Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:55 | Сообщение # 6451
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за главу)))
Как бы нам всем (читателям) не хотелось ускорить процесс воспоминаний Эдварда, думаю это было бы неправильно, если бы он все вспомнил сразу, словно прочитал автобиографию. Принятие самого себя дается Эдварду слишком сложно, и как он не старался говоритm самому себе - "не верю, не может быть", не получается у него отмахнуться от всех мыслей, слишком много совпадений. И после всех душевных терзаний Эдвард смирился с тем, что он действительно был когда-то сыном и братом для семьи Калленов. Но при всем при том :
Я по-прежнему остаюсь тем, кто есть. Независимо от того, кем я когда-то был. Я пытался думать так, а не иначе. Теперь мне приходилось прилагать усилия, чтобы не сравнивать себя с собой прошлым самому.
Все именно так. Даже если душа Эдварда возродилась в Джоне и каким-то шестым чувством Каллены почувствовали, что это так - Джон, став вампиром, совершенно другой "человек" отличный от Эдварда. И даже вспомнив свою прошлую жизнь, он уже никогда не будет прежним Эдвардом, а на мой взгляд ему это и не нужно. Он должен быть самим собой и делать свои ошибки, а не повторять прошлые. Хочется верить, что Вспомнив Все - Эдвард извлечет урок из прошлого и не совершит очередную глупость, отказавшись от Беллы-Мел. А новый "усовершенствованный" дар Эдварда мне нравится. Гораздо приятнее на время отключить все помехи из вне, чтобы в голове была тишина. Ведь это действительно мучение постоянно слышать голоса других, даже если и научился не обращать на них внимание. Признание Эдварда о своем даре Карлайлу, как оказалось, только обрадовало его. А слова Карлайла: " Конечно, ты очень полезен. Твой дар защитит всю семью. " стали просто бальзамом для души Эдварда. Он всегда хотел быть полезен семье и не быть балластом для нее.
Внезапно я ощутил свою значимость в этой семье и ответственность за ее безопасность. Я действительно не был бесполезным посторонним пришельцем, я мог стать достойным, равноценным партнером.
" Случайная встреча" с Карлайлом и разговор с ним, произошел именно тогда, когда Эдвард внутренне был уже готов к нему, только боялся и оттягивал разговор, и как оказалось напрасно. Ну, не зря же говорят, что всему свое время.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:15 | Сообщение # 6452
Колдун
Статус:
Я имела в виду, что если Эдвард все вспомнит, предыдущие воспоминания помогут ему сделать меньше ошибок в будущем, а следовательно так будет меньше боли от таких поступков, потому что их может и не быть, но воспоминания - это часть его. Конечно, вспоминать больно, и мало приятного вспоминать собственные ошибки, но винить себя за прошлое - глупо, из прошлого нужно делать выводы и стоить настоящее. Поэтому я за то, чтобы он все вспомнил. В первой же части они вернули себе воспоминания и смогли простить друг друга, почему бы и сейчас не поступить также?
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:12 | Сообщение # 6455
Человек
Статус:
Светочка, спасибо за главу! Знаю, что надолго пропадаю, самой очень стыдно. Но, я надеюсь, что ты не будешь сильно ругаться, поэтому под тазик пока не прячусь.
Глава замечательная, скачала себе в эл. книгу, так зачиталась в маршрутке, что чуть остановку не проехала.
Пока никого не было в доме, кроме Эсми, я тихонько пробирался в библиотеку и брал книги, сутками читая их, заперевшись в своей комнате, чтобы полностью занять голову чем-то посторонним
В этот момент он, как никогда, напомнил мне именно Эдварда, а не Джона. откуда эта робость и отсутствие пофигизма?
мне необходимо было побыть одному.
А че? Нормальное желание в этой сумасшедшей семейке!
Кто знает, может, один из членов семьи любит подобные книги?
Действительно, кто? Элис снова постаралась?
Я все равно не смогу заменить вам его, я другой… я не он… - мой голос сорвался.
