Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3976
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (гномик)
Очень жаль Джона так переживает и так сильно любит Мел. Вот интересно за какие ошибки прошлой жизни они расплачиваются сейсас так страдая?
Она расплачивается за ЕГО грехи - сотни убийств! А Джон ни за что не расплачивается. Он сам в это влез, она его не просила. Он мог бы уйти, полюбить другую и быть счастлив - но он предпочел выбрать Беллу, которая понавесила на себя кучу проблем. И вот в этих проблемах вместе с ней олн и купается - по СОБСТВЕННОЙ воле. То есть. стоит ему принять иное решение и УЙТИ - и он станет счастливым... вампиром Так как стать вампиром - судьба его Но по аналогии с ВВ-2 Джону не нужна такая жизнь без Мел (как и Белле не нужно было Забвение без Эдварда) Вот и мучаются, пока не найдут выход из положения
Quote (гномик)
И опять вопросы. Что хотел сказать или услышать Карлайл?
Скорее всего, он пришел просто поддержать. Может, он надеялся, что Джон попросит его о чем-нибудь. Но Карлайлу явно нечего предложить самому - он ждал инициативы от Джона.
Quote (гномик)
Кто был в комнате Мелиссы? Хотя скорее всего Это был Джейсон и встреча эта была с подачи отца
Версия принимается Посмотрим, кто угадал! Пока на всем форуме правильный вариант угадал только один человек
Quote (Elewen)
Спасибо большое за главу, у меня даже слов нет, насколько все хорошо и детально описано, то как Джон страдает, это запредельно...Просто то, что описывала Майер в Новолунии, это просто детские сказки по сравнению с тем, что он чувствует... Спасибо, что смогла это описать, эту безысхождность, эту апатию... Просто шикарно... Блеск...
Свет, спасибо за ответ на комментарий и за картинки! Самое интересное - снаряжение, долго рассматривала и изучала.
Если есть еще пожелания что-то увидеть - справшивай
Quote (М@рин@)
А папашка-то у нас - миляга... Мне понравился.
Ага, я наконец вспомнила того актера, кого представляю на месте Чефалу - аллилуйя!! Я до сих пор не могла просто сообразить, КТО в моем воображении А все из-за дурацкого образа, созданного этим актером, и за этим образом я не могла разглядеть Чефалу Но сегодня меня наконец то осенило И да - я и сама в восторге, мне он тааак нравится!!! Теперь я его люблю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3977
~без печали, без забот~
Статус:
Я вместе с Эдвардом ждала всю главу, что Белла даст слабину. Хотя бы поплачет поздним вечером у окна. Прольет ему бальзам на сердце. Так нет, Белла как кремень. Ничем не выдала себя. Еще и мужик какой-то в ее комнате. Может Эдвард чего-нибудь неправильно понял. Это беда, если Белла там с кем-то, пусть даже по приказу папаши. Очень жалко мне Эдварда. И очень жаль, что он был груб с Брайаном. Брайан так хотел оградить его от ненужных неприятностей. Спасибо за продолжение, хоть и очень печальное.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3978
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ага, муж сказал - яйца не давит
ой, надо ж, почти угадала. Я, правда, не совсем про это думала...
Quote (Валлери)
Ой что-та зря я вчера мужу про моцыки сказала - сейчас повез ребенка в автосалон на них смотреть wacko Не иначе как сменит свою легковушку на "байк для всех семьи" surprised А что, мой может, он раньше на моцике и каталси
значит, скоро мы и тебя на байке увидим )))) Только фотку скинуть не забудь тогда )) )Кстати, знаешь, сколько человек на одном мотоцикле умещаются /не акробатов, а обычных/, чтоб можно было ехать? Двое взрослых и трое детей.
[img]]
Quote (Валлери)
Да я все понимаю! И в жизни, к сожалению, НЕ трусов даже не встречала! Ну вот даже если во всем положительный - проходит лет... 10 семейной жизни. и он уже савсэм не прынц dry а тот же самый трус
ты знаешь, есть у меня на эту тему одна теория. Как только мужчина начинает жить семейной жизнью с более-менее регулярным сексом, то у него в организме влияние женских гормонов постоянно увеличивается, действует на весь обмен веществ и на характер. От совместного постоянного пребывания и этих самых гормонов, мужчина всё больше становится и характером, и экстерьером похож на свою жену. А она, соответственно, наоборот. Мужчина всё женственней, женщина всё мужественней. А дальше - еще и возраст, уменьшение выработки тестостерона и прочих мужских радостей... ладно, пока меня биологи и медики тут не затоптали, лучше замолкнуть ))))
Quote (Валлери)
Ой, ну я все же думала, что старается только Джон wacko
Мел такую бурную деятельность развела в последнихглавах - как можно про нее забыть? )))
Quote (Валлери)
Ничего себе история tongue я и не знала! ну и как, расскажи, читается ВВ-2 без прочтения ВВ-1? Что-то непонятно? Или катит как самостоятельная история?
Ты знаешь, если не читать ВВ1 и не знать того, что ты на Мел взвалила, как на верблюда, ответственность за все грехи Эдди, и покарала ее /и его тоже/ таким ужасным ее характером, то Мел намного тяжелее воспринимается. Особенно в первой половине фика.
Я собственно и дочитала ВВ1 /планировала его отложить до окончания ВВ2, чтоб не путать два разных временных промежутка одних и тех же героев/ только потому, что у меня Мел никак не укладывалась в голове. Ну не могла я с ней примириться, мне очень нужна была какая-то причина для этого.
И вот после очередной главы, прежде чем начать писать коммент, я садилась в позу лотоса и повторяла, как мантру: "Она не виновата, это всё их совместно нажитая неотработанная карма" ... и так по кругу раз 20. А потом шла писать комменты. Ну, а их ты сама, может, помнишь. А если не помнишь - то только к лучшему.
Так что, запрети своим самым нервным ПЧ приближаться к этой истории, пока не сдадут проходной экзамен по ВВ1. Или мантру мою им предлагай после каждой главы, написанной от ее имени Ну, не всем, конечно. Лично я уже и так обхожусь. Как я уже писала - сейчас Мел мне нравится, она всё делает правильно, исходя из того, что она знает и чувствует. Причём, уже давно нравится. Где-то с середины фика, когда она начала учиться вести хозяйство. И дальше - по нарастающей.
Quote (Валлери)
И к каким выводам пришла?
к тем же самым: побежал бы на работу устраиваться, 200 долларов вернул...может, зубную пасту купил...
Quote (Валлери)
Бонус будет, просто не с этого момента, а с чуть позже
я, между прочим, не забуду - я напомню *угрожающим тоном*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3980
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери
Скорее всего, он пришел просто поддержать. Может, он надеялся, что Джон попросит его о чем-нибудь. Но Карлайлу явно нечего предложить самому - он ждал инициативы от Джона.
Я так и подумала Но Джон так погряз в своих переживаниях что не хочет принимать не от кого помошь А зря
Посмотрим, кто угадал! Пока на всем форуме правильный вариант угадал только один человек
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3981
So Ham
Статус:
О блинн я сейчас с папочкой Чефалу познакомилась.Теперь я знаю кого терпеть не могу Глазюки у него что надо-хитрые,жестокие,Света реально подходит. Заодно Мел и Джона посмотрела. Мне нравится этот мальчик.у него такие глаза и фото где он так почти не смело улыбается.все беру его за эталон Джона. И Эшли Грин хорошо на этих фото подходит,у нее внешность как у ангелочка.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3983
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Черный_кот)
Я вместе с Эдвардом ждала всю главу, что Белла даст слабину. Хотя бы поплачет поздним вечером у окна. Прольет ему бальзам на сердце. Так нет, Белла как кремень. Ничем не выдала себя.
Ну, ей ведь надо как нибудь его спасти
Quote (Черный_кот)
Еще и мужик какой-то в ее комнате. Может Эдвард чего-нибудь неправильно понял.
Принимается за версию. Но если Эд неправильно понял, то кто же там?
Quote (Черный_кот)
Очень жалко мне Эдварда. И очень жаль, что он был груб с Брайаном. Брайан так хотел оградить его от ненужных неприятностей.
Он и с Карлайлом груб, и с Элис
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Ага, муж сказал - яйца не давит
ой, надо ж, почти угадала. Я, правда, не совсем про это думала...
А ты про что? Скажи, а то умру от любопытства
Quote (Ochiro)
ты знаешь, есть у меня на эту тему одна теория. Как только мужчина начинает жить семейной жизнью с более-менее регулярным сексом, то у него в организме влияние женских гормонов постоянно увеличивается, действует на весь обмен веществ и на характер. biggrin От совместного постоянного пребывания и этих самых гормонов, мужчина всё больше становится и характером, и экстерьером похож на свою жену. А она, соответственно, наоборот. Мужчина всё женственней, женщина всё мужественней. А дальше - еще и возраст, уменьшение выработки тестостерона и прочих мужских радостей... ладно, пока меня биологи и медики тут не затоптали, лучше замолкнуть ))))
Ну, мне вот кажется, что у меня муж мягче был в начале семейной жизни - а вот щас его не по делу на мужетсвеннсоть тянет, так и хочется иной раз треснуть и на место поставить
Quote (Ochiro)
Ты знаешь, если не читать ВВ1 и не знать того, что ты на Мел взвалила, как на верблюда, ответственность за все грехи Эдди, и покарала ее /и его тоже/ таким ужасным ее характером, то Мел намного тяжелее воспринимается. Особенно в первой половине фика.
