Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:13 | Сообщение # 5226
Маг
Статус:
Валлери, Карлайл Читаю и плачу :'( Честно, я просто поражаюсь, как ты так подробно и чувственно описываешь эмоции.. Терзания Карлайла это понятно...он беспокоится о семье. И его мысли на счет Беллы. Я немного не поняла, он её воспринимает как Свою дочь, или про как возлюбленную Джона? И ещё меня только одно немного напрягает. Видения Элис. С одной стороны плохо то, что она не видит. Это значит, что непонятно, получиться ли у них осуществить план, или что-то пойдет ни так... С другой - хорошо. Эдвард когда очнется вспомнить Беллу( ну по-другому никак, верно?). Захочет её вернуть, а так как мы не знаем ещё его мыслей, то от этого все и не ясно. Надеюсь ты поняла, какой я тут бред написала. Джаспер Мне кажется, из всех Калленов ему пришлось тяжелее всех, ну может кроме Карлайла. Чувствовать эмоции всех, причем разные. Я даже не задумывалась над вопросами, типа Будет ли Эдвард вегетарианцем, останется ли он в семье, будет ли он читать мысли? Я забываю, что это уже другой Эдвард... Я была удивленна, когда прочитала, что Каллены сомневаются в чувствах Меллисы к Джону. Я думала, они в курсе событий. Хотя может действия Мел запутывают их. И в этой главе появились вопросы: Почему Эдвард не кричал? До перерождения я поняла, а после... Почему Карлайл так спокоен? Неужели он принял окончательное решение после разговора с Мел, и надеется, что Эдвард будет в итоге счастлив? Как Джон мог что-то слышат в больнице? Ведь если я правильно поняла, если он на какое-то время выйдет из шока, то он погибнет. Или нет? И, неужели, Элис ещё не увидела, что Белла беременна. Спасибо огромное за главы! :D
Еще раз с Новым годом! Желаю удачи на новой работе! И ещё прости за возможные орфографические ошибки!
Сообщение отредактировал lillipop - Понедельник, 02.01.2012, 01:14
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:42 | Сообщение # 5227
Колдун
Статус:
Спасибо за новые главы, это было нечто))) Ну, хоть Карлайл теперь в ладах с собой и не сомневается, хотя, по0-моему, ему стоило надовить на Беллу, а то эти вечные разговоры, что это ее выбор, как можно об этом говорить, если они ничего не знают о причинах...но ничего, я надеюсь, что скоро все изменится, названия будущих глав тому подтверждение Еще раз спасибо за такой подарок на праздники. С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!! С нетерпением буду ждать новые главы)))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:42 | Сообщение # 5228
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибочки за новую главку)) Ох и нелегок был выбор для Карлайла... Очень переживаю за состояния Эдварда.. не ужели он ее не вспомнит......:'( очень беспокоят видения Элис Валлери, надеюсь с работой все наладиться))удачки тебе и конечно же вдохновения)) еще раз с новым годом
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:23 | Сообщение # 5229
Гном
Статус:
Сочувствую о потерянной работе,но возможно перемены принесут что то и хорошее.А продолжение буду ждать в любом случае. Бедная девочка, хрупкая и сломленная, падающая на колени, предлагающая все, что у нее есть, даже саму себя, за его спасение. Эта картина была страшна для меня, абсолютно непереносима.
Бедный Карлайл,как ему было тяжело видеть это. Я старался подавить в себе неуместное чувство радости и… облегчения от того, что решение принято, и мне больше не нужно сомневаться[
] И не надо сомневаться,ведь это то,что мы все очень ждем Дом был похож на взбудораженный улей. Вокруг царила приподнятая, возбужденная атмосфера.
Радость и забота семьи,которая любит и помнит.Очень нежно Хотелось ещё спросить,у Мел уже 2месяца беременность,Карлай же мог услышать сердцебиение плода.Можно предположить,что он так переживал за Джонатана,что просто не обратил внимания.Да и Элис могла что-нибудь увидеть в будущем.Я рада что Джон что то слышал в больнице,надеюсь их разлука не будет долгой.Огромное спасибо за чудесные мгновения.
