог стереть ему память о ней! Новая глава просто чудо Жду с нетерпением новой!! Выкладывай поскорее!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:43 | Сообщение # 793
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу!
Дин вспомнил, что у него была невеста и, хотя её лица в своих видения он не видел и не помнит его, зато отчётливо вспомнил, что девушка помогла им и, что он был очень счастлив, спасая её ценой собственной жизни. Теперь наверно, Дин будет пытаться связаться с Касом, чтобы докопаться до правды. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:29 | Сообщение # 796
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Помнить любимую и не понимать почему Кас стер память о ней и что делать дальше
Конечно Кас поступил не правильно, но его тоже можно понять. Дин бы не смог жить дальше спокойно, любя Беллу и зная, что она вампир, и с Джаспером. Он бы наверное решил, что раз она не может стать человеком, о он бы сам стал вампиром. Но это не поможет Касу оправдаться!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:14 | Сообщение # 799
Человек
Статус:
Я не когда не читала фанфики.И тут решилась))первое что я прочитала это сверхъестественное.Просто потрасная "книга" Очень понравилось!!!!!А тут ещё и сверхъестественное 2))Вообще на 7 небе от счатья!!!!!Молочинка замечательно сделала!!!! Я хочу спросить как главы будут выходить???Ну на выходных или в будни???Жду с нетерпением)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