Я собственно и дочитала ВВ1 /планировала его отложить до окончания ВВ2, чтоб не путать два разных временных промежутка одних и тех же героев/ только потому, что у меня Мел никак не укладывалась в голове. Ну не могла я с ней примириться, мне очень нужна была какая-то причина для этого.
И вот после очередной главы, прежде чем начать писать коммент, я садилась в позу лотоса и повторяла, как мантру: "Она не виновата, это всё их совместно нажитая неотработанная карма" ... и так по кругу раз 20. А потом шла писать комменты. Ну, а их ты сама, может, помнишь. А если не помнишь - то только к лучшему.
Нда, веселенько Как это ты еще выдержала!
Quote (Ochiro)
Так что, запрети своим самым нервным ПЧ приближаться к этой истории, пока не сдадут проходной экзамен по ВВ1.
Ну, я так думаю, что уже все тут, так что запрещать поздно
Quote (Ochiro)
сейчас Мел мне нравится, она всё делает правильно, исходя из того, что она знает и чувствует. Причём, уже давно нравится. Где-то с середины фика, когда она начала учиться вести хозяйство. И дальше - по нарастающей.
Ах, ну я ведь так и хотела - показать развитие личности Она и не должна была с самого начала нравиться
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Бонус будет, просто не с этого момента, а с чуть позже
я, между прочим, не забуду - я напомню *угрожающим тоном*
Не о чем беспокоиться - бонус уже написан!
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Ну не люблю я женщин, которые мужиками управляют
я не про тех, которые мужиками управляют, я про тех, кто не позволяет управлять собой в ущерб справедливости и чувству собственного достоинства.
Ну, такие у меня тоже уважения не вызывают - везде нужна мера
Quote (гномик)
Quote Скорее всего, он пришел просто поддержать. Может, он надеялся, что Джон попросит его о чем-нибудь. Но Карлайлу явно нечего предложить самому - он ждал инициативы от Джона.
Я так и подумала wacko Но Джон так погряз в своих переживаниях что не хочет принимать не от кого помошь
Ага *вздохнула*
Quote (гномик)
Quote Посмотрим, кто угадал! Пока на всем форуме правильный вариант угадал только один человек tongue
Ну точно не я
Ну а вдруг ты!
Quote (Solt)
О блинн я сейчас с папочкой Чефалу познакомилась.Теперь я знаю кого терпеть не могу biggrin Глазюки у него что надо-хитрые,жестокие,Света реально подходит.
Спасибо. я и сама дико довольная!!!! Прям насмотреться не могу на красавчика!!
Quote (Solt)
Заодно Мел и Джона посмотрела. Мне нравится этот мальчик.у него такие глаза и фото где он так почти не смело улыбается.все беру его за эталон Джона.
Я рада. что ты заценила моего Джона - актер в самом деле очень красивый, причем у него натуральные голубые глаза!
Quote (Solt)
И Эшли Грин хорошо на этих фото подходит,у нее внешность как у ангелочка.
Ага, а ты знаешь что Эшли пришла на кастинг на роль Беллы? Ее не взяли Беллой, зато взяли элис
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3984
Любимая Алинка
Статус:
Привет. Спасибо за главу. Она получилась такой грустной … я даже не ожидала. Особенно печальные моменты с Карлайлом и Брайном.
Для начала я купил себе, наконец, сотовый телефон. А сегодня я заехал в супермаркет, чтобы пополнить запасы еды. Я даже не помнил, когда ел в последний раз!
Аллилуя. Так и хочется сказать. Наконец-то мозги начали работать в нужном направлении. Правда как стало известно в дальнейшем с перебоями в работе. Я думала, что он побежит в шпионский магазин, покупать разные нужности для своего «гениального» плана
Тогда я закинул бы ее на свой байк и по-настоящему похитил. Когда она окажется далеко от отца, то не сможет лгать!
Мне не нравятся такие мысли. Опять насилие. Почему он не уважает мнение Мел? Даже, если ему онно совсем не нравится, она имеет право сама выбирать свое будущее. А тут его мысли очень похожи на мысли Че. Как это не печально сознавать. Но получается, если что-то к нему (Че или Джону) не идет добровольно, то они возьмут сами. И не важно в этот момент, что об этом думает Мел. За нее уже все решили.
Когда наступила ночь, я сидел за столом, сочиняя записку для Беллы.
Сразу представился баннер со словами: «Хотите узнать что было написано в записке? Тогда читайте главу от Мел!!! Только на ТР!!! Через две недели!!! Спеши прочитать!!! Постоянным читателям рассылка-оповещение о новой главе!!!»
Заснуть я не мог, но зато впервые за эту неделю посмотрел на себя в зеркало. Я был небрит, и двух, а то и трехнедельная щетина делала меня похожим на проходимца.
Выглядит так, будто Атлант попросил подменить его минут на пять и немного подержать небо, а сам ушел пить пиво и пропал лет на двадцать.
Неудивительно, что кассирша с подозрением косилась на меня. Глаза лихорадочно блестели на осунувшемся лице с ввалившимися щеками. Волосы отросли и небрежно свешивались на лоб, спутанные и грязные.
Настоящий маньяк)))
- О, нет, - покачал тот головой, пытаясь сбежать, но я даже не подумал отпустить его, затаскивая в кусты. – Я буду кричать! – испуганно вылупился пацан, вырываясь.
Какой-то странный студент попался. В обще у меня сложилось мнение, что он нетрадиционной ориентации. Да еще ездить в колледж на такси. Кто в наше время ездит на такси в булочную? (с) И так как Даркмут очень дорогой колледж. То если студенты учаться на степендию, они живут рядом в кампусах через дорогу. Или они сами оплачивают, то у них есть машина или машина с водителем. Очень странный тип, короче этот студент.
- Ты тот самый больной, который похитил ее? – его глаза расширились, когда я протянул ему купюру. Он опасливо смотрел на нее – так, словно боялся обжечься, если возьмет. - Я вызову полицию, - пригрозил он.
Я бы на его месте точно бы позвонила в полицию и вообще все американцы так помешаны на порядочности и законе (не в пример россиянам), так что удивительно, что он и правда не сообщил полицейским.
Секунду мы смотрели друг на друга. Я раздраженно наморщился, когда он обозвал меня больным, но я не мог винить его за это. Именно так, наверное, я и выглядел со стороны.
Ну я же говорю, точно маньяк)))
- Может, гораздо проще будет заработать? – я потряс перед ним купюрой, и его взгляд снова сменился на жадный. – Всего лишь передай записку. Разве это так сложно?
Не совсем не сложно. А если после этой записки Мел похитят, то студента обвинят в соучастии и будет грозить ему огромный срок. Какие-то не путевые пошли студенты нынче.
- Как тебя зовут? – - Джон, -
А почему ему зовут также? Это что шутка такая автора?
Вот подъехал красный кабриолет в сопровождении одного джипа.
Кстати о визуализации))) Очень хотелось бы увидеть этот кабриолет)
Еще хочется увидеть:
Маму Мел Дом Че Комнату Мел Гомосексуалиста- стилиста Дом Калленов Как выглядит Брайн Спасательную службу (помещение, дом), где работает Джон Как выглядит здание банка Че Квартиру Джона Парк и скамейку, где встретились Джон и Мел
открывая блестящую красную дверь дорогого автомобиля
почему дорого? Если ранее было сказано, что Че выбрал «старенький кабриолет – автомобиля, который считался в коллекции отца одним из худших»
Я отметил, что она по-прежнему выглядит хорошо. Это порадовало меня, ведь означало, что она справляется, несмотря на трудное положение, в котором оказалось.
Ну вот почему он думает, что Мел без него прожить и дня не может? Или он хочет видеть ее слабой, и хочет чтобы она всегда зависела от него.? Эгоистично. Мне сильная Мел, способная сама принимать решение, нравится гораздо больше той, какой она была в начале рассказа.
В любом случае, план у меня был не один…
О, нет, нет, нет!!! Только не еще один план!!!
Я не стал. Последние недели научили меня дорожить свободой.
Радует, что хоть свободу он начал ценить.
Раздраженно я наблюдал, как студент Джон запрыгнул в подъехавшее такси. Я не стал преследовать его. У меня будет время поймать его с утра.
Реально, действует как маньяк)))
Ночью, когда весь дом будет спать, она наберет мой номер. Она не сможет удержаться, захочет услышать мой голос.
Рассчитывает на слабость Мел. Манипулятор((( Не та уже Мел, не та…
Возможно, она даже не стала ее читать…
Сомневаюсь я в этом. Но возможно не читать – было бы лучшим решением. Все равно она ничего менять не будет, а нож в свою сердце после прочтения точно воткнет(((
Она вычеркнула меня из своей жизни. Отказалась от меня.
