Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:16 | Сообщение # 5205
Эльф
Статус:
Всех с наступающим новым годом!!! Пусть 2012 год будет годом без проблем! У всех все наладится и на личном, и на рабочем(ученическом) фронтах!!! Смех и радость сопровождают всегда, а если и будут слезы, то только радости! С праздником!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:08 | Сообщение # 5207
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю здоровья и счастья вам и вашим близким, пусть исполнятся самые заветные желания, удачи и успехов в Новом Году!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:57 | Сообщение # 5208
Старейшина
Статус:
Привет, Светочка! Знаешь, давно я хожу вокруг этого творения. Поглядывала изредка главы, вроде нигде не спалилась, но оповещения иногда приходят. Наверное, они взывают к моей читательской совести Сейчас у тебя там все приобрело некое подобие равновесия, так что я спокойно могу начинать путешествие по этому рассказу. Хотя ты, конечно, еще помучаешь героев, тут спору нет...)) Так что записывай меня в читатели... постоянные, но с большой нехваткой времени. А я как отпразнуюсь, прибегу к тебе на форумы и выговорюсь
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 01.01.2012, 01:31
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:17 | Сообщение # 5211
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Ну вот и наступил наконец-то Новый Год!!! Все его весело отпраздновали???? В любом случае, я хочу поздравить всех здесь собравшихся и пожелать им огромного счастья и постоянной удачи!!!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:28 | Сообщение # 5212
Гном
Статус:
Светочка! С новым годом тебя! Хочу пожелать всего самого самого лучшего: счастья, здоровья, успехов, чтобы в этом году у тебя было поменьше плохих дней, чтобы муза наведывалась почаще;) оох, жду не дождусь новую главку!
Сообщение отредактировал Sokolovushka - Воскресенье, 01.01.2012, 13:29
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:55 | Сообщение # 5213
Человек
Статус:
Светочка, еще раз с Новым годом тебя!
Наверстываю.
Я поймала такси и заехала в ювелирный магазин, где заказала надпись.
Наконец-то мы ее узнаем!
Я попыталась подавить это неправильное чувство… но оно было очень навязчивым.
Как всегда с Белкой, ее подсознание умнее ее самой!
Было до отвращения обидно видеть, что жертва Эдварда оказалась не оцененной даже на крохотную капельку. Его жертва была отцу не нужна.
Это была не жертва. Просто Эдвард не мог поступить по-другому. Почему Мел это не понимает?
А также так, словно в его жизни умер кто-то важный.
Карлайл оплакивает человеческую жизнь Эдварда?
Я вздрогнула, ясно ощущая твердость его кожи, ее… нечеловеческий, абсолютно неестественный холод.
Становится все интересней, как будет Белла на Эдварда-вампира реагировать?
Он был прав. Всегда, пока я нахожусь рядом с Эдвардом, ему будет грозить опасность от моего отца.
Естественно, Белла сделала неправильные выводы об источнике опасности. Поэтому и отказалась.
«И даже смерть не разлучит нас», - гласила надпись, которую я придумала сама.
В их случае - это более, чем правда. Особенно, если глазами Калленов посмотреть.
Со вздохом боли я опустила мешочек с кольцом в пакет, неловко прикрыв его правами, чтобы доктор Каллен не сразу заметил или не заметил вовсе.
Не думаю, что Каллены что-то из этих вещей с собой возьмут. Хотя, может быть, как напоминание Джону о человеческой жизни? Или Элис увидит этот жест и вытащит кольцо, чтобы отдать потом Эду?
Я не могла припомнить, когда в последний раз ела…
Это стресс так на нее действует, что она дважды два не может сложить? Или очередное издевательство автора?
Я была так растеряна, что совершенно не знала, как поступить правильно. Я положилась на адвоката, надеясь на его умение. Деньги, слава Богу, на это были.
Ну, опять двадцать пять. Я уже не знаю смеяться или плакать от этих мыслей Мел. Это уже до абсурда доходит. Хочется крикнуть как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!!" Да и вся эта история с заявлением, а потом с забором заявления немного потянута за уши. После того, как Джон в рацию сказал, что здание заминировано этим должны были заниматься другие органы. И заявление Дж. , также его отзыв, никакого влияния на ход дела не имело бы.
«Мелисса Смит. 21 год», - прочитала я, и мои глаза широко распахнулись. – «Предположительный срок беременности – 6-8 недель…»
Стало почему-то грустно. Все-таки человеческий ребенок. Как-то неправильно это, что оставаясь вечно молодыми и бессмертными, Белла и Эдвард вынуждены будут наблюдать как их ребенок стареет и умирает. Да, может быть и прожив долгую жизнь, долгую по человеческим меркам, но для вампиров - это почти мгновение. И они будут вынуждены хоронить своего ребенка - этого не пожелаешь никому. Да и воспитывать простого ребенка в их мире - это смертельно опасно. Для меня все-таки ближе идея Майер про Несси.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:01 | Сообщение # 5214
Гном
Статус:
Света,поздравляю Вас и всех читателей с Новым Годом!Желаю творческих успехов,верных читателей.Ну и конечно здоровья,семейного счастья,благополучия,исполнения заветных желаний.Спасибо что не оставляете без внимания.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:36 | Сообщение # 5215
Оборотень
Статус:
Валлери, я этот фанфик начинала читать на другом форуме, и там старалась регулярно оставлять комментарии, потом перебралась сюда, комментировать было совсем некогда, сейчас вот появилась возможность, и я хотела в порядке очередности прокомментировать все пропущенные мной главы, но пследняя выложенная глава сбила все мои планы.
