Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:12 | Сообщение # 6501
Keep The Peace
Статус:
ВАУ!!! у меня нет слов... это... это... так близко, такие интимные переживания... как будто открыли чей-то сокровенный сундучок и дали взглянуть одним глазком... потрясающая глава! она одновременно и умиротворенная, как мелодия Дебюсси, и волнующая, эмоциональная...
Насчет Эдварда в последних 2х главах (а особенно в этой) - это же пропатченная версия! =) Эдвард2.0 ))) все такой же самоотверженный, бескорыстный и заботливый, только без эгоистичности, постоянной фрустрации и поспешных выводов. Он, несомненно, похож на предыдущую свою инкарнацию основополагающими своими чертами, но как будто более зрелый. Может быть все-таки играет роль, в каком возрасте человек обращен в вампира.
Он помогает (хочет помогать в будущем) не из-за скуки и безделья, как это было раньше, а потому что считает это правильным. Его обновленное мировоззрение, столь близкое к Карлайлу... Я уже как-о ранее писала, что я считаю, что Карлайлу тяжело. Он является лидером, опорой для всей семьи и наверное ему не хватает для себя такого "старшего товарища". Того, к кому бы мог придти он. И сейчас я увидела, что Джон/Эд сможет стать ему не только сыном, но и другом, товарищем, напарником в его деятельности. Это восхитительно!
И еще возникли мысли насчет его близости с остальными членами семьи. Раньше он ближе всего был с Элис. Думаю, это происходило потому, что оба имели неконтролируемый дар и оба были скорее подростками, нежели состоявшимися людьми. А сейчас он уже личность, взрослый, ответственный человек. И, возможно, ему ближе станет Розали с Эмметом, т.к. Эммету он уже доверяет, а Розали из всех "детей" больше всего ведет себя как взрослая женщина, а не подросток.
У меня вопрос, кстати, к автору: Эдварду/Джону сейчас сколько? 24-26 где-то? т.е. он физически практически ровесник Карлайла и Эсми?
Спасибо за главу! потрясающая! С нетерпением жду продолжения! =)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:36 | Сообщение # 6502
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Читаю ее и понимаю что это были бы просто идеальные Сумерки - и отношения у них в семье прекрасные и дар у Эдварда очень удобный и самообладание на высоте. Хотя я и не думала что он так быстро признает себя тем самым Эдвардом, но я все же рада что это произошло. Теперь ему надо постараться вспомнить Беллу, как ту из прошлой жизни, так и эту, ждущую его в Гановере. Предлагаю автору поскорее убить ее папашу (ты ведь не оставишь его в живых, правда?), потом сделать Беллу вампиром, ну а там и до свадьбы недалеко
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:47 | Сообщение # 6503
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ох, как я соскучилась по продолжению! Наконец дождалась! Спасибо! Джонатан, сам стал, потихоньку, верить в свою прошлую жизнь! Как все здорово, поддерживают его во всех начинаниях! Вообще то, Эллис, с её то способностями, должна была знать, что Эдвард читает мысли! А если знала, почему ему ничего не сказала, и не предупредила остальных? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:55 | Сообщение # 6504
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Глава просто отличная. Очень хочется поскорее узнать реакцию остальных на дар Эдварда. А Элис, возможно, видела разговор с Карлайном, от этого и злится.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:55 | Сообщение # 6505
Колдун
Статус:
Супер! "Я же спасатель!"))) Могли ли знать Каллены, что, спасая Джона, они обретут спасателя в его лице! И права Розали, он совсем не Эдвард. н в свои 20 с небольшим более зрелый, чем был Эдвард. Он - оптимист по жизни, решающий проблемы по мере их поступления. Вон сколько всего выгодного для себя нашел он в бессмерии. А Карлайл-то как рад, Ведь именно такого, как это правильно сказать, единомышленника, партнера искал он, наверно, с самого начала своего вампирского существования) И так здорово, что Джон принял и его и Эсме, как своих родителей, ему этого так не хватало в человеческой жизни) Вот даже не знаю, с кем из братьев и сестре он будет наиболее близок. Эммет, безусловно. И Розали. Хорошо, что они поладили, она не так эмоциональна, как Элис, с ней Джону будет проще. кстати, исходя из возраста, он же самый старший брат получается?)) Ну ато, что он вспоминает свою прошлую жизнь, что ж, я думаю, он примет это, со времением примет и успокоится. к тому же, мне кажется, и Каллены со временем окончательно перестанут видеть в нем Эдварда Ох, ему бы Мел вспомнить еше...
