Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:17 | Сообщение # 3951
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ох как ты жестоко это сказала biggrin "Малышкам" это не понравится tongue
серьёзно? мне казалось, что когда ценишь вечную юность, то наоборот это должно быть приятно
Quote (Валлери)
Вопрос о предназначении, увы, не может быть известен заранее. Ответ на это дает только время..
именно поэтому в Новолунии я всегда на стороне Эдварда. С точки зрения формальной логики /а никакой другой у мужчин, даже вампиров, нет/, он совершенно прав
Quote (Валлери)
Убила
- У вас есть цветные телевизоры? - Да. - Тогда дайте мне, пожалуйста, синенький. tongue
:D Ты не поверишь, но я до сих пор путаю марку своего автомобиля и не сподобилась запомнить номер. Каждый раз приходится смотреть в мобильнике запись Так что - да, можешь завернуть мне два желтеньких телевизора и один красненький. Буду смотреть передачи в теплых тонах.
Quote (Валлери)
Я вчера выбрала Джону ДРУГОЙ мотоцикл, не тот, что вы увидели. я уже даже загрузила его в шапку фика и с гордостью продемонстрировала мужу. Вы бы видели его лицо!!!! surprised Он очень долго привередливо и с отвращением фыркал, а потом со знанием дела полез мне искать дла Джона НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ мотоцикл
слушай, а ты бы и его картинку скинула? жуть, как любопытно стало, чем мужской от женского отличается - хоть внешне
Quote (Валлери)
Муж, конечно, выбрал настоящий байк, но блин бесят они меня - на нем мужики сидят в какой то странной позе
это - вперед наклонившись? ))))) Попа почти выше головы?
Quote (Валлери)
Грустно сразу, да? cry
не то слово. Очень грустно. Мне по жизни знакомо это состояние и эти эмоции. Когда читала - сразу вспомнила, и нашла абсолютное сходство. И в чувствах, и в действиях. Хорошая память- не такая уж приятная вещь на самом деле.
Quote (Валлери)
Просто Мелисса изначально видела итог побегов именно таким как сейчас sad И можно конечно обвинить ее в нежелании борьбы, в вялости - но ведь оказалась она права! Она знала, что результатом всех их попыток будет смерть и боль, и хотела ОГРАДИТЬ Джона от этого. Она заботилась о нем с самого начала, и поддавшись его уговорам - она совершила ошибку. Сейчас она ее исправляет, но боль уже причинена и этого не исправить cry
вот чего я никогда точно не делаю - так это не обвиняю героев/или людей за то, что они не такие, как мне хочется. Знаешь, мне может нравиться или не нравиться поступок или характер целиком, но обычно должно при этом следовать уважение к личности, даже если это выдуманный персонаж. Как правило, у всех есть причины поступать так, как они поступают. Мне причины Мел были вобщем понятны. Мне просто целиком ее характер не нравился /тогда/.
Но то, что она действовала, четко и логично исходя из него, - это неоспоримо. Там всё логически хорошо увязано. Просто по жизни я не люблю слабые жертвы. Мне их не жалко. Если надо- потом объясню, почему именно. Мне понятны такие, как Джон, как Чефалу - которые скорее расшибут себе голову, колотя ею об стенку, чем примут безропотно то, что сами же себе внушили, причем без предварительной проверки на истинность. Тут просто личностная несовместимость меня и Мелиссы - и с этим ничего не поделаешь, это никакой логикой и мудростью не усмиряется, сколько не объясняй и не оправдывай.
Quote (Валлери)
Насильно никто никогда не может заставить другого поступить правильно, даже бороться. Мел должна была сама прийти к этому, а Джон вынудил ее довериться ему, так в чем ее-то вина? Он все решил за двоих, и просчитался. Теперь Мел взяла на себя ответственность тоже за двоих, раз его действия доказали их ошибочность...
Это точно. И вот именно в этот момент, когда Белла взяла ответственность на себя, я ее полюбила. Хотя и она тут, решая за другого, просчиталась. Решение не было идеальным. Но в их ситуации такого решения вообще не было. Что ни сделаешь - всё плохо кончится. Но ни Белла, ни Эдвард этого заранее не знают, и действуют, исходя из своих надежд. И оба упрямы, как бараны.
Quote (Валлери)
Ой не надо заново wacko Я что-то попыталась прочитать первую главу - и поняла что написано там все ужасно. Еще разочаруешься
не думаю - я твою первую главу и так помню отлично. Тут всё дело всё-таки в непрерывности эмоционального восприятия.
Quote (Валлери)
Ты знаешь, мне тоже эта глава кажется классной! И она тоже теперь войдет в список самых моих любимых глав
моих тоже. А какие еще главы в твоем списке? У меня самое-самое - это два эпизода НЦ с Э/Б и глава, где Каллены впервые воочию встречаются с Джоном и Мелиссой в больнице, когда Элис принесла паспорта.
Quote (Валлери)
Я ржу, представляя заранее это Ух, Элис и размахнется, заполучив его обратно в семью (Кстати, это НЕ спойлер, это я просто предполагаю логически)
я знаю. Я вообще-то думаю, что Джон ее сразу же обломает )) Он не станет с ней играть в Эдварда-барби
Quote (Валлери)
А может, тогда это было бы рановато! Он не был еще готов!
ну да? самолюбию никогда не слишком рано оскорбиться. Вот поздно - это может быть, но не рано. Разве что, по сюжету ))
Quote (Валлери)
Я думаю, что для Карлайла это было потрясение, и что именно с этого момента его убеждения дали трещину, и он перестал быть уверенным в том, что Эдвард человеком стал счастливее.
а ты этот момент отражать не будешь в его главе?