Пора бы и ему тоже самое сделать((
Периоды отчаяния сменялись приступами ярости. Тогда я ненавидел ее. Ненавидел за то, что она оставила меня одного. За то, что отказалась бороться. Ненавидел, что не смог за два года заслужить ее доверия настолько, чтобы она просто положилась на меня, независимо от обстоятельств. И даже за то, что в ней так не вовремя проснулась сила. Если бы не я, она оставалась бы такой же инфантильной, как когда я встретил ее, и тогда мне не составило бы труда заставить ее действовать по-моему. Иногда мне казалось, что ее я ненавижу даже сильнее, чем ее отца!
Любовь порождает страдания, порождает ненависть и дает познать боль.
Ее отец… был отдельной темой для моей ненависти. Когда я думал о нем, во мне просыпались такие чувства, о существовании в себе которых я никогда не подозревал. Иногда я пугался самого себя, когда начинал хладнокровно обдумывать планы мести. Больше всего на свете мне хотелось подстеречь его и убить. Никогда прежде мне не приходила в голову мысль о возможности убить человека, даже если это такой выродок, как Чефалу. Но он стоял у меня на пути, как непреодолимая преграда, мешая быть с той, которая давно принадлежит мне. Если я уничтожу его, сделаю ли я доброе дело, освободив девушку, которую люблю? «Тело банкира было найдено…» - никто не узнает, что это был я. Я бы продумал план убийства до мелочей. Я бы не оставил никаких следов… Конечно, подозрение сразу падет на меня. Но мало ли у банкира конкурентов, мечтающих о его смерти? Может, убить его – единственный выход? Может, в этом мое предназначение?
Че убили все, что он любил. Да чтоб Че сдохли.
НО, если отомстить ему, просто убить его будет недостаточно. Чтобы перед смертью он мучался от боли в сердце, нужно сделать так, чтобы он сначала обрел любовь, а потом ее потерял. Но кажется, судьба ему уже отомстила заранее выбрав самый болезненный способ. Убила в Че любовь
Даже продукты в моем холодильнике не кончались – каждый раз, открывая его, я видел стандартный набор: сыр, масло, помидоры, хлеб. Смутно я помнил, что это было именно то, что я покупал в последний раз, но не мог припомнить, как давно это было.
Я бы наверное, подумала, что схожу с ума. Интересно, как Джон определил свою нормальность и вменяемость?
Ярость ослепила меня и почти сбила с ног, когда я услышал ее смех и увидел, с каким выражением радости она смотрит на Чефалу. Он что-то ответил ей, слегка усмехнувшись, и они выглядели как настоящая семья… в которой мне не было места.
Либо Джон попал в такое же «удачное время» как и с балконом, либо Мел срежиссировала этот момент, как когда-то Элис в Сумерках, когда Э избегал Б, а все Каллены делали вид безмерно счастливой семьи, в момент, когда на них в столовой смотрела Б.
Я открыл холодильник, ожидая, что увижу там пустоту. Я помнил, что с утра доел остатки хлеба, поэтому купил его по дороге домой. Также оставался последний помидор и недоеденный сыр… Однако кусок сыра показался мне больше обычного… а на нижней полке в дополнение к последнему жухлому помидору я обнаружил еще два… Пару секунд я оцепенело смотрел на это. Смутные воспоминания, что я уже замечал подобные нестыковки, подтвердились очередным, возникшим не первый раз, чувством дежавю… Я закрыл холодильник и глаза, чтобы решить, все ли в порядке с моей головой. И понял, что да.
Напомнил случай, который мне рассказал мой директор. Когда-то он работал в милиции и занимался охраной квартир. И была у него одна клиентка – одинокая дама, живущая в однокомнатной квартире. Она утверждала, что когда она уходит на работу, бравые милиционеры приезжают и спят на ее кровати. Жалобы писала каждый будний день в течение месяца. Ей доказывали, что по приборам никаких шумов не происходило. Двери, окна не открывались, даже бабочки не замеченными, не могли пролететь. Ее это не убеждала, и она продолжала заваливать канцелярию жалобами. И тогда милиционеры не выдержали. И специально для нее соорудили муляж, определяющую любую вибрацию (но для нее это был настоящий аппарат))) и поставили ей под кровать))) после этого дня больше никаких жалоб не поступало от этой гражданки … пока в том муляже не села батарейка на лампочки «вкл»)))
- Элис! – прогремел я на весь дом, совершенно ослепленный гневом. Какого черта?!
Я бы реально пошла убивать Элис. Такая мелкая, но раздражать умеет по-крупному. Ненавижу когда без моего ведома вмешиваются в мою жизнь без моего ведома. Благими намерениями выложена дорога в ад. Согласна с этим утверждением на все сто процентов.
Хотя представила себе лицо Элис: «А чего так орать-то?! Я ведь всего лишь продукты покупала! Не благодарный!!!»
Мне не нужны няньки!! Какого черта она делает это?! Ее никто не просил!! Я думал, что сломаю холодильник, когда остервенело стал вытаскивать продукты и бросать их в мусорное ведро. Мне не нужны няньки, ясно?! Мне никто не нужен!
Вот я тоже считаю, если не просят, то не надо. В конце концов, когда человек опускается на самое дно он начинает что-то делать, чтобы всплыть с на верх. А Элис своими действиями лишь оттягивала момент понимания, что это дно и надо что-то делать.
Я прошел к выходу на крышу и сильно хлопнул чердачной дверью, а затем задвинул засов как можно плотнее. Больше она не проберется сюда. Затем я закрыл входную дверь на дополнительный внутренний замок. Я также проверил окна: все щеколды были на месте и хорошо закреплены. Клянусь, если увижу еще хоть один признак этой нелепой заботы обо мне, я заколочу двери изнутри!!
Надо было еще таблички повесить. «Осторожно злая собака». «Напряжение. Не влезай убьет»
Черт бы ее побрал!! Может, она начнет меня еще и одевать?! Мне хотелось орать на нее! Мне бы не помешали лишние трусы!! Как это она не подумала об этом?! На всякий случай я проверил шкаф. На счастье Элис, лишней одежды я там не обнаружил.
Ох, Джон… Элис наверное, уже во всю готовится к новорожденному в своей семье. Закупает всякие придание для малыша))) То есть скупает последние коллекцию у ведущих мужских дизайнеров))) И вообще прошло время - Открыл шкаф, что оттуда выпало в том и пошл. Скоро начнется эра тотального диктатора по имени Элис Каллен. Она не позволит тебе надеть какую-то рубашку за 20 долларов из ближайшего супермаркета.
- Мы зовем его Беном, так проще, - Брайан жизнерадостно хлопнул меня по плечу, подталкивая вперед. – Проходи, переодевайся. Ты же приступишь сразу, да?
Совсем дела плохи. Раз на человека бросается из-за имени. Так о хочется посоветовать наконец-то включить мозги и вести себя по человечески. Если ты хочешь страдать – страдай, но не надо срывать на людях.
Все новые ребята пришли на службу сразу после обучения. Той веселой атмосферы, что царила в моей прошлой команде, здесь не сложилось. Хотя, возможно, причиной тому был я…
Джон становится нелюдим. Ему с каждым днем было все труднее и труднее общаться с людьми. Присутствие их тяготит его, а необходимость поддерживать разговор раздражает его. Люди действует ему на нервы, и, не успев встретиться с человеком, он уже ищет предлог от него отделаться.
Странно, что его взяли на работу. Может медицинский контроль, он бы и прошел. Что сомнительно, не только из-за недавно полученного шрама (мне кажется восстановительно-реабилитационный период больше месяца при таких травмах) к тому же он сам отмечал, что плохо питается, что тоже не гуд для физического состояния. Но ни какой психологический тест он бы не прошел. Т.е. возможно письменный бы и прошел, но разговор с психологом, точно нет
Даже не глядя в сторону вошедшего, по одной только походке я узнал его Прежнее неисчерпаемое любопытство к этому человеку всколыхнулось всего на мгновение… но сразу потухло. Какое это имеет значение теперь? Это было ужасно неблагодарно, я знаю. Но я не хотел никому показывать свою боль. Даже признаваться в этом себе. Ровно скрипела ручка по бумаге. Доктор тоже не решился нарушить тишину. Затем он положил ручку, и я открыл глаза, зная, что теперь должен подписать это, и тогда смогу уйти. - До свидания, - сказал я, подходя к дверям. – Спасибо… за все, - на последних словах мой голос дрогнул, прозвучав с неожиданной горечью. И я поспешил уйти… так ни разу и не взглянув доктору Каллену в глаза.
Как больно за доктора Каллена. Быть рядом с самым близким тебе человеком, твоим сыном, и понимать, что это совсем другой человек, посторонний человек. Так много хочется сказать, утешить, но нет той близости, которая позволила бы тебе это сделать. Он ведь не думал, что все так печально сложится. Тоже мечтал как и Джон о счастливом будущем для них с Мел. А теперь, я бы задумывалась на его месте. Правильно ли он сделал, что разрешил тогда Элис вмешаться в жизнь ребят. Возможно не стоило бы тогда им помогать. Они все равно расстались, но тогда бы расстование для Джона прошло бы легче. Еще не было тех двух лет, не прикипел бы он так к девушки. И выглядел бы сейчас как робот с погасшими глазами.
