Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:24 | Сообщение # 8801
Эльф
Статус:
прочла главу 31 часть 4, такой контраст: безудержное веселье, игра в снежки, задор и смех , но стоило только появиться в доме человеческой крови и вновь борьба с звериной сущностью.. так жалко Эсми, я думала что уже все в семье воспринимают Джона-Эда ,как "два в одном флаконе"..упс..Эсми оказалось тяжелее всего, очень-очень хочется чтобы план с музыкой удался Джону..
и что-то я на этой волне тоже заскучала по Эду, видимо поэтому иллюстрация получилась вот такой
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:28 | Сообщение # 8802
Вампир
Статус:
Бессонница. Гомер.Тугие паруса. Но лучше комент запоздалый , чем никакой;) Свет,главы проглотила сразу,а вот отписаться быстро не получилось(поставила себя в угол и лишила сладкого на неделю) Всё идеально! Снежные бои повеселили, игрища с кровью улыбнули ,а сцена с Эсми держала в напряжении .Хорошо ощущается атмосфера ожидания , которая нарастая и уплотняясь , разбивается в дребезги после видения Элис.Всё . Медленно и верно- это теперь не актуально, Джон должен действовать, чтобы успеть.Очень хочется побыстрее прочитать про их встречу, но это и понятно .Если бы читала завершённое произведение, то залезла бы уже в концовку и с чувством, что" в Багдаде всё спокойно" смаковала бы главы по порядку;) Но ни в коем случае не тороплю события.Галопом по Европам- этого не нуна;)хорошей книги должно быть много:) Может когда- нибудь решишься издать своё творение("Пятьдесят оттенков " тоже писались как фанфик) и представляешь как приятно будет перечитать увесистую такую книжищу про Джона, а лучше собрание сочинений в * *-ти томах .Ну вот, опять я размечталась Пыталась залезть в твою флудилку, классная темка кстать, но чего то сообщения туда не отправляются и , написав целое сочинение на тему "Быть или не быть" в контексте вампирской тематики , отправила его в бездну интернета, потеряла,расстроилась и временно удалилась;( Потом пару раз писала короткие комменты, но опять в никуда.Но, я думаю,это временные неприятности и я ещё просочусь в твою флудилку тихой тенью:) А пока сижу в "Санктуме" , жду обещанной проды;)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:22 | Сообщение # 8803
Эльф
Статус:
растягиваю удовольствие : прочла главу 5. грустно...очень грустно... отпускать человека очень трудно,кажется что не будет вещей-не останется и памяти.. Джон всё правильно сделал, но всё равно грустно.. у Эсми с Эдом были всегда особенно близкие души, очень надеюсь что Джон сумеет заполнить эту пустоту..
иллюстрация получилась вот такой.. Джон имеет слегка дерзкий вид,как и его поступок...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:32 | Сообщение # 8804
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, благодарю за великолепные главы!!! Они просто нет слов, какие чудесные)))) Жду с нетерпением продолжения, желаю успехов в труде и творении, а также ЗДОРОВЬЯ!!!!
Знаешь, Свет, наверное, я слишком вросла в сагу, чтобы огорчаться задержкам в выходе глав "Вспомнить все". Такое чувство, словно они у меня внутри проросли, и я живу их жизнью параллельно со своей. Твоя рука мастера подправила и добавила везде, где недоставало или было лишнего (лично для меня). Поэтому события ВВ развиваются с той же скоростью, что и в реальной жизни, и надо просто время - и Эду, и нам - чтобы уладить все проблемы. И знаешь, я редко плачу над книгами - пожалуй, могу вспомнить Джен Эйр, Унесенных ветром - да и Сумерки. А вот над твоими - плакала, и не стесняюсь этого! Поэтому жду, не тороплю и желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья. И тебе, и семье.
А если бы ты была в ПЧ, тебе пришло бы уведомление о новой главе wink
Я не знаю как добавить себя в них. Искала какой-нибудь FAQ по форуму - но не нашла. Наверно плохо искала Ух, сейчас кое-как вставила цитату! Но это отступления не по теме, я увидела что ты меня уже добавила в ПЧ, спасибо! Невероятно интересно читать как Джон вспоминает прошлую жизнь, и думаю воспоминания Мелиссы будут еще интереснее. Ох, скорее бы! Я теперь не то что ПЧ, я ССПЧ- Самый Супер Постоянный Читатель
Самое тяжелое - это чувства Эсми. Потерять сына, хранить как святилище его комнату, словно он только что из нее вышел, узнать его в новом обличье, ловить каждый миг его пробуждающихся воспоминаний о самом себе, которым он сопротивляется... Будучи матерью сама, с содроганием представляю себе силу ее эмоций...