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 08.10.2011, 14:32
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3952
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Anemi)
Кстати хотела еще вчера написать, но так увлеклась изожением мыслей по поводу Эдварда (Джона), что обделила вниманием Беллу (Мелиссу). Надо сказать, для довольно таки слабого человека, ее поступок очень много значит и показывает то, на сколько для нее дорог Джон. Вообще надо быть либо очень сильным человеком, чтоб так хорошо играть такую роль (что я не могу сказать о ней, хотя если вспомнить Мелиссу в начале истории, и сейчас, она действительно стала сильнее, но не на столько) либо действительно сильно любить - вот это о ней:). И да, если смотреть глазами Джона, то это все ужасно, и возникают мысли, как же она так может! Он же страдает и тд. Но, на самом деле, она там не сидит и радуется жизни. Просто она хочет его защитить. Не каждый человек может пожертвовать собой и своим чувством...
Да, она любит очень самоотверженно. Она продала себя за его жизнь и не жалеет, и находит в себе силы продолжать бороться за него, несмотря на всю свою слабость.
Quote (Anemi)
И правильно сделала, Джон (Эдвард) всегда отличался тем что решал все за себя и за Беллу. Пора на себе ощутить какого это... (неужели я вижу в своих словах нотки злорадства wacko ) И думаю ему это все только на пользу пойдет. Возможно перестанет совершать безрассудные поступки и прежде чем что-то предпринять, подумает и продумает все несколько раз.
Думаю, ту половина форума чувствует злорадство Хотя когда история начиналась, все помнится даже просили меня об этом сделать перевертыш новолуния и отомстить Эду. А как до дела дошло - все сразу плакать начали и утверждать что джон этого не заслужил Понятно что не заслужил, как не заслужила и Белла Майеровская, так чо история очень справедливо возвращается. Причем мне вот видится, что Беллу в новолунии больше жалко - ее реально в грязь втоптали, она и так в себя не верила, а Эд просто добил ее. А вот Джон как верил в себя так и верит, и даже в любовь Мелиссы продолжает верить. Так что ему тут не так уж и плохо, по сравнению с тем каково было белле...
Quote (zirkka)
Эд меня поразил очередной раз...настолько отважная и увереная в себе личность...я просто в восторге...я его просто ОБОЖАЮ!!!!так незаслуженно страдать...это его больная любовь просто убивает его...
Одержим
Quote (zirkka)
БЬелла держится молодцом...ей просто памятник уже пора ставить за такой актёрский талант...всё прощитала,даже записку выкинула,что бы тот увидал...
А почему ты думаешь, что она прям даже это рассчитала?
Quote (zirkka)
очень понравилась встреча с Карлайлом...боже,я читала,, и могла почувствовать то беспокойство,которое ощущал Карлайл...это же его сын и видя как ему плохо
Самое грустное. что Карлайл тут совершенно ничего не может сделать Так долго решался, чтобы помочь... решился... и все равно не помог - это ужасно для него как и для Элис, я думаю
Quote (zirkka)
.ну и самое главное это загадочный посетитель,я если честно не сильно этому удивилась,зная,что наверное Эд не здаётся ,Белла возможно пошла на такой поступок,а может и нет,может это происки папаши и он хочет очередной раз продать,да подороже свою дочурку,а Эд как всегда страдает....главное,что бы у него окончательно не поехала крыша и он действительно не принялся мочить всех гадов)))))0шучу)))
Нда уж, Эдвард-убийца (снова) нам точно ни к чему
Quote (anzhelina)
Есть такое предположение: она уже легла спать и тут нарисовался этот урод, она естественно встала, одела халат, тот дёрнул её на себя, а она вышла на балкон, он ясен пень за ней... короче что-то вроде этого...
Предположение принимается!!! Интересненько... Ну и... подождем главу от Мел!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3953
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Нет, я как раз ждала хоть один негативный комментарий про джона.
Ну мой комментарий не совсем негативный.я просто пыталась сказать не смотря на мою дикую любовь к Джону я вижу что и он может вести себя очень грубо.Но я принимаю его поведение и даже ищу ему оправдание.Ведь никто не может триста шестьдесят пять дней в году быть идеальным.И самое плохое ведь он только себе делает хуже.Он измотал себя и морально и физически,точно сталкер.
Quote (Валлери)
. Мел никто не понял, хотя у нее причины вести себя холодно обоснованные. А вот Джон ведет себя как мудак - и все его поняли.
Ты же знаешь что когда читаешь любую историю невольно примериваешь на себя характеры героев.Так вот Джон большую часть истории был спасителем и его жизнерадостность очень захватывала,а Мел много сомневалась, упрямилась и депрессовала.Я думаю всем проще принять того кто очень прямолинеен и отдает себя на алтарь спасения другого.Да и если посмотреть на сайт в целом редко какая героиня истории заслужила читательскую любовь,аудитария то женская
Quote (Валлери)
Просто хотелось бы чтобы еще и героиню понимали... А то как то однобоко все получается.
просто тем кто не понимает ее нужно задуматься о жизни Мел более глубоко.Понять какое у нее было детство,как отвратительно вел себя ее отец.В момент когда было становление ее личности,она видела только тирана перед собой и ей не понять что это не нормально.Что таких монстров нельзя любить и защищать.Ведь Чефалу обвинил ее даже в смерти жены и эта вина я думаю так с ней и осталась.Он планомерно делал ее вещью,рабыней-стращал наказывал и пугал.А вытравить из себя раба почти невозможно....(Те кто видели развал союза думаю со мной согласятся,помню мои родители были так растеряны и не могли себя найти в новой жизни длительное время.Вот так,хозяин издох,а рабы растеряно причитают над его телом.)....а Мел старается и уже видит папочку в реальных тонах,другое дело что она сейчас в безвыходном положении.И то что она делает это единственное,что сейчас может быть верным.
Quote (Валлери)
По крайней мере Мелисса думает о других. а не о себе (хочу Эдварда и точка. плевать на душу и его чувства). Мелисса думает о Джоне! О его чувствах. его будущем!
да я думаю если б она сейчас просто сбежала,Джон бы уже был мертв.И Мел это тоже ясно понимает.Она в этом очень благородна,ей хватает мужества принять ситуацию и дать возможность ему начать заново.А ведь могла эгоистично давать ему ложные надежды,рискуя его жизнью,минутное счастье ценою в жизнь.
