Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:59 | Сообщение # 8851
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо всем за поддержку! Я сегодня дописываю главу Новолуния, буквально вот уже заканчиваю, перечитаю и бете отправлю. Завтра наверное передохну (все равно ребенок дома, а не в школе, и не дает писать), и с понедельника сяду писать сюда. И в Санктуме тоже ждите, на неделе уже выложу
Добавлено (06.04.2013, 18:59) --------------------------------------------- И на форумы тоже вскоре приду. Не появлялась, чтобы не сбиться с музы
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:31 | Сообщение # 8852
Эльф
Статус:
Света,главное твое здоровье и ,чтобы ты хотя бы коментировала на форуме и не забывала нас. А периодичность выхода глав у тебя довольно неплохая в отличии от других авторов. Успехов в творчестве!!!. Ждем терпеливо продолжение.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:28 | Сообщение # 8854
° Just be yourself °
Статус:
Валлери,
Цитата
ДВАДЦАТЬ! двадцать частей глав! и это при том, что я неоднократно была в БОЛЬНИЦЕ. Ну спасибо за понимание. Весьма приятно знать, что вас не волнует мое здоровье, а только проды, будто я робот.
Не надо все обобщать и драматизировать, я первая была кто писала что главное здоровье и что мы подождем столько сколько нужно,и ждали два месяца и я не сказала не слова против, а сейчас вроде все здоровы и я не требую глав,а просто говорю как чуствую себя, последная главы были почти два месяца назад и логично что я скажу как трудно ждать, и надо достойно принимать коментарии как когда тебя хвалят так и когда и говорят что что то не так,а не говорить какие мы не благодарные бяки. Никто не сказал или требывал что-то,так что не надо преувеличивать, все будут ждать но иногда это не очень то и приятно. Так что не надо так реагирывать как будто я сказала что то безобразное!
Странная позиция - приходить на форум, только для того, чтобы предъявить претензии. Может это новый способ выразить свою признательность автору
Мне даже лень отвечать на это,потому как это явно написанно человеком который не видел коментарии которые я писала этому автору,даже когда ее не было здесь,когда болела и когда были праздники,так что не надо мои позиции анализировать...
И еще раз повтораю то что написанно что разачарование из за долгой зарежки проды,не значит что я хотела обидеть автора,как я знаю она сейчас не болеет так что не надо говорить что я не благодарная и потревожила человека, или уже нельзя высказатся по поводу того как трудно это так долго ждать?
Если оскарбила так сильно автора то простите меня Валерия, я люблю ваше творчество и читаю взахлеб,но честно не пойму где вы увидели оскорбление в моем коментарии? Думаю тема закрыта,мне просто угнетает то как на такое малое замечание может быть такая реакция....следущий раз буду знать.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:40 | Сообщение # 8855
So Ham
Статус:
Цитата (котёночек2424)
,так что не надо мои позиции анализировать...
Почему это? мне всегда интересно какие чувства человека толкают приходить и троллить. котёночек2424, ну раз вы так переживаете и вас так сильно затронуло отсутствие глав.... выход только один - напишите альтернативу ВВ-2, я с удовольствием бы ее прочла, опять же правильный вектор для выхода эмоций.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Суббота, 06.04.2013, 21:53
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:09 | Сообщение # 8856
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (котёночек2424)
а сейчас вроде все здоровы
Цитата (котёночек2424)
я знаю она сейчас не болеет
откуда такая уверенность? я писала не раз, что мне нельзя сидеть - вообще нельзя, а не временно. Я могу позволить себе писать всего 2 часа в день. Это мало, чтобы строчить, как прежде. И я, к сожалению, никак не могу это изменить.
Ты не сердись, просто пойми, что мне тоже обидно читать такое, потому что я не в силах изменить сложившуюся ситуацию.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение # 8859
° Just be yourself °
Статус:
Solt,
Цитата
Почему это? мне всегда интересно какие чувства человека толкают приходить и троллить.
О наверно у нас с вами разные понятия слова "троллить" потому как то что видела я,и мой комент по сравнению с теми просто детский лепет.
Цитата
ну раз вы так переживаете и вас так сильно затронуло отсутствие глав.... выход только один - напишите альтернативу ВВ-2, я с удовольствием бы ее прочла, опять же правильный вектор для выхода эмоций
Да я бы с удовольствием если бы умела бы так же писать как это делает автор ВВ, а ВВ я читаю по тому что именно она написала его, а не кто-то другой...
Валлери,
Цитата
откуда такая уверенность? я писала не раз, что мне нельзя сидеть - вообще нельзя, а не временно. Я могу позволить себе писать всего 2 часа в день. Это мало, чтобы строчить, как прежде. И я, к сожалению, никак не могу это изменить.
Цитата
Ты не сердись, просто пойми, что мне тоже обидно читать такое, потому что я не в силах изменить сложившуюся ситуацию.
