Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:30 | Сообщение # 8829
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Pisonik)
И к стати,твоя аватарка...это МОЙ любимый Эдвард!
и мой, и мой еще бы найти тот момент, когда он с таким печальными глазюками во время самого расставания говорит "ты не нужна мне там" - я не смогла найти
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:52 | Сообщение # 8832
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
Сейчас допишу главу Новолуния (согласитесь, там не было ДОЛЬШЕ) и приду писать сюда
Светик естественно мы подождём, тем более Новолуние мы тоже очень сильно хотим
Цитата (Валлери)
еще бы найти тот момент, когда он с таким печальными глазюками во время самого расставания говорит "ты не нужна мне там" - я не смогла найти
Это ты к Новолунию вдохновляешься? Крисика на потом отложила? У меня кстати вроде есть та фотка которая тебе нужна, где он говорит ей это...вроде бы она...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:38 | Сообщение # 8838
° Just be yourself °
Статус:
Я уже не знаю....когда вот так месяцами ждешь,очень трудно читать...конечно все равно буду читать,но все равно уже как то надежда угасла увидеть проду)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:53 | Сообщение # 8839
Оборотень
Статус:
Клубы:
Да уж, написать за год неполные четыре главы и при этом еще начинать новые фанфики... Без комментариев. Фанфик чудесный, но частота обновлений напрочь убивает интерес. Я читаю его с самых первых глав и уже не чаю когда-нибудь увидеть окончание, заглядываю сюда раз в пару недель и вновь разочарованно закрываю
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:40 | Сообщение # 8840
Любовь сильнее смерти
Статус:
котёночек2424, Soreyn, ДВАДЦАТЬ! двадцать частей глав! и это при том, что я неоднократно была в БОЛЬНИЦЕ. Ну спасибо за понимание. Весьма приятно знать, что вас не волнует мое здоровье, а только проды, будто я робот.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:57 | Сообщение # 8842
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (МариКаллен)
Не обращай на таких внимание. Знай что есть и другие, которые понимают твои обстоятельства и ждут сколько понадобится, хоть и не всегда молча
спасибо
Добавлено (06.04.2013, 10:53) --------------------------------------------- особенно обидно мне то, что в последний раз я выложила три большие части. Могла бы выложить одну, а вторую и третью в течение месяца - и никто бы не заметил перерыва. Но я сделала по-человечески и не стала мучить читателей. И вот благодарность - мне пеняют, что редко. ну давайте я начну трехстраничные писать и выкладывать раз в неделю
Добавлено (06.04.2013, 10:57) --------------------------------------------- Сходила посмотрела, насколько часто выходят главы у других авторов (известных), и обнаружила. что у меня все вообще шоколадно. Не буду называть ники, но вижу. что одна глава раз в три месяца - частое явление здесь. А у меня первый перерыв за три года, совершенно обоснованный, и вот такая реакция... Если честно, удручает
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:34 | Сообщение # 8844
So Ham
Статус:
Цитата (котёночек2424)
.конечно все равно буду читать
Странная позиция - приходить на форум, только для того, чтобы предъявить претензии. Может это новый способ выразить свою признательность автору
Цитата (Soreyn)
Без комментариев.
Заметно
Цитата (Валлери)
Если честно, удручает
Я тоже всегда жду продолжение. Потому Что Джонатан Гордон один из самых интересных мужских типажей, а его история рассказана одним из самых впечатляюще талантливых авторов. Но я знаю, что у автора есть своя жизнь и мне хватает воспитанности не приходить с претензиями. Я лучше поддержу автора добрым словом, это кстати единственно, что он получает за свой труд.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:22 | Сообщение # 8847
Повелитель вампиров
Статус:
Свет! ты же знаешь, что большинство читателей все прекрасно понимают - у авторов есть своя жизнь, свои проблемы, болезни (что самое неприятное), и они не обязаны жертвовать всем, чтобы только дать нам возможность прочитать еще что-то. Это ведь гигантский труд - придумать, написать, потом еще поправить и отшлифовать текст! И за все это авторы получают лишь наше "спасибо". Вот поэтому надо не претензии предъявлять, а почаще выражать нашу благодарность, за то, что нас периодически радуют.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:58 | Сообщение # 8849
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светуль привет! Ну не расстраивайся из-за таких вот горе-читателей, которые приходят "поддержать" автора только упреками и высказываниями типа
Цитата (котёночек2424)
Я уже не знаю....когда вот так месяцами ждешь,очень трудно читать...конечно все равно буду читать,но все равно уже как то надежда угасла увидеть проду
. будут они ждать проду, никто не просит. не нравится, не надо читать, ведь Света не робот, который только и занимается тем, что тешит самолюбие других и строчит день и ночь без передыха! Светуль, такие обидные комменты конечно есть и будут, но сильно на них внимания обращать не следует. Мы тебя все дружно любим и не дадим в обиду!!! Всегда поддержим и, конечно, будем ждать столько, сколько тебе потребуется!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