Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:50 | Сообщение # 7527
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (котёночек2424)
Большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Quote (bitite_zum)
Спасибо автору
пожалуйста
Quote (LanaLuna11)
Тут кто-то сомневается, что Мел не была верна Джону? убить гадов.
не забывай, что автор очень старалась запутать читателей, и хотела бы, чтобы они так думали о Мел
Quote (таньчик0457)
Борьба с самим с собой за желание, все перебороть лишь бы быть рядом с любимой, вызывает восхищение и мое переживание.Читала а сама вся на иголках,а вдруг не выдержит,а вдруг пойдет что то не так.
Я рада. что мне удалось написать так увлекательно
Quote (таньчик0457)
И все таки он больше человек чем зверь.Раздумывал(в борьбе с собою) как сможет убить всех в доме, прежде чем убьет Белл,но ребенок его остановил.
Да уж, ребенок оказался перебором - человек проснулся в нем
Quote (Helen77)
Борьба Эдварда с самим собой впечатляет и хочется пожелать ему успеха. Спасибо огромное.
Спасибо и пожалуйста
Quote (DeF4onKa)
Эдвард слышит мысли Мелиссы?
Ага
Quote (DeF4onKa)
Насчет мыслей Мелиссы... Может у нее тоже щит? Просто, когда она человек, он ее не прикрывает ? Бред сейчас сказала, да?
Ее щит никуда не делся, просто он работает теперь по-другому
Quote (MissElen)
Темные очки? Ночью? Это еще более подозрительно для людей.
У меня есть пара знакомых, которые носят темные очки и днем и ночью, не снимая Может, они вампиры?
Quote (MissElen)
Я уселся в кресло и положил кофточку себе на лицо, целенаправленно себя истязая. Боже милосердный, какая же она была… аппетитная!
Представляю себе эту картину: сумасшедший вампир-фетишист с кофточкой на голове.
Ну, в одном из переводных фиков (как правильно вспомнила ЛанаЛуна) такое уже было, только там Эдвард нюхал носок - помню, как все плевались, мол не мог он выбрать деталь одежды поприличнее? Ну, и я решила исправить эту вопиющую несправедливость
Quote (MissElen)
- Я хочу послушать ее мысли... Хочу знать, о чем она думает.
И проверить удастся ли ему вообще слышать мысли Мелиссы. По идее Джон её слышать не должен. Но у Светы на этот счет немного не такое мнение, да?
Света любит ввернуть что-то новенькое
Quote (MissElen)
- Ты что, был внутри? Ты взял ее запах? - Нет.
Странно, что Элис не увидела Джона с кофтой на голове.
Элис не может видеть все детально. ну сидит он, накрыв чем-то голову - но откуда ей знать, что он дышит кофточкой Мел? Элис не всесильна. В Солнце Полуночи она пропустила даже нападение Эдварда на 18 учеников! В ВВ-2 вы постоянно ждете от нее бОльшего. чем она способна. Разбаловала я вас
Quote (MissElen)
Доведет до инфаркта бедную псину, может она в конце-концов вырвется и убежит?
Хаха, все может быть Он уже привлек к себе внимание пса, что дальше будет?
Quote (MissElen)
Вот это альтруизм - и измену простить и чужого ребенка.
Эх, в свете недавних скандальных событий, вот бы и Роб так простил Кристен... Мечты..
Ты прикинь, я эту главу написала ДО событий с Робстен. Сейчас села перечитывать - обалдела от совпадений Даже подумала - прямо как "вещая" глава Может и у Робстен в таком случае все то же самое? просто... недоразумение *надеется*
Quote (MissElen)
Аааа! Так значит Джон все-таки может читать мысли Мелиссы?!
Может, но не слабо она его за это шмякнула
Quote (MissElen)
... меня грубо выбрасывает из этого сновидения невидимой волной.
Ясненько, но непонятненько. wacko Так что же прервало трансляцию?