Не могу удержаться и не прокомментировать ее прямо сейчас. Вторая беременность стала для меня полной неожиданностью, можно сказать, шокировала Вот уж чего не ожидала, так это второго человеческого ребенка. В первый раз я как-то сразу предполагала печальный исход, т.к. именно он виделся мне наиболее логичным решением. А теперь даже предположить не могу, что же ты нам предложишь. И это здорово, что несмотря на то, что названия последующих глав известны и дают нам возможность предполагать ход развития событий, тебе удается не просто держать в напряжении читателей, но удивлять и даже шокировать нас. Спасибо тебе за это!
Сообщение отредактировал La_Perle - Воскресенье, 01.01.2012, 18:37
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:51 | Сообщение # 5217
Оборотень
Статус:
Всех с Новым годом!!! В эту новогоднюю ночь, а точнее утро, я, наконец, дочитала все выложенные главы! (и жду обещанную новую ) Фанфик произвел сильное впечатление, спасибо, Валлери, большое за проделанную огромную работу! Подробно всё, что думалось, сейчас, конечно, не получится выразить. Хоть вкратце попытаюсь отметить то, что больше всего зацепило. - Белла-Мелисса большей частью мне тут не нравилась, её постоянные депрессии, слезы, страхи, затравленность, её слабость просто бесили и я не понимала, как вообще так можно! Не понимала, почему она так страдает, при том что в прошлой жизни была хорошей девочкой. Пока не прочитала разъяснения автора о том, что тем самым Белла искупает взятые на себя грехи Эдварда... После этого пришло чувство благодарности и частичное принятие. Эдвард же здесь классный! Практически идеальный - Я окончательно поняла, что я большая поклонница Эдварда То, что я понимала и прощала ему в Сумерках здесь Белле простить значительно тяжелее - Калленов очень жаль. Сердце разрывается, глядя на их страдания. В какой-то момент возник вариант такого извращенного наказания для этой семьи, этакий день сурка - если Эд и Белла будут встречаться, влюбляться и погибать снова и снова в каждой из своих реинкарнаций, оказываясь в поле зрения Калленов, и те постоянно их будут пытаться спасать... И по поводу последних глав... Я очень надеюсь, что это ребенок Эдварда! Потому что если нет - это будет просто вопиющая несправедливость! Ну и жду превращения Эда в вампира. Хотелось бы, чтобы у него в этот раз всё прошло попроще. Чтобы он принял свою новую сущность с благодарностью, ведь он часто по ходу фика думал о том, как хорошо было бы иметь те или другие сверхъестественные способности... И чтобы он принял свою новую-старую семью! Ну и Беллу не забыл. А может травма головы сработает наоборот и Эдвард вспомнит и свою прошлую жизнь Это бы всё значительно упростило:))) В общем, очень жду продолжения! Примите в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:28 | Сообщение # 5219
Keep The Peace
Статус:
С наступившим новым годом! =) и спасибо за новую главу - это отличный подарок!
Прежде всего хочу восхититься Карлайлом!!! столько любви, понимания, поддержки в одном существе... пока читала, меня не покидала мысль, что хорошо бы было, если бы у каждого человека в жизни был рядом кто-то такой же, как и Карлайл. и одновременно его немного жаль, т.к. он, как атлант - один держит на своих плечах весь мир. стольких поддерживает, стольким помогает и для каждого находится место в его сердце... его мысли, чувство вины и ответственности... захотелось, чтобы у него тоже был кто-то к кому он бы мог обратиться (да, у него есть семья, Эсми, но они все всё равно как бы на его (моральном) попечении), посоветоваться и снять хоть частичку своего груза...
очень интересно, вспомнит ли Джон/Эдвард свою предыдущую инкарнацию, будет ли у него тот же дар и что за этим всем последует.
в общем с нетерпением жду продолжения и развития событий этой потрясающей истории =)
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:05 | Сообщение # 5220
turning page
Статус:
Мне было очень интересно. Терзания Карлайла... что ж, этого и следовало ожидать. Радость семьи меня немного покоробила. Нет, я совершенно не в претензии, Свет, просто Мелисса и Джон получились такими живыми, столько пережили вместе, что вот это обращение в вампира... это не жизнь, блин, как бы то ни было... и это потерянная душа. Во всяком случае, пока они снова не будут вместе.
Но почему же он не кричал? Это загадка для меня...
Большое спасибо за главу и с Новым Годом тебя! Удачи и вдохновения.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:18 | Сообщение # 5221
Старейшина
Статус:
Валлери, С Новым годом! А ты такая " ёлка зелёная " почему не оповестила меня. А? Захожу, а тут две такие классные главы. Ая-яй! Ладно, проехали.
