Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:30 | Сообщение # 7676
Маг
Статус:
Валери, спасибо за очередную замечательную главу. Я так рада, что Эдвард вспомнил свою любовь. Да ему больно, да он боится, не уверен в чувствах Мелиссы к себе, но он сильный и справится, и в первую очередь со своей жаждой, его сила воли и постоянные тренировки с вещами Беллы плюс добавившаяся теперь боль от разлуки с ней даже на короткое время помогут ему. А Мелисса его не забыла и не забудет, это мы, в отличие от него, знаем, а значит все должно сложиться хорошо, не без трудностей и не малых, но хорошо. А еще Мелиссе, думаю, будет чуть сложнее и потребуется чуть больше времени, чем Белле в первой жизни, для того чтобы смириться с вампирской сущностью своего любимого, но она любит и сильно, а любовь справится со всем. Буду терпеливо ждать продолжения. Удачи во всем и еще раз спасибо
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:30 | Сообщение # 7677
Маг
Статус:
Большое спасибо за главу!!! О, как... Теперь Эдвард понял, как тяжело ему было в прошлой жизни, когда она умерла Интересно, как скоро он сможет ее снова увидеть после того, как отправится домой? И что там с приемом, на который Беллу заставляют идти? Как она себя поведет? И когда Эдвард узнает, что это его ребенок?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:59 | Сообщение # 7680
Опытный охотник
Статус:
Quote (Валлери)
Серьезно боится она только двоих мужчин - отца и Джейсона
И это разве мало? Ну, ничего! У нас впереди замужество с вампиром, потом вообще ничего боятся не будет))
Глава просто супер) прочитала на одном дыхании за 10 минут, даже с учетом бубнения родственников за спиной)) Эд меня приятно удивил, что за всю ночь почти не думал о крови Беллы. Но вот Элис он недооценивал, а теперь уже поздно - вляпался, как говорится, по самые помидоры)) Осталось всё таки разобраться с жаждой и отцом Беллы/Мел)) Его предлагаю притопить, потом чуть подвесить, затем прижарить некоторые места до хрустящей корочки, ну и застрелить можно потом)) хотя дальнейший список издевательств мне нравится больше))
Сообщение отредактировал anzhelina - Вторник, 04.09.2012, 21:03
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:20 | Сообщение # 7681
Старейшина
Статус:
Приветик автор,главка очень понравилась.:-)ты молодец!!!Наконец то Эдварду начали возвращатся воспоминания.Конечно же ты нас заинтриговала,блин я буду ждать с нетерпением следующяю часть.Чтож там за сон такой?жуть,как мне интересно!!!:-)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:34 | Сообщение # 7682
Эльф
Статус:
Валлери,спасибо огромное за продолжение!Уважаю Эдварда за терпение,выдержку и безграничную любовь к Белле. Просто поражаюсь его самообладанию,любовь затмила ревность, и та потихоньку отошла в сторонку.Очень хочется,чтобы в малыше Эдвард уловил свои черты.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 7683
Старейшина
Статус:
Мысли Чефалу - это что-то... я поражаюсь его... у меня даже нет слов! Думаю Эд-Джон в таком же шоке... Восхищаюсь его упрямством и силой воли! Свет, какой же он у тебя классный! Всё продумал и не лез куда не следует! Не дышал и держал себя очень сдержанно! Именно по этому и смог побыть подольше возле неё. Ушёл вовремя и прихватил с собой свежий источник её запаха! Супер, отличная идея! Теперь ему будет легче привыкнуть и быстрее. Хорошая главка, спасибо большое! Жду продолжение и сон!)))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:49 | Сообщение # 7684
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за замечательную главу! Эдвард просто молодец, находился в комнате Беллы всю ночь и не сделал ничего ужасного. Мысли ее отца меня совсем не обрадовали, может Эдвард найдет способ предупредит Беллу. Да со сном заинтриговали, как теперь прожить неделю? и очень надеюсь, что во сне Беллы Эдвард увидит как сильно она его любит)) Пожалуйста пусть глава появится как можно скорей
Действительно, любовь Джона всепоглощающая! Он ее и будучи человеком сильно любил, так приятно читать про такое глубокое чувство. Спасибо, Валлери, тебе удалось донести до нас, передать словами все эти невозможно сильные эмоции, которые он испытывал, по мере возвращения воспоминаний, передать силу его духа, воли, его безграничное, надеюсь, терпение, чтобы случайно не вздохнуть и подгвернуть ее опасности, чтобы не напугать ее! Я поверила Элис - "любовь вампира не такая, как у человека, она всепоглощающая." А какие же черные, гадкие мысли ее отца! Как можно испытывать отвращение к своему ребенку, ненавидеть его? Валлери, ты не слишком строга к Чефалу? Спасибо огромное за главу и оповещение.