Многие на форуме написали, что возможно этот момент подтолкнет (подтолкнул) Карлайла к принятию сделать Джона вампиром. Но я так не думаю. Как недавно писала Хельга Дмитр. У всех героев есть надежда. Именно она дает им силы жить и сопротивляться судьбе. И насколько бы Элис не была уверена в будщем Джона. Она оставила надежду Карлайлу, что Джон проживет человеческую жизнь. Надежда — это то, что расцветает всего за секунду до того, как испарится навсегда. Элис просто не может нанести такой удар своего отцу – забрать надежду на счастливую человеческую жизнь его любимого погибшего и вновь обретенного сына. Это не то, с чем легко жить, — отнять надежду у другого. И это не то, что легко сделать – отнять жизнь у сына. Разве может думать сейчас Карлайл о том, что стать вампиром – лучшее для Джона. Все переживания его сына и его боль навеки застынут в разуме вампира. Джон опять будет одинок. Нет страшнее наказания, чем одинокая вечность. Нет. Не думаю, что в этот момент Карлайл думал о чем-то подобном.
Должно быть, до Элис дошел мой намек Надеюсь, Элис уже сейчас может это предвидеть, и не будет считать меня последней свиньей.
Вот кстати интересно. Когда Мел разговаривала с Элис. И пыталась сначала очень тактично уйти, но после настырности Элис, девушки пришлось повысить голос и попросить не подсматривать за ней. Элис обиделась на нее и в следствии чего дейсвительно перестала за ней следить, вследствие чего не увидит моменты, которые потом повлияют на будущее и настоящее. И Джон практически накричал на Элис и послал ее куда подальше. Она не обиделась на него и не перестала смотреть за его будущим и не перестанет помогать. Политика двойных стандартов((( Либо пусть скажет что Мел ее не волнует и не волновала. Или пусть тогда не говорит, что считает Мел – своей лучшей подругой Беллой, и относится к Джону и Мел одинаково.
По сути получается, что плевать она хотела на Мел (образно говоря, хотя … иногда совсем не образно) А ей нужен только Джон, он же Эдвард. И помогала она Мел, только потому что та была рядом с Джоном. А раз они не вместе теперь. То и просто прощай, и не важно что должна за помощь с телефоном.
- Я просто хочу предупредить тебя, - ос торожно проговорил Брайан. – Если это будет случаться часто, тебя дисквалифицируют… ты не сможешь работать спасателем. - Пошел ты, - отозвался я, продолжая жевать. - Я серьезно, - продолжал он, - это не шутки. И ты не пройдешь тесты. - Просто выбирайся из этого, ладно? – посоветовал он дружеским тоном. – Конец света же не наступил…
У Джона, такие хороший друг. А он его так посылает((( Иногда мне кажется, что Джон не заслуживает такого друга((( а если забегать вперед, Брайн скоро его потеряет и наверняка будет винить себя в том, что решился взять Джона на работу, хотя видел что психологически то не готов. И что вовремя не остановил, не спас((( Эх… Мне кажется, Брайн тоже заслуживает узнать, что Джон не погиб
Следующий день получился трудным. Брайан сильно раздражал меня своими ястребиными взглядами. Еще немного, и он возьмет меня за ручку, словно маленького неразумного ребенка, удерживая рядом с собой.
Вот так с Джоном и надо. Нельзя его оставлять одного. Ибо его мозг работает с переменным успехом и не всегда мысли в правильном направлении.
Теперь, когда я начал работать спасателем, у меня появился доступ к необходимому для моих планов снаряжению.
О нет, нет, нет…
И однажды случилось страшное… Я заметил в ее комнате незнакомый силуэт… - Нет… - прошептал я автоматически, чувствуя, как боль сжимает сердце железным обручем с острыми зубцами. – Не может быть… Я не верил в это… Я увидел точеный силуэт девушки, набрасывающий на плечи… халат? Она что, обнажена?! Я не мог дышать. Парень стоял сзади и, когда Белла обернулась к нему, встряхнув волосами, он привлек ее к себе. Я не мог смотреть дальше…
Жаль, что Джон все не правильно понял. Хоть так будет лучше для него. Теперь он думает, обещания, обязательства, чувства — эти вещи ничего не значат для Мел… и егоубивает то, что его чувства — лишь препятствия на ее пути. Она была для него особенной. А особенной потому, что некоторые люди в этом мире ее очень сильно любят, порой вопреки ее поступкам. А сегодня она доказала, как глупы они были.
Думаю, либо все так удачно/неудачно сложилось. Или Мел действительно все так подстроила, учитывая кто был рядом с ней в комнате. Когда людям причиняют боль, они учатся ненавидеть. Возможно Мел знала, что Джон отступит от нее только так, только когда будет ненавидеть. И у нее просто не осталось другого выбора. Когда люди причиняют боль другим, их начинают ненавидеть.
С той самой секунды, как Мел пожала руку Джону и заглянула в ее изумрудные глаза, она почувствовала, что такого больше не найдет, даже если будет искать всю жизнь. Такого прекрасного, такой нежного – как летний ветерок, колышущий верхушки деревьев.
В этот раз она спасет Джона. Она только и делала, что сразу сдавалась, и столько раз выбирала неправильный путь… И тогда Джон, направил ее на верный путь. Мел всегда стремилась за ним. Всегда идти рядом с ним. Она изменилась благодаря ему. Он спас ее. Так что… Если это нужно, чтобы защитить Джона, Мел не страшно и умереть! Потому что… она любит его!
Она опорочила свое имя, поменяла его любовь на ненависть. Она не снимет маску до самого конца и больше не улыбнется. Но она сделала все, что сохранить его жизнь.
Мысль о том, что отец заставил ее быть с другим мужчиной, приносила еще большую муку. Я больше не мог здесь оставаться. Я не хотел видеть никаких подтверждений того, что Белла строит свои отношения с кем-то другим. А тем более, если этот другой навязан ее отцом.
Полностью согласна. Ужасно думать, что к Мел прикасается другой мужчина. И с опаской смотрю на главы «Помолвка» и «Другой». Если у Джона к этому времени мозги не встанут в нужное русло. То я лично возьму сковородку и пойду освобождать принцессу))) Потому что, встречаются такие принцы, что лучше выйти замуж за его коня.
Ночь прошла в мрачном оцепенении. Вряд ли я спал - скорее, находился в темном хаотичном беспамятстве. Наутро я был в таком ужасном состоянии
… у меня нет ничего своего и никогда не было. Ты для меня — причина продолжать жить. Ты мое сердце, моя душа, воздух, которым я дышу. Без тебя у меня ничего нет, кроме темноты и пустоты. То, что у меня есть власть, то, что я сильнее, не означает, что я не могу испытывать невыносимое одиночество. Закат лишь иллюзия, солнце все равно освещает землю, даже если оно скрылось за горизонт. А это значит, что день и ночь связаны неразрывно, друг без друга они не существуют, но и встретиться не смогут никогда. Интересно, как это — быть все время вместе и все-таки врозь?
Я просто делал то, что всегда: работал, стараясь стереть воспоминания о другом мужчине из своей памяти. Злость помогала мне справиться с болью и потерей.
Когда все его эмоции исчезли, только сила воли и чувство правильности и неправильности спасали его от потери своей души в коварных шепотах тьмы, которые боролись за власть над ним. Самое страшное в жизни, когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели. Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Вкалываешь день и ночь, совсем себя не жалеешь. Люди делают это по трем причинам: либо они дураки, либо психи, либо стараются что-то забыть.
Постепенно я снова впал в равнодушное оцепенение. Больше мне ничего не оставалось, кроме этого.
Вот оно каково равнодушие. Оно леденит, оно — холод и бесконечное одиночество. Отчаяние это бездонная пропасть ледяной черноты, невыносимого одиночества.
Могу только пообещать, что в следующей главе все будет гораздо лучше, и я даже заставлю вас посмеяться.
По-моему ты уже это обещала. А получилось все очень грустно. Так что я теперь с настороженность отношусь к твоим общениям.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3985
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, большое спасибо за новую главу! Джон впал в отчаяние, и мне его очень жаль. Он всегда вел себя, как взрослый, решал проблемы, с которыми сталкивалась их молодая семья, нагружал себя по полной программе, не отступал перед трудностями и никогда не сдавался. И вдруг, он оказался в ситуации, когда от него ничего не зависит, все попытки дотянуться до любимой терпят крах. Джон понимает, что Чефалу переиграл его, раз за разом убеждается, что остался за бортом жизни Беллы, видит равнодушие в глазах любимой, спокойно уклоняющейся от любых попыток встретиться с ней. Его жизнь стала напоминать бег по кругу за недостижимой мечтой. По сути, Джон еще очень молод, парень едва перешагнул двадцатилетний рубеж, а, между тем, ему пришлось длительное время бороться с противником, не связанным нормами морали и закона и значительно превосходящим по силам и возможностям, рисковать своей жизнью. Джон вымотался, безумно устал, физически и морально, и его реакция на происходящее, соответствует возрасту. Он испытывает боль, сердится и приходит в ярость от бессилия, что-либо изменить, злится на своих добровольных помощников – Элис, доктора Каллена, Брайана, потому что не хочет постороннего вмешательства в свое личное пространство, потому, что утратил смысл своей жизни.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3987
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Привет. Спасибо за главу. Она получилась такой грустной … я даже не ожидала.
