Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:59 | Сообщение # 7628
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая, наконец-то ты снова с нами! Соскучилась ужасно по твоему творчеству! Спасибо за такое чудесное продолжение истории, Джон просто умница, такой сильный! Я очень рада, что с каждым разом ему все легче соотносить себя с Эдвардом, а Мелиссу с Беллой! И, конечно, безмерно сочувствую ему, невозможно отдалиться от любимого человека, тем более, что отец нашей девочки просто чудовище. Надеюсь на скорое продолжение (интрига заставляет в предвкушении замирать сердце)!!! Не болей больше! И удачи твоей первоклашке)))
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:06 | Сообщение # 7629
Long to live
Статус:
Валлери, приветик, Света! Наконец-то продолжение, соскучилась безумно А тут такой подарок к первому учебному дню в универе для меня подоспел Спасибо Я рада, что теперь Эдвард не принимает поспешных решений и осознает, что ему нужно время для того, чтобы совладать с жаждой. Да, теперь ему будет нелегко уходить от Беллы после того, как он по-настоящему осознал всю силу своих чувств, но он осознает, что так нужно, и это правильно, что он не торопит события более... Глава была очень эмоциональной и прочиталась мною на одном дыхании!!! Спасибо огромное, прости, что немногословна, просто даже и не знаю, что еще сказать помимо того, что уже сказала... Все мысли как-то улетучились и отошли на второй план после прочтения такой эмоциональной главы...! Спасибо еще раз! Желаю не болеть, скорее выздороветь и успехов вам в учебе!!! Жду пятую часть главы... терпеливо))))
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:30 | Сообщение # 7631
Вампир
Статус:
Света, спасибо! Узнаю друга Эдварда! И эти привязки к Саге - мне всегда очень нравятся,могла даже не называть источник - думаю, все здесь тексты майер хорошо знают.:) Новый виток спирали - новое узнавание-воспоминание Беллы, опять борьба с собой и борьба за любовь, и снова мы все, затаив дыхание, следим за чувствами и мыслями Эдварда - у тебя это выходит так хорошо, что порой я забываю, что это альтернатива, а Эдвард просто продолжает жить своей жизнью. А вот Чефалу меня поражает - дикарь! Просто дикарь. Интересно, Эдвард его даванет когда-нибудь? Заслужил ведь, мерзавец! И что видит Элис, когда Эдвард читает Чефалу и сидит в комнате спящей Беллы, придумывая, ревнуя и переживая? Одни вопросы и предвкушения:) Буду ждать очередной главы,, но, пожалуй, главнее всего - тебе поправиться. Позвоночник - дело серьезное, Света, поправляйся, лечись, мы все готовы ждать любимого автора:)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:34 | Сообщение # 7632
Lost in dreams
Статус:
Quote (Валлери)
Второе - желание уберечь Джона от боли. Пока он не знает как все было печально, он не страдает. Но если узнает - он заново переживет ее предательство. Они пытаются уберечь его от этого.
Вот новая глава, и вот он уже прикоснулся ко всему этому... Думаю, теперь он уже все узнает - ничто его не удержит.... Теперь уже не человеческая любовь настигла свою жертву... Птичка увязла... Но держится же! Умница какой все-таки... Чем дальше, тем больше проникаюсь симпатией в его сторону) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:34 | Сообщение # 7633
Повелитель вампиров
Статус:
Света! Спасибо огромное за новую главу. Восхитилась Джоном, его выдержкой, его способностью преодолеть жажду поющей крови. Сколько времени прошло, пока Эдвард залез в комнату Беллы... А здесь... Практически сразу. Молодец! А как бесподобно прописан момент осознания им своего чувства, рождения (возрождения) его любви. И как же радуют его зрелые размышления. Он и так всегда ставил перед собой сверхзадачи, а теперь, когда он понимает, что не может с ней расстаться, это заставит его стараться еще больше. Хотя заранее жаль, что ему придется переносить эту боль разлуки. Порадовало еще то, что он заглянул в мысли Чефалу. Надеюсь, это поможет в случае необходимости защитить Беллу. очень интересно, что подумала Белла, когда увидела брошенное кресло в своей комнате. Во всяком случае, она никому об этом не сказала. И кажется мне, не все так просто будет с этой взятой Джонвардом блузкой. Уж не из прошлой ли жизни с Джоном она? Память о ней? Тогда она точно увидит, что она пропала, и задумается над тем, кому она могла понадобиться. Ясно, что не вору - тот бы нашел, что взять в роскошном особняке. По-прежнему интересен щит Беллы. Какая-то разновидность зеркала? С нетерпением буду ждать последней части от Эдварда, а там уже и Белла нам что-то расскажет.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:43 | Сообщение # 7634
Человек
Статус:
" Если я окажусь таким же слабаком, как и он, то больше не смогу гордиться тем, что я другой, что я – не он, что я – не совершаю ошибок. Я не смогу исправить то, что он – то есть я – натворил в прошлом." Наверное из-за таких мыслей боженьки позволяют ему вспомнить прошлое, спасти душу свою и любимой. Спасибо большое!!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:35 | Сообщение # 7638
Эльф
Статус:
УРА!!!УРА!!УРА!!! Валлери приветик и спасибо за новую главу.