Клип отличный. вот только я не понимаю пока, если Мел родила ребенка, то как они потом с Джоном-то? Ей тоже придется стать вампиром, чтобы быть с ним ... а малыш? Света. ты как всегда подкидываешь все новые загадки
Спасибо за главу. мне она очень поравилась. И Джон мне безумно нравится именно такой, добрый, отзывчивый и скромный)))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:18 | Сообщение # 6507
Колдун
Статус:
Валлери, спасибо огромнейшее!!!
Глава порадовала своими событиями! Джон просто выше всяких похвал, возможно нас ждёт ещё один Бетмен?! Очень тронуло, я прям прослезилась, когда он признал Карлайла и Эсме родителями! А когда он у себя в комнате был..., трудно представить как тяжело ему всё-таки признать и принять всё присходящее с ним.
Описание всех событий настолько здоровское, что я не устаю поражаться твоему таланту, Светлана!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:28 | Сообщение # 6509
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, у меня только один вопрос: ты когда-ниьбудь видела, чтобы солнечные очки оставляли на байке, а не клали, к примеру, в карман? Про глаза во время разговора с пьяным спрашивать не буду - неинтересно *вредничаю
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:42 | Сообщение # 6510
Оборотень
Статус:
Большое спасибо за главу. Я очень рада что он преодолел себя и мог помочь человеку, не навредив ему. Я рада что в этой жизни у него налаживаются отношения с Роуз. Я была растрогана до слез когда Джон\Эдвард признал в Эсми - маму, а в Карлайле - отца, хороший поворот событий придумала, Свет) Я ну ооооооооочень жду встречи Эдварда с Беллой, или хотя бы воспоминание о ней. Жду скорейшего продолжения)) Спасибо
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:51 | Сообщение # 6511
Amor vincit omnia
Статус:
Спасибо за главу! Очень понравилась. Столько всего произошло... Карлайл поступил правильно, что отпустил его одного, они должны научиться доверять ему. А в конце главы ты, как всегда, оставила интригу... Он играет? Он сам начал играть что-то из тех произведений, которые играл раньше? Почему-то кажется, что это колыбельная... Это, конечно, странно, что он это сделал, но это возможно. Есть такие случаи, когда музыкант теряет память, а потом садится за инструмент, и руки сами начинают играть... Такая подсознательная память... Я предполагала, что что-то такое будет... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:57 | Сообщение # 6512
turning page
Статус:
Я мог выбрать практически любую специальность, а если не понравится, приобрести новую. Ни время, ни деньги больше не были помехой моим мечтам. Я мог спасать людей тысячью способов, я мог попробовать их все и выбрать то, что лучше мне подходит. Я больше не был ограничен, как прежде, я мог стать чем-то большим, чем скромный средний спасатель 911, выполняющий приказы. Я мог сам строить свою судьбу и менять ее течение так, как посчитаю нужным. Я мог спасти гораздо больше, чем тогда, когда был просто человеком.