Я и сама не ожидала
Quote (aliandres)
Я думала, что он побежит в шпионский магазин, покупать разные нужности для своего «гениального» плана
Я же говорила, что все проще некуда
Quote (aliandres)
Quote Тогда я закинул бы ее на свой байк и по-настоящему похитил. Когда она окажется далеко от отца, то не сможет лгать!
Мне не нравятся такие мысли. Опять насилие. Почему он не уважает мнение Мел? Даже, если ему онно совсем не нравится, она имеет право сама выбирать свое будущее. А тут его мысли очень похожи на мысли Че. Как это не печально сознавать. Но получается, если что-то к нему (Че или Джону) не идет добровольно, то они возьмут сами. И не важно в этот момент, что об этом думает Мел. За нее уже все решили.
Не могут поделить игрушку мальчики
Quote (aliandres)
Quote Когда наступила ночь, я сидел за столом, сочиняя записку для Беллы.
Сразу представился баннер со словами: «Хотите узнать что было написано в записке? Тогда читайте главу от Мел!!! Только на ТР!!! Через две недели!!! Спеши прочитать!!! Постоянным читателям рассылка-оповещение о новой главе!!!»
Убила!!! Ну да, каюсь, были мысли, а то многие грозятся "не могу читать главы от этой овцы"
Quote (aliandres)
Какой-то странный студент попался. В обще у меня сложилось мнение, что он нетрадиционной ориентации. Да еще ездить в колледж на такси. Кто в наше время ездит на такси в булочную? (с) И так как Даркмут очень дорогой колледж. То если студенты учаться на степендию, они живут рядом в кампусах через дорогу. Или они сами оплачивают, то у них есть машина или машина с водителем. Очень странный тип, короче этот студент.
Эм... Это простой мой авторский ляп, что уже не впервые происходит Тем более теперь я думаю, что и на 20-ку он не мог с жадностью смотреть - надо было ему сотни три-четыре предлагать, богатому студенту Дартмута!!!
Quote (aliandres)
- Я вызову полицию, - пригрозил он.
Я бы на его месте точно бы позвонила в полицию и вообще все американцы так помешаны на порядочности и законе (не в пример россиянам), так что удивительно, что он и правда не сообщил полицейским.
Это тоже ляп. Но все таки не все ведь сообщают...
Quote (aliandres)
- Как тебя зовут? – - Джон, -
Ага
Quote (aliandres)
Еще хочется увидеть:
Маму Мел Дом Че Комнату Мел Гомосексуалиста- стилиста Дом Калленов Как выглядит Брайн Спасательную службу (помещение, дом), где работает Джон Как выглядит здание банка Че Квартиру Джона Парк и скамейку, где встретились Джон и Мел
Ого, вот это заявочка! Про все не обещаю, но дом Че точно поищу. Квартиру Джона - а это важно? Он же скоро будет Калленом Здание банка тоже не центральное место фика, так же как и база джона - они же все стандартные! маму Мел тоже не буду искать Стилиста и Брайана можно
Quote (aliandres)
Quote открывая блестящую красную дверь дорогого автомобиля
почему дорого? Если ранее было сказано, что Че выбрал «старенький кабриолет – автомобиля, который считался в коллекции отца одним из худших»
Аххахах! Заметила! Я хотела показать разницу в их восприятии! Для Мелиссы это старенький и самый худший автомобиль, а для Джона дорогой кабриолет
Quote (aliandres)
Ну вот почему он думает, что Мел без него прожить и дня не может? Или он хочет видеть ее слабой, и хочет чтобы она всегда зависела от него.? Эгоистично.
Конечно, он хочет чтоб зависела. Ему нравится это. Ему ТЕПЕРЬ не нравится - когда она стала сильнее.
Quote (aliandres)
Quote Ночью, когда весь дом будет спать, она наберет мой номер. Она не сможет удержаться, захочет услышать мой голос.
Рассчитывает на слабость Мел. Манипулятор((( Не та уже Мел, не та…
Самое интересное, что он даже не заметит, что что-то изменилось! Сейчас он не видит, что Мел стала сильнее. А когда они встретятся и он уже будет вампиром, его влияние на нее увеличится - и снова он будет манипулировать, поганец остается только надеяться, что когда и она станет вампиром, то даст ему пинка в ответ
Quote (aliandres)
Сомневаюсь я в этом. Но возможно не читать – было бы лучшим решением. Все равно она ничего менять не будет, а нож в свою сердце после прочтения точно воткнет(((
Quote (aliandres)
Че убили все, что он любил. Да чтоб Че сдохли.
НО, если отомстить ему, просто убить его будет недостаточно. Чтобы перед смертью он мучался от боли в сердце, нужно сделать так, чтобы он сначала обрел любовь, а потом ее потерял. Но кажется, судьба ему уже отомстила заранее выбрав самый болезненный способ. Убила в Че любовь
Красиво ты сказала!
Quote (aliandres)
Смутно я помнил, что это было именно то, что я покупал в последний раз, но не мог припомнить, как давно это было.
Я бы наверное, подумала, что схожу с ума. Интересно, как Джон определил свою нормальность и вменяемость?
Его самоуверенность никуда не делась, отсюда и определяет
Quote (aliandres)
Он что-то ответил ей, слегка усмехнувшись, и они выглядели как настоящая семья… в которой мне не было места.
Либо Джон попал в такое же «удачное время» как и с балконом, либо Мел срежиссировала этот момент
Ты вспомни, где стоит Джон и где стоит его мотоцикл - сразу поймешь поведение Мел
Quote (aliandres)
Я бы реально пошла убивать Элис. Такая мелкая, но раздражать умеет по-крупному. Ненавижу когда без моего ведома вмешиваются в мою жизнь без моего ведома. Благими намерениями выложена дорога в ад. Согласна с этим утверждением на все сто процентов.
Хотя представила себе лицо Элис: «А чего так орать-то?! Я ведь всего лишь продукты покупала! Не благодарный!!!»
А я думаю она иначе себя вела. Изменилась в лице, побледнела и досадливо сморщилась: "Черт!!" И почувствовала полный облом - просчиталась, не удастся больше приглядывать за Джоном.
Quote (aliandres)
Quote Черт бы ее побрал!! Может, она начнет меня еще и одевать?! Мне хотелось орать на нее! Мне бы не помешали лишние трусы!! Как это она не подумала об этом?! На всякий случай я проверил шкаф. На счастье Элис, лишней одежды я там не обнаружил.
Ох, Джон… Элис наверное, уже во всю готовится к новорожденному в своей семье. Закупает всякие придание для малыша))) То есть скупает последние коллекцию у ведущих мужских дизайнеров))) И вообще прошло время - Открыл шкаф, что оттуда выпало в том и пошл. Скоро начнется эра тотального диктатора по имени Элис Каллен. Она не позволит тебе надеть какую-то рубашку за 20 долларов из ближайшего супермаркета.
Уржалась Это должно быть очень весело
Quote (aliandres)
Странно, что его взяли на работу. Может медицинский контроль, он бы и прошел. Что сомнительно, не только из-за недавно полученного шрама (мне кажется восстановительно-реабилитационный период больше месяца при таких травмах) к тому же он сам отмечал, что плохо питается, что тоже не гуд для физического состояния. Но ни какой психологический тест он бы не прошел. Т.е. возможно письменный бы и прошел, но разговор с психологом, точно нет
Его могли взять по старой дружбе, по блату, так сказать. К тому же, он ведь тоже умеет притворяться - он бы прошел все тесты и разговоры с психологом ради работы. Ты в него не веришь?? Я - верю А про время я спрашивала у дохтура - месяца вполне достаточно, взяли бы
Quote (aliandres)
Как больно за доктора Каллена. Быть рядом с самым близким тебе человеком, твоим сыном, и понимать, что это совсем другой человек, посторонний человек. Так много хочется сказать, утешить, но нет той близости, которая позволила бы тебе это сделать. Он ведь не думал, что все так печально сложится. Тоже мечтал как и Джон о счастливом будущем для них с Мел. А теперь, я бы задумывалась на его месте. Правильно ли он сделал, что разрешил тогда Элис вмешаться в жизнь ребят. Возможно не стоило бы тогда им помогать. Они все равно расстались, но тогда бы расстование для Джона прошло бы легче. Еще не было тех двух лет, не прикипел бы он так к девушки. И выглядел бы сейчас как робот с погасшими глазами.
Но он мог бы умереть тогда, даже не познав любви. Что лучше? Что выбрал бы Джон, если бы у него был выбор? Я бы выбрала 2 года любви и смерть, чем просто смерть. Так что кое-что Элис все же реьятам подарила. И Элис видела сразу Джона вампиром, это было неизбежно, и именно любовь позволила отсрочить событие. Так стало ли хуже? Возможно, нет...
Quote (aliandres)
Разве может думать сейчас Карлайл о том, что стать вампиром – лучшее для Джона. Все переживания его сына и его боль навеки застынут в разуме вампира. Джон опять будет одинок. Нет страшнее наказания, чем одинокая вечность. Нет. Не думаю, что в этот момент Карлайл думал о чем-то подобном.