Quote (Валлери)
Чефалу - персонаж дико сказочный и частенько раздражает меня этим
К сожалению для меня это не совсем так,он конечно собирательный образ зла.Но многие его поступки очень реалистичны.Например когда он Мел держал в информационном вакууме,для меня это было очень правдоподобно.Или когда Мел сделала его в участке и его реакция на это тоже.Вообще он отличный манипулятор.Вот все жду когда ты нам его покажешь.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3955
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
А почему ты думаешь, что она прям даже это рассчитала?
А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ...Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ГЕРОЕВ...просто мне казалось,что Белла хочет,что бы Эд поскорее справился с болью потери любимой,ну не потери,а разлуки и она способна на такой поступок...тут доугой вопрос,на сколько она может зайти...измена...сможет она переступить через свои чувства,как бы ради Эдварда,она же это всегда повторяет...ведь мужчина может простить многое,но вот измену...и если она действительно хочет,что бы он попытался начать жить заново,она вполне на такое способна,а может и нет ну я запуталась...время,вот,что лечит...так,что ждём продолжения)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3956
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Ты не поверишь, но я до сих пор путаю марку своего автомобиля и не сподобилась запомнить номер. Каждый раз приходится смотреть в мобильнике запись sad Так что - да, можешь завернуть мне два желтеньких телевизора и один красненький. Буду смотреть передачи в темпых тонах.
Ну, я такая же точно
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Я вчера выбрала Джону ДРУГОЙ мотоцикл, не тот, что вы увидели. я уже даже загрузила его в шапку фика и с гордостью продемонстрировала мужу. Вы бы видели его лицо!!!! surprised Он очень долго привередливо и с отвращением фыркал, а потом со знанием дела полез мне искать дла Джона НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ мотоцикл
слушай, а ты бы и его картинку скинула? жать, как любопытно сталое чем мужской от женского отличается - хоть внешне
С удовольствием!!
Итак, мой вариант был такой:
Вариант мужа
Харлей:
BMW (Розали была бы в восторге)
Наш компромисс, модель BMW, просто не такая крутая, как выбрал муж. Но думаю, что Розали и тут была бы в восторге. Да и Джон вряд ли мог себе позволить САМЫЙ крутой байк, так что этот вполне подойдет:
Тебе какой больше нравится?
Мой вариант: я руководствовалась, что мотоцикл легкий и аккуратненький, маневренный (а я Джона именно на маневренном представляла, иначе фиг бы он тяжелый байк "на дыбы" поставил) и симпатишный Муж: он должен быть тяжелый и мощный, и большой, а тот что выбрала я - пластмассовая насмешка
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Муж, конечно, выбрал настоящий байк, но блин бесят они меня - на нем мужики сидят в какой то странной позе
это - вперед наклонившись? ))))) Попа почти выше головы?
Наоборот - мне не нравится, что они на байках сидят отклонившись назад - как на горшке, ей Богу
Когда ж*пой вверх - это тоже перебор
Чуть наклонившись вперед - по моему вполне нормально выглядит
Quote (Ochiro)
Как правило, у всех есть причины поступать так, как они поступают. Мне причины Мел были вобщем понятны. Мне просто целиком ее характер не нравился /тогда/.
Но то, что она действовала, четко и логично исходя из него, - это неоспоримо. Там всё логически хорошо увязано. Просто по жизни я не люблю слабые жертвы. Если надо- потом объясню, почему именно.
Может быть потому, что я всю жизнь окружена сильными женщинами, я их терпеть не могу. Мне хочется, чтобы жизнь пришла в равновесие - мужчина-рыцарь и женщина-мать. В нашем мире это понятие разрушилось, и мне всегда неприятно наблюдать женщин-вамп, унижающих мужчин и доказывающих, что женщина в этом мире - все. А потому женщины удивляются, что "мужик в наше время измельчал" Может именно поэтому я сделала Мел такой слабой - это отражение моей мечты, когда принц приходит и спасает от дракона заключенную в башне принцессу Поэтому Мел ну никак в моем понимании не может стать сильнее - это нарушает мое равновесие и равновесие сюжета(кстати даже Майерская Белка меня местами бесила) И главы от Мел, где она борется с отцом, дались мне с огромным трудом - я их реально написала через силу. Мне гораздо больше нравится писать о ее слезах и слабости.
Quote (Ochiro)
Это точно. И вот именно в этот момент, когда Белла взяла ответственность на себя, я ее полюбила. Хотяч и она тут, решая за другого, просчиталась. Решение не было идеальным. Но в их ситуации такого решения вообще не было. Что ни сделаешь - всё плохо кончится. Но ни Белла, ни Эдвард этого заранее не знают, и действуют, исходя из своих надежд. И оба упрямы, как бараны.
Их трепыхание в итоге даст нужный результат - улучшит их будущее. Если бы не все это, Джон бы просто стал вампиром и все(если рассуждать фаталистически), а трепыхаясь, они изменили будущее к лучшему, ну или изменят еще...
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Ты знаешь, мне тоже эта глава кажется классной! И она тоже теперь войдет в список самых моих любимых глав
моих тоже. А какие еще главы в твоем списке? У меня самое-самое - это два эпизода НЦ с Э/Б и глава, где Каллены впервые воочию встречаются с Джоном и Мелиссой в больнице, зогда ЭЛис принесла паспорта.
Я вот даже как то писала, какие мои любимые, но мне приятно повториться
Глава 5 Ангелы - Эдвард Глава 9 Отчаянный - Бонус NC-17 Глава 16 Союзники - Эдвард Глава 16 Союзники - Элис/Джаспер (Часть 1) Глава 18 За гранью возможного Глава 21 Необратимость Глава 22 Западня - Эдвард Глава 24 Новорожденный - Эдвард Глава 33 Другой Глава 35 Цена ее жизни Глава 37 Элис! Отвали! NC-17 Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R )
Quote (Ochiro)
Я вообще-то думаю, что Джон ее сразу же обломает )) Он не станет с ней играть в Эдварда-барби
*представила*
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) А может, тогда это было бы рановато! Он не был еще готов!