Наличие другого тела и чистка души не делает Эдварда "не им", а просто изменяет "его", привнося новые черты характера. Измененный человек не перестает быть самим собой. (Сама не поняла, что сказала)
Но это было бы нечестным по отношению к ним, ведь я, несмотря на все совпадения, не был им. Я не знал, кто я.
Прошлое Эдварда все равно и его прошлое. Оно формирует нас настоящих и строит наше будущее. Пускай и не в этой жизни, но оно не перестает быть его прошлым. Сколько всего пришло оттуда. Любовь к Белле, привязанность к своей нынешней (и бывшей) семье, самоконтроль. Может Эдварду будет лучше не отрицать прошлое, а принять его, что это действительно было. Ведь это прошлое делает его настоящее, и невозможно жить в мире с самим собой, всячески отрицая прошлое.
«Ты слышишь меня?» - отчетливо подумал он, его глаза расширились.
Все-таки сам признался! Интересно, а Элис этот момент видела? И какая у нее была реакция?
- Что ты хочешь этим сказать? – потрясенно проговорил Карлайл сдавленным от волнения голосом. – Ты разве можешь это контролировать?
Карлайл в этот момент точно офигел! Ой, ржунемогу!!! Карлайл, наивный, думал, что сюрпризов от Эдварда больше ждать не нужно. Щас, разогнался!!!
Я не хотел потом помнить это.
хочу ему напомнить, что вампиры ничего не забывают, так что помнить он будет все-равно.
Но в ту же секунду Карлайл отвел глаза, задумавшись о рядах книг в собственной библиотеке,
ага, после того, как признался, уже не так просто в головах лазить, его туда могут и не пустить.
- Я буду, - сказал, когда нас уже разделила преграда в виде двери. Буду.
Разговор получился очень важным для обоих, помог лучше понять друг друга, стать ближе. И принес немало сюрпризов (для двоих).
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:45 | Сообщение # 6456
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Прочитала новую главу с воспоминаниями Эдварда. И так что-то воодушевилась сама! Такой заряд положительной энергии получила! И жажда деятельности проснулась - тянет куда-нибудь побежать и что-нибудь эдакое совершить! Ну, там пару гор своротить или одно-два моря по колено перейти Очень понравилась глава! Так здорово написано!!! Спасибище преогромное!!! И очень понравились новые стороны телепатического дара Эдварда. Только вот трансляция мыслей - это ведь был дар Ренесми. Теперь у Ренесми будет другой дар? А вообще Ренесми-то будет? Должна же у них быть награда за все перенесённые страдания?
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:52 | Сообщение # 6457
Оборотень
Статус:
Какая замечательная глава! Не знаю, как всем. а мне бы хотелось, что-бы Эдик все вспомнил - ну пожалуйста..... ведь если он даже будучи демоном, все вспомнил - почему бы и здесь ему все не вспомнить, дабы оградить себя от неприятностей. В конце концов - он же все 4 книги у Майерс страдал - что у вампиров нет души, так пусть тут он всем докажет, что побывал в раю, ну пожалуйста...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:10 | Сообщение # 6458
Вампир
Статус:
Не знаю,кому как,но для меня Джон-это самостоятельная личность с отличными от Эдварда характером,привычками,образованием,мировоззрением,духовными ценностями и прочими определениями...Да, душа прошла реинкорнацию,вернувшись в другой оболочке и если бы не возвращение в вампирскую сущность,Джон прожил бы свою жизнь без излишних заморочек (вопросы религии,нюансы этики,самокопания и самопожертвования)Может моментами появлялось бы чувство дежа вю,вроде бы помнить этого не можешь,а знаешь и это всё интуитивно.Чистая любящая душа-прекрасное наследство от Эдварда,но судьбе угодно вернуть большее(или забрать)Он опять -вампир,старая семья и теперь ещё эти воспоминания.Я полностью согласна с автором,что наваливать их в полном объёме ни к чему.Проблесками,неожиданными вспышками,снами,интуитивным выбором,необоснованными желаниями-прошлая жизнь Эдварда будет просачиваться в жизнь нашего Джона.И он сможет со всем этим справиться,он-сильный.Но проще решать проблемы по мере их поступления,а не ушатом на голову Валлери,спасибо огромное за главу.Будьте здоровы и приятного отдыха