Я с тобой совершенно согласна - одинокая вечность с грузом тяжелых воспоминаний, это не то, чего карлайл хотел бы для сына. Но сейчас Карлайл точно должен засомневаться в том, что человеком Эдварду быть оказалось хорошо
Quote (aliandres)
Вот кстати интересно. Когда Мел разговаривала с Элис. И пыталась сначала очень тактично уйти, но после настырности Элис, девушки пришлось повысить голос и попросить не подсматривать за ней. Элис обиделась на нее и в следствии чего дейсвительно перестала за ней следить, вследствие чего не увидит моменты, которые потом повлияют на будущее и настоящее. И Джон практически накричал на Элис и послал ее куда подальше. Она не обиделась на него и не перестала смотреть за его будущим и не перестанет помогать. Политика двойных стандартов(((
Джон не сказал прямо, чтоб элис за ним не подсматривала
Quote (aliandres)
Либо пусть скажет что Мел ее не волнует и не волновала. Или пусть тогда не говорит, что считает Мел – своей лучшей подругой Беллой, и относится к Джону и Мел одинаково.
Джон ведет себя как брат. Мел не ведет себя как подруга. Ну и кто в таком случае дороже для Элис?? Мел сразу не приняла Элис. Заметь, в сумерках элис не тянулась просто так к Белле - с первого школьного дня! Она потянулась к ней только после того, как увидела, что та станет ее подругой! А тут Мел постоянно удерживала дистанцию с Элис - так откуда взяться теплым чувствам? Мел не принимала помощи - так сколько можно ее навязывать? И конечно после грубого прямого разговора элис обидится на Мел окончательно - это логично! Ты бьешься, помогаешь человеку. а она нос воротит
Quote (aliandres)
У Джона, такие хороший друг. А он его так посылает((( Иногда мне кажется, что Джон не заслуживает такого друга((( а если забегать вперед, Брайн скоро его потеряет и наверняка будет винить себя в том, что решился взять Джона на работу, хотя видел что психологически то не готов. И что вовремя не остановил, не спас((( Эх… Мне кажется, Брайн тоже заслуживает узнать, что Джон не погиб
Он узнает
Но не сразу
Quote (aliandres)
Quote Теперь, когда я начал работать спасателем, у меня появился доступ к необходимому для моих планов снаряжению.
О нет, нет, нет…
О, да, да , да
Quote (aliandres)
Думаю, либо все так удачно/неудачно сложилось. Или Мел действительно все так подстроила, учитывая кто был рядом с ней в комнате. Когда людям причиняют боль, они учатся ненавидеть. Возможно Мел знала, что Джон отступит от нее только так, только когда будет ненавидеть. И у нее просто не осталось другого выбора.
Принимается твой вариант! Посмотрим потом, что же было на самом деле
Quote (aliandres)
С той самой секунды, как Мел пожала руку Джону и заглянула в ее изумрудные глаза, она почувствовала, что такого больше не найдет, даже если будет искать всю жизнь. Такого прекрасного, такой нежного – как летний ветерок, колышущий верхушки деревьев.
В этот раз она спасет Джона. Она только и делала, что сразу сдавалась, и столько раз выбирала неправильный путь… И тогда Джон, направил ее на верный путь. Мел всегда стремилась за ним. Всегда идти рядом с ним. Она изменилась благодаря ему. Он спас ее. Так что… Если это нужно, чтобы защитить Джона, Мел не страшно и умереть! Потому что… она любит его!
Она опорочила свое имя, поменяла его любовь на ненависть. Она не снимет маску до самого конца и больше не улыбнется. Но она сделала все, что сохранить его жизнь.
Quote (aliandres)
Самое страшное в жизни, когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели. Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Вкалываешь день и ночь, совсем себя не жалеешь. Люди делают это по трем причинам: либо они дураки, либо психи, либо стараются что-то забыть.
Quote (aliandres)
Quote Могу только пообещать, что в следующей главе все будет гораздо лучше, и я даже заставлю вас посмеяться.
По-моему ты уже это обещала. А получилось все очень грустно. Так что я теперь с настороженность отношусь к твоим общениям.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3988
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Пока на всем форуме правильный вариант угадал только один человек tongue
У меня есть 3 варианта: Элис, Стефан или врач. Ещё был вариант, что это спектакль, затеянный Мел, но вряд ли - она не могла знать, что прямо сейчас за ней наблюдают, а устраивать такой театр теней каждый вечер как-то не в характере Мел. Но это точно не Джейсон. Есть хоть одно правильное предположение в этом сообщении?) Народ требует спойлера!
Плюсы и минусы. Всё очень сомнительно и можно оспорить с точностью до наоборот))
1. Элис + внешность: Но мужчина был не той комплекции: худощавый, а не плотный, и ниже ростом ... на голове мужчины ясно виднелся беспорядок - не факт, что это вообще был мужчина, причёска подходит + Парень стоял сзади и, когда Белла обернулась к нему, встряхнув волосами, он привлек ее к себе. - Элис подошла и снова хотела заткнуть рот Мел Привлёк к себе - это может быть и объятие, и утешение, и нападение... И просто шаг в сторону Мел - через занавеску по силуэту не разглядишь. + причина визита у Элис есть, она могла снова всё обдумать и снова попытаться убедить Мел вернуться к Джону - Всё же даже вампиру сложно незаметно влезть в дом с такой охраной - Балкон был освещен… Я увидел их обоих, садящихся за маленький стол. - если бы это была Элис, то Джон узнал бы её. Но тут не факт, что он видел незнакомца в лицо, а не додумал сам.
2. Стефан (моя шуточка) + волосы у него могли быть в беспорядке, мы этого не знаем. К сожалению, не могу найти описание его телосложения и роста + "Привлёк к себе": они давно не виделись, он нашёлся, на эмоциях он её обнял ("Ах, сколько ты пережила") + опять же, Джон мог не видеть его лицо, мог не узнать - а мог и видеть, мог узнать) - он вполне может быть мёртв - может, Мел не захотела бы разговаривать о случившемся с ним, но в то же время ей уже надо выговориться хоть кому-то более-менее близкому: в прошлых главах она страдала от того, что носит всё в себе, а подруг нет и им не расскажешь в любом случае. Стефан же знает про их отношения и побег.
3. Врач + внешность могла быть любая, а невысокий рост и беспорядок на голове - отвлекающий манёвр, чтоб мы помучились в догадках + Мел накинула халат после осмотра + "- Вы беременны!" Мел впала в ступор, врач кинулся к ней и поддержал: "Вам надо на воздух" И они вышли на балкон - беременность сомнительна (но визит врача мог быть не по этому поводу) - какая-то слишком интимная обстановка для осмотра (но прошлые осмотры были такие же, так что снова не доказано)
4. Джейсон + внешность подходит: у него беспорядок на голове + он мог явиться по какому-то уговору - в то же время, он не унизился бы до такого, он умеет ждать, особенно если потом получит всё сразу и даже больше - Чефалу вряд ли бы его допустил до дочери и не стал бы терпеть его у себя дома. Несмотря на любые договоры, Че нашёл бы отговорку: "Всё только после свадьбы" - сама Мел вряд ли стала бы его терпеть и беседовать так с ним, не смогла бы спокойно выдерживать наготу (но опять спорно, ведь она его видит опаснее отца, особенно после встречи в банке, и на любое замечание об опасности для Джона могла бы снова играть свою роль) В общем, Джейсон тут явно не подходит: слишком нелогично и минусы очень существенны.
О, ещё есть чей-то вариант про стилиста-гомосексуалиста)) Мог быть он, но снова вряд ли: Мел и так уже прилично выглядит и зачем ему являться на ночь глядя. Хотя всё может быть))
Сообщение отредактировал Teana - Воскресенье, 09.10.2011, 00:18
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3989
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
На картинке он красавчик, я я представляла себе более отчаявшегося человека.
Роб везде красавчик, уж извините)))))) Ну, конечно, он есть и весьма замученный на других фотках, но там он в кепарике везде))))
Quote (Валлери)
Если хочешь, я могу подробно расписать по дням
у меня в голове почему-то сразу такая картинка возникла: Стоишь ты, а вокруг тебя кругом одни календари))) Календарь "ВВ-2", календарь "Хищников", календпрь "Новолуния" и так далее))))) Сама-то по какому календарю живёшь???))))
Quote (Валлери)
Заметь, это работает - ее игнор УДЕРЖИВАЕТ его таки на расстоянии!
Да уж, что ни говори, а её холодность немного сбивает его спесь... Но всё же, чтобы окончательно опустить руки, ему понадобилось осознание того, что она может быть с другим мужчиной... Интересно, а в момент обращения он будет продолжать думать так же???? Я имею ввиду, на тот момент, когда его куснут, он всё ещё будет думать, что Белла ему изменила?
Quote (Валлери)
А я рада. что вы наконец то начали замечать, что он реально похож на ее отца!! То что он воспитан иначе и власть для него не во главе угла. еще не делает его меньшим манипулятором
Если позволишь, то я перефразирую немного. У Эдварда, как и у Чефалу, аналитический склад ума. И они оба очень хорошо знают и понимают людей. На этом, как мне кажется, их сходство заканчивается. Каждый из них применяет свои способности так, как их этому научили, грубо говоря. Чефалу применил свои таланты для того, чтобы управлять людьми, подминая всех под себя. Эдвард пока впринципе не особенно и ползовался своим врождённым "оружием", но в любом случае, его действия, пусть хотя бы запланированные, нацелены на благо, хоть ситуации это и не меняет. Да, он хочет, хотел во всяком случае, на данном этапе манипулировать Мелиссой. И вот возникает вопрос: действительно ли в Эдварде есть склонность к манипулированию, или же это Мел, как человек, выглядящий в глазах окружающих слабой и нерешительной, провоцирует его на такое желание? Потому что я действительно знаю людей (причём это мой бывший), которыми ну так и тянет поманипулировать, честное слово)))) Хотя раньше я в себе таких склонностей не замечала. Просто тут всё зависит от силы характера... Кто в паре сильнее, тот и рулит...