Он наслаждался ужином, украдкой поглядывая на дочь, и каждый раз, когда его взгляд падал на нее, его поражало отвращение. Его раздражало в ней все: как она держит вилку и как жует, слишком быстро или слишком медленно; как она изящно протягивает руку и аккуратно берет бокал, и в этот момент слишком похожа на мать, но чего недостойна.
Вот этого я ни как не ожидала.Я знала что он ее не любит ,что он самовлюбленный и жестокий ублюдок.Но то что он так ненавидит это за гранью понимания.
Она была должна ему, и точка. И она отдаст долг, хочет этого или нет. Он придумает, как.
Что еще можно сказать после таких слов-он не человек.Его не остановят даже узы крови.А долг, я думаю ему нужен такой ,при котором она бы мучилась.Вот тогда у него был бы праздник.
Он был крайне раздражен тем, что она может узнать об обмане, и тогда его план потерпит крах.
Что еще за обман?все ему мало-паук убогий?
ждал, кто из них предложит более высокую цену…
Да он реально ее продает ,вот гад.
И сейчас я отчетливо осознал, что Мелисса, мирно спящая на кровати, и Белла из моего почти забытого воспоминания – одна и та же девушка, даже если мы оба забыли это.
Теперь это уже неоспоримо ,он сам себе в этом признался и готов за нее бороться.
Любовь, которую я не помнил, сейчас полностью восстановилась во мне, но не остановилась на этом. Она увеличивалась и укреплялась, набирала обороты, возрастала подобно гигантской волне,
Это бальзам на нашу истерзанную душу в ожидании этого момента.
прикованный невидимой, но очень прочной цепью, рискуя быть пойманный в ловушку. Однако я никак не мог заставить себя уйти
Вот такие слова и заставляют нас любить наших героев еще сильнее и переживать как за родных.Эд теперь точно сделает все возможное и невозможное,чтоб быстрее произошла их встреча.Сегодня провел всю ночь рядом,не удивлюсь,что через пару дней они встретятся.Да еще эта вечеринка,если там что то будет не так ,он не сможет не вмешаться.
Эта боль, которая сейчас распространялась внутри меня, словно раковая опухоль, уже сейчас была невыносимой. Страшно представить, во что она превратится, когда мне придется уйти. А если мое привыкание к жажде займет не год и не два, а больше?
Вот паникер раньше времени траур устроил.Сам же говорил ,что любовь сильнее жажды,и тут же своими домыслами сам себе руки опускает.И с Белл не говорил ,а уже предположения,что прогонит ,и из за них опять переживает.В общем летит впереди паровоза. еще раз спасибо тебе ВАЛЛЕРИ за то что ты нас радуешь своими творениями.ГЛАВА УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ.столько раскрылось,столько эмоций,столько переживаний и еще много этого столько.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:47 | Сообщение # 7639
Эльф
Статус:
привет как я рада 4 части
Какой смысл появляться перед девушкой, если я не смогу с ней заговорить? Что подумает она, увидев мои черные глаза, искаженное жаждой лицо и напряженное в убийственной борьбе тело? Насколько быстро мое самообладание даст трещину, если ее пульсирующая кровь окажется прямо перед моим носом, даже если я не буду дышать? Захочет ли она меня вообще видеть, когда станет свидетелем проявления моей нечеловеческой природы?
мне бы было очень интересно на "посмотреть". ведь даже у обычных людей возникает чувство дежавю.
Было странно, но в то же самое время он испытывал к ней сильную, прямо-таки удушающую привязанность. Его мысли противоречиво кричали о том, что он хочет избавиться от нее и, одновременно с этим, что не может отпустить. Было в этом что-то животное… словно инстинкт. Этакое гипертрофированное чувство собственности
пфф конечно он к ней привязан. во-первых, у Мелиссы много денюжек. а во-вторых, Чефалу давнооо заявил, что дочь-его собственность, так что я думаю это материальная привязанность. В отсутствии у него искренних чувств я уже давно убедилась.