Добавлено (02.01.2012, 02:23) --------------------------------------------- Что то я совсем напутала с вставками,уж простите.Постараюсь исправиться,с техникой на Вы
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:29 | Сообщение # 5230
Эльф
Статус:
Клубы:
Ох, с радостью почитаю главы от Джона! Я по ним так соскучилась! Интересно как он отреагирует, когда очнется? Если даже Элис предсказать не может. Очень хочется, что бы он абсолютно ВСЕ вспомнил! Тогда хотя бы недомолвки все исчезнут!
После того как прочитала 23 главу, (а еще меня к этой мысли меня подтолкнул ком. №5222) вот сижу и думаю: а ведь эта вся беда случилась из-за того, что кто-то не так понял смысл одной и той же фразы. Возьмем в пример тех же Эдварда и Беллу. Меллиса избегала Джонотана , потому что переживала за его безопасность , поэтому почти во всем соглашалась с отцом. Эдвард же думал , что она боится за него, то есть, если с ним что-то произойдет , то ей будет больно! Из-за этого он и ринулся в пожар! Даже обидно! Все случилось из-за какого-то недоразумения!!!! И та же ситуация с Карлайлом в больнице! Удивилась узнав, что Элис (да и все остальные) думают, что Белла разлюбила Эдварда ! Джаспер оказался немного проницательней по этому вопросу! Еще интересно, как и при каких обстоятельствах встретятся Джон и Меллиса.? Удастся ли ей сохранить беременность? Очень жалко, что ты потеряла работу. Надеюсь, с новой повезет лучше! Большущее , пребольшущее тебе спасибо!!!! Буду терпеливо ждать продолжения! Вот только навряд ли у меня это получится!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:38 | Сообщение # 5231
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу. Почему Элис не увидела беременность Беллы? Хм. Изменений нет. Странно. Ох я в предвкушении эдварда вампира. Вспомнит ли он все все и как отреагирует. Интересно Карлайл забрал кольцо которое Белла сделала? И время до их встречи пролетит незаметно, сколько примерно времени пройдет? И родит ли на этот раз Белла? Агрх столько вопросов. Прости. Удачи на новом месте. Пусть у тебя в новом году все будет хорошо и свободного времени станет больше.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:28 | Сообщение # 5234
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Как же они все ждут Эдварда! Вот это настоящая, родная любовь! Если Эдвард всё слышит, то особо им и рассказывать будет не о чем! Жду продолжения. С Новым годом! Удачи на новом месте работы!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 06:49 | Сообщение # 5235
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Спасибо за главы. С нетерпением буду ждать продолжения.А по поводу новой работы, дак есть очень мудрое высказывание: "Что ни делается-все к лучшему" это мной уже сто раз проверено, так что думаю все обязательно образуется в нечто положительное и главы будут выходить еще чаще чем раньше
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:55 | Сообщение # 5236
Эльф
Статус:
Эх, не нравится мне, что Элис не видит что будет когда Эдвард обратится... Почему? Она же должна по идее его видеть... Неужели он разнесет весь дом в Итаке с яростью и силой новорожденного вампира?
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:17 | Сообщение # 5237
Вампир
Статус:
Спасибо, глава - надежда! Не всё понятно с беременностью Белы (почему Элис не видит?....) Не хочется разочаровываться в материнской силе Белы....От видений Элис впечатление такое, что Эдвард будет наделён каким то особенным даром.... Замечательная интрига, с нетерпением буду ждать продолжения.....