Quote (Валлери)
Представь себе мысли Элис в этот момент Это же совершеннейше спонтанное решение - на парковке. Элис наверно себе все волосы повыдирала от ужаса, что его прям щас кокнут. Наверно, кучу матов сложила
Я вообще отчаянно не хочу представлять себе мысли Элис в этот момент и всё её душевное состояние!!! Здесь мало того, что она всех подвела и от этого чувствует себя виноватой, мало того, что на неё все наорали и все ей постоянно не довольны, так ещё и этот баран вечно приключения себе ищет!!!!
Quote (Валлери)
Просто вспомни, что Джон припарковал мотоцикл прямо перед входом в банк, и в данный момент стоит на другой стороне дороги... Может, сможешь связать тогда со странным поведением Мел
Ну так я об этом и думала, вроде... Подожди ка.... Ты хочешь сказать, что Че не видел Эдварда??? И Белла его просто отвлекала??? А почему тогда коварный взгляд? Я просто именно это и связала, что Че и Бе заметили Э и решили разыграть сценку, чтобы тот отстал... Отсюда и взгляд самодовольный, типа: "на-ка-ся, выкуси"... Хотя и правда, на хрен это нужно Че?? Он мочканул бы его и дело с концом.... Неужели и правда Бе его просто отвлекала?)) Ну ладно, хоть с этим разобрались)))
Quote (Валлери)
Ну вот блин, а может Элис намеренно тут распланировала, чтоб он заметил, и отправил свою депрессивную задницу работать
Ахахах, а что, интересный вариант))) Коварная, расчётливая Элис, ничего не скажешь))
Quote (Валлери)
Нет тут никакой подоплеки, просто от моральной усталости Джон не сообразил, что Берни - это тот же самый Бернард, потому он ему и не нравится
Хоспадя, я от моральной усталости похоже тоже уже ничего не соображаю))))
Quote (Валлери)
То что произошло с ним сейчас - сделало его БЕЗРАЗЛИЧНЫМ, и вот это как раз таки плохо. Он просто не станет следить за опасностью, а вот это уже чревато... И вот оно подтверждение - даже не будучи в опасности как таковой, он умудрился нелепо порезаться стеклом
Вот-вот, я это тоже сразу подметила, то , что он даже в какой-то нелепой ситуации пострадать умудрился, а раньше невредимы из таких передряг выбирался.... Это вообще не есть хорошо... Инстинкт самоохранения у него всегда отсутствовал, но была внимательность, ясный острый ум и азарт, что тоже не маловажно, между прочим... Такими темпами он и дома об вилку убьётся... Ии под душем захлебнётся....
Quote (Валлери)
Может, Карлайл надеялся, что Джон сам заговорит, предложит план, попросит о помощи... так как самому Каралйлу в голову очевидно уже ничего не идет, увы
Эх, нет, не думаю, что Карлайл расчитывал на это, хотя тебе виднее, конечно))) Просто уж слишком хорошо они все должны знать Эдварда, чтобы понять, что он никогда не обращается за помощью... Ну во всяком случае, ради себя, как я уже говорила... А с Бе они ему сейчас уже никак не помогут(((
Quote (Валлери)
Мел ничего плохого не сделала, она ДАВНО ему все сказала и объяснила. и то что он не хочет сдаться - только его выбор, имеющий последствия.
Ну ничегог себе давно!! Сама же только что сказала, что ещё и месяца не прошло!! Разве ж это давно??? И потом, если предполагать, как и считает Эдвард, что измена имела место быть, то один лишь факт, что Эдвард не увидел этого сейчас, совершенно не поменял бы всю картину, на котрой ясно видно, что после всего, что он сделал ради их счастья, пожертвовал всем, что у него было, влез в ПОЖИЗНЕННЫЕ долги перед Калленами, она вот так просто в течение месяца променяла его на другого мужика!! Ну это всё разумеется, если рассуждать от лица Эдварда и не знать всей правды, которую знаем мы)) Кстати, может Белла додумается хотя бы деньги Элис вернуть, раз уж она теперь у папочки в любимицах?)))
Quote (Валлери)
После всей ненависти папаши допустил бы он его в собственный дом? И смогла бы Мелисса спокойно сидеть с ним на балконе за одним столом.жэ ТЕМ БОЛЕЕ если между ними что-то было? Она конечно хладнокровна последнее время, но не до такой же степени...
Нет конечно, вот я просто и подчёркиваю, что непроизвольно это имя всплывает первым, кого ожидаешь увидеть рядом с Беллой. А потом, когда начинаешь думать, приходишь всё-таки к выводу, что быть такого не может... Хочется верить конечно, что это Стефан вернулся, но этому тоже не бывать... Остаётся только надеятся, что это кто-то положительный... И зря Эдвард не посмотрел дальше... На её выражение лица, хотя бы... Может быть тогда он бы понял, насколько "добровольно" там всё было, если было... И ещё, а чего это она раньше ни разу на балкон не выходила, а тут на тебе, проветриться перед сном решила???
Quote (Валлери)
Откуда Мелиссе знать, что Джон тусит под балконом?
Ну это могло быть росто предположение... А вообще, не сложно догадаться, если он ВЕЗДЕ за ней мотается, то почему бы ему не поночевать под балконом?? Так возвращаясь к вышеизложенному вопросу, не зря же она ни разу за всё это время не выходила на балкон?? Нет, я конечно не думаю, что Бе изменила ему, по своей или не своей воле, если только окончательно из ума не выжила. А судя по тому, что она всё ещё способна держать маску, ака контролировать свои эмоции, её психика функционирует более или менее нормально. Так что, скорее всего, это разыгранный спектакль... Хотя хочется думать, что это друг, у которго она могла попросить помощи... А вообще, здорово, если бы это была Элис и Бе выплакась ей... Ей это пипец как необходимо... Ей нужен хоть кто-то, кто сможет её выслушать...
Quote (Валлери)
Мелисса думает о Джоне! О его чувствах. его будущем!
Ну, о будещем-то да, но вот о чувствах вряд ли... А если и думает, то она тоже охрененный манипулятор и делает всё, чтобы ему было как можно больнее... Ой-ё... Пойду-ка я от вас... Пока мной ещё никто манипулировать не начал.... А может уже начали, да так хорошо, что я не замечаю!?!??!?!
Quote (Валлери)
И, несмотря на последнюю главу, она не будет метаться ни в каких треугольниках(это то. что меня больше всего бесило в маерской белле)
ДА!! Это вообще пипец, как бесило!!! Вообще этого понять не могу!! Если так любишь, то как... КАК можно целовать другого и постоянно ранить своего возлюбленного, сбегая на встречи с этим самым другим???? Бред, на мой взгляд... Это самое фантастичное, что есть в книге Майер... Вампиры вместе с оборотнями нервно курят в сторонке)))
Quote (Валлери)
А вот обратная ситуация - Джон грубит, причем никакой объяктивной причины у него нет, просто настроение плохое.
Да он не так уж и нагрубил... Я каждый день блин так разровариваю!))) Вот я хамло))) Сжечь меня на жертвенном костре)))) И это не просто плохое настроение - это сильнейшее пихологическое потрясение, посттравматический шок в купе с депрессией. Это реально ужасно. Удивительно, что Эдвард ещё никого не убил... Ну, хотя бы кого-нибудь чужого и неважного)))) Но конечно, Брайану он мог ответить чуть помягче, типа: "Спасибоб за заботу, я ценю это, но пожалуйста, предоставь мне возможность разобраться с эттим самому". Я просто хочу сказать, что когда вои собственные чувства бились в агонии в течение двух месяцев (учитывая время "до" их объяснения), разъедая изнутри всё твоё существо, а потом тебя ими просто нахрен разорвало, в один момент, как взрываются звёзды перед тем, как навсегда погаснуть, ты мало будешь заботиться о чувствах других. В различии поведения Эдварда и Бе следует понимать, что все поступки Бе очень чётко контролирует и планирует, а Эдвард вообще находится в изменённом состоянии сознания практически каждую минуту. У него же действительно помутнён рассудок сейчас. А она мысли здраво. Поэтому её слова выглядят более грубыми и жестокими.
Quote (Валлери)
Может быть все что угодно - вплоть и то, что Джон все себе навыдумывал: "у страха глаза велики"
Ты хочешь сказать, что у Эдварда глюки???)))))
