...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:33 | Сообщение # 7654
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Кстати, чего это у тебя ник все время меняется? --- ну дык... у меня впереди еще будут злодеи, вон-с, даже глава "чудовище" планируется А ты хочешь сюды еще Викторию, Вольтури, мамаааа Quote (Wakeful_Ann) Что-то я как-то дюже кровожидна стала
Без проблем, у меня есть подходящие для твоего настроения фики Хищники, Я не боюсь темноты, Жертва и Вилла Белла - тебе туда
ну так-таки ужи все время )))) он поменялся 1 раз. просто когда я регистрировалась, то вообще не планировала ничего ни на каких форумах писать -почитывала себе тихой сапой фанфы и было мне перпендикулярно, какой у меня ник - он был автоматически сгенерированный системой )))
а теперь я, мало того, что комменчу (по большей части одного избранного автора... не будем показывать пальцем) с завидным постоянством, так еще и переводить собралась. Ну вот меня и перестало устраивать это буквенно-циферное недоразумение )))
а по поводу хЫщников и проч... давно перечитала ВСЕ,что ты выложила на этом сайте ))) по крайней мере, все, что нашла в твоих ссылках... так что... остается утолять свою кровожадность ожиданием появления Вольтури ))))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:09 | Сообщение # 7655
Маг
Статус:
Спасибо, Валлери, за новую часть главы! Очень трогательно было читать об осознании им любви к "первой" Белле, когда он был еще "тем" Эдвардом. Флэшбеки ему помогли. Эдвард смог многое понять и разобраться в чувствах, определить для себя приоритеты.Теперь он стал полноценным влюбленным вампиром со всеми вытекающими последствиями. И читателей ждет самое интересное-увлекательный процесс возвращение героев друг к другу, осложненный вампирской природой Эдварда. Приятно, что у Эда есть частичный доступ к мыслям Белы. Так он скорее получит ответы на свои вопросы. Интересно, в каких ситуациях Белла "подпускает" его своим мыслям, а в каких-нет? От чего это зависит?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:32 | Сообщение # 7657
~без печали, без забот~
Статус:
Чефалу, как обычно, не подкачал своими мерзкими мыслишками в адрес дочери. Надеюсь, возмездие его все-таки настигнет. Оно уже настигло его один раз, но тогда Эдвард спас его ценой своей жизни. У Эдварда такая огромная любовь, вампирская любовь. Очень жду в следующей главе сна Мелиссы. Хочу, чтобы Эдвард убедился, что она любит его по-прежнему.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:04 | Сообщение # 7658
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ksushenka)
Наконец-то продолжение, соскучилась безумно smile А тут такой подарок к первому учебному дню в универе для меня подоспел smile Спасибо
Всегда пожалуйста!
Quote (Lwiza)
Спасибо за столь долгожданное продолжение!
Пожалуйста
Quote (kaktus6126)
Узнаю друга Эдварда! biggrin И эти привязки к Саге - мне всегда очень нравятся,могла даже не называть источник - думаю, все здесь тексты майер хорошо знают.:)
Если бы я не указала источник, это был бы плагиат
Quote (kaktus6126)
А вот Чефалу меня поражает - дикарь! Просто дикарь. Интересно, Эдвард его даванет когда-нибудь? Заслужил ведь, мерзавец!
Что сделает Эдвард??
Quote (kaktus6126)
И что видит Элис, когда Эдвард читает Чефалу и сидит в комнате спящей Беллы, придумывая, ревнуя и переживая?
Кто ж знает, что там видит Элис, вполне вероятно, что спутанное будущее с множеством вариантов
Quote (kaktus6126)
главнее всего - тебе поправиться. Позвоночник - дело серьезное
Я не говорила ничего про позвоночник, тьфу тьфу тьфу
Quote (Миравия)
Теперь уже не человеческая любовь настигла свою жертву... Птичка увязла... Но держится же! Умница какой все-таки... Чем дальше, тем больше проникаюсь симпатией в его сторону)
Он сильный, очень Его самоедство не тянет вниз, и все положительнгые качества расцвели в полной красе, а у классического Эдварда они были подавлены
Quote (tatyana-gr)
Восхитилась Джоном, его выдержкой, его способностью преодолеть жажду поющей крови. Сколько времени прошло, пока Эдвард залез в комнату Беллы... А здесь... Практически сразу. Молодец!
На самом деле, может, Эдвард тоже мог бы, просто он был более осторожен, а Джон сильно рискует
Quote (tatyana-gr)
очень интересно, что подумала Белла, когда увидела брошенное кресло в своей комнате. Во всяком случае, она никому об этом не сказала.