Quote Я снова натолкнулся на барьер. Это было точно так же, как в первый раз – маленький взрыв звука и света в моем разуме. И никаких мыслей. Я больше не мог увидеть ее сон, хотя все еще слышал, как она ворочается и бормочет.
Это высшие силы - шутники, на самом интересном "выключили радио" когда мысли появились о Джоне?
Во-первых, нигде не сказано, что мысли были о Джоне. Во вторых, высшие силы к щиту Беллы не имеют никакого отношения. и в третьих, я обещала, что таланты героев останутся прежними (то есть телепатия и щит), но немного видоизменятся
Quote (MissElen)
Хоть бы няня подумала об имени ребенка, чтобы и мы узнали.
Ну вот еще, дайте хоть одну интригу сохранить, я и так вам пол ребенка уступила - а хотела тянуть еще долго-предолго
Quote (MissElen)
Моя рука коснулась ручки двери… и я едва не провалил все испытание, когда воспоминания о счастливых ночах обрушилось на меня.
Это прикосновение к знакомому предмету или просто место вызвало поток воспоминаний?
У него вообще все воспоминания побуждает - и то, что он видит, и то, к чему прикасается
Quote (MissElen)
Я должен был немедленно уходить, задержав дыхание, и я смог сделать это.
А свежий запах не забыл взять? А то столько мучений и все напрасно.
Забыл придется, значит, еще раз зайти
Quote (Bessonnaya8721)
А еще не вполне понятно, почему это пятимесячный малыш спит не у мамы? а у няни в комнате и ест из бутылочки. Она решила не кормить грудью? Зачем тогда академ брала? Только из-за родов?
Академ она брала на время беременности и родов, а сейчас по сроку уже начался новый учебный год (сейчас октябрь)
Quote (Bessonnaya8721)
Ясно, что щит приобрел способность отражать удары, но не вполне понятно, что является тригером для включения щита...
Ответ получим в будущих главах
Quote (Bessonnaya8721)
Но в последней главе она боялась за ребенка но Эдвард все же видел её сон..
Да, но сон уже стал расплывчатым
Quote (Bessonnaya8721)
Судя под тому, что попытки Джона пробить барьер заканчивались вспышкой света причиняющей боль глазам, можно предположить, что природа его дара представляет из себя... Э... Что то типа ментального фонарика, позволяющего подсмотреть чужие мысли. )))
Там была не только вспышка света. но и вспышка звука тоже Джон сказал "как будто все мои способности на секунду обострились" - то есть его же способности и стукнули по нему
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:00 | Сообщение # 7528
Оборотень
Статус:
логично ))) есть в мире справедливость (по крайней мере в мире Валлери))) должно же быть у бедной запуганной девочки хоть одно средство обороны ))) Жаль, что на людей оно таким же образом не действует, а то вот старому козлу бы прилетело ))) ну да, впрочем, она кажется с ним и так справилась )))
P.S. Простите за частые очепятки - я пишу с телефона и мы со встроенным словарем не всегда друг друга понимаем )))
Сообщение отредактировал Bessonnaya8721 - Четверг, 09.08.2012, 22:15
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:36 | Сообщение # 7529
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
читать как Эдвард борется сам с собой жутковато!! все же выдержка у него превосходная для годовалого вампира!! значит у Беллы осталась та же способность, на как и у Эдварда она стала усовершенствованной! похоже мысли она закрывает тоже по желанию... только как она это делает?? неужели чувствует постороннее вторжение?? ведь мысли она скрывала тогда когда Джон пытался их прочитать!! спасибо за продолжение!!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:37 | Сообщение # 7530
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард делает все возможное, старается изо всех сил! Хорошо что он не слышал мысли Че, а то еще хуже бы ему стало. Через мысли няни пытался увидеть ребенка, голубоглазый мальчик, не зря он родился 13 мая! Угадала, парень у них! что-то он сразу расклеился насчет отцовства. Мел услышал когда она спала, кошмары ее мучали. Но смог пробраться в ее мысли, интересно, но ненадолго!Что же с ее способностями сделает автор! Заманчиво будет это узнать! Еще 4 часть, а потом от Беллы глава, вот жду ее, как и др. конечно, но с большим рвением. Спасибо автору и голубке-помощнице за оповещение!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:50 | Сообщение # 7531
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
Я даже и не подумала бы о том, что человек может включать и выключать щит. А это весьма интересная способность-с одной стороны он все же может читать мысли, но с другой остается загадка
Разве она могла включать щит во сне, не осознавая себя?
