Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая юмористическая история
Название: Make a Wish (Загадай желание) Автор: ProstoLe/Mariela Дисклеймер: Тейлор принадлежит сам себе, все остальное – выдумка автора. Редактор -Lelishna с т.3 гл.2 ч.3 Vivett с т.4 гл.3 ч.2
Рейтинг: PG-15 ® Жанр: Romance, Humor, Angst (в некоторых главах) Пейринг: Тейлор/Марина, Райан/Мэдлин, Джордан
Саммари: История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Статус: завершён/в процессе размещения написанных глав
От автора: Давайте на время фанфика представим, что у Москвы и Лос-Анджелеса нет разницы во времени. Разрешение: Размещение на других сайтах только с разрешения авторов. Пожалуйста, пришлите ссылку на сайт, на котором планируете размещать данный фанф.
Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в то же время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Кристи♥, ха, я первая! Принимай меня в ПЧ! Очень интересная затея) так что я буду читать) Жду первую главу) Спасибо З.Ы. В следующий раз зови меня сразу, и я приду тот час)
ElizCherry, спасибо большое за отзыв. Я просто не знала понравится ли, ведь история с Тейлором) главу сегодня, завтра выложу (по секрету уже написано 3 тома и в 4 несколько глав ) и конечно ты в ПЧ, жди оповещения
Кристи♥, ааааааааааа. А я слепая и не увидела! выдели это буквами побольше. чтобы все заметили)
Добавлено (25.07.2012, 17:29) --------------------------------------------- Кристи♥, привет еще раз) Главка просто супер1 Мне так понравились выражения Тейлора! Особенно про Бога! Я дико смеялась, весь дом сотрясался от моего смеха В общем, фик просто супер! Спасибо, что выкладываешь его! Буду ждать новую главу) удачи и еще раз спасибо
Кристи♥, привет еще раз) Главки просто супер! Я столько раз смеялась! У меня есть некоторые замечания, но они к автору. все-0таки рассказ в 11 классе про любимый фильм- слишком просто. Мы такое в пятом классе рассказывали, если не в четвертом.
- Налетайте девушки, стриптиз скоро начнётся! Как жаль, что музыки не хватает… - Я стянула с себя майку и коснулась шорт… На самом интересном месте
«Ну и денёк… ощущаю себя не то геем, не то трансвеститом…». Мда уж..не повезло Тейлору! зато будет, что вспомнить
«Тейлор, да ты у меня просто красавец... тьфу, то есть красавица». Тей разговаривает сам с собой о своей красоте, как мило
- Всё отлично, - ответил я и стал оглядываться по сторонам, ища на улице медведей, людей в шапках ушанках и с балалайками в руках. Но всё вокруг было обычным, нормальным. Никаких диких зверей. А меня почему-то всегда уверяли, что в России по улицам бродят бурые медведи. Странно… Ох уж эти американцы! Чуть что, так сразу балалайки, ушанки и медведи! Как им не стыдно? Представляю, как по улицам Москвы ходят дикие звери, тем более медведи
- Эй, чувак, зря ты это сделал! Я тебе не «голубой» мальчик, чтобы прикасаться ко мне своими влажными губами! - сказал я так громко, что на нас стали оборачиваться, а лицо парня, который поцеловал меня, в прямом смысле побелело. Тейлор немного переборщил Я бы на месте пацана в обморок упала
Интересно,а на следующий день они поменяются телами или как?
ElizCherry, Лизок, спасибо за комментарий ElizCherry, рада, что тебе понравилось Про рассказ в 11 классе может ты и права, но мало ли какие причуды у учителей:D
Quote (ElizCherry)
На самом интересном месте
у меня была такая же реакция
Quote (ElizCherry)
Ох уж эти американцы! Чуть что, так сразу балалайки, ушанки и медведи! Как им не стыдно? Представляю, как по улицам Москвы ходят дикие звери, тем более медведи
я даже и забыла про этот момент, но он реально смешной такое и представить страшно
Quote (ElizCherry)
Интересно,а на следующий день они поменяются телами или как?
секретик-макретик
Quote (ElizCherry)
Спасибо за выкладывание)Удачи
спасибо ещё раз, солнышко) не знаю когда будет следующая глава и я ли буду её выкладывать, но жди
Амели4ка, правда?! спасибо тебе солнышко, люблю люблю) мне кажется ты не пожалеешь, что прочтёшь эту историю конечно, тогда я потом как смогу прочту) так что заношу в ПЧ?
Ээээ Маш, что я тебе писала про выкладку???? Я так работать не могу!!! Ты совсем не прислушиваешься к моим советам!!! Что я тебе по поводу глав говорила???
[quote=ElizCherry]У меня есть некоторые замечания, но они к автору. все-0таки рассказ в 11 классе про любимый фильм- слишком просто. Мы такое в пятом классе рассказывали, если не в четвертом.[/quote] Нам такое же задание давали в 11-ом классе, но в более усложнённой форме. Школы у всех разные и программы не для всех учителей едины. Так что тут я могу поспорить с комментарием. Прикольный фанфик. С юмором-)
Doctor_O,полностью соглассна с тобой. Мне в 11 классе тоже такое задание давали. А рассказ действительно классный. Иначе мы с Машей его бы не выкладывали
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:19 | Сообщение # 20
Гном
Статус:
Хоть я и не люблю Тейлора, но фанфик всё же почитаю. Ведь всем иногда хочется побыть на месте какой-нибудь американской звезды;) Что ж посмотрим, что из этого выйдет.
Кристи♥, я наконец дочитала! Спасибо, что выложила проду) Если Марина будет продолжать в том же духе, то Тейлор останется с плохой репутацией и без работы! Спасибо) Удачи
ElizCherry, не знаю) Ведь все эти главы выкладываю я, а не Таня) Сейчас спрошу, если она сможет, то выложит на этой неделе, если нет, то я как только так сразу выложу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