Узнаем в главе от нее, что она подумала. Кто знает, может она даже не заметила? ее комнате постоянно бывает прислуга...
Quote (tatyana-gr)
И кажется мне, не все так просто будет с этой взятой Джонвардом блузкой.
Quote (tatyana-gr)
По-прежнему интересен щит Беллы. Какая-то разновидность зеркала?
Он иначе работает, чем щит в саге. Не просто защищает хозяйку, но и отзеркаливает агрессивное вмешательство
Quote (михална)
" Если я окажусь таким же слабаком, как и он, то больше не смогу гордиться тем, что я другой, что я – не он, что я – не совершаю ошибок. Я не смогу исправить то, что он – то есть я – натворил в прошлом."
Наверное из-за таких мыслей боженьки позволяют ему вспомнить прошлое, спасти душу свою и любимой. Спасибо большое!!!!
Может высшие силы не только не помогают, но даже мешают, просто Джон слишком целеустремлен и упрям, чтобы они смогли остановить его
Quote (Tigris)
Светик, я тебя обожаю! Читаю все твои произведения и в полном восторге.
Добавлять в ПЧ надо? Уведомления о главах нужны?
Quote (nina75)
Валлери, спасибо за новую главу
Пожалуйста
Quote (kapa8282)
Интересная и затягивающая история!!! Спасибо автору!
Пожалуйста
Quote (таньчик0457)
Она была должна ему, и точка. И она отдаст долг, хочет этого или нет. Он придумает, как.
Что еще можно сказать после таких слов-он не человек.Его не остановят даже узы крови.А долг, я думаю ему нужен такой ,при котором она бы мучилась.Вот тогда у него был бы праздник.
Да, ему явно хочется, чтобы она пострадала. Смерть Джона увы не подкосила ее, как он хотел. Вот и изыскивает способы сделать побольнее - все ему кажется, что она не расплатилась за смерть матери
Quote (таньчик0457)
Он был крайне раздражен тем, что она может узнать об обмане, и тогда его план потерпит крах.
Что еще за обман?
То, что она не знает про мужчин.
Quote (таньчик0457)
еще раз спасибо тебе ВАЛЛЕРИ за то что ты нас радуешь своими творениями.ГЛАВА УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ.столько раскрылось,столько эмоций,столько переживаний и еще много этого столько.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Всегда пожалуйста
Quote (Лёрка9270)
Захочет ли она меня вообще видеть, когда станет свидетелем проявления моей нечеловеческой природы?
мне бы было очень интересно на "посмотреть". ведь даже у обычных людей возникает чувство дежавю.
Думаешь, она бы вспомнила его - вампира?
Quote (Лёрка9270)
перестану реагировать на жажду, как Карлайл. Вопрос состоял лишь в том, сколько времени это займет, но я был абсолютно уверен, что так будет
уууу дорогой мой, самоуверенности у тебя хоть отбавляй
А ты не веришь в то, что он такой?
Quote (Лёрка9270)
И да, в следующей части (последней части главы от лица Эдварда) он таки увидит во сне Мелиссы… себя. wink Надеюсь, заинтриговала.
это ты пошутила сейчас? wacko заинтриговала-слабо сказано... я теперь на антомии и общей химии только об этом думать и буду... прибить тебя, Светка, мало...
А я думала сделать вам приятное небольшим анонсом главы
Quote (Лёрка9270)
поздравляю тебя с праздником-начало повторения школьной программы 1-4 класса в переводе гоблина.
Мне уже страшно
Quote (Лёрка9270)
P.S. я конечно почему то думала, что Белла проснеться пока Эдвард рассуждает там о своей любви
Ну, может она еще и проснетсяч, впереди еще пятая часть...
Quote (natik359)
Сначала Эдварда боролся с собой и его любопытством, потом с ревностью, а теперь и с любовью!
Элис предупреждала его о сложностях, он не поверил. Пусть теперь расхлебывает, упрямец
Quote (natik359)
Надеюсь Белле как-нибудь удастся ускользнуть от плана Чефалу, надеюсь она сама догадается о его афере! На Эдварда пока не особо надеюсь, ему нужно бороться с жаждой, он к ней даже подойти не может! Не может же он с каждым претендентом что-нибудь делать, чтобы не подпускать к Мелиссе!
Отлавливать и устранять? а как же его чистая невинная душа?
Quote (-Piratka-)
Однако ничто не мешало мне проникнуть в голову ее отца, чтобы хоть немного понять причину их спора. Это ведь не опасно?