Quote (Лёрка9270)
кто бы мог быть во Мел? Либо Джейсон, либо папашка.
Точно не папашка - Джон знает, как он выглядит
Quote (Лёрка9270)
Но почему он смотрел на ребенка...с нежностью?
Он смотрел с улыбкой. про нежность ни слова не было
Quote (Лёрка9270)
А мать с ребенком что вообще не видится?
Почему это? Во сне она держала его на руках
Quote (Лёрка9270)
Из слов Эдварда я поняла, что в ее комнате вообще никаких намеков на малыша, и спит он с няней...
Это да
Quote (Лёрка9270)
Все-таки сын smile ура!!!
Quote (Лёрка9270)
Может ему тоже устроить испытание в течение суток с мыслями, что Белла мертва?
Ты что, с ума сошла? За что ему такое?
Quote (Аврора3163)
Элис уступила....любопытство перевесило
Не любопытство, а желание узнать правду.
Quote (Аврора3163)
Эдвард читает мысли Мэл surprised щита больше нет?
Есть щит, просто он другой
Quote (Аврора3163)
но раз Эдвард больше не может войти в сон, значит все-таки щит остался....только как у Эдварда по желанию?
По желанию во сне? Очень маловероятно
Quote (Аврора3163)
вдохнуть было плохой идеей angry поломал кресло...Мэл ведь заметит это
Quote (roksana51)
Вполне логично, что Белла в этой жизни также имеет щит... и более мощный.
Вполне возможно
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу, в которой всё пропитано болью, страхом, отчаянием и надеждой Эдварда!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:02 | Сообщение # 7532
Оборотень
Статус:
Всем привет))) Простите что не комментировала, я просто только вернулась с 5-ти недельного отпуска)) Я очень горжусь Джоном\Эдвардом, за то что он не сдается а пытается преодолеть свою жажду (описание его жажды было великолепным, Света ты мастер!). По поводу мыслей Меллисы\Беллы я ожидаа чего-то похожего, но я до последней минуы думала что он вообще не сможет читать ее мыслей. Большое спасибо, жду продолжения
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:06 | Сообщение # 7533
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LittleCat)
значит у Беллы осталась та же способность, на как и у Эдварда она стала усовершенствованной! похоже мысли она закрывает тоже по желанию... только как она это делает??
ебольшой намек есть в главе Союзники, в части от Джаспера
Quote (LittleCat)
неужели чувствует постороннее вторжение??
Неа
Quote (Alin@)
Эдвард делает все возможное, старается изо всех сил! Хорошо что он не слышал мысли Че, а то еще хуже бы ему стало.
Все еще впереди. он может успеть услышать мысли Че
Quote (Alin@)
Мел услышал когда она спала, кошмары ее мучали. Но смог пробраться в ее мысли, интересно, но ненадолго!Что же с ее способностями сделает автор!