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:49 | Сообщение # 5238
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Да, смотреть на превращение со стороны довольно легко, наверное в главе от Джона будет намного тяжелее. Карлайл и остальные просто молодцы: они собранные и очень радуются появлению нового члена семьи. С огромным нетерпением жду когда очнется новорожденный Джон, что он будет помнить и какие таланты у него будут: подозреваю, что самоконтроль Беллы теперь перешел к нему И очень жаль, что мы теперь несколько глав не увидим Мел и не узнаем какие изменения происходят в ее жизни, а то что они будут, и глобальные я ни капельки не сомневаюсь)))))) С новым годом тебя, с новой работой, желаю успехов и новых свершений!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:10 | Сообщение # 5239
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Да, глава от Джаспера наполнена предвкушением праздника. Я сама не хуже Калленов прониклась этой атмосферой Так здорово написано! Жалко, что новую главу ждать долго придётся - хочется ведь всё сразу получить
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:48 | Сообщение # 5240
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромное за интересные главы!! Вся в предвкушении главы от Джона!! С НОВЫМ ГОДОМ,поздравляю,здоровья тебе и твоей семье, удачи на новой работе,радуй нас и дальше своим талантом!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:56 | Сообщение # 5241
Колдун
Статус:
Переживания семьи очевидны,они не знают кем станет Джон,смогут ли они его контролировать,будет ли помнить он их и Мелиссу,будет ли он рад своему обращению и что он предпримет если вспомнит ее?Вопросов много,но ответы мы получим только тогда ,когда Валери порадует нас продолжением.Спасибо за главу.С Новым Годом!Счастья,здоровья,удачи и творческих успехов тебе дорогая.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:30 | Сообщение # 5243
Маг
Статус:
С наступившим Новым Годом! И огромное за отличный новогодний подарок для нас, читателей, - две новые части 23 главы. Эйфория в семье Калленов по поводу возвращения в их ряды Эдварда вызывает теплые чувства, но думаю легко с ним не будет. Я почему-то не сомневаюсь, что он снова будет читать их мысли, а точнее, уже читает (раз уж автор проговорилась, что он что-то слышал в больнице, то уж здесь, когда его тело и, я уверена, мозг возрождаются и становятся новыми более сильными, вампирскими, он "слышит" не только их слова, но и все мысли и эмоции). Я думаю, не кричит он именно потому, что как бы ему трудно ни было, но этот чрезвычайно сильный и мужественный человек прилагает все свои силы, чтобы разобраться в открывающейся ему правде. А еще мне показалось, что не даром Элис так трудно увидеть его будущее, и, возможно, в новой жизни у него появится что-то вроде щита, который был у Беллы в саге, но чуть другого - будущее Беллы ведь Элис там видела. С огромным нетерпением жду продолжения, хотя прекрасно понимаю, что для Валери сейчас главное разобраться с новой работой (кушать то нам всем хочется), да и дома надо уделять время семье. Но все же надеюсь, что такой талантливый автор не бросит творчество, и пусть реже, но будет нас баловать (и не только здесь, мне безумно понравилось начало "Новолуния Эдварда", не отписывалась там потому, что эмоции настолько переполняли меня, что никак не хотели оформляться в слова) Еще раз большое спасибо за творчество, и пусть Дракон принесет тебе удачу!!!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:29 | Сообщение # 5244
Анна Со мной на ты.
Статус:
Всю главу от Карлайла терзалась сомнениями из-за Белки. Оказывается, ее до конца никто не понимает, они только догадываются что ей движет. Всю главу то Джаспера меня мучила гамма эмоций, будто эмпат-это я)
Бедная девочка, хрупкая и сломленная, падающая на колени, предлагающая все, что у нее есть, даже саму себя, за его спасение. Эта картина была страшна для меня, абсолютно непереносима
действительно, непереносимая картина...
- Хотела дать тебе возможность решиться на это самому, - вздохнула Элис
Эл молодец. Не смотря на то, что будущее уже определено, Карлайлу легче принять все через СВОЙ выбор. Ну а для успокоения совести после сделанного выбора узнать о том,что Белла не шутила о самоубийстве и что Эл сама бы попыталась обратить Джона.
- Значит, получается, у меня не было выбора, - глухо резюмировал я. - Не было, - подтвердила Элис, и я набрал в легкие воздух и медленно выдохнул.
То, чего он хочет, и то, что для него лучше – разные вещи, - произнесла она твердым голосом
Так же говорил Эд в Новолунии вроде... Они полностью поменялись ролями...
Мой отец… он нехороший человек. Он будет охотиться за мной, если я уеду. А я хочу, чтобы Эдвард был в безопасности.