Зачем ему почаще там бывать? Нафига ему слушать ЭТИ гадости?
Ну я подумала- мож про себя что услышит....
Quote (Валлери)
Маму - это она в прошлой жизни звала, в Солнце полуночи. Это было воспоминание Эдварда, а не наяву
А, все,теперь ясно. Я думала ситуэйшон повторилась и он вспомнил себя-Эдварла.
Quote (Валлери)
Да не очень и йес, учитывая, что эта идея омрачит счастье наших голубков Quote (2804)
Ой, напугала кота сосиской. А то их счастье еще ничего не омрачало)
Quote (Валлери)
Quote (Wakeful_Ann) В твоих словах в конце главы чувствуется какой-то подвох )) Может быть, у меня паранойя, но мне кажется, что если бы она увидела его во вне всего такого замечательного и Джон понял бы что, по крайней мере во сне, она все еще его любит, ты бы не стала об этом писать предварительно ))) значит жди беды с этими ее снами )))
Вот меня тоже терзают смутные сомненья на этот счет...
Я же сказала, что скопирую признаться честно, мне Джон намного больше нравится, чем его прошлый образ. Он здесь более сильный и уверенный в себе, что не может не радовать) Прошлый всё время сомневался, занимался никому не нужным самобичеванием, а здесь идёт на пролом, независимо от обстоятельств. В общем большой молодец) перестал "быть слабаком"(цитата), это БОРЕЦ и своего не упустит ) я закругляюсь, НО ещё не всё написала, что накипело! приду, продолжу)) вот блин - будем усиленно комментить шоб голосовать
Сообщение отредактировал Karlsonнакрыше - Среда, 05.09.2012, 12:39
Здравствуйте,Валлери,спасибо за награду.Я хотела-бы попроситься в П.Ч. прочитала на форуме,что у ребенка голубые глаза и ваш собеседник расстроился и предположил,что со временем они станут зелеными.И Вы вроде бы и не отрицали это.Представляю,как бы это обрадовало Мэл,видеть глаза любимого.
Света, я так и не могу понять, по какому принципу он читает ее мысли? Как она их "захлапывает"? Осознанно или нет?
И все-таки он мазохист, так измываться над собой! Но это же Эдвард!
И еще, хотела сказать,...когда ты вставляешь в события воспоминания Джона, когда он еще был Эдвардом...я даже не могу передать, что со мной происходит! Аж мурашки Так круто!
Спасибо и за новую главу и за уведомление. Понимаю, что семья и ребенок отнимают много времени и когда здоровье не в идеале писать очень трудно, но твоя история это что-то)))))))))))) Очень захватывает.
Большое спасибо за новую главу! Дааа Валлери, ты заинтриговала меня еще больше! я пока читала главу мне так стало жаль Эдварда что так и навевался вопрос за что ему все эти мучения? Почему хотя бы чток ему не раскрыть в маслях Мелисы что она его до сих пор любит? А то смотря на его мучения,прям сердце сжимается! Самой стало интересно кто же там был в комнате с девушкой пока Джон охотился? Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал котёночек2424 - Среда, 05.09.2012, 17:56
Я не говорю, а спрашиваю, а ты нас дразнишь и не отвечаешь! Хоть намекни? Она всех Вольтури уделает, одним взглядом? Ну ты представь, если она уже сейчас "хлещет по глазам", что будет, когда она станет вампиром? И все мои намеки на "зеркальную поверхность"...
Так она будет отражать любой дар!!!И возможно даже, сможет перенимать его на себя? Тогда точно надо Вальтури впихнуть, что бы Джейн почувствовала на своей шкуре, что это такое!!!