ну да? самолюбию никогда не слишком рано оскорбиться. Вот поздно - это может быть, но не рано. Разве что, по сюжету ))
Самолюбию - да! Я имею в виду - если бы раньше, то не привело бы к положительному результату, к выходу на работу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 3957
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Да, она любит очень самоотверженно. Она продала себя за его жизнь и не жалеет, и находит в себе силы продолжать бороться за него, несмотря на всю свою слабость. cry
Только за одно это я ее люблю:) Как и люблю Беллу маеровскую, не смотря на ее некоторые недостатки или выкидоны в Затмении.
Quote (Валлери)
Думаю, ту половина форума чувствует злорадство biggrin Хотя когда история начиналась, все помнится даже просили меня об этом сделать перевертыш новолуния и отомстить Эду. А как до дела дошло - все сразу плакать начали и утверждать что джон этого не заслужил biggrin Понятно что не заслужил, как не заслужила и Белла Майеровская, так чо история очень справедливо возвращается. dry Причем мне вот видится, что Беллу в новолунии больше жалко - ее реально в грязь втоптали, она и так в себя не верила, а Эд просто добил ее. А вот Джон как верил в себя так и верит, и даже в любовь Мелиссы продолжает верить. Так что ему тут не так уж и плохо, по сравнению с тем каково было белле...
Ну конечно Джона жаль, особенно когда читаешь от его лица. Да даже без этого, просто по человечески жаль. Не смотря на то что в пошлой жизни он поступал достаточно жестоко. Но, раз получил возможность жить и получил возможность любить ту же которая для него была всем в той жизни, терпи. Учись, меняйся и тд. Беллу в Новолунии жалко безумно, я уже говорила, я когда только читала книгу (как раз год назад где то) я обливалась слезами. Да и недавно решила перечитать что-то... эффект тот же. То что сейчас испытывает Джон (Эдвард) ни в какое сравнение не идет с тем, через что прошла Белла. И вообще, я не поняла, кто искупает грехи прошлого? Джон или Мелисса за него???
Quote (Валлери)
Самое грустное. что Карлайл тут совершенно ничего не может сделать cry Так долго решался, чтобы помочь... решился... и все равно не помог - это ужасно для него cry как и для Элис, я думаю cry
Карлайла жалко жуть! Когда читала этот момент, когда он пришел к Джону ... Хотел как лучше, хотел помочь своему сыну, а ничего не вышло. Гадать над ситуацией в спальне Мелиссы, не хочу, хоть мучает вопрос что это было и кто это был. Лучше дождусь главы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3959
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
Да и если посмотреть на сайт в целом редко какая героиня истории заслужила читательскую любовь,аудитария то женская
Ну вот это уже больше похоже на правду Только где же тут справедливость?
Quote (Solt)
просто тем кто не понимает ее нужно задуматься о жизни Мел более глубоко.Понять какое у нее было детство,как отвратительно вел себя ее отец.В момент когда было становление ее личности,она видела только тирана перед собой и ей не понять что это не нормально.Что таких монстров нельзя любить и защищать.Ведь Чефалу обвинил ее даже в смерти жены и эта вина я думаю так с ней и осталась.Он планомерно делал ее вещью,рабыней-стращал наказывал и пугал.А вытравить из себя раба почти невозможно....(Те кто видели развал союза думаю со мной согласятся,помню мои родители были так растеряны и не могли себя найти в новой жизни длительное время.Вот так,хозяин издох,а рабы растеряно причитают над его телом.)...
Отличный пример про развал союза - в точку!! Да, рабство из себя вытравить очень сложно, тем более если хозяин постоянно рядом и постоянно умело подливает масла в огонь
Quote (Solt)
да я думаю если б она сейчас просто сбежала,Джон бы уже был мертв.И Мел это тоже ясно понимает
Я тоже так думаю.
Quote (Solt)
ей хватает мужества принять ситуацию и дать возможность ему начать заново.А ведь могла эгоистично давать ему ложные надежды,рискуя его жизнью,минутное счастье ценою в жизнь.
Минутное счастье ценою в жизнь - жесть
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Чефалу - персонаж дико сказочный и частенько раздражает меня этим
К сожалению для меня это не совсем так,он конечно собирательный образ зла.Но многие его поступки очень реалистичны.Например когда он Мел держал в информационном вакууме,для меня это было очень правдоподобно.Или когда Мел сделала его в участке и его реакция на это тоже.Вообще он отличный манипулятор.Вот все жду когда ты нам его покажешь.
Ну , я рада, что мне удалось сделать его более-менее реалистичным, потому что его всевластие в такой стране как Америка - все же сказочка Закон у них на всех один, и подкуп - дело редкое.
Quote (zirkka)
просто мне казалось,что Белла хочет,что бы Эд поскорее справился с болью потери любимой,ну не потери,а разлуки и она способна на такой поступок...тут доугой вопрос,на сколько она может зайти...измена...сможет она переступить через свои чувства,как бы ради Эдварда,она же это всегда повторяет...ведь мужчина может простить многое,но вот измену...и если она действительно хочет,что бы он попытался начать жить заново,она вполне на такое способна,а может и нет ну я запуталась..
Ну тогда давай подождем главу от Мел и там все и узнаем
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3960
Оборотень
Статус:
Опять многие мысли до меня высказали, постараюсь не повторяться) Глава очень эмоциональная. Теперь Джон окончательно пришёл к выводу, что Мел выбрала отца, и абсолютно ясно, почему он пойдёт в горящее здание спасать его. В долгих раздумьях фраза «Если он желает мне добра, пусть оставит моего отца в покое» становится решающей, и он теперь считает, что раз она любит отца, то пусть будет счастлива без самого Джона.
Насчёт ночного визитёра: не могу точно утверждать, кто это был, но абсолютно точно Джон ошибается в своих предположениях. Мел его не предавала. В момент, когда он опускал бинокль, точно произошло что-то важное.
По традиции вспомним Стефана. Вдруг пропавший наконец-то нашёлся (или закончилась немилость Чефалу за то, что упустил его дочь), что аж волосы у него растрепаны от радости Шутка, конечно. Надеюсь, Стефан не закопан где-то в лесу.