*причмокнула губами,набрала воздух в легкие* с чего бы начааать....Ладно я и правда извеняюсь за то что думала что ты здорова, но это не меняет дела,я не пыталась тебя спровоцирывать коментом побыстрее написать проду, а просто написала как трудно когда надо ждать очень долго, что плохого в том что хочется высказать как скучаешь? или кто то не согласен с тем что трудно долго ждать и всем хочется проды? но я же не слова не сказала про что это вина автора,да вообще слова не написала про тебя, так что тебе не должно быть обидно за мой комент.наооброт скорее всего тогда ты меня прекрасно понимаешь!
Цитата
Оскорбления никто не увидел, не преувеличивай. Просто стало обидно, вот и все
вон говорят что я троллю тебя безбожно)))ты говоришь что тебе обидно из за того что не можешь изменить что то, ты это говоришь, почему я тогда не могу сказать? ведь я не могу ничего исправить или чем то помочь,разве мне не может быть из за этого обидно? почему тогда ты должна растраиватся из за этого? к тебе то нет притензий?
Пожайлуста прости что растроила тебя! И пожайлуста не воспринемай мои коментарий как будто ты виновата в чем-то, потому что как только ты выложишь проду,я сражу же напишу что я жду с нетерпением продолжения) и могу писать это хоть каждый день,но это только плюс в твою сторону,так как это значит что я постоянно думаю о том что ты написала
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:34 | Сообщение # 8861
Оборотень
Статус:
Здравствуйте) Я нашла этот фанфик приблизительно 2,5 года назад и еще не разу не пожалела. Не смотря на неполадки с техникой и здоровьем вы продолжали писать и радовать всех великолепным продолжением! Очень прошу вас береч свое здоровье даже если при этом продолжение будет выходить раз в пол года! Вы очень талантливы и ваши произведения хочется читать и читать. И я прочитала все что нашла в просторах интернета с вашим именем:-) Буду ждать выхода новых глав и новых фанфиков:)
Сообщение отредактировал Аврора2151 - Суббота, 06.04.2013, 23:36
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:14 | Сообщение # 8863
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (котёночек2424)
значит скоро новая главу! (скоро понятие растяжимое
Ну давай посчитаем Глава будет части три, это не меньше 36 страниц ворда. Сколько можео успеть написать за два часа? Вот я раньше писала по 8 часов в день (забив на личную жизнь, ребенка) и получалось примерно 8 страниц в день, т.е. по странице на час. Значит 2 страницы в день сейчас смогу, 36 делим на две? Мне уже самой страшно Надеюсь, получится быстрее Ну, это самый грустный расклад...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:53 | Сообщение # 8869
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
ДВАДЦАТЬ! двадцать частей глав! и это при том, что я неоднократно была в БОЛЬНИЦЕ. Ну спасибо за понимание. Весьма приятно знать, что вас не волнует мое здоровье, а только проды, будто я робот.
Светик мы тебя всегда с нетерпением ждём и сильно любим, поэтому не обращай пожалуйста внимания, вот и всё...Просто некоторые не понимает, что у авторов тоже есть личная жизнь
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:08 | Сообщение # 8871
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тут смотрю-смотрю и вижу, что торопят все бедную Валлери Вот, как по мне, так наоборот интересней читать: пока ждешь главу, успеваешь и напереживаться за героев и свои варианты событий придумать. У меня уже столько, мягко говоря, абсурдных мыслей по поводу развития событий появилось, что просто голова пухнет А потом я бешенно прыгаю, когда вижу проду. Это испытание для моих нервов А ради такого я готова хоть год одну главу ждать, тем более они такие обьемные, и это очень-очень хорошо!
Добавлено (09.04.2013, 19:08) --------------------------------------------- Обложка просто шикарная!!!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:20 | Сообщение # 8872
° Just be yourself °
Статус:
Валлери,
Цитата
Ну давай посчитаем biggrin Глава будет части три, это не меньше 36 страниц ворда. Сколько можео успеть написать за два часа? Вот я раньше писала по 8 часов в день (забив на личную жизнь, ребенка) и получалось примерно 8 страниц в день, т.е. по странице на час. Значит 2 страницы в день сейчас смогу, 36 делим на две? Мне уже самой страшно biggrin biggrin biggrin Надеюсь, получится быстрее tongue
Вот вот)))) Лучше остановимся на "скоро")))) да ладно и две страницы это даже очень хорошо,вон сидела сочиняла себе речь на призентацию уже три дня бьюсь над двумя страницами)))
Мои дорогие читатели! В ожидании новой главы читательница aliandres решила поиграть, и приготовила для всех желающих конкурс с призами! Вы можете ответить на вопросы викторины, касающиеся сюжета Вспомнить Всё: Start Again и получить до 3000 баллов. Викторина начнется
Валлери Во-первых хочу пожелать тебе здоровья и побольше оптимизма!
Цитата (Валлери)
то мне нельзя сидеть - вообще нельзя
ну и во вторых... я в школе ломала позвоночник, так после выписки и процесса зановохождеучения, мне нельзя было сидеть год. И если летом это было легко пережить..то вот в учебном году в школе было сложно..в каких- то кабинетах я стояла за кафедрой..но в остальном..выход был один стоять на коленях на стуле (благо за последней партой))))) и руки свободны, и нагрузки нет и не сидишь.. так что попробуй этот вариант вдруг пригодиться и так тебе писать будет удобно и комфортно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