Мне очень интересно узнать ваше мнение по поводу Джейсона и его поступка, ваши предположения о том, что же он задумал.
Что-бы он не задумал, его ненависть и месть касается только Чефалу. Даже то что Джейсон говорил о Мел, что она ответит за отца, скорее всего имелось ввиду что-то другое.
Также в этой главе отец Мелиссы много раз повел себя непривычно: мне интересно, что вы об этом думаете, как о том, когда он проявил неожиданное понимание, как и о том, как он грубо себя повел в середине главы и в конце.
Понимание? О чём ты! Он же деспот, главы от Чефалу нет и не будет. По этому можно только предположить.
И конечно, интересно ваше мнение по поводу Мел, кидающей прямо в отца бьющиеся предметы.
Молодец!
И в это мгновение шоры с моих глаз окончательно упали: я увидела всю свою жизнь как на ладони, и отца, целенаправленно и безжалостно уничтожающего меня в течение многих лет.
Это были не шторы а скотч что-то долго они падали. И нужно было стул бросать в начале, а не в конце.
Ну и последняя строчка главы какие мысли вызвала у вас?
Да тут всё ясно как белый день.
«Мелисса Смит. 21 год», - прочитала я, и мои глаза широко распахнулись. – «Предположительный срок беременности – 6-8 недель…»
Это ребёнок Джона. Ни о каком Джейсоне и слышать не хочу. Он не трогал Мел. В какой то главе от Джаспера что-то было об этом. Ох! Красава, умеешь ты держать в напряжении. Спасибо.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:21 | Сообщение # 5222
Колдун
Статус:
По первой части: говоря об одном и том же, Мелисса и Карлайл говорят о разном.
Когда я неуверенно шагнул к двери, она заговорила снова: - Скажите, ему будет очень… больно?
Мел-то имела в виду то, что лечение, восстановление Джона будет болезненным и переживает за него. А Карлайл воспринимает это в с позиции обращения. У нее, как оказалось. многие вопросы такие "двоякие".
Хотя и Карлайл неверно расценивает ее поведение:
- Не бойся… - умолял я напрасно. Ее сердцебиение было таким сильным, что я стал переживать за ее здоровье. Если ее страх так силен рядом со мной, то рядом с Эмметом ее хватит сердечный приступ. Она не смогла бы жить с нами. Это было бы мучение для нее, постоянный стресс.
Он-то думает. она из-за страха перед ним, а Мел-то за Джона боится, за то, что отец не успокоится, пока он не будет далеко и в безопасности.
Вот реально, читаю, и это нахождение третьего в диалоге, так и хочется им все на пальцах объяснить.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5224
Колдун
Статус:
По второй части: с одной стороны как-то даже сердилась на Клленов: уж слишком активно они радуются. Потом поняла: для них это событие на первом месте. О том, как поведет себя Джон, когда очнется, как воспримет их, что вообще будет делать, они задумываются во вторую очередь, а главное для них: сын, брат, пусть и не помнящий их, возвращается в семью. И вот тут я тоже заинтригована: если у него останется дар читать мысли, как они смогут скрывать от него правду? Ведь одни вопросы потянут за собой другие. А если с ними перейдет в другую ипостась и его проницательность, то их попытки скрыть приведут к обратному эффекту, ему может захочется узнать. что именно от него пытаются скрыть. Это даже здорово, что следующие главы будут от Джона, я уже соскучилась по его размышлизмам. И еще. то, что еще кусочек этой главы тоже от него: может быть то, что он услышит, поможет ему потом вспомнить?
Ох, Свет, с одной стороны - жалко терять работу, а с другой стороны по себе сужу), возможно, эта работа будет лучше предыдущей.И я читатель терпеливый, буду ждать, сколько надо
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:54 | Сообщение # 5225
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за главу! Читала очень уставшей, и уже хотела оставить написание коммента на завтра, но решила,что лучше маленький коммент сегодя,чем какой бы он ни был завтра,когда впечатления будут не такими как сейчас... Есть несколько вещей которые мне запомнились и о которых мне захотелось бы написать... 1.Если я правильно поняла в конце,то Каллены так и не поняли причин поступка Беллы, почему она его бросила? Мне показалась, что будто бы они осуждали ее за это...честно говоря,сейчас вспоминая эту часть,чувствую что у меня в голове сплошной туман! 2.Обращение Эдварда,я следила за этим с таким же замиранием сердца,что и Каллены. Я вот что подумала,он так же как Белла в Рассете не кричал во время обращение, хотя она этого не делала из-за морфея,а он я так понимаю из-за повреждений головы? И еще я тут рассматривала варианты, а что если у него не будет дара чтения мыслей, а вместо этого щит? Ну я подразумеваю что они тут поменялись местами во многом,что если это касается и их даров? 3.Он слышал что-то в больнице...ох...интересно что-же именно,и как же это в будущем повлияет на него? 4.Насчет выхода глав,это конечно очень грустно,но это жизнь,и мы все понимаем и терпеливо будет ждать...
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 02.01.2012, 00:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