О,да! Как я ждала этот момент! Ну вот, теперь Эдвард знает, что ее отец чудовище, ненавидящее дочь и внука. Ему бы почаще бывать в его голове...
Зачем ему почаще там бывать? Нафига ему слушать ЭТИ гадости?
Quote (-Piratka-)
Подушки на диване, стоящем напротив телевизора, были сложены определенным образом: как будто двое сидели и смотрели канал, даже пульт остался на покрывале.
Мож она с малышом сидела? А он надумал черт те что.
Может и надумал, но тут уж ничего не поделаешь - у страха, как говорится, глаза велики
Quote (-Piratka-)
Наблюдение за спящей Беллой, воспоминания, оо, это тау мило! Так замечательно описано как в нем расцвела любовь! У меня просто слов нет! Шикарное описание! Браво!
Спасибо за комплименты
Quote (-Piratka-)
Если честно, я думала, Белка позовет его во сне.
Может еще и позовет, пятая часть главы впереди
Quote (-Piratka-)
Но ограничились мамой)
Маму - это она в прошлой жизни звала, в Солнце полуночи. Это было воспоминание Эдварда, а не наяву
Quote (гномик)
Давно не писала комментарии т.к. совсем нет времи, но главки обязательно читаю хотя и с опазданием.
Ну, ты забегай хоть иногда, а то без комментариев грустно как-то
Quote (nyka18)
его размышление меня удивили
Почему?
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что скоро Эдвард узнает, что он не только любит, но и любим.
А если она так об этом и не подумает?
Quote (vea)
ПРИДУМАЛА куда запихать Вольтури!!!!!!!!!!
Очень интересно! И куда же???
Quote (Витася)
Бедные Вальтури
Захохотала на весь дом! Повеселили, девочки
Quote (SwetSwet81)
Жутковато было читать про мысли отца, даже не представляла, что можно на столько ненавидеть своег ребенка. Может Элис придумает способ предупредить Мел об опасности.
О какой опасности? Мел идет на вечеринку, где ее никто не собирается насильно женить, на нее просто будут смотреть, может танцевать с ней. Нет никакой опасности в вечеринке, все выглядит как ее добровольное согласие.
Quote (mis-ellen)
,,, и если бы я мог позволить себе дышать, то дышал бы этой любовью...
О-о-о-о-о, какая изумительно трогательная фраза. Я в восторге.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:27 | Сообщение # 7660
Оборотень
Статус:
Прочитала новую главу... смесь удовольствия с разочарование - в смысле, хорошо, но мало )))
В твоих словах в конце главы чувствуется какой-то подвох )) Может быть, у меня паранойя, но мне кажется, что если бы она увидела его во вне всего такого замечательного и Джон понял бы что, по крайней мере во сне, она все еще его любит, ты бы не стала об этом писать предварительно ))) значит жди беды с этими ее снами )))
Может я и ошибаюсь... в общем, надо набраться терпения и мы это обязательно узнаем )))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:41 | Сообщение # 7661
Вампир
Статус:
Светочка, огромное спасибо за новые части главы!!! Прочла с восхищением твоим талантом!!! Очень мощно, глубоко описаны все переживания Эдварда/Джона! И безумная жажда поющей крови и нахлынувшая с невиданной силой всепоглощающая вампирская любовь!!! Я сама даже боялась дышать, когда Эдвард находился в спальне Мелиссы ночью! Он молодец, все выдержал, смог уйти, чтобы продолжить борьбу со своей жаждой - ведь теперь, когда он вернул свою любовь, понял, что это самое важное в его существовании, ему придется бороться денно и нощно со своим "основным вампирским инстинктом" Иначе он обречен на созерцание спящей любимой девушки, не имея возможности даже заговорить с ней Думаю, что он справится, и его сила воли и упрямство помогут в этом! Очень интересно, как происходит действие щита Мелиссы - это произвольное или по ее желанию? Она чувствует, что Эдвард пытается услышать ее мысли (подсознательно, конечно, инстинктивно, так сказать) или просто что-то ее отвлекает? Не могу понять механизм! А насчет вечера, на который пытается заманить Мелиссу ее мерзавец-отец, я думаю, Эд, не имея возможности предупредить сам, мог бы задействовать Элис, ведь у нее не было никогда таких проблем с кровью Мел, и она с ней хорошо знакома, чтобы оставить хотя бы записку! С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:15 | Сообщение # 7662
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (палермо)
Спасибо за новую главу.