Вот это место моё самое любимое. Как и то, где Эдвард грезил наяву в комнате... Эдварда. Написала и сама удивилась тому, что написала. Я всё-таки думаю, что Джонатан не оставит попытки стать супергероем. И даже без помощи Элис. Вообще, знаете, после такой главы сидишь такой... счастливы очень. Всё хорошо, все счастливы...почти... ну и я счастлива...вполне Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение # 6513
Гном
Статус:
ДА! СНОВА! ПИАНИНО! Боже мой, я обожаю пианино , это такой удивительно-красивый инструмент, Света, я тебя люблю так долго ждала главу, иии... у меня была ТАКАЯ надежда на то, что ну наконец-то Эдвард расскажет хотя бы Роуз свою тайну. но... эх. чёрт. Я рада, очень рада, что у них налаживаются отношения, как между Эдом Карлайлом и Эсми (он назвал её мамой, я сейчас расплачусь! ) как и с Роуз. оох... это так мило! и его вопоминания, я думала у меня мозг взорвётся, когда это всё оказалось правдой, и рубашки, и джинсы, и следы пальцев на раме... ВАУ! спасибо за потрясающую главку! жду с нетерпением ещё
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:36 | Сообщение # 6514
Вампир
Статус:
Светлана, это чистый восторг! Возможно, я просто соскучилась по атмосфере Сумерек и героям, но я как будто окунулась снова вместе с воспоминаниями Эдварда в тот мир, в котором он был счастлив и любим и все были вместе. Ну, а в способностях Джонатана-Эдварда я и не сомневалась- он в новую жизнь, кроме прежней настойчивости, упрямства, доброты и самопожертвования привнес и терпение, и уравновешенность, что ли. Возмужал наш Эдвард. Потому и с Карлайлом у него отношения теплее и ближе - он как будто дорос до его понимания мира и своего в нем места. Ушел подросток, появился мужчина, и это необыкновенно приятно наблюдать Розали - ее изменила потеря брата и она тоже стала взвешеннее и умнее, и еще посмотрим, кто будет играть на фано лучше;). И, как мне кажется, отношение эдварда к Элис не очень-то изменится, а вот Элис придется подсториться под Эдварда, насколько это будет для нее возможно. В общем, Света, мне кажется, что ты растешь вместе со своими героями - глава чудесная, спасибо!!!Моментами - чистое волшебство - я действительно видела потрясение Эдварда от дежавю, его воспоминания. Жду воспоминаний о Белле, Мелиссе, ну и вообще - продолжения!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:57 | Сообщение # 6515
Котик
Статус:
Клубы:
Сигнал светофора сменился одиннадцать раз, прежде чем я увидел свою жертву. --- Скорей объект наблюдения Очень захватывающий эффект от воспоминаний, если бы он делал что-то из прошлой жизни то, возможно, быстрей бы все необходимое вспомнил Вампир супермен))), забавно, все-таки это действительно рискованно, но спасение человека – это очень серьезно, большие успехи у новорожденного. Наверно Элис догадывается, она его очень хорошо знает. Приятно знать, что все налаживается, – всем намного лучше. А когда узнают о даре, возможно, это не будет большой неожиданностью
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:22 | Сообщение # 6516
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за новую главу!))
Это было странное, новое, и в то же время знакомое ощущение…
Да...Эдвард...прежний...всегда тоже это чувствовал...
- Спасибо… отец… - прошептал я, моя благодарность и доверие к этому человеку стали безграничными настолько, что не умещались в грудной клетке.
О,это так трогательно!!!
На обложке значилось: «Дебюсси».
ахах,не могу поверить он наугад взял диск и им оказался «Дебюсси»? Вот это да...на самом деле очень люблю этого композитора,я диск с его собраниями купила... Я согласна с Эдвардом,незачем полностью вспоминать прошлое,как я уже говорила, так лучше,хватит и того,что он принял этот факт,и что его уже больше так не раздражают сравнения,и Розали...честно говоря я рада,что теперь отношения у них налаживаются,и конечно же очень рада,что Эдвард решил научится играть!Обожаю мужчин которые умеют играть на фортепиано!!! Насчет Элис...не буду гадать,придет время и она сама нам все расскажет!
Также хочу пригласить вас почитать мои рассказы из раздела Собственные произведения.
Как только закончу экзамены и будет время,прочту!))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:23 | Сообщение # 6517
Анна Со мной на ты.
Статус:
Света,это великолепно! Спасибо! Я сижу с телефона сейчас,поэтому прокомментирую без цитат. С самого начала зацепил момент когда Карлайл стоял у окна и смотрел как Джон уезжает. Этот их молчаливый диалог... Так трогательно,так доверительно... Порыв Джона спасти человека показал его сущность и призвание. Действительно,у нового Эдварда и Карлайла очень схожее мировоззрение-собрать людей-это их смысл,стимул,жизнь. Будет здорово,когда они будут работать в паре.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:28 | Сообщение # 6518
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо,спасибо,спасибо! Эх как приятно читать этот фанфик просто словами не передать....Я бы хотела что бы Эдвард увидел в мыслях Джаспера как тот понял что он и тот Эдвард одно лицо,может тогда он поймет и примет это...Да очень радует что все таки Эдвард сблизился с Карлайлом и Эсми,но мне теперь кажеться что Роуз ближе к Джону чем Элис...еще раз спасибо за новую главу,с нетерпением жду продолжения....так красиво все написанно что как-будто можно представить себе это все в картинках,автору спокойно можно уже издавать свои произведения!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:39 | Сообщение # 6519
Анна Со мной на ты.