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:18 | Сообщение # 8809
Старейшина
Статус:
Оказывается выход все-таки нашелся. Карлайл как всегда оказался на высоте. Он всегда был заботливым и понимающим отцом. Идея с кровью Беллы - просто блеск. Способ жестокий, конечно, но он стал реальным шансом научиться контролировать жажду. Да и легких путей Джон- Эдвард никогда не искал. Видение Элис очень расстроило. Но не факт, что так и будет. Белла уверена, что видела Эдварда и собирается его ждать. Очень надеюсь, что Эдвард успеет с ней поговорить до запланированной Чефалу свадьбы. Так и хочется сказать - ну, Эдвард ни пуха ни пера. Я верю в Эдварда. Он все теперь сделает правильно. Валлери, спасибо за главы
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:50 | Сообщение # 8811
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Магъер)
А если бы ты была в ПЧ, тебе пришло бы уведомление о новой главе wink
Я не знаю как добавить себя в них. Искала какой-нибудь FAQ по форуму - но не нашла. Наверно плохо искала
привет, ну вообще-то Светулька сама добавляет в печеньки, так что ее попросить и вуаля - ты в ПЧ!!! И уведомления тебе о новых главах присылают, и пропускать не придется
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:40 | Сообщение # 8813
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светунь привет! В общем то что я тащусь от твоего фанфика это ничего не сказать, я от него просто без ума Ты самый лучший автор-альтернативщик Я хоть и не очень люблю такого рода истории, но ты пишешь просто классно, что не возможно не прочесть Конечно тут я уже наверное весь отзыв не напишу, я тебе и так уже всё свои эмоции излила по поводу глав, напишу основное Конечно это просто здорово было написать про реинкарнацию душ, конечно безумно жаль Эдварда и Беллу, но просто замечательно осознавать, что их любовь победила всё равно и что они встретились и полюбили друг друга даже после смерти, в других телах.... Ну конечно как уже тебе писала, много перевёртышей, сцена в кафе, отец Беллы(который оказался очень мерзким мудаком), сцена расставания и самое главное их характеры, они буквально поменялись ими...Белла полностью депрессивная, с гипертрофированным чувством вины, упрямая, точь в точь Эдвард...Вот только конечно новое приобретённое качество, полное отсутствие воли, ну хотя это можно понять, конечно такое появиться когда живёшь с тираном отцом, который тебя терпеть не может Эдвард храбрый и бесстрашный,и конечно безрассудный это явно от Беллы Джон просто замечательный парень, я очень рада, что они встретились и полюбили друг друга, хоть на их долю и перепало очень много боли и несчастий То, что им начали помогать Каллены, это понятно, они бы ни за что не бросили сына и брата, для них это можно сказать дар свыше, после стольких лет боли, вины и страданий, сами они изменились, то что случилось с Эдвардом и Беллой наложило на них очень заметный отпечаток, но благодарю Джону, их боль начала постепенно уходить, они снова наконец-то стали семьёй какой они и были, правда рубец всё же остался... Первый побег Меллисы и Джона...В начала казалось, что всё у них будет хорошо, что у них будет счастливая семья, ребёнок, но случайность лишила их этого, хотя если бы Белла тогда не вышла бы из дома всё равно они бы рано или поздно попались.. Отец Беллы, это просто ужасный монстр, человеком его назвать просто не поворачивается язык..Он всю жизнь ненавидел свою дочь за то, в чём она была не виновата, он и только он был в этом виновен, если бы он не занимался криминалом, может его жена была бы жива, хотя такое могло случиться ведь он крупный бизнесмен, но Беллу я считаю винить не стоит, хотя ему надо было кого-то обвинить То, что он насильно убил своего не родившегося внука, это просто ужасно И то как он поступал в дальнейшем, делает его только хуже, он пытался убить Эдварда неоднократно, из своей родной дочери сделал рабыню, но в конце концов она наконец-то смогла дать ему отпор Второй побег казался более обнадёживающим, но как оказалось есть враг и покрупнее чем отец Беллы, этот мерзавец Джейсон, нужна она видите ли ему, мне так хотелось оторвать ему голову Конечно то как он уничтожил бизнес Чефалу немного удовлетворяет, но всё же он мерзавец... Белла меня убила, конечно она пыталась защитить его от себя, это можно понять, но чёрт побери из-за неё он чуть не погиб, если бы не Карлайл, то его бы не было, на него покушались много раз, но он выстоял, на него завели дело о похищении, о подделке документов, он и так настрадался, а Белла прибавила она его чуть не убила тем как бросила его, хоть она это делала только ради него, всё равно возникает злость на неё Конечно то, что он кинулся спасать её отца, это просто безумие, конечно оставлять умирать человека плохо, но