Надеюсь эти слова пояснят Калленам что Мел не хочет доставлять неприятности ни им, ни Эду
Почему коротышка не может увидеть, будет ли он читать мысли?
действительно интересно)
По поводу Эда осмелюсь выдвинуть предположения: мне кажется Эд терпит обращение как Белла терпела в Рассвете(раз уж они ролями поменялись)). Думаю он их слышит. Думаю он помнит Беллу и когда очнется-его первый вопрос будет о ней. Думаю он будет читать мысли, но Каллены будут скрывать мысли о его прошлой жизни. По крайней мере пытаться. Возможно он будет слышать человеческие мысли Беллы,но плохо-как раньше слышал Чарли,а после обращения у нее будет щит. Думаю Эд не будет расстроен своей новой ипостасью. Так как это сила и способность защитить Беллу от бед. Еще думаю(надеюсь) что новорожденный период у него протечет как у Беллы в Рассвете. Ну или во всяком случае не год. И людскую кровь он пить не будет. Наверняка ниче не угадала
- Не суди ее строго, - попросил Карлайл мягко. – Она считает, что поступает верно, пытаясь защитить его… и, я думаю, себя.
а точнее их всех от себя
- Ты должна продолжать присматривать, - настойчиво предложил Карлайл. – Нам необходимо знать, что с ней происходит.
Конечно должна! Скоро там будет на что посмотреть)
- Я вообще не понимаю, почему она упрямится, - вздохнул Карлайл. – Мне показалось – она любит его. - Мне тоже так казалось, - сказала Элис. – Но после того как она бросила его, я очень в этом сомневаюсь.
ИЗ-ЗА ОТЦА! ИЗ-ЗА ОТЦА! ИЗ-ЗА ОТЦА!
- Может, ее вынудил к этому отец? – предположил я, вспоминая, как сильно она боится его.
ДА ДА ДА
- Я тоже думала об этом, - расстроено поджала губы Элис, - но она утверждает, что решила это сама. Если бы она не избегала меня, я бы вытрясла из нее правду.
НУ ЭЭЭЛИССС... Свет,ну почему они не понимают!!???????
Мы отправились в Итаку
это сильно далеко?
В дальнейшем несколько глав подряд будут только от Джона - мне показалось это символичным, ведь герои в разлуке, и это как бы подчеркивает это.
Да, отличный ход
Хочу извиниться за мою необразованность в судебных и полицейских вопросах. Увы, у меня нет консультанта, который бы подсказал бы мне что-то про правовую систему Америки, так что в прошлой главе вы наблюдали мое полное фиаско. Простите за это...
Думаю читатели тоже по большей части в этом вопросе не образованные и не заметили ляпов. )))
Еще есть одна плохая новость. Я потеряла работу с 1 января, но со 2 января я выхожу на стажировку в новое место... и там запрещен компьютер На предыдущем месте работы я печатала по 8 часов в день! Это одна глава в два дня! Но теперь я вообще понятия не имею, как часто будут выходить главы. Скорее всего, теперь я смогу печатать только по вечерам после работы и во время выходных. Это очень мало времени. И возможно я буду отвечать на форумах с задержкой. Поэтому пока не обещаю, когда выйдет следующая глава.
Это конечно плохая новость. Но мы верные читатели и входим в твое положение. Будем терпеливо ждать. Удачи на новом месте!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:09 | Сообщение # 5245
Citius, altius, fortius!