Если есть пожелания, образ чего еще вы хотели бы визуализировать, предлагайте - я с удовольствием подберу иллюстрации! wink
Светик, подбери образы Джона и Мел. Как выглядят Э/Б в новой жизни? Думаю, это трудно, но всё же... Хотя бы не точные, а более-менее похожие.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3961
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Anemi)
И вообще, я не поняла, кто искупает грехи прошлого? Джон или Мелисса за него???
Мелисса искупает грехи Джона, поэтому все на нее сыплется и поэтому она в таком ужасном положении.
Страдания Джона - это не искупление грехов. Он СВОБОДЕН - он МОГ быть счастливым и не влезать в эту опасную ситуацию, и его страдания только от его упрямства и спровоцированы им самим! Мел неоднократно хотела отдать ему обратно его свободу, но он не взял, и сейчас не берет - потому страдает.
По аналогии с первым ВВ - там Белле тоже не нужно было Забвение без него
Quote (Anemi)
Карлайла жалко жуть! Когда читала этот момент, когда он пришел к Джону ... Хотел как лучше, хотел помочь своему сыну, а ничего не вышло.
Теперь Джон окончательно пришёл к выводу, что Мел выбрала отца, и абсолютно ясно, почему он пойдёт в горящее здание спасать его. В долгих раздумьях фраза «Если он желает мне добра, пусть оставит моего отца в покое» становится решающей, и он теперь считает, что раз она любит отца, то пусть будет счастлива без самого Джона.
Quote (Teana)
Насчёт ночного визитёра: не могу точно утверждать, кто это был, но абсолютно точно Джон ошибается в своих предположениях. Мел его не предавала. В момент, когда он опускал бинокль, точно произошло что-то важное.
Версия принимается!
Quote (Teana)
По традиции вспомним Стефана. Вдруг пропавший наконец-то нашёлся (или закончилась немилость Чефалу за то, что упустил его дочь), что аж волосы у него растрепаны от радости
И эта версия тоже принимается, почему бы и нет!
Quote (Teana)
Светик, подбери образы Джона и Мел. biggrin Как выглядят Э/Б в новой жизни?
Окей
Quote (Teana)
Думаю, это трудно, но всё же... Хотя бы не точные, а более-менее похожие.
Нет, не трудно, я их даже уже подбирала, они где то на форуме есть Всего лишь просмотреть все 159 страниц и найти их
Добавлено (08.10.2011, 16:17) --------------------------------------------- Ууууу, искала фотки разные, и наконец нашла то, каким я вижу Чефалу!!!!!! Уррряяя!!!!! Сейчас подберу и сегодня выложу в шапке!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:19 | Сообщение # 3963
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
у меня даже нет предположений, кто это может быть... не думаю, что Белла так бысторо его забыла.. или это какой-то знакомый или это ее папочка навязал... думаю дальше будет понятнее. спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3964
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Вариант мужа
Мне нравится. Слушай, а как на нем сидят? какое-то сидение странное.
Quote (Валлери)
Муж: он должен быть тяжелый и мощный, и большой, а тот что выбрала я - пластмассовая насмешка
ахаха, вот она - мужская логика ) Чтоб большое и сильное. Но вот с эстетическим вкусом твоего мужа я согласна. Синенький мотоциклик очень красивый Особенно цвет приглянулся. На вид я что-то никак не определю между ними другую разницу.
А, вот: у "мужских" байков у всех есть багажник, или эта штука для шлема. И сзади что-то странное на колесе, похожее на щитки. А у всех твоих мотоциклов "толстая шея" и "узкий таз". Короче, они атлетичнее выглядят, если проводить аналог с мужской фигурой.
А все мотоциклы, выбранные твоим мужем, имеют "широкие бедра" и "развитый бюст".
Quote (Валлери)
Наоборот - мне не нравится, что они на байках сидят отклонившись назад - как на горшке, ей Богу wacko
:D Не знаю, может, так кататься удобнее? Из каких-нибудь их, мужских, физиологических особенностей?
Quote (Валлери)
Чуть наклонившись вперед - по моему вполне нормально выглядит wink
Quote (Валлери)
Может быть потому, что я всю жизнь окружена сильными женщинами, я их терпеть не могу. Мне хочется, чтобы жизнь пришла в равновесие - мужчина-рыцарь и женщина-мать. В нашем мире это понятие разрушилось, и мне всегда неприятно наблюдать женщин-вамп, унижающих мужчин и доказывающих, что женщина в этом мире - все. А потому женщины удивляются, что "мужик в наше время измельчал"
всем хочется, но не дай Бог в это поверить по-настоящему и попробовать на этом строить жизнь.
Сама не люблю таких женщин, ну честно )) Но знаешь, мужик измельчал совсем не от этого. Поверь мне. Просто раньше слабаки и трусы физически погибали вместе со своими женамии детьми, а сейчас в нашем обществе именно они и размножаются наиболее успешно. Женщины виноваты лишь в одном - они рожают от слабаков и трусов детей и позволяют испортить себе жизнь.
А когда уже нарвалась на труса, который тебя бросил в невыносимых обстоятельствах, то - только выживать и быть сильной, потому что на самом деле никакие храбрые рыцари не приходят и никого не спасают. Хотя чудеса, конечно, случаются, но вот на моих глазах - еще пока ни одного.
Quote (Валлери)
Может именно поэтому я сделала Мел такой слабой - это отражение моей мечты, когда принц приходит и спасает от дракона заключенную в башне принцессу cry Поэтому Мел ну никак в моем понимании не может стать сильнее - это нарушает мое равновесие и равновесие сюжета(кстати даже Майерская Белка меня местами бесила)
мне трудно разобраться с образами в твоей голове ) Если судить по результатам - фикам - то в них есть смысл, которого я по жизни в таких ситуациях не нахожу. Но на то он и фанфикшн, чтоб быть невозможному возможным. Собственно, за реализмом наверно лучше в другое место идти, а не на ТR. У всех всё такое разное, что мы тут для себя ищем - у всех такие разные мечты )
Quote (Валлери)
И главы от Мел, где она борется с отцом, дались мне с огромным трудом - я их реально написала через силу. Мне гораздо больше нравится писать о ее слезах и слабости.