- Так, и в чем подвох? – услышал я ее ясный, низкий голос из столовой, где она говорила со своим отцом. - Обязательно должна быть причина? – раздраженно парировал мужчина, в его тоне была доля пренебрежения. – Ты моя дочь, и ты приглашена. Наслаждайся вечеринкой.
что-то мне подсказывает, что этот подвох зовут "Джеймс"... ну почти угадала. по крайней мере цели такие же.
Боль от жажды была всего лишь физическим проявлением, ее я мог вытерпеть сколько угодно. И я знал, что рано или поздно во мне разовьется привычка, когда я попросту перестану реагировать на жажду, как Карлайл. Вопрос состоял лишь в том, сколько времени это займет, но я был абсолютно уверен, что так будет
уууу дорогой мой, самоуверенности у тебя хоть отбавляй
И только единственная мысль помогла мне сейчас не сломаться – будущая ночь. Когда солнце снова опустится за горизонт, я буду в этой комнате, на этом кресле, снова наблюдать и вспоминать, возможно, видеть ее сны… и только это обещание позволило мне найти в себе силы убраться восвояси.
опять начинается по закону жанра они должны скоро начать эммм не знаю как и назвать... короче белла должна об этом узнать
И да, в следующей части (последней части главы от лица Эдварда) он таки увидит во сне Мелиссы… себя. wink Надеюсь, заинтриговала.
это ты пошутила сейчас? заинтриговала-слабо сказано... я теперь на антомии и общей химии только об этом думать и буду... прибить тебя, Светка, мало... шучу поздравляю тебя с праздником-начало повторения школьной программы 1-4 класса в переводе гоблина. желаю удачи в этом деле ты там особо не напрягайся, вредно ведь, а мы потерпим пока. спасибо большое за главу P.S. я конечно почему то думала, что Белла проснеться пока Эдвард рассуждает там о своей любви
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:54 | Сообщение # 7640
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за продолжение! Сначала Эдварда боролся с собой и его любопытством, потом с ревностью, а теперь и с любовью! И все за одну ночь! Бедняга Мысли Чефалу прибили напрочь, так и хотелось ему голову открутить! Надеюсь Белле как-нибудь удастся ускользнуть от плана Чефалу, надеюсь она сама догадается о его афере! На Эдварда пока не особо надеюсь, ему нужно бороться с жаждой, он к ней даже подойти не может! Не может же он с каждым претендентом что-нибудь делать, чтобы не подпускать к Мелиссе! Жду с нетерпением снов Беллы!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 05:10 | Сообщение # 7641
Анна Со мной на ты.
Статус:
Света, привет! Спасибо за главу!
Однако ничто не мешало мне проникнуть в голову ее отца, чтобы хоть немного понять причину их спора. Это ведь не опасно?
О,да! Как я ждала этот момент! Ну вот, теперь Эдвард знает, что ее отец чудовище, ненавидящее дочь и внука. Ему бы почаще бывать в его голове...
Собака свернулась калачиком на дворе, но не спала: ее глаза вяло следили, то закрываясь в полудреме, то снова открываясь. Я не стал пугать ее и обошел дом с обратной стороны.
Ну славтегосп) Мне уже жалко песика)
Сегодня я наконец-то увижу свою девушку, собственными глазами. Жаль, она не увидит меня…
ААААА, пойду выпью валерьянки...
Подушки на диване, стоящем напротив телевизора, были сложены определенным образом: как будто двое сидели и смотрели канал, даже пульт остался на покрывале.
Мож она с малышом сидела? А он надумал черт те что.
или няня с ребенком пришла, чтобы немного посидеть…
во-во. Вообще, сложно представить годовалого вампира с такими рассуждениями.... Он обладает просто чудовищным самоконтролем.
Наблюдение за спящей Беллой, воспоминания, оо, это тау мило! Так замечательно описано как в нем расцвела любовь! У меня просто слов нет! Шикарное описание! Браво!
И да, в следующей части (последней части главы от лица Эдварда) он таки увидит во сне Мелиссы… себя.
Да!Да! ДА! *танцует вокруг компьютера*
Если честно, я думала, Белка позовет его во сне. Но ограничились мамой) Зато следующая часть воздаст все с лихвой!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:03 | Сообщение # 7642
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери, Светочка, спасибо большое за новую главу, и за предыдущие. Давно не писала комментарии т.к. совсем нет времи, но главки обязательно читаю хотя и с опазданием. Ну что сказать, я восхищаюсь твоим творчеством! Молодец!!! Джон просто супер, умница держится более менее и я надеюсь не за гороами состоится встреча с Мел. Радует что Джон быстро соображает, например понял что очень сильно любит Мел, что Элис и семья пытались уберечь его от переживаний. Вообщем Глава 30 "Визит" (ч. 1,2,3,4) замечательная. Спасибо еще раз, я в восторге!!!! С нетерпением жду проду
Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:07 | Сообщение # 7643
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Свет, коли ты нуждаешься в редактировании, почему не просишь о помощи, а?