Quote (Валлери)
Может ты подредактируешь ее способности, все-таки 20 лет прошло и они же могут со временем развиваться?! Я их и так сильно подредактировала в этом фике - в сагу она куда меньше видела, а тут практически безошибочно ее дар работает. Мне иногда жаловались, что Элис я сделала чересчур всесильной
А мне так не показалось Я бы еще ей способности увеличила
Quote (Валлери)
А еще? Аро может зацепиться за нового вампира с очень интересным даром, и договор с Квилетами, если они конечно вернуться в Форкс! Или устроит какую-нибудь подставу, вроде того, что они раскрылись перед людьми, вариантов хоть отбавляй! Это уже похоже на Вспомнить Все - 3, а не на продолжение ВВ-2 У меня уже конец фика намечается, а там щастье сплошное, куда туда пихать еще и Вольтурей? И главное - за что эта фигня нашим настрадавшимся героям?
Как за что?! Если все счастливы так не интересно, а так будем чем заняться, о чем подумать? И нам будет, что почитать! Бегу читать новую часть, позже отпишусь!
Добавлено (05.09.2012, 21:27) --------------------------------------------- Дорогая Света, спасибо тебе за эту потрясающую часть!
Как будто жажда – это был отдельно существующий, обладающий властью субъект, против которого я был абсолютно бессилен.
Странно, что Джон на назвал свою жажду "зверем", как это делал Эдвард, или возможно он это еще не вспомнил.
Я проверил предыдущие три сообщения. Это было предупреждение: «Лучше не садись в кресло», напоминание: «Кресло, Эдвард» и отчаянный крик: «Эдвард!!!», когда я не отреагировал ни на одно.
Джон, что бы делал без Элис?! Она так тебе помогает и так верит в тебя!
но, когда я захотел подслушать, что будет дальше, ее мысли захлопнулись, и я снова оказался отброшен назад. - Черт те что, - пробормотал я раздраженно, ослепленный на мгновение.
Да не черт те что - а всего лишь Мелисса!
От неожиданности я вздрогнул, едва успев напомнить себе не дышать. Его мысли шокировали меня так сильно, что на мгновение я застыл на месте, все мои мышцы напряглись. Его мысли были самыми жесткими и бессердечными из всех, что мне когда-либо доводилось слышать. Конечно, я не имел опыта общения с подобными людьми – мой дар позволял мне слушать избирательно, и я попросту не встречался до сих пор с такой жестокостью. Но слышать подобное по отношению отца к дочери было… по меньшей мере непривычно, если не сказать больше - чудовищно.
Вот же сукин сын!!! (прошу прощения за выражение, но других слов подобрать просто не могу) После всего-того, что Мел для него сделала, спасла его, он еще смеет так к ней относится!! Нет ни капли благодарности, одна желчь и чувство наживы!!!
Кто-то захочет ее. Кто-то, у кого много денег… У него на примете были несколько человек, с которыми он уже практически заключил договор об этом, но ждал, кто из них предложит более высокую цену…
А вот это даже интересно, может это выход из ситуации, у Калленов куча денег, которые им не очень то и нужны, возможно, Джон бы смог выкупить свою любимую у отца, только вот вопрос, станет ли Джон просить у них деньги? Ответ очевиден - НЕТ!
На секунду в моей голове возникла идея о записке… но я тут же подавил ее прежде, чем совершу подобный неосторожный шаг.
Хорошая идея, тебе же не обязательно подписываться, что это ты. Просто напиши: "Будь осторожна, это подвох.."- или еще что нибудь в этом роде...
К моему облегчению, девушка не выглядела напуганной в разговоре с отцом – скорее, настороженной. Возможно, я все преувеличиваю, и она способна сама защитить себя. Хотя, несомненно, я с удовольствием выполнил бы эту роль. Если только она мне когда-нибудь позволит…
Ну мы все будем надеется, что позволит!
Медленно, словно лучи восходящего солнца, внутри меня начало распространяться новое, теплое, всепоглощающее чувство… и ничто не могло удержать меня от… воспоминаний, сейчас, когда я столкнулся с девушкой лицом к лицу, и образ ее спящей пробудил целый вихрь картинок прошлого в моей голове.
Я даже представит не могу, насколько тяжело Джону вспоминать все это, знать, что они были счастливы, что, любили друг друга, принадлежали друг другу, но не знать причины по которой им прошлось расстаться...