На самом деле, в главе много намеков, и ответы можно получить прямо сейчас Также в глве Союзники, в части от Джаспера, был первый намек на ее дар
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:59 | Сообщение # 7534
Маг
Статус:
Валери, спасибо за замечательную главу. Эдвард такой сильный, как он борется со своей новой сущностью, и уверена он победит, справится, с таким-то напором. А Белла... ее дар щита тоже видоизменился, теперь она может, пусть и пока на подсознательном уровне, и даже во сне, защищать только часть мыслей - те которые ей наиболее дороги ей, те которые больше всего хочется спрятать от агрессивного окружения. А ребенок, думаю это все-таки сын Джона-Эдварда, и ее отец держит его отдельно от Мел, чтобы иметь хоть какую-то власть над ней, иметь то, чем можно ее шантажировать. Валери, здоровья тебе, пусть все сложится у тебя замечательно. А мы будем терпеливо, но с нетерпением ждать продолжения твоих замечательных историй
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:38 | Сообщение # 7535
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за новую часть!!!)) Ух ты, как круто! Видимо так как они во многом поменялись местами, Эдвард тут смог прочитать мысли Беллы, хотя она, как и он, похоже может как пустить, так и заблокировать! В последнее время я часто искала фанфы, где Эдвард сначала мы мог читать мысли Беллы, мне было интересно, что же будет! Но к сожалению не нашла, надеюсь заполнить этот пробел, таким способом)) Бедный Эдвард, о так мучается, сначала из-за неизвестности, потом еще и из-за аромата Беллы, ну ничего, он сильный, а уверена, что он справиться...еще...кто же был этот человек из кошмара Беллы? Не Джейсон ли?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:09 | Сообщение # 7536
Эльф
Статус:
о это видимо я "тетю галю" повстречала В принципе не за что, но чтоб к Белле побыстрей "остыл"
Добавлено (05.08.2012, 14:09) --------------------------------------------- о это видимо я "тетю галю" повстречала В принципе не за что, но чтоб к Белле побыстрей "остыл"
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:52 | Сообщение # 7537
Верховный маг
Статус:
Эдварду очень, очень трудно, но он не отступает. Он борется сам с собой, со своею новой сущностью за свою любовь, силу которой он еще и не осознал до конца. Валлери, спасибо, глава бесподобная.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:36 | Сообщение # 7538
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
"выключили радио" когда мысли появились о Джоне?
Во-первых, нигде не сказано, что мысли были о Джоне.
Ну, это я как версию предложила, что щит срабатывает на защиту мыслей о любимом.
Quote (Валлери)
Там была не только вспышка света. но и вспышка звука тоже wink Джон сказал "как будто все мои способности на секунду обострились" - то есть его же способности и стукнули по нему wink
Так, так, из пояснения вытанцовывается, что именно дар Джона выключается и отдачей шарахает его по башке, только вот не понятно почему не сразу, а все-таки дает кое-что подслушать-подсмотреть.
(Аврора3163) ... поломал кресло...Мэл ведь заметит это
Получится, как в сказке про Трех медведей: "Кто сидел на моем стуле и сломал его?"
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:26 | Сообщение # 7539
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери! Большое спасибо за такую великолепную, замечательную, эмоциональную главу! Всетаки Эдвард хорошо держится, хоть и ему очень даже не легко! Жду с нетерпением продолжение!!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:00 | Сообщение # 7541
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за продолжение главы. LanaLuna11, спасибо за оповещение. Джон, конечно же не сдался, но я никак не могла предположить, что он пойдет в комнату Мелиссы. Да еще и дышать там будет! Кресло сломал... Мел же заметит? Не совсем понятно, почему малыш спит отдельно, с няней, да еще и так далеко от мамы? И она что, перед тем как уйти утром, даже не зашла к нему? Кстати, у нас мальчик!? Ура! Еще не совсем поняла, что там происходило с чтением мыслей. Вот вроде слышит Джон Мелиссу, видит сны вместе с ней, а потом БАЦ! И все, захлопнулся щит? Как такое возможно? У нее что, щит сам чувствует, что к его "хозяйке" в голову проникли и начинает действовать самостоятельно? Или, может, когда она волноваться начинает, он захлопывается? В общем, как всегда - куча загадок, а ответы будем узнавать по мере поступления новых глав... Света, еще раз спасибо за продолжение. Скорейшего тебе выздоровления!
Сообщение отредактировал Jannie - Воскресенье, 05.08.2012, 18:07
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:38 | Сообщение # 7542
Маг
Статус:
Ох,как прекрасно описано сопротивление Джона жажде!Он такой молодец,и ты,Света,тоже Спасибо за великолепную главу,за эмоции и переживания Скорейшего выздоровления
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:21 | Сообщение # 7543
Верховный маг
Статус:
Света, спасибо тебе за продолжение главы. Эта глава просто чумовая по накалу эмоций. Они захшестнули и вылились в стих: Красивый дом, охрана для порядка, Но разве ей вампира удержать?! Там девушка, чья кровь так пахнет сладко, Что вмиг способна разум затмевать.