этот мерзавец того заслужил, он даже не был благодарен за это Эдварду, хотя вроде пришёл и сказал спасибо... Слава Богу Эдвард выжил и стал вампиром, конечно он довольно так быстро адаптировался к этой жизни, хотя всё же сначала сбежал, но Слава Богу теперь он рад что жив и даже не считает себя монстром, это очень похвально Жаль, что память не сразу возвратилась к нему, что приводит к неправильным выводам... Он начинает вспоминать про свою прошлую жизнь, это просто замечательно Наверняка его это очень быстрая адаптация, это последствие того, что он уже был в этой ипостаси почти век И хорошо, что он вспомнил свою любовь к Белле, но всё же опять пришёл наверное не к правильным выводам.. Белла беременна, вот это был очень интересный поворот событий Вот только от кого она беременна, мне очень интересно, очень надеюсь, что от Эдварда, всё таки они заслужили быть счастливыми, и у Беллы в качестве утешения есть частичка Эдварда, хотя я её не понимаю, её больше ничего не удерживает с отцом, если бы она захотела быть с Калленами, подумала и Элис приехала и забрала её, конечно и с ребёнком пришлось бы побыть вдали от Эдварда, но потом он бы справился с жаждой и мог бы быть с ними рядом И конечно то, как он сопротивляется поющей крови просто вызывает уважение, он молодец, борется с собой Ну мне осталось прочесть ещё сто страниц, до завтра точно прочту и приду потом ещё отпишусь Записывай меня Светик в ПЧ!!!Буду дальше с огроменным удовольствием читать
Добавлено (21.03.2013, 08:40) --------------------------------------------- Валлери, ну всё я дочитала... Эдвард всё же сделал не правильные выводы, кольцо то было то которое он ей подарил, и Белла стала через чур проницательной, всё же она чувствовала присутствие Эдварда, даже незримо во сне, он помогал ей, немного успокаивал её Значит папочка ей ничего не сказал по поводу её будущего замужества, но конечно выбесило, что она поддалась на его уловку о Сицилии, что он мог отправить ребёнка туда, хотя кто его знает, може и правда мог, тогда бы она точно уже никогда не увидела бы сына, они бы с ним что-нибудь сделали бы, а может это был просто блёф Неизвестно короче... Эдвард взбаламутил их там, ну следы оставил, но по крайней мере он не набросился на неё Жаль, что в последнюю ночь, что он там был, он немного не задержался, хотя Белла всё равно его видела и поняла что это он, надеюсь она в конце концов не решила, что это была галлюцинация... Борьба Эдварда с жаждой вызывает глубокое уважение, он просто молодчина, он замечательно справляется, хотя всё же неизвестно как он себя поведёт рядом с Беллой, уж на близость мне кажется он будет не способен, ему бы только поговорить с ней Вот он уже и сам себя считает прежним Эдвардом, конечно мне бы тоже не хотелось, чтобы про него все забыли, но то что он занял СВОЮ комнату это правильно, это так безумно интересно в нём перемешивается два разных человека, прошлый Эдвард и нынешний, конечно это он, у него одна душа, но всё же характеры разные, хотя есть много сходств... Розали прямо такая добренькая, хотя я этому наверное даже рада, просто она мне не очень нравилась ни в Сумерках, ни в Новолунии, такая вся из себя надменная фифа...Ну тут по крайней мере она встала на путь исправления Эдвард молодчина и Джаспера поднатаскивает, тот кажись и лучше будет себя потом контролировать, а то ему почти 200 лет, а он не может до сих пор сдерживаться Эсми наконец-то приняла его по настоящему, как сына, сначала она наверное всё же не могла отпустить того Эдварда, но этот молодец смог признаться самому себе, что они одно целое и не надо от этого бежать Конечно оконцовка последней главы была вообще... КАКОГО фига Белла собралась замуж, всё так мне кажется это с ней рядом стоит Джейсон, наверное всё таки либо папочка, либо этот мудак нашли способ надавить на неё наверное угрожали мальчику Сволочи... Очень надеюсь, что Эдвард приедет и сорвёт эту чёртову свадьбу и что её не будет Хотя может до неё и не дойдёт, то знает... Интрига вообще не отпускает ни на секунду, но это просто здорово Светик очень-очень-очень сильно жду продолжение!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:52 | Сообщение # 8816
Любовь сильнее смерти
Статус:
Taisa, я никуда не ушла, глава в процессе, просто она будет длинной, я не стану делить ее на части, а выложу сразу сколько получится - 2, 3 или даже 4.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:01 | Сообщение # 8822
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери продолжение истории "Вспомнить Всё ", получилось еще более интересным и захватывающим, спасибо, читал не мог оторваться, с нетерпением жду продолжения.
Желаю здоровья, творческих успехов и чтобы муза никогда не покидала!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