Пожалуйста
Quote (-Piratka-)
Оу йес!!!!!!!!
Да не очень и йес, учитывая, что эта идея омрачит счастье наших голубков
Quote (2804)
Валлери, спасибо за главу. очень тебя понимаю. У меня в прошлом году была таже проблема ( с ребёнком) так что терпения тебе
Спасибо
Quote (Wakeful_Ann)
так еще и переводить собралась.
Что переводить? (можно в ЛС)
Quote (Wakeful_Ann)
а по поводу хЫщников и проч... давно перечитала ВСЕ,что ты выложила на этом сайте ))) по крайней мере, все, что нашла в твоих ссылках... так что... остается утолять свою кровожадность ожиданием появления Вольтури ))))
Ну ты даешь Приятно знать, конечно, что ты прям все перечитала Надеюсь, тебе еще и понравилась моя склонность к кровожадности
Quote (Wakeful_Ann)
Прочитала новую главу... смесь удовольствия с разочарование - в смысле, хорошо, но мало )))
Вообще-то 13 страниц ворда!
Quote (Wakeful_Ann)
В твоих словах в конце главы чувствуется какой-то подвох )) Может быть, у меня паранойя, но мне кажется, что если бы она увидела его во вне всего такого замечательного и Джон понял бы что, по крайней мере во сне, она все еще его любит, ты бы не стала об этом писать предварительно ))) значит жди беды с этими ее снами )))
Quote (waxy)
Интересно, в каких ситуациях Белла "подпускает" его своим мыслям, а в каких-нет? От чего это зависит?
Я множество намеков вложила в главе, и еще в главе Союзники, в части от Джаспера. МНе совсем не хочется прямо говорить про ее дар, мне хочется, чтобы вы смогли догадаться. На самом деле, все рассказано. Но, если что, то чуть позже будет догадка от Эдварда. Или можешь почитать форум - тут полно вопросов и моих полунамеков
Quote (bitite_zum)
спасибо за новую главу
Пожалуйста
Quote (Черный_кот)
Чефалу, как обычно, не подкачал своими мерзкими мыслишками в адрес дочери. Надеюсь, возмездие его все-таки настигнет.
Обязательно настигнет
Quote (Черный_кот)
Очень жду в следующей главе сна Мелиссы. Хочу, чтобы Эдвард убедился, что она любит его по-прежнему.
Ты уверена, что ей приснится любовь?
Quote (natik359)
Отлавливать и устранять? biggrin а как же его чистая невинная душа?
убивать не обязательно, можно только оглушить biggrin и спрятать на время
И привлечь внимание не только собачки, но еще и полиции
Quote (Sharon9698)
Очень интересно, как происходит действие щита Мелиссы - это произвольное или по ее желанию?
Пока произвольно, она же не знает о нем.
Quote (Sharon9698)
Она чувствует, что Эдвард пытается услышать ее мысли (подсознательно, конечно, инстинктивно, так сказать) или просто что-то ее отвлекает? Не могу понять механизм!
Чуть позже будет догадка от Эдварда. А пока можешь порыться по форуму - я тут много намекала почти прямым текстом
Quote (Sharon9698)
А насчет вечера, на который пытается заманить Мелиссу ее мерзавец-отец, я думаю, Эд, не имея возможности предупредить сам, мог бы задействовать Элис, ведь у нее не было никогда таких проблем с кровью Мел, и она с ней хорошо знакома, чтобы оставить хотя бы записку!
Записку о чем?? Весь форум на ушах, а в этом вечере ничего особенного то и нет Ну потанцует с парой мужчин, но ее отец даже в мыслях трясется от того, что не знает, как ее заставить Что опасного то?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:47 | Сообщение # 7663
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Пока произвольно, она же не знает о нем.
Quote (Валлери)
Чуть позже будет догадка от Эдварда. А пока можешь порыться по форуму - я тут много намекала почти прямым текстом
Я уже увидела что-то насчет "зеркала" - возможно она отражает дар Эдварда читать мысли дар Джаса влиять на ее настроение! Не пойму только почему это происходит моментами, а не постоянно! Обязательно полистаю форум - месяц была в отпуске, надо срочно наверстывать упущенное!
Quote (Валлери)
Весь форум на ушах, а в этом вечере ничего особенного то и нет biggrin Ну потанцует с парой мужчин, но ее отец даже в мыслях трясется от того, что не знает, как ее заставить biggrin Что опасного то?