Любовь, которую я не помнил, сейчас полностью восстановилась во мне, но не остановилась на этом. Она увеличивалась и укреплялась, набирала обороты, возрастала подобно гигантской волне, и когда в права вступило утро, я уже был полностью во власти чувства. Оно горело во мне обжигающим, согревающим пламенем, и если бы я мог позволить себе дышать, то дышал бы этой любовью. Вдыхал бы частичку жизни вместе с запахом, повторяя каждый вдох любимой, и вместе с ней в унисон выдыхал, наслаждаясь, минута за минутой.
Он не только вспомнил свою любовь к этой девушке, но и почувствовал ее, на себе, в своем сердце, такое глубокое все-поглощающее чувство, без которого он теперь просто жить не сможет, даже не знаю хорошо это или плохо? Плохо потому, что теперь он будет страдать от не разделенной любви. А хорошо, наверное потому что, лучше уж горькая правда, чем сладкая ложи и неведение!
Они в самом деле защищали меня от боли и ошибок. И их мотивы я осознал только сейчас, полностью признавая их право на подобное отношение. Будь я на их месте, я сделал бы то же самое.
Мы всегда понимаем, что это все делалось только для нашего же блага, но к сожалению становится уже поздно!И дороги назад нет!
Он просто не смог… не смог дальше существовать. Один, зная, что Белла умерла по его вине… ничего хуже этой пытки нельзя и вообразить. Я не хотел бы испытать подобное. Если бы Мелиссы не стало, смог бы я это пережить? Мой Бог, все эти откровения шокировали меня.
Я рада, что ты его понял, но только пожалуйста не наступи на те же грабли, учись на ЕГО ошибках, а не на своих!
Я взял белую блузку, висящую в самом дальнем углу – очевидно, что ее не надевали долгое время, раз она была убрана.
Ох, что-то мне подсказывает, что это не просто блузка, а с ней многое связано...
Поэтому я толкнул себя прочь от дома, не дожидаясь, пока девушка проснется. Мне нужно было хоть немного времени провести наедине с собой.
Да, это точно, тебе сейчас просто необходимо, побыть один на один со своими мысля, воспоминаниями и самим собой! Еще раз спасибо за такую потрясающую главу. Читала и меня не покидало чувство, что вот-вот Мел откроет глаза и увидит Джона, но наверно я троплю события. Жду продолжения с нетерпением!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
мысли Че - он противен до омерзения...даже говорить о нём не хочется...
а вот Эд-Джон просто потрясающий!!! я всё раздумывала,как же он в своей голове сведёт воедино таких двух разных девушек,как Мел и Белла.. лично я восприняла Эд-Джона давно как единое целое,а вот Мел и Белла у меня так и не складываются в одно (в этом я с Элис солидарна ).. Валлери, вспыхнувшая любовь в Джоне -это просто потрясающе!!!..наконец-то он не просто смутно помнит,что вроде когда-то где-то кого-то любил, а именно ЛЮБИТ..любит здесь и сейчас,а не в прошлых своих туманных воспоминаниях..и ему неважно какого цвета глаза, и как изменилась Белла в этой жизни,главное это ОНА и ОНА есть!..центр его вселенной...
ну и моя попытка сделать иллюстрацию именно о любви,вспышке и вселенной...
Валлери,спасибо за продолжение!Джон такой потрясающий,хочется зацеловать его до смерти так хочется,чтобы он свернул шею этому Чефалу,думала,хоть мысли у него более менее приличные,просто не хочет показать дочери слабость,ан нет оказывается у него такие же поганые мысли,каким подлецом сам и является,чтоб он сдох! Любовь в воспоминаниях-это прекрасно,чувства и эмоции Джона невероятные,спасибо огромное
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:33 | Сообщение # 7700
Верховный маг
Статус:
Света, привет! Спасибо за главу, в которой новый Эдвард понял, что такое любовь, и от чего так оберегали его Каллены. Всё -таки он смог увидеть ее, лиха беда начало. Ой как тяжело ему, бедному. Вспомнить все свои жизни... Я сейчас подумала, что это совсем не айс, в настоящей-то нет порядка, зато куча сожалений, а если ещё и в другой жизни было не лучше - это вообще кошмар! И теперь не будет ему покоя... Ну а Чефалу - что ж, он совсем не изменился, как был гадом, так и остался. Хотелось бы, чтоб Мелисса уже сказала во сне что-нибудь хорошее. Неизвестность нервирует и достаёт больше всего, любая определённость лучше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