Статус:
Валлери, Светик, спасибо за оповещение, жаль, что оно пришло уже когда я стала поздно ночью выключать компьютер - полночи не спала. Потом обматерила (образно) свой компьютер за то, что не хотел грузить (отдыхаю у бабушки, а у неё мой интернет работает через какую-то мать), но потом прочитала и была просто вне себя от радости. Ещё один из самых лучших новогодних подарков, которые ты смогла нам всем сделать. Было так сложно читать часть глазами Карлайла, чувствовать, как ему трудно. Жаль, что он всё же не смог уговорить Мелиссу уехать с ними, порой даже думаю, что для неё было бы лучше, если бы он её заставил, но мы все понимаем, что здесь это не является возможным. Часть от Джаспера поначалу убила - такой энтузазизм... тьфу, энтузиазм. Особенно Эмметт в эйфории, и все эти разговоры о телепатии... пока они не увидели Джона в бинтах. Эта часть была не менее напряжённой, чем мысли Карлайла. Только мне непонятно, почему мышечные рефлексы работали, а боли он, насколько становится ясно, не чувствовал. Ну, думаю, с этим разберёмся позже)) И, насколько подсказывает мне моя интуиция и твой контекст, он всё-таки потеряет память, да? Надеюсь, пройдёт не так много времени, прежде чем он сможет встретиться с Мелиссой, а то мне уже не терпится, я такая. Ну и с наступившим тебя Новым годом)) Спасибо за поздравление, ну и ещё раз за твои подарочки. Очень жаль, что у тебя такая пьянка с работой, надеюсь, всё наладится. И главное, чтобы у тебя всё было хорошо, а если у тебя всё будет, то и нам будет хорошо (всё же судьба автора небезразлична). Буду надеяться, что ты сумеешь выложить главу настолько скоро, насколько это будет возможным. Удачи!
ПыС: а то, что у тебя проблемы, как ты сказала, с американскими системами суда, то я не думаю, что это такая большая проблема. Ну да, есть люди, которые знают и находят косяки, но не все же должны быть настолько продвинутыми - невозможно настолько знать всё. Ты же описываешь сам факт настолько приближенно, насколько можешь. Например, я и не знала, что-там есть какой-либо косяк, потому что сама не знаю об их законах, да и ты же сама говорила про 2024 год. Честно говоря, единственную практически микроскопическую неточность я нашла у тебя в главе 16 про линзы (их вроде как нужно одевать до макияжа, чтобы потом пальцами всё не размазать), да и то я обратила на это внимание только из-за того, что сама уже четыре месяца ношу линзы. Короче, мой спич подошёл к концу)))
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:17 | Сообщение # 5246
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо огромное за продолжение! Снова поймала себя на том, что в главах от лица Мел, я сочувствую ей гораздо больше, потому что в них видно, с какой болью ей даются ее решения. Но стоит посмотреть на них со стороны, как недовольство нерешительностью и пугливостью девушки, снова поднимает голову. Сомнения и колебания Беллы и отказ от помощи Карлайла и Элис уже не кажутся такими убедительными, а вот то, что с таким настроем, девушка захочет добровольно присоединиться к вампирской семье своего возлюбленного вызывает большой вопрос. Карлайл радует своей решимостью, ему очень нелегко было снова взять на себя ответственность распоряжаться жизнью Эдварда, но судьба не оставила ему иного выбора, признание Элис, расставило все точки над i, и утвердило в правильности принятого решения. Эсми, Эммет, Джаспер успели порадоваться до прибытия Джона и остальных членов семьи. Их восторг был таким чистым и искренним, предвкушением праздника воссоединепния с горячо любимым братом, что они как то подзабыли, чем вызвано обращение Джона. Карлайл и Элис предпочли скрыть страшные подробности о состоянии Джона, и это было правильно, все равно, волнений на их долю осталось с избытком. А вот почему Элис не видит будущего брата может быть несколько причин: ее дар зависит от намерений объекта, а мозг Эдварда спит и не генерирует никаких решений, а может быть - это следствие новых способностей одаренного вампира? Каллены приняли решение не посвящать новорожденного вампира в тайны прошлого, скрыть присутствие Беллы в его жизни, но с чего они взяли, что Джон ничего не слышит, пока они вырабатывают совместную стратегию поведения? Света, желаю тебе успехов на новой работе, осваивайся и не волнуйся, мы будем терпеливо ждать продолжения столько, сколько нужно.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:32 | Сообщение # 5249
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Сомнения Карлайла вызывают уважение, сочувствие и … острое желание, чтобы он решился, обратил Джона. И дал этим новое направление течению этой истории! И спасибо Элис, которая смогла облегчить отцу бремя выбора и тяжкого решения.