Возможно, свежа память о том, как отец подставил ее Стоуну на подобном мероприятии! Вот все и волнуются, в том числе и я! Но раз ты говоришь, что все в порядке, то ладно!
Забыла пожелать тебе успехов в новой школьной жизни! По себе знаю, что с началом школы начинается новый виток в жизни мамы! Запомни главное: терпение и такт, терпение и такт! И все у вас получится!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:52 | Сообщение # 7664
Эльф
Статус:
А ты не веришь в то, что он такой? biggrin
я тебя не понимаю совсем... то ты убеждаешь меня, что времени понадобиться ой как много на адаптацию, когда я пытаюсь из последних сил себя убедить в обратном. когда же я стала поддерживать твою сторону, ты и это подвергаешь сомнению... я запуталась...
Ну, может она еще и проснетсяч, впереди еще пятая часть... tongue
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:07 | Сообщение # 7666
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
А эта самая главная загадка biggrin biggrin biggrin Но и на нее отгадку давали на форуме - только я не созналась, что они угадали. Ну, может по моим смайликам поймешь
Ну все! Ты меня окончательно заинтриговала - полезла я искать отгадки на форуме - ведь не дождусь же, пока ты в главах объяснишь, спать спокойно не смогу!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:09 | Сообщение # 7667
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
я тебя не понимаю совсем...
Прости, я не хотела тебя запутать
Quote (Лёрка9270)
то ты убеждаешь меня, что времени понадобиться ой как много на адаптацию, когда я пытаюсь из последних сил себя убедить в обратном. когда же я стала поддерживать твою сторону, ты и это подвергаешь сомнению... я запуталась...
Ты как-то путаешь понятия Самоконтроль зависит от желания и тренировки. Эдвард не сможет прямо сейчас бац - и стать как Карлайл. Но тренировки ему вполне по силам. ТО, что он верит (самоуверенно), что будет как Карлайл - совершенно не говорит о том, что он таким будет сразу завтра. Он как раз и сомневается - сколько времени это займет? Он не сомневается что СМОЖЕТ, но зато сомневается, что это будет БЫСТРО.
Так что одно утверждение не исключает другое. Да, у него отличный самоконтроль, но недостаточный, чтобы прямо сейчас приблизиться к поющей крови.
А если была бы обычная кровь, все было бы гораздо проще, хотя я не уверена, что он готов, допустим, присутствовать при операции сейчас НО, как мне кажется, если сейчас рядом с ним прольется кровь (обычная), он не сорвется, как Джаспер.
Надеюсь, распутала...
Quote (Лёрка9270)
а смысл??? Эд то ушел уже...
Он еще не уехал в Итаку, с чего ты взяла Он ушел в квартиру, но он еще вернется обязательно, и успеет увидеть чьи-то сны
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:33 | Сообщение # 7668
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
И привлечь внимание не только собачки, но еще и полиции tongue
Эх неужели ситуация безвыходная и Мелиссе придется выпутываться самой, а Эдварду придется за этим наблюдать??? Есть только надежда, что это я так усугубляю ситуацию, а на самом деле ничего страшного произойти и не может!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:51 | Сообщение # 7669
Вампир
Статус:
Ну у Мел-Беллы и батяня ! Психопат редкостный... даже вампир в шоке. Хотелось бы , чтобы Эдик наш заглянул на бал, ну чуток прорядить компашку претендентов на руку и сердце своей женушки
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 7670
Повелитель вампиров
Статус:
... даже крошечное воспоминание о запахе Мелиссы наполняло ядом мой рот. Это было мучительно… и это очень, очень сильно выводило меня из себя. Как будто жажда – это был отдельно существующий, обладающий властью субъект, против которого я был абсолютно бессилен.
Укротить беснующегося демона - жажду... Как навсегда загнать в клетку этого дикого зверя? Каноническому Эдварду потребовалось немало времени (полтора года) и всепоглощающая боль Новолуния, чуть было не закончившаяся несостоявшейся, но в полной мере пережитой трагедией и чувством невосполнимой утраты любимой. Что может помочь Джону в предельно короткие сроки пройти этот путь и обуздать жажду? Возможно он так и не успеет до конца справиться с ней, чтобы физически контактировать с Мелиссой, лишь добьется уровня нахождения рядом с ней, а дальнейшее преодоление и не потребуется, так как события разворачиваются стремительно и уже скоро девушка станет вампиром? Но тут есть одно "но": по предположениям Мелисса должна будет зачать и родить от Джона бессмертного ребенка, все еще будучи человеком. Значит жажда должна будет отступить, но как?