Это не то редактирование, это я просто назвала так. Скорее, это дописывание, это только я могу сделать
Quote (Елена1984)
прошусь в печеньки
Приняла
Quote (Sometimes)
Как же ему трудно,непредставляю как он справиться со своей жаждой.Он оставил следы своего присутствия,как мне кажется.Возможно Мел что то заподозрит.
Нда уж, сломанное кресло, может Мел и найдет
Quote (Karlsonнакрыше)
Не комментящая свинья вернулась! но прости меня Свет, пожамичка, я всё ещё пока не комментящая........свинья
Привет
Quote (Karlsonнакрыше)
дааа! я хотела спросить, потому что такая тупая и не поняла ничего wacko - ХОТЕЛА проголосавать за БН и вот
У тебя к сожалению недостаточно сообщений, чтобы голосовать.
Quote (dashulay)
Я не говорю, а спрашиваю, а ты нас дразнишь и не отвечаешь! Хоть намекни? Она всех Вольтури уделает, одним взглядом?
Ну ты представь, если она уже сейчас "хлещет по глазам", что будет, когда она станет вампиром? И все мои намеки на "зеркальную поверхность"...
Quote (dashulay)
Видения Элис не настолько совершенны, как бы нам хотелось
Может ты подредактируешь ее способности, все-таки 20 лет прошло и они же могут со временем развиваться?!
Я их и так сильно подредактировала в этом фике - в сагу она куда меньше видела, а тут практически безошибочно ее дар работает. Мне иногда жаловались, что Элис я сделала чересчур всесильной
Quote (dashulay)
А еще? Аро может зацепиться за нового вампира с очень интересным даром, и договор с Квилетами, если они конечно вернуться в Форкс! Или устроит какую-нибудь подставу, вроде того, что они раскрылись перед людьми, вариантов хоть отбавляй!
Это уже похоже на Вспомнить Все - 3, а не на продолжение ВВ-2 У меня уже конец фика намечается, а там щастье сплошное, куда туда пихать еще и Вольтурей? И главное - за что эта фигня нашим настрадавшимся героям?
Quote (Витася)
Только возникает еще один вопрос : а что будет с мальчиком? Джон вампир,Мэл, по идее, станет им, а сын?
Человек
Quote (-Piratka-)
Хммм. Если она отражает чужой дар, то каково же будет малышке Джейн?
Вероятно, ооочень больно
Quote (-Piratka-)
Так что, пока (пока) я еще не придумала, куда можно логично запихнуть итальянцев. Идеи есть?
Ну..... Они прослышали о прибавлении в семью Калленов и решили проведать. Плюс еще с их сыном надо что-то решать. Не оставят же они его. Это Вольтури тоже могут пронюхать)))
Вольтурям по большому счету и дела нет до других кланов, пока нет нарушений. И узнать о малышке они могут, только если какой-то другой вампир их сдаст - а это еще глав на десять растянет фик Так что, увы, я пока совершенно не вижу, куда логично вставить Вольтури
Quote (Wakeful_Ann)
Кстати... Раз Эдвард с Беллой оба померли, значит затмения не было и Виктория все еще жива?.. Понимаю, что для нее Джон и Мэл никакого отношения с Эварду и Белле не имеют, но... )))
Да, про Вику я тоже помню... она жива, ага
Кстати, чего это у тебя ник все время меняется?
Quote (Wakeful_Ann)
Еще "висяк" под грифом: "Как бы впихнуть куда-нибудь еще какого-нибудь злодейского злодея" )))))
ну дык... у меня впереди еще будут злодеи, вон-с, даже глава "чудовище" планируется А ты хочешь сюды еще Викторию, Вольтури, мамаааа
Quote (Wakeful_Ann)
Что-то я как-то дюже кровожидна стала
Без проблем, у меня есть подходящие для твоего настроения фики Хищники, Я не боюсь темноты, Жертва и Вилла Белла - тебе туда
Quote (anzhelina)
Не так много мужчин Мелисса в своей жизни боится
ну не скажи)) хватает))
Серьезно боится она только двоих мужчин - отца и Джейсона
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:46 | Сообщение # 7649
Гном
Статус:
Спасибо! Очень интересно. Жутковато было читать про мысли отца, даже не представляла, что можно на столько ненавидеть своег ребенка. Может Элис придумает способ предупредить Мел об опасности.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