А Мелисса – так ее жалко, словно она остается в прошлом, когда Джон вместе с Калленами уходит в будущее… Ее жизнь – с ненавистным отцом, с воспоминаниями о потерянной любви, печальная, безнадежная. Правда, ты оставила нам надежду на «лучик света» в этом «темном царстве» - хочется надеяться, что малыш таки родится, и будет для Мелиссы радостью и утешением…
- То, чего он хочет, и то, что для него лучше – разные вещи, - произнесла она твердым голосом.
Н-да. Люди никогда не поймут, что принимать решение за другого – не лучший вариант…
Но в чем я точно был уверен, так это в том, что сегодня осчастливлю всю остальную свою семью.
Глава от Джаспера – просто чудо как хороша! Читая о предвкушении Калленами встречи с Эдвардом, просто проникаюсь их нетерпеливым и радостным ожиданием. Раньше ты это прописывала не так четко, и только сейчас видно, как же сильно скучали без Эдварда братья и сестры, как тосковали Эсми и Карлайл, и как надеются они сейчас, что к ним вернется почти прежний Эдвард, и семья будет такой же целостной, дружной и счастливой, как раньше… Хотя, конечно, Каллены видят трудности и множество «подводных камней», которые наверняка будут после обращения, но радость от возвращения брата и сына перевешивает все негативные эмоции – и сейчас они все ждут, ждут, ждут!!! И мы вместе с ними, и с таким же нетерпением!
И с нетерпением жду глав от лица Эдварда – целых пять глав!!! Каким же он очнется? Эдвардом или Джоном?! Какую Беллу вспомнит?! Вдруг у него в памяти – благодаря суетящейся вокруг семье и знакомой обстановке – всплывет его предыдущая вампирская жизнь, а не человеческая жизнь Джона! И Белла Свон, погибшая по его вине! Тогда Калленам придется рассказать Эдварду о Мелиссе, чтобы он опять не кинулся самоубиваться!
А интересно, воспоминания об ангельско-демонском существовании его и Беллы в памяти не сохранятся?!!
Насчет беременности Мелиссы – думаю, Элис, как и обещала ей, старается не смотреть ее будущее, во всяком случае, специально. Так что может увидеть беременность (или уже малыша!) нечаянно, случайно.
Quote (Валлери)
Хочу извиниться за мою необразованность в судебных и полицейских вопросах.
Ха, Свет, вот не думаю, что здесь собрались такие уж знатоки «правовой системы Америки»! И в твоем произведении все-таки главное не точное следование букве закона, а взаимоотношения, чувства, эмоции, и все события и факты ты можешь трактовать любым образом, так, чтобы выгоднее, ярче и выразительнее показать своих героев.
Quote (Валлери)
со 2 января я выхожу на стажировку в новое место... и там запрещен компьютер … Но теперь я вообще понятия не имею, как часто будут выходить главы. Скорее всего, теперь я смогу печатать только по вечерам после работы и во время выходных. Это очень мало времени. И возможно я буду отвечать на форумах с задержкой. Поэтому пока не обещаю, когда выйдет следующая глава. До 8 января я точно работаю.
Свет, с одной стороны, рада, что ты нашла работу, с другой – как ты понимаешь, у меня «шкурный интерес» – ужасно обидно, что у тебя будет так мало времени для творчества. В любом случае, буду ждать продолжения и надеяться, что писать ты не бросишь, и что и ты, и новые главы будут появляться на сайте, пусть и не так часто, как сейчас (ты нас избаловала!)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:32 | Сообщение # 5250
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо за новую главу и с Новым годом тебя. Удачи на новой работе. С превращением Джона вроде бы все в порядке и теперь меня волнует беременность Мел. Почему Элис ничего не видит про беременность или Элис просто тактично умалчивает о ней, чтобы никто Джона не тревожил лишний раз? Почему мне кажется, что Мел испугавшись папаши пойдет и сделает аборт или папаша чего-нибудь ей подстроит когда узнает? Жду главы от Мел еще больше, чем от Джона.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