Это было предупреждение: «Лучше не садись в кресло», напоминание: «Кресло, Эдвард» и отчаянный крик: «Эдвард!!!»
- Не садись на пенек! Не ешь пирожок!!!
Я мгновенно прислушался к мыслям Мелиссы... Она думала о разговоре с отцом... но, когда я захотел подслушать, что будет дальше, ее мысли захлопнулись, и я снова оказался отброшен назад.
- Черт те что...
Вот именно, когда же наш супер сообразительный Джон поймет, как работает голова Мелиссы и нам объяснит, а то наш коварный автор будет молчать, как партизанка, пока Мел и вампиром не станет и её дар проявится в полной мере.
Даже несмотря на ее явное отвращение во сне к тому мужчине, она все же представляла его рядом с собой… обнимающим ее, смотрящим на ее ребенка… И она умоляла его остаться… и мне это совершенно не нравилось.
Наверное Джон все перепутал и Мелисса во сне просила остаться не того, кто смотрел на ребенка, а его, Джона.
Однако ничто не мешало мне проникнуть в голову ее отца... Его мысли шокировали меня... Его мысли были самыми жесткими и бессердечными... к дочери... Его раздражало в ней все... Было странно, но в то же самое время он испытывал к ней сильную, прямо-таки удушающую привязанность... Было в этом что-то животное… словно инстинкт. Этакое гипертрофированное чувство собственности... Он думал о размере ее долга перед ним... и... всей душой ненавидел ее за это... И в то же время он физически не мог отпустить ее… по крайней мере, отпустить просто так... Она была должна ему, и точка. И она отдаст долг, хочет этого или нет. Он придумает, как.
Вот так с первого попадания Джон все понял и прочувствовал об отношениях отца с дочерью и чем это грозит Мелиссе. Тут уже можно прикинуть приблизительный план действия, вернее, противодействия коварным планам Чефалу. Только бы он на стал заниматься этим сам, а воспользовался помощью Элис, а еще лучше - всех Калленов.
Я не понимал, как у такого скверного человека могла вырасти такая замечательная дочь, нежная и добрая, умеющая любить.
Знал бы Джон, что это её расплата за его грехи.
К моему облегчению, девушка не выглядела напуганной в разговоре с отцом – скорее, настороженной. Возможно, я все преувеличиваю, и она способна сама защитить себя.
Да, Мелисса прошла долгий и трудный путь, чтобы стать сильной и противостоять такому деспоту и тирану, как её папаша и хорошо, что Джон не видит её сейчас слабой и беспомощной, иначе он не смог бы удержаться от её защиты и наворотил бы дел.
Подушки на диване, стоящем напротив телевизора, были сложены определенным образом: как будто двое сидели и смотрели канал, даже пульт остался на покрывале... Даже покрывало было помято, и я невольно представил два сплетенных тела. Влюбленные не обращали внимания на телевизор, им было не до него. Я едва не зарычал, мое воображение разыгралось, чересчур старательно подбрасывая всевозможные картинки, причиняющие боль.
Эх, мужики... сразу думают про самое такое в любом месте и при любых обстоятельствах. За женщиной только полный контроль: за волосы и в пещеру.
может, все не так, как я себе воображаю. Это мог быть просто друг, и даже подруга, или няня с ребенком пришла, чтобы немного посидеть… Такие ответы, более разумные, а не основанные на слепой ревности, принесли мне облегчение
Вот, здравые мысли они всегда приносят облегчение.
Я словно оказался в вакууме, в замкнутой зоне, где мы одни, только я и она…
… и ничто не могло удержать меня от… воспоминаний... Два лица непостижимым образом соединились, стали неотделимы друг от друга. Неважно, какую форму приобретает тело в новом витке жизни, важно то, что внутри.
Ее Душа.
И сейчас я отчетливо осознал, что Мелисса, мирно спящая на кровати, и Белла из моего почти забытого воспоминания – одна и та же девушка, даже если мы оба забыли это... Та самая любовь, которую я едва помнил, сейчас постепенно заполняла каждую клеточку моего тела, только обрастала новыми, неизведанными ощущениями, многократно усиленными вампирской сущностью... Любовь, которую я не помнил, сейчас полностью восстановилась во мне, но не остановилась на этом. Она увеличивалась и укреплялась, набирала обороты, возрастала подобно гигантской волне, и когда в права вступило утро, я уже был полностью во власти чувства... Будто мы стали одним целым за эту ночь. Наши судьбы неразделимо переплелись... Навсегда. На всю мою вечность. И теперь это ничто не изменит... Не жажда теперь казалась мне неразрешимой проблемой, а любовь…
Вот оно, обыкновенное чудо... Стоили Джону только оказаться рядом, воочию увидеть Мелиссу и все стены и преграды рухнули, выпуская живую и вечную любовь, соединяющую две родные души. И, наверное, этот девятый вал всеобъемлющего чувства и будет той силой, победившей жажду.