ага, я помню. Мне кажется, ты немного путаешь. Быть сильным и быть грубым, мужеподобным - разные вещи. Не то, чтоб совсем уж противоположные. Я не считаю, что те, кто намеренно жестоко ломает других под себя, - обязательно трус в глубине души. Где-то уже писала, что это распространенная легенда для утешения проигравших и сломавшихся. Ни фига они не трусы, а трусят в таких ситуациях, в которых их "жертвы" сломались бы уже давно. Но это только мужская модель поведения.
Зычный командный голос, вульгарная лексика, манеры бой-бабы... это всё вобщем-то для женщины не признаки силы, а скорее мимикрия под нее. Когда постоянно на грани нервного срыва, а хочется, что б тебя боялись. Нет, я имею ввиду скорее вариант женственный. Женская сила и женское упрямство - это иное. Они могут быть ничуть не менее жестокими, конечно, но к образу полупьяной бабищи с автоматом Калашникова, которая придет и надерет всем задницы, отношения не имеют.
Белла Майер очень сильная на самом деле. Возможно, это одна из причин, почему она раздражает? Я заметила, что массовое сознание легче воспринимает бой-бабу - она понятнее, чем тихое упрямство и поиск верного решения для себя - вопреки любым обстоятельствам. Не позволять собой манипулировать, справляться самой и со своими, и с чужими слабостями, жертвовать собой - сознательно, понимая, чем за это заплатишь, и никого потом не винить и не истерить, пытаясь спихнуть ответственность - для меня сила женщины именно в этом.
Сильные женщины, которых я знаю, не командовали корпорациями или дивизиями. Одна из них "прикрыла" своего сына, взяв на себя его вину, и села в тюрьму за то, чего не делала. Она знала, чем за это заплатит, и заплатила - разводом, несколькими годами тюрьмы, и всем сопутствующим. Понимаешь, она знала, что это всё у нее будет. И ее решение не назовешь правильным, и уж точно - не назовешь сильно разумным, наверно. Но она сильная, у меня нет в этом сомнений ни на минуту.
Она не позволила себя сломать после всего этого - начала с нуля, и живет без жалоб и упреков до сих пор. Есть и другие примеры - но думаю, тебе и так уже понятно, о чём я говорю. Сила, направленная внутрь себя, которая не ломает других, а поддерживает и не дает упасть. Такие никогда не станут наркоманками, алкоголичками, проситутками- как бы ни ломала их жизнь. Это - да, сила. А то, когда других пытаешься перегнуть через колено - это всё-таки эгоизм, скорее всего. За ним может и быть какая-то сила, а может и не быть совсем ничего - одни амбиции.
Quote (Валлери)
Их трепыхание в итоге даст нужный результат - улучшит их будущее. Если бы не все это, Джон бы просто стал вампиром и все(если рассуждать фаталистически), а трепыхаясь, они изменили будущее к лучшему, ну или изменят еще... Quote (Ochiro)
Да, точно - по канону. Там тоже именно трепыхания Беллы привели всех к оптимальному результату. А вот трепыхания Эда к таким результатам не вели. У тебя же они оба "стараются" наравне.
Quote (Валлери)
Глава 24 Новорожденный - Эдвард Глава 33 Другой Глава 35 Цена ее жизни Глава 37 Элис! Отвали! NC-17 Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R )
ага, очень смешно - перечислять главы, которые еще не вышли ))) Но вот названия мне уже нравятся, особенно "Элис! Отвали!"
Я имела ввиду те же самые главы, что у тебя перечислены в начале списка. Да, еще главы о первых встречах Беллы и Эдварда, и о том, как их нашли Элис и Джаспер. Этот момент хорошо помню - он еще в ВВ1 шел в эпилоге. Я, как обычно, начала читать ВВ1 с самого конца. Эпилог мне так понравился, что я сразу же завернула в ВВ2, не читая ВВ1, да так там и осталась. А ВВ1 уже много позже "добрала", когда захотелось узнать, что там за грехи Эда Белла пытается взвалить на себя после реинкарнации.
Quote (Валлери)
Я имею в виду - если бы раньше, то не привело бы к положительному результату, к выходу на работу!
*задумалась, а что бы тогда делал Джон на почве оскорбленного самолюбия*
Quote (Валлери)
Нет
ну и зря между прочим Душа требует праздника бонуса!
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 08.10.2011, 18:00
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3965
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Мелисса искупает грехи Джона, поэтому все на нее сыплется и поэтому она в таком ужасном положении.
Страдания Джона - это не искупление грехов. Он СВОБОДЕН - он МОГ быть счастливым и не влезать в эту опасную ситуацию, и его страдания только от его упрямства и спровоцированы им самим! Мел неоднократно хотела отдать ему обратно его свободу, но он не взял, и сейчас не берет - потому страдает.
По аналогии с первым ВВ - там Белле тоже не нужно было Забвение без него smile
Вот ведь... Я вообще тогда умываю руки и сочувствовать Джону буду, только в самой крайней ситуации... Бедная Мел... не жизнь, а сказка, только не особо хорошая... Папаша изверг, встретила любимого, опять не дают счастья, забеременела... и этой радости лишили А теперь еще приходится отказываться от возможности быть с любимым.
Quote (Валлери)
Ууууу, искала фотки разные, и наконец нашла то, каким я вижу Чефалу!!!!!! Уррряяя!!!!! Сейчас подберу и сегодня выложу в шапке!!
Ждемс, уж очень хочется посмотреть на этого монстра...
Подумала и решила перечитать Вспомнить Всё 1. А то смутно помню, честно говоря
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3966
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Джона жалко, но я однозначно на стороне Мелиссы. Как же он усложняет ей и без того нелегкую жизнь, постоянно провоцируя!
Интересно, как бы он поступил в аналогичной ситуации, если бы ему сказали: "Мистер Гордон, если вы приблизитесь к Мелиссе Смит ближе, чем на метр, мы убьем не вас, а ее!" Продолжал бы он рисковать (не собой, а её жизнью!), боролся бы за воссоединение, или предпочел бы, чтобы Мелисса посчитала его негодяем и разлюбившим предателем, и этим сохранил бы ей жизнь?! Ценой отказа от нее, ценой своего одиночества, ценой ее жестокого разочарования в нем?