Статус:
Момент когда Джон назвал Карлайла отцом-очень сильный. Признание себя,принятие семьи,исчезновение последних барьеров... Я еле сдержала эмоции,он ты решила добить мою психику и Джон назвал Эсми мамой... Я даже на минуту читать перестала. Прониклась моментом... Игра на фортепиано поразила легкостью общения с Розали. В этой истории она гораздо лучше. Многое переосмыслила и поняла. Трагедия изменила её. Да и всех Калленов,но Роуз особенно. Думаю правильно,что Джон не сказал ей о даре сейчас. Карлайл узнал первым,а остальные пусть узнают вместе. А то какая-то цепочка получится. И замыкающему будет обидно:) . Только вот Элис должна бы знать. Ведь у Джона есть решение рассказать всем. Плюс он уже рассказал Карлайлу-это же он тоже не спонтанно сделал. Плюс он лажанулся когда разглагольствовал о её даре. Если еще учесть что она постоянно за ним наблюдает... Ну пусть не ежесекундно,но всетаки. Должно же хоть что-то не скрыться от нее... Кстати,идея про супергероя прикольная! Особенно улыбнул момент когда Джон размечтался,а Эл его обломала:-) . Вобщем еще раз спасибо,жду дальше;-)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:46 | Сообщение # 6521
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ах да,забыла написать про воспоминания! Ты замечательно нам преподнесла сие действо. Сначала фантазии,улыбка, немного иронии... А потом как гром среди ясного неба-это не фантазии. Это правда. Это было. Это он сам. Бррр! Ему повезло что он вампир. А то точно бы с катушек съехал. Кстати,мне очень нравится как Джон воспринимает бессмертие и свою супер силу! Кажется в логове Калленов зарождается Бэтмэн!:-) пы.сы-еще немного и к Мэл. Но если честно,я за эту главу ни разу о ней не вспомнила. В отличии от предыдущих глав,где я о ней частенько думала.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:12 | Сообщение # 6523
Опытный охотник
Статус:
Эх хороший день! Наконец-то он принял себя, как себя))) А Роуз наверное тоже изменилась и они с ним подружатся, наконец-то)) Мел бы ещё она приняла и было бы вообще просто замечательно)) А Элис злюка, подумаешь мужика спас))) Ну и что тут такого? Никого же не убил в конце концов! Надо ему доверять. Он так к аварии рванул, аж даже про жажду забыл)) Вот что значит стимул))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:04 | Сообщение # 6524
Колдун
Статус:
Валлери, спасибо за главу! Очень много эмоций! Мне, правда, не нравится у Джона такой альтруизм гипертрофированный , он маньяк! Может это и не плохо! Мы, просто, очерствели! Эсми и Карлайл должны были получить чуточку тепла от него и это очень трогательно и замечательно описано! Розали такая милая, просто не верится! А Элис тоже раздражается маниакальность Джона в спасении! Я с ней согласна! Спасибо еще раз за главу!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:40 | Сообщение # 6525
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, привет! Спасибо за новую главу. Я думаю, было бы здорово, если бы Эдвард стал заниматься своим любимым делом - помогать людям, спасать жизни. А уж если он получит медицинское образование, то Эдвард будет самый совершенный вампир. Плюс еще и дар телепатии и умение сдерживать свой кровожадный инстинкт... И с Розали он поладил. В нем теперь мудрость Эдварда и непосредственность Джона. Мне очень понравилось, что все, что Эдвард нафантазировал себе в комнате, оказалось его памятью. Он просто вынужден признать, что умерший Эдвард это он. Тут ему уже никуда не деться. Я так жду главу от Белки. Просто ужас. Я уже извелась вся...
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 13.04.2012, 21:41
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