Пытка ревностью потеряла свое значение сейчас, ее стерла любовь... Боль же от разлуки находилась на другом уровне, где-то на верхней границе моих возможностей. Эта боль была эмоциональная, а это означало, что привыкнуть к подобному никакими тренировками невозможно. Разлука ранила гораздо сильнее жажды. Она пугала... Вчера разлука была лишь фактором времени... Но сейчас… сейчас боль была совершенно иная. Это будет как разрыв аорты. Я просто… я даже представить себе не мог, чтобы уйти на час, не говоря уже о том времени, которое мне понадобится для того, чтобы справиться с жаждой крови. Сколько это займет? Неделю? Месяц? Год? Два? Любая цифра убивала.
А самое худшее могло случиться, если все мои мечты разобьются о скалы жизни, и Мелисса попросит меня оставить ее в покое навсегда.
Иному человеку и всей жизни мало для того, чтобы понять и осмыслить то, что понял и пережил Джон за эту бесконечную и такую короткую ночь наедине со своей любовью, которая так близко и так недосягаемо далеко.
Неожиданно я смог понять и так нелепо погибшего брата Элис... Он просто не смог… не смог дальше существовать. Один, зная, что Белла умерла по его вине… ничего хуже этой пытки нельзя и вообразить. Я не хотел бы испытать подобное. Если бы Мелиссы не стало, смог бы я это пережить?
Мой Бог, все эти откровения шокировали меня... Я должен быть сильным, чтобы все сделать правильно. Я должен быть сильнее того Эдварда, с которым сравнивать себя не хотел. Если я окажусь таким же слабаком, как и он, то больше не смогу гордиться тем, что я другой, что я – не он, что я – не совершаю ошибок. Я не смогу исправить то, что он – то есть я – натворил в прошлом.
Врожденное упрямство Джона заставляет взять самого себя на "слабо", будем надеяться, что как всегда это сработает, ведь главное - результат. Но вспоминая и анализируя, Джон все лучше понимает Эдварда и видит путь, как избежать прошлых ошибок. Без этого принятия себя, как того самого Эдварда, Джону было бы невозможно не повторить их сейчас, в этой жизни.
Я едва не забыл сделать еще кое-что, пока нахожусь здесь. Возможно, это мне поможет, ускорит привыкание. Мне нужна была вещь Мелиссы, которую она постоянно носит... Я взял белую блузку, висящую в самом дальнем углу – очевидно, что ее не надевали долгое время, раз она была убрана.
Надо было взять что-нибудь нестираное, а то в шкафу все после стирки или химчистки, будет реагентами химическими вонять ... фе...
... там впереди самое интересное! И да, в следующей части (последней части главы от лица Эдварда) он таки увидит во сне Мелиссы… себя. wink
Ура! Но хотя бы во сне, где она будет любить его, а не гнать. А разговаривать во сне она будет? Если бы Мелисса сказала Джону хотя бы во сне: "Не уходи, Эдвард!" или "Останься, Эдвард!"
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 04.09.2012, 18:16
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 7671
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за новую главу!!!!
Увы. Я снова натолкнулся на преграду.
Я даже и не представляла, что может быть так забавно Интересно скоро ли он поймет, почему мысли иногда скрываются?!
Этакое гипертрофированное чувство собственности.
Фу... я и не думала, что отец Беллы такой мерзкий.... Меня на столько поразили его мысли...Я и раньше понимала, что Чефалу далеко не ангел....но чтобы вот до такой степени?! Он рассматривает ее не просто, как предмет мебели, а как бездушный кусок мяса...Это довольно пугающе!!!!