Он даже не предполагает, что она именно в такой ситуации, и "шаг влево, шаг вправо" может быть роковым, даже взгляд на него может выдать ее чувства и создать критическую ситуацию.
Девочка оказалась очень сильной, способной на самопожертвование, самоотречение - ради его жизни...
А Эдвард все-таки сломался, отчаялся. И срывается на всех, кто попадется под руку - и Элис ("Мне не нужны няньки!! "), и Брайан ("Пошел ты"), впадает в депрессию, "равнодушное оцепенение".
Интересно, что подумал доктор Кален, увидев Джона в больнице - думаю, что это был еще один момент, в нужное время склонивший чашу весов в пользу обращения Джона. Будучи человеком, Эдвард-Джон не стал счастливее...
Интересно, кого же принимает у себя в комнате Мелисса? Допустил бы Чефалу к ней ночью в комнату постороннего мужчину? Или Мелисса устроила спектакль, чтобы наверняка оттолкнуть Джона и убить в нем все надежды? Или это очередной врач и осмотр по поводу очередной беременности?..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3968
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Слава Богу, что у Джона хватило ума не броситься под пулю, как раньше Сам себя спас...
А был бы "мальчик", т.е., пуля? Мел то, договор не нарушала. У нее на глазах убить Джона для Че большой риск. А ну, как, приведет она в действие угрозы и сольет информацию о преступлениях отца широкой общественности!!! И вообще, убивать на глазах у стольких свидетелей..., сомнительно!
Quote (Валлери)
Ну не юмор же
А кто говорил о юморе? Чуть-чуть разрядить обстановку тоже неплохо! Потом будет боль перерождения - успеем попереживать!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 3969
Котик
Статус:
Клубы:
Мне пришлось признать свое поражение по всем статьям. Я лишился ребенка, любви, жены, будущего… чуть не лишился свободы и, неоднократно, жизни… Он получил все. Он победил. Получил дочь, ее любовь, ее послушание… навсегда.
Жалко его, конечно у Мел есть отец, а он один...нервы на пределе. Ночной визитер, может кто-то из персонала. Сильно он отреагировал. Глава называется необратимость, значит действительно их ждут большие перемены... Давно хотела спросить насчет пролога, предполагается же, что Джон спасет Чефалу?Ну, или хотя бы постарается...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 3970
Любовь сильнее смерти
Статус:
Джон и Мелисса фото Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса
Платье в главе Четверг и в Вегасе, которое подогнала Элис:
Может быть и трогательной, и сексуальной:
Джонатан:
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона!
В машине Карлайла:
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим..
Снаряжение спасателя Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи:
Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие:
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 3971
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Да уж, печально,ничего не скажишь Очень жаль Джона так переживает и так сильно любит Мел. Вот интересно за какие ошибки прошлой жизни они расплачиваются сейсас так страдая? Элис умница подкармливает Джона И опять вопросы. Что хотел сказать или услышать Карлайл? Кто был в комнате Мелиссы? Хотя скорее всего Это был Джейсон и встреча эта была с подачи отца Света, спасибо за оповещение и новую главу, будем ждать продолжения что бы узнать ответы на вопросы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 3972
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чефалу то что надо, примерно таким его и представляла.
Стефана немного иначе, но этот образ тоже нравится.
Джон и Мел все варианты мне нравятся:) Кстати, когда я читаю, чаще всего вижу свой образ героев, Роба и Крис, крайне редко:) Даже в оригинальной саге, несмотря на то, что перед прочтением я видела первый фильм, героев вижу почти всегда иначе.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:21 | Сообщение # 3973
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо большое за главу, у меня даже слов нет, насколько все хорошо и детально описано, то как Джон страдает, это запредельно...Просто то, что описывала Майер в Новолунии, это просто детские сказки по сравнению с тем, что он чувствует... Спасибо, что смогла это описать, эту безысхождность, эту апатию... Просто шикарно... Блеск...
у меня даже нет предположений, кто это может быть... не думаю, что Белла так бысторо его забыла..
Спасибо, что веришь в мою Мелиссу
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Вариант мужа
Мне нравится. Слушай, а как на нем сидят? какое-то сидение странное.
Вот и я о том же
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери)
Муж: он должен быть тяжелый и мощный, и большой, а тот что выбрала я - пластмассовая насмешка
ахаха, вот она - мужская логика ) Чтоб большое и сильное. Но вот с эстетическим вкусом твоего мужа я согласна. Синенький мотоциклик очень красивый biggrin Особенно цвет приглянулся. wink На вид я что-то никак не определю между ними другую разницу.
Разницу не видишь - потому что модели похожие, хоть и фирмы разные. Синенький посолиднее фирма, но лошадиные силы в обоих одинаковые, примерно. Просто первые солиднее во всем, но и тяжелее, это даже заметно. Просто по мужской логике средство передвижения должно быть не красивым, а удобным и мощным.
Quote (Ochiro)
А, вот: у "мужских" байков у всех есть багажник, или эта штука для шлема. И сзади что-то странное на колесе, похожее на щитки. А у всех твоих мотоциклов "толстая шея" и "узкий таз". Короче, они атлетичнее выглядят, если проводить аналог с мужской фигурой.
Ржу)))
Quote (Ochiro)
А все мотоциклы, выбранные твоим мужем, имеют "широкие бедра" и "развитый бюст".
Ой нимагу, точно
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Наоборот - мне не нравится, что они на байках сидят отклонившись назад - как на горшке, ей Богу wacko
biggrin biggrin Не знаю, может, так кататься удобнее? Из каких-нибудь их, мужских, физиологических особенностей?