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:24 | Сообщение # 6459
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, прости меня грешную, что так долго не отписывалась(( Были неполадки с интренетом(( Но я читаю все-все главы... Ты умничка!! Так реалистично описываешь переживания Карлайла, муки Джона-Эдварда... На время прочтения я просто погружаюсь в мир героев и исптываю все чувства вместе с ними!! Но в тоже время я уже соскучилась по беременной Мелиссе, и честно говоря, я удивлена, что Каллены до сих пор не знаю о её положении(( Спасибо тебе за твоё творчество*) С нетерпением жду продки*!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:34 | Сообщение # 6460
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу и за оповещение))) мне просто до безумия нравится эта история))))Этот Эдварда просто не узнаваем... Мне очень понравилась глава,понравилось,что Эд начинает двигаться в нужном направлении..то что он уже не устраивает сцен и постепенно принимает,что всё таки у него очень много с тем Эдвардом,это как сказать улучшенная его копия,возможно в чём то совершенна..что ли))) В целом мне понравилось как ЭД справляется с новыми эмоциями,я уверена,что тот путь что он выбрал правильный и он приведёт к Белле возможно))) Ох жду с нетерпением этой встречи,конечно ему надо ещё ох как потрудиться что бы он мог нормально с ней общаться))) СПасибо Светуль ещё раз за главку и жду с нетерпением главку)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:45 | Сообщение # 6462
Колдун
Статус:
Света, скорейшего выздоровления и хорошего настроения! И продуктивного разрешения всех проблем. Будем ждать до 10 если надо, не вопрос:) К сожалению, не была дома в воскресенье и пропустила интревью. Если где-то будет архивная запись, послушала/почитала бы с интересом. Спасибо.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:03 | Сообщение # 6463
Гном
Статус:
Ох,очень долго не заглядывала.Поэтому с радостью погрузилась в чтение,согласна все должно происходить вовремя. Разговор с Карлайлом,воспоминания,отдельно спасибо за эпизод с колыбельной и хотя Джон не совсем Эдвард,уверена музыка станет частью его жизни(пожалуйста).Очень жду продолжения,успехов тебе Светлана!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:49 | Сообщение # 6466
Колдун
Статус:
Охохо, какая же я все-таки засранка. Прям ленюсь((( За поздний коммент извиняюсь. Ну что по поводу главы... Блин, ну наконец-то Джон признался Карлайлу! Ждала этого с его перерождения) С нетерпением жду реакции остальных Калленов на эту новость. Ещё меня очень порадовало о, что Джон стал доверять Карлайлу, отношения стали гораздо теплее. прям бальзам на душу)) Вот чесн говоря, я не знаю, хочу ли чтобы Джон вспомнил всю жизнь Эда. Я больше всего хочу, чтобы он вспомнил свою жизнь. Мне дико интересно, если бы Мел услышала колыбельную тоже, в ней что-нибудь колыхнулось бы? Воспоминаний хоть и мало у Джона (так и хочется сказать "ещё"), но я полностью с Вами согласна, Автор, что они должны быть
трудными, продирающимися сквозь время и Забвение
В другом случае это был бы фарс. Я вот думаю, может если Джон и у других полазает в головах, то он прям много вспомнит? (особенно это касается головы Элис, потому что она наверняка видела почти все, что происходило между Эдом и Беллой, даже если её не было с ними рядом))) Только вот наверняка когда остальные Каллены узнают о даре Джона, реакция у них будет ещё хлеще, чем у Карлайла, и сравнение его с Эдом будет сводить с ума. (ну конечн если ток он не отключит свою способность). Спасибо большое за главу!!! Жду проду)))))))))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:54 | Сообщение # 6467
Маг
Статус:
Спасибо Валлери!