Я всё забыл - кто я и что мне надо, И для чего здесь появился вновь. Невыносима боль от собственного яда, И облегченье принесёт лишь ЭТА кровь!
Неважно, чья она, и способ не играет роли, Которым я добуду ЭТУ кровь. Пылающая боль саднит, лишает воли, И жажда вырвалась, затмив собой любовь.
И стала словно центром мирозданья, Безудержно влекущим за собой. Лишь вспыхивают проблески сознанья, И зверь внутри ведёт с сознаньем бой.
Я был наивен, как новорождённый, И лишь теперь я понял слово " АД" : Вот он, в обличие бессмертья облачённый, Мой личный ад, и нет пути назад!
Не прикоснуться, не ответить взглядом, Я даже не могу проникнуть в сон! Я б отдал всё, чтоб быть сейчас с ней рядом, И невозможность вызывает стон...
Сейчас я должен отойти в сторонку И научиться быть с ней рядом вновь, Не причиняя вред ни Белле, ни ребёнку, Ведь я хочу вернуть свою любовь!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:16 | Сообщение # 7544
Эльф
Статус:
для меня это самая тяжёлая глава.. я верю в Эда/Джона, НО..в этой главе меня не раз посетил страх,что не удержится Джон.. и как-то за всеми перепитиями я действительно забыла о вампирской сущности..Валлери, снимаю шляпу, ты действительно обнажила здесь сущность зверя,которого удержала только тоненькая ниточка - запах беззащитного младенца - в этот момент единственное ,что связало Эда/Джона с остатками человечности...конечно,я как и большинство, озадачена что за мужчина присутствует в жизни Мел..то что ребёнок с няней меня не удивило, отец Мел себя уже не раз показал и то,что Мел удалось вообще сохранить и родить этого ребёнка -уже чудо! Мел идёт на бесконечное самопожертвование ради отца, не удивлюсь,что она скрывает свою любовь и нежность к ребёнку,ради его же безопасности..надеюсь,что способность Эда/Джона пусть хоть чуть-чуть ,но проникать в мысли Мел через её сны поможет ему понять и раскрыть тайны..
и всё-таки в этой главе я в первую очередь увидела ЗВЕРЯ, поэтому и иллюстрацию я увидела вот как-то так..
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:05 | Сообщение # 7549
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за продолжение! Для вампира которому всего год, я считаю он очень сильный, раз сидел, а не бросился сразу в догонку за Мелиссой! Конечно мысли, чей ребенок, и почему они с Мелиссой расстались, мне кажется будут его мучить пока он сам лично у нее не спросит! А пока это не возможно! Очень стало интересно по какому принципу теперь действует мозг Мелиссы, если Белла его не пускала в мысли вообще, то тут что-то другое! Может она блокирует мысли, когда воспоминает Джона? Я только так могу оправдать ее сон, а тот мужчина который ей снился и представлял угрозу может это Джейсон, но тут думаю ничего не узнается, пока мы не заглянем в мысли Мелиссы! Я бы на месте Эдварда все-таки захватила какую-нибудь вещичку Беллы, чтобы привыкать постоянно к ее запаху! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:40 | Сообщение # 7550
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо большое за новую главу) читала на одном дыхании!
Все оказалось не так просто, как Джон рассчитывал. И манящий запах крови оказался черезчур соблазнителен, и мыслей Мелиссы толком не услышал. В общем вылазка не удалась - зато теперь он сможет более реально рассчитывать свои силы)
Quote (LanaLuna11)
Тут кто-то сомневается, что Мел не была верна Джону? убить гадов.
аахахахаа согласна А вообще, умилило, что Джон думал о том, что смог бы принять этого ребёнка, даже если он не от него)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