Ага, муж сказал - яйца не давит (простите)
Ой что-та зря я вчера мужу про моцыки сказала - сейчас повез ребенка в автосалон на них смотреть Не иначе как сменит свою легковушку на "байк для всех семьи" А что, мой может, он раньше на моцике и каталси
Quote (Ochiro)
А когда уже нарвалась на труса, который тебя бросил в невыносимых обстоятельствах, то - только выживать и быть сильной, потому что на самом деле никакие храбрые рыцари не приходят и никого не спасают. Хотя чудеса, конечно, случаются, но вот на моих глазах - еще пока ни одного
Да я все понимаю! И в жизни, к сожалению, НЕ трусов даже не встречала! Ну вот даже если во всем положительный - проходит лет... 10 семейной жизни. и он уже савсэм не прынц а тот же самый трус
Quote (Ochiro)
Мне кажется, ты немного путаешь. Быть сильным и быть грубым, мужеподобным - разные вещи.
Нет, это я различаю
Quote (Ochiro)
Женская сила и женское упрямство - это иное. Они могут быть ничуть не менее жестокими, конечно, но к образу полупьяной бабищи с автоматом Калашникова, которая придет и надерет всем задницы, отношения не имеют.
Я тебя понимаю Но мне и ТАКИЕ женщины не нравятся Мне вообще сильные не нравятся, и может те что кричат, даже больше мне импонируют, чем те, которые хитростью и сапой своего добиваются Ну не люблю я женщин, которые мужиками управляют
Quote (Ochiro)
Белла Майер очень сильная на самом деле. Возможно, это одна из причин, почему она раздражает?
Ага
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Их трепыхание в итоге даст нужный результат - улучшит их будущее. Если бы не все это, Джон бы просто стал вампиром и все(если рассуждать фаталистически), а трепыхаясь, они изменили будущее к лучшему, ну или изменят еще... Quote (Ochiro)
Да, точно - по канону. Там тоже именно трепыхания Беллы привели всех к оптимальному результату. А вот трепыхания Эда к таким результатам не вели. У тебя же они оба "стараются" наравне.
Ой, ну я все же думала, что старается только Джон
Quote (Ochiro)
Я, как обычно, начала читать ВВ1 с самого конца. Эпилог мне так понравился, что я сразу же завернула в ВВ2, не читая ВВ1, да так там и осталась. А ВВ1 уже много позже "добрала", когда захотелось узнать, что там за грехи Эда Белла пытается взвалить на себя после реинкарнации.
Ничего себе история я и не знала! ну и как, расскажи, читается ВВ-2 без прочтения ВВ-1? Что-то непонятно? Или катит как самостоятельная история?
Quote (Ochiro)
*задумалась, а что бы тогда делал Джон на почве оскорбленного самолюбия*
И к каким выводам пришла?
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Нет
ну и зря между прочим Душа требует праздника бонуса!
Бонус будет, просто не с этого момента, а с чуть позже
Quote (Anemi)
Вот ведь... Я вообще тогда умываю руки и сочувствовать Джону буду, только в самой крайней ситуации... dry Бедная Мел... не жизнь, а сказка, только не особо хорошая... Папаша изверг, встретила любимого, опять не дают счастья, забеременела... и этой радости лишили cry А теперь еще приходится отказываться от возможности быть с любимым.
Да-да, ты совершенно права! Его жалеть особо не за что - за ним еще и должок Белле
Quote (М@рин@)
Джона жалко, но я однозначно на стороне Мелиссы. Как же он усложняет ей и без того нелегкую жизнь, постоянно провоцируя!
Это точно! альфабаран, блин
Quote (М@рин@)
Интересно, как бы он поступил в аналогичной ситуации, если бы ему сказали: "Мистер Гордон, если вы приблизитесь к Мелиссе Смит ближе, чем на метр, мы убьем не вас, а ее!"
Ох. я даже живенько так представила себе. как он мгновенно отшатнулся и ушел от греха подальше Ты замечательно перевернула ситуацию - сразу становится понятно, что и он поступил бы точно так же!!! А может даже и грубее, в мужской манере(он же не слабый, ему не надо из себя выдавливать грубость и холодность). Уверена, он свою роль сыграл бы даже лучше, а еще и уехал бы до кучи, чтоб не провоцировать и не рисковать - вот вам и Новолуние
Замечательно! Спасибо тебе за такой показательный пример!
Quote (М@рин@)
А Эдвард все-таки сломался, отчаялся.
Смирился - еще не равно сломался
Quote (М@рин@)
Интересно, что подумал доктор Кален, увидев Джона в больнице - думаю, что это был еще один момент, в нужное время склонивший чашу весов в пользу обращения Джона. Будучи человеком, Эдвард-Джон не стал счастливее...
Насчет обращения не уверена, но то, что он понял. что Эдвард не стал счастливее в человеческой жизни - это он однозначно уразумел.
А вот теперь все зависит от того, в какую сторону качнется чаша весов.
Quote (М@рин@)
Интересно, кого же принимает у себя в комнате Мелисса? Допустил бы Чефалу к ней ночью в комнату постороннего мужчину?
Хороший вопрос!!!
Quote (М@рин@)
Или Мелисса устроила спектакль, чтобы наверняка оттолкнуть Джона и убить в нем все надежды? Или это очередной врач и осмотр по поводу очередной беременности?..
Принимаются обе версии
Quote (valbury)
Quote (Валлери) Слава Богу, что у Джона хватило ума не броситься под пулю, как раньше Сам себя спас...
А был бы "мальчик", т.е., пуля? Мел то, договор не нарушала.
Зато Джон бы нарушил Предвосхищая вопрос: а папе все равно. что Джон не знает о договоре. Договор от Мел звучал: "ОН больше никогда не приблизится ко мне" Так что фактически, именно Джон нарушит договор, если подойдет к Мел.
А вот что бы сделал водитель - пусть останется за кадром. Может он бы просто сфотографировал например? И потом у папаши был бы веский повод аннулировать договор и дальше шантажировать Мел
Quote (Alin@)
Ночной визитер, может кто-то из персонала.
Версия принимается!!!
Quote (Alin@)
Сильно он отреагировал
Еще бы
Quote (Alin@)
Давно хотела спросить насчет пролога, предполагается же, что Джон спасет Чефалу?Ну, или хотя бы постарается...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