Надеюсь, вас не очень разочаровали воспоминания Джона-Эдварда. На мой взгляд, именно такими они и должны быть – трудными, продирающимися сквозь время и Забвение. Все не может быть слишком просто, это было бы неправдоподобно.
Мне все очень понравилось. И воспоминания, и реакция Карлайла на дар. (Хатю на других похлядеть. Интересно Эл уже в курсе?)
Да и нужно ли ему вспоминать Беллу Свон, свою прежнюю жизнь, время, когда он причинил много боли и себе и своим близким? Даже упоминание о нем, как об убийце, вызвало у Джона немаленькое отвращение к себе. Задайте себе вопрос, точно ли вы хотите, чтобы Джон полностью вспомнил Эдварда в себе, все свои ошибки?
Вот знаешь, до этой главы я хотела, чтобы Джон знал свое прошлое. Не помнил его, а именно знал. Но видя, как он морщится и испытывает отвращение к своему прошлому «Я». Мне вдруг стало, очень обидно за Эдварда. Не, я конечно и сама на Эдварда наезжаю, но это ведь я. Да и ваще, какое право имеет Джон, не зная Эдварда, морщить нос?! Короче, я хочу, чтобы он если и не вспомнил прошлого себя, то точно влез в свою шкуру и перестал «кривляться», и считать, что Эдвард был «никчемной козявкой», по вине которой погибла Белла и убийцей. Потому что я Эдварда таким не считаю. Иначе нам придется винить наших дедов и прадедов и (теперь уже) полицию, за всех врагов и преступников, которых они шлепнули, не подвергнув суду. (Ну, я образно, но суть, думаю ясна.) Надеюсь, Джон попадет в такую ситуацию, где ему придется кого-то убить (ради спасения других), и поймет Эдварда. Надеюсь, Мел заставит его задуматься о душе, о вампирах, о «проклятии», так чтобы он и этот поступок Эдварда (уход от Беллы) понял. ВОТ! (Это ща я сказала?! Ну, Аелиса, я ей точно ухи открутю!!! ШУТЮ! А то боюсь мне самой ченить открутят. )
Кстати, всего одна глава, и мы узнаем, что все это время делала Мел. А там и встреча не за горами.
QuoteКто знает, может, один из членов семьи любит подобные книги? Действительно, кто? Элис снова постаралась?
Может, от Беллы остались?
Quote (LENA237)
Наличие другого тела и чистка души не делает Эдварда "не им", а просто изменяет "его", привнося новые черты характера. Измененный человек не перестает быть самим собой. (Сама не поняла, что сказала)
Как всегда потрясающе! Очень понравилась Элис, со своей обидой, такая хорошенькая, так ей хотелось, что-бы Эдвард попросил прощения, она как ребёнок. И как все Каллены ведут себя, они подерживают и помогают Джону-Эдварду, в этой не простой для него ситуации. Они сделают всё друг для друга, такова их любовь. Джон так и остался рассудительным, это видно по тому как он справляется с жаждой. Нелегко ему, ой как не легко. Да ещё и воспоминания начинают давать о себе знать, вот это шок! Мало того, вспомнить о жизни до превращения, а когда это ещё и прошлая (или позапрошлая?) жизнь. Ой бедный Эдвард. Не скоро наверное выйдет из своей комнаты. Первое, что он вспомнил,колыбельная, которую он сочинил для Беллы. Надеюсь,что её он тоже скоро вспомнит. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
Валлери, вот и я!!! Надеюсь, что ты с радостью примешь меня в читатели!!! Залпом прочитав Вспомнить Все, я не могла не придти сюда, чтобы, надеюсь, тоже залпом прочитать замечательное (я уверена в этом) не менее замечательной истории, которое просто обязано закончиться обещанным хэппи-эндом, что подтверждается не только твоими словами, но и потрясающими видео и видеофильмом к твоей великолепной истории!!! После просмотра всех видео, с чего я и начала знакомство с данной темкой, у меня возникло очень предположений по поводу развития сюжета... Но предполагать я ничего не буду, а просто начну читать, выяснив таким образом, какие мои идеи подтвердятся, а какие нет.... Сразу видно, что за 84 минуты мне уже написанные главы прочитать не удастся (все таки их на порядок больше, чем в ВВ), но я надеюсь, что продолжение, ради которого мы все здесь и собрались, читается так же легко, как и первая часть! P.S. еще не начала читать, а уже целую поэму написала... пора притормозить наверно....
Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:04 | Сообщение # 6473
Long to live
Статус:
Джон всегда впадает в тоску, когда не удалось за смену сунуть свою красивую задницу в пекло, - прокомментировал Брайан.
Судя по всему спокойная жизнь не для Эдварда - Джонатана... Наш герой предпочитает насыщенную на подвиги жизнь...
Я стал спасателем, и еще ни секунды не пожалел о своем выборе.
Радует, что Эдвард остается верным принятому решению и не сворачивает с намеченного пути.
Да и профессия к этому совершенно не располагала - я не считал, что проживу достаточно долго.
Но похоже, что Эдвард пессимист... Причина для этого кроется в работе или в чем-то еще?
Я не узнавал самого себя.
А наш герой романтик! Это так мило
Нет, не нужно, - меня снова удивил ее испуганный вид.
Белле, скорее всего, есть, что скрывать, но я уверена, что Эдвард не позволит ничему встать между ними, раз уж обратил внимание на девушку (впервые за долгое время).
- Похоже, выиграл Том, - сообщил он с явным удовольствием.
Что верно, то верно и в данной ситуации с Беллой Эдвард тоже не отступает от принятого решения... Настойчивый! Раз эти двое с таким трудом разошлись в разные стороны, то между ними уже опреденно промелькнула искра, а скоро наверно разгорится пожар!
моя послушная девочка.
Очень послушная, раз в свои 20 лет не пытается возразить против того факта, что должна ждать тебя несколько часов... Уже не маленькая, могла бы и без тебя домой уезжать...
Оказалось, у нас уйма общего - нам нравились одни и те же фильмы, одинаковая музыка, и даже политические взгляды совпадали.
Действильно, сколько не меняй тела, души остаются все те же... А у Эдварда и Беллы порой проскальзывают одинаковые мысли даже!
Мне это не нравится. Ты все еще моя маленькая девочка. Я обязан защищать тебя.
Для начала прекрати использовать свою дочь в своих целях, если уж чувствуешь, что обязан защищать ее!!! а побольше свободы в действиях Белле точно не повредит. Конечно, для своего отца она всегда будет маленькой дочкой, но это не значит, что даже на встречу с подругами она должна ходить в сопровождении нянек.
Я увижу Эдварда.
Полностью поддерживаю!!! А что касается того, что он сейчас делает... Наверное думает о прекрасной девушке, с которой познакомился в парке, раз не считает сон достойным занятием...
Кто-то такой милый и невинный не может быть плохим.
Белла, без сомнения, очень хорошая, но вот о ее папочке такого не скажешь. Думаю, что Белла соврала, чтобы оградить Эдварда от своего отца...
Да, понял я, что бы я ни узнал, меня это не остановит.
Я была права насчет того, что Эдвард просто так не отступится от понравившейся ему девушки!
Поздравляю с первым свиданием
Присоединяюсь к поздравлению!!! Надеюсь, что Эдварда можно будет поздравить совсем скоро с первой девушкой!
втюрилась в него.
Не ты одна влюбилась! С Эдвардом творится то же самое!
Я была словно одержимая - мои мысли крутились только вокруг него. Но я ведь видела его всего один раз! Я совсем его не знаю!
С Эдвардом происходит то же самое, хотя он тоже видел тебя только раз, тоже совсем тебя не знает...
Вау.
Белла уже счастлива от одной только перспективы обнимать Эдварда!!!
Должно быть, это интересно - спасать людей
А еще это опасно... Очень опасно...
На сегодня все, но завтра обязательно продолжу чтение истории, которая, к счастью, легко читается и уже мне безумно нравится!!!!! Жди моих комментов на форуме! Обещаю вкратце прокомментировать каждую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