На секунду в моей голове возникла идея о записке…
У меня была такая мысль. И почему Эдвард отверг ее?! Мог же подписаться Элис Хотя доводы у Эдварда довольно веские...НО мы же не ищем легких путей Помятые подушки...Я почему-то подумала о ребенке... Ревность в данной ситуации совсем не нужна. Я надеюсь Эдвард в скором времени получит ответы на свои вопросы. И я очень надеюсь, что они его не разочаруют Ух, как все закручивается!!!! Я просто не могу отлипнуть от этой истории Я с большим нетерпением буду ждать новую главу!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:14 | Сообщение # 7672
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот, Элис старается, следит, а Эдвард игнорирует ее....не хорошо это и с креслом теперь проблемы платье? что еще удумал папаша? наконец-то мы узнали истинные мысли Чефалу..ну что сказать - монстр во плоти и то ему не нравится, и сотулится она, и на мать похожа - что преступление...бедная Мэл теперь еще и ее "долг" выдать ее замуж? господи, он точно здоровый на голову? и договоры практически заключил уже....да, папаша года перед нами а кто приходил в Мэл? или это просто совпадения.... он наконец-то понял что Белла и Мэл - одна и та же девушка!!! ура!!! какие милые воспоминания, столько любви и нежности..было ведь и такое и снова наблюдения за любимой, пока та спит да, тяжело придется Джону вместе с любовь пришли страх и боль надеюсь он все обдумает и примет нужное нам решение а верная Элис в этом поможет может и прояснит что-нибудь из воспоминаний спасибо за новую главу сколько же всего случилось!!! во-первых, надеюсь Мэл не даст отцу осуществить его коварные планы, выплаты долго ему захотелось а во-вторых, надеюсь с Джоном будет все нормально после такой ночи
Надеюсь, заинтриговала
издеваешься? конечно заинтриговала, это ты умеешь!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:21 | Сообщение # 7673
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Что переводить? (можно в ЛС)
Напишу в ЛС...
Quote (Валлери)
Ну ты даешь Приятно знать, конечно, что ты прям все перечитала Надеюсь, тебе еще и понравилась моя склонность к кровожадности
Ну... есть одно исключение, но о нем тоже в ЛС. ))) А склонность к кровожадности... признаться, да, она мне по душе ))) Я уже, кажется, говорила, что этот фанс мне нравится больше всего из твоих работ, но на втором месте в моем личном топ-листе Хищники ))) я как дура читала ночами - остановиться не могла. (Как дура, потому что надо было спать, пока дитя малое спит, а я, понимаешь, фанфики до 2 часов ночи читаю... и даже сейчас вот, вместо того, чтобы поесть спокойно, пока чадо на балконе посапывает, я коммент пишу )))) А "Виллу" мне было читать просто СТРАШНО! А еще больше мне нравится та неспешность, некоторая даже мучительность с которой у тебя меняются характеры героев... это так правильно! Сколько я фанфов за последнее время прочла, где герой ба-бах так поменялся, был такой весь из себя сволочь, а стал прям только что не ангел небесный... или они ба-бах и полюбили друг-друга до смерти сразу... Это все замечательно, но совсем не жизненно... "сказочка" эдакая, не в лучшем смысле слова. У тебя, несмотря на сплошь фантастический антураж, развитие персонажей происходит очень жизненно, верится... и это классно )))
Quote (Валлери)
Вообще-то 13 страниц ворда!
Я не вполне верно выразилась )))) Глава не маленькая, вообще объемы твоих текстов вызывают восхищение. Но я ж жадная, мне ж все мало )))
Quote (Валлери)
Ну конечно, блин ) Лучший способ заинтриговать - не подтвердить и не опровергнуть )))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 7674
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Валлери)
Ты уверена, что ей приснится любовь?
Ей, конечно, может присниться что угодно. Но хочется хоть немного радости для Джона-Эдварда. Он такой хороший, такой бескорыстный, радушный и любящий, судьба к нему несправедлива, так пусть ему от Мелиссы-Беллы хоть во сне чего-нибудь доброго перепадет. А то Белле и так какие-то левые мужики снятся. И с чего это он ей вдруг сниться будет? Может она почувствовала чего?
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 7675
Вампир
Статус:
Я не говорила ничего про позвоночник, тьфу тьфу тьфу
Извини, Света, действительно, тьфу-тьфу-тьфу! Короче - просто быстрее попраиться и потом не болеть!
Что сделает Эдвард??
Пардон опять, это просто мне очень хочется, чтобы Эдвард этого "папашу" как следует напугал хотя бы, раз уж нельзя с ним по другому справиться (да-да. нельзя,он же человек, хоть и вампир:)) Кровожадная я - сама бы уже давно этого мучителя удушила! Нет, Света, если серьезно - все мне нравится, я жду твоих новых глав, затаив дыхание - твой Эдвард-Джон - мой самый любимый. Здоровья тебе, времени, и вдохновения. Ну, и чтобы твой первоклассник тоже не расстраивал, а радовал - первый год в школе стресс и для родителей - проходила, знаю:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