Quote (Валлери)
Он очень долго привередливо и с отвращением фыркал, а потом со знанием дела полез мне искать дла Джона НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ мотоцикл
Поставь своему мужу памятник!!!!! Мало кто из мужчин будет не только не "пренебрегать" таким увлечением, а ещё и с энтузазизмом помогать))))) У всех мужчин просто по поводу "Сумерек" свой пунктик))
Quote (Валлери)
Просто Мелисса изначально видела итог побегов именно таким как сейчас
Чего это она в Элис переквалифицировалась?!?! Не её это работа - будущее предвидеть))))
Quote (Валлери)
Потому что на колени то он встал, но я бы не спешила верить, что он сломлен. Сию минуту- да. Но если ему сейчас дать надежду, он тут же вскочит и побежит, а это поведение отнюдь не сломленного человека, а просто "временно связанного". То есть, сломать его не удалось, только временно обездвижить.
АРРРРР, прям обидно за него!! Я в том плане, что ведь если действительно Бе сейчас свиснет ему, то он побежит, радостно виляя хвостом! А если бы это оказалась не наша самоотверженная Бе, а какая-нибудь кончена сучка, которая реально отказалась от него по своей воле, а потом ещё и изменила ему?!?!!?
Quote (Валлери)
Так что Мел сама себя спасать не собирается, и я предвижу, что так до конца фика никто ее и не полюбит из-за этого
Милая, мне кажется, или у кого-то из нас это переросло в навязчивую идею?))))) ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ любят твою Мел!!!! И никто из нас вряд ли смог бы повториь её самоотверженный поступок!!!!! И мы ВСЕ гордимся ею. Нам просто обидно, что Эдварда она обижает своим поведением и делает ему болно, пусть это для его же блага. Вот к примеру, тебе было бы жаль друга, у которого сломалась например рука. И кости срослись бы неправильно и её нужно было сломать. С одной стороны ты бы чуть-чуть позлилась на врача, за то, что он сделал твоему другу больно, а с другой сторны, ты пониаешь, что так нужно и что это для его же блага. Этот же пример можно привести и в воспитании детей. Иногда родители могут наказать ребёнка, причинив ему тем самым боль, но важно понимать, что это для его же блага, для его развития, как личности! Вот и здесь такая ж ситуация))) Во всяком случае, я её воспринимаю именно так)))
Quote (Валлери)
В нашем мире это понятие разрушилось, и мне всегда неприятно наблюдать женщин-вамп, унижающих мужчин и доказывающих, что женщина в этом мире - все. А потому женщины удивляются, что "мужик в наше время измельчал"
ППКС!!! Вот в точку!! Сами взяли на себя роли "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", а потом жалуются!! Разбаловали мужчин, что те уже пальцем не в состоянии пошевелить без чьей либо помощи, а теперь вот настоящих мужчи им подавай!! Кошмар!!!
Quote (Валлери)
Ага, а ты знаешь что Эшли пришла на кастинг на роль Беллы? Ее не взяли Беллой, зато взяли элис
Насколько я знаю, её не взяли с формулировкой, что "она слишком красивая для Беллы"))))))) Зато Крис сразу утвердили))))))
Quote (aliandres)
Еще хочется увидеть: Маму Мел Дом Че Комнату Мел Гомосексуалиста- стилиста Дом Калленов Как выглядит Брайн Спасательную службу (помещение, дом), где работает Джон Как выглядит здание банка Че Квартиру Джона Парк и скамейку, где встретились Джон и Мел
Абсолютно потрясающий список))) Я согласна на все 100%!!!
Quote (NatalyWizard)
И отдельное огромное спасибо за то, что ты его наконец-то накормила, побрила и помыла! Ура!
Ахах, нужно игру такую6 "Накорми Эдварда"))) А дальше: "От создателей культовой игры "Накорми Эдварда"... Только в октябре... Только на Твайлайт Рашша... "Побрей Эдварда"!!! Уже скоро!!!!!"))))))))))
ах, да))) Я тут немного порылась в памяти и вспомнила своего друга, который ну ооочень любит байки))) Так вот, он называл мне марку, утверждая, что она лучшая из лучших)) Вообщем вот мой вариант: Вариант №1: Вариант №2: Вариант №3:
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3990
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Убила!!! Ну да, каюсь, были мысли, а то многие грозятся "не могу читать главы от этой овцы"
Мне такие мысли пришли, когда я читала Главу 16 Союзники. Я прямо так и читала мимо строк: «Хотите узнать, что сказал Карлайл Джасперу? Читайте главу от Калленов. Хотите узнать, чтоказал Карлайл отцу Мел? Читайте главу от Мел.» Меня такие моменты убивают. Ладно если читаешь уже написанную книгу и через секунду узнаешь что кому сказал, но тут приходится ждать недели))) Это меня убивает. Еще мне не нравятся концовки типа «я открыла дверь и увидела стальные глава». И все. А дальше перерыв на рекламу в виде 3 частей от Джона. Я конечно понимаю, что это такое изыскание мучительство для читателей от автора. Но иногда надо иметь совесть)))
Quote (Валлери)
Ага
А в чем шутка была%
Quote (Валлери)
Ого, вот это заявочка!
А не надо было предлагать))) но теперь уже поздно))) я жду фото))
Quote (Валлери)
Про все не обещаю, но дом Че точно поищу.
Лучше комнату Мел
Quote (Валлери)
Квартиру Джона - а это важно?
Ну хотелось бы увидеть его холостяцкую берлогу
Quote (Валлери)
Он же скоро будет Калленом
Поэтому очень хочется увидеть дом калленов
Quote (Валлери)
Здание банка тоже не центральное место фика,
Как не центральное место? а из-за чего Джона в вампира превратят
Quote (Валлери)
так же как и база джона - они же все стандартные!
Ладно, это можешь не искать, но тогда хочу парк и скамейку)))
Quote (Валлери)
маму Мел тоже не буду искать
Quote (Валлери)
Стилиста и Брайана можно
Жду) стилиста я уже подобрала. Интересно будет потом сравнить)
Quote (Валлери)
А когда они встретятся и он уже будет вампиром, его влияние на нее увеличится - и снова он будет манипулировать, поганец
хочу сильную Мел
Quote (Валлери)
Уржалась Это должно быть очень весело
Ну это смотря как ты напишешь
Quote (Валлери)
Но он мог бы умереть тогда, даже не познав любви. Что лучше? Что выбрал бы Джон, если бы у него был выбор?
Люди, они не вампиры. Они способны забывать и снова влюбляться. Карлайл мог надеяться, что джон найдет другую девушку
Quote (Валлери)
Я бы выбрала 2 года любви и смерть, чем просто смерть. Так что кое-что Элис все же реьятам подарила.
Я бы тоже. Но Карлайл ведь этого не знает
Quote (Валлери)
Но сейчас Карлайл точно должен засомневаться в том, что человеком Эдварду быть оказалось хорошо
Не поймк чем сейчас жизнь вампира может быть лучше человеческой? Человек способен забыть, а вампир – нет. Человек не испытывает постоянной жажды. И человек может меняться, что невозможно сделать вампирам. Я не вижу ни одной причину, почему Джону становится вампиром.
Quote (Валлери)
Принимается твой вариант! Посмотрим потом, что же было на самом деле
Будет какой-нибудь банальный вариант. Типа это маникурщик. Он ей лаком ногти покрасил. А она вышла балкон ногти посушить. А в халате она потому что она кофе на себя пролила)
Quote (Teana)
1. Элис
Точно нет. Во первый Мел ее боится, у девушки естественный страх на вампиров. А во-вторых Элис на нее обиделась. К тому Элис там просто делать нечего. Все что она хотела сказать она сазала в туалете колледжа. К тому от такого визита у Мел случится сердечный приступ и станет на одного героя в рассказе меньше.
Quote (Teana)
2. Стефан (моя шуточка)
Не известно где он находится и жив ли вообще. И если жив, для его же безопасности лучше было бы не приходить.
Quote (Teana)
3. Врач
Просто не нравится такой вариант. Хотя если врач –д-р Каллен. То я согласна))
Quote (Teana)
4. Джейсон
Лучше не надо. Да и не возможно. Он рушит бизнес Че и тот точно не хочет видеть его дома.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3991
Оборотень
Статус:
Quote (Farfalina)
ах, да))) Я тут немного порылась в памяти и вспомнила своего друга, который ну ооочень любит байки))) Так вот, он называл мне марку, утверждая, что она лучшая из лучших))
О, Kawasaki! О, Ninja! Друг - молодец. Мне первый вариант больше нравится, такой типичный байк) Но остальные тоже хороши.
Quote (aliandres)
Жду) стилиста я уже подобрала. Интересно будет потом сравнить)
Я тоже один вариант вспомнила, а фоток подходящих пока не могу найти. По поводу моих вариантов: в плюсах и минусах почти это же написала)
Сообщение отредактировал Teana - Воскресенье, 09.10.2011, 01:05
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3992
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Teana)
О, ещё есть чей-то вариант про стилиста-гомосексуалиста)) Мог быть он, но снова вряд ли: Мел и так уже прилично выглядит и зачем ему являться на ночь глядя. Хотя всё может быть))
а меня смущает в этом варианте - если он стилист-гомосексуалист, то у него априоре не может быть беспорядка голове
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3993
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
Ого, вот это заявочка! Про все не обещаю, но дом Че точно поищу. Квартиру Джона - а это важно? Он же скоро будет Калленом Здание банка тоже не центральное место фика, так же как и база джона - они же все стандартные! маму Мел тоже не буду искать Стилиста и Брайана можно
Ладно, хрен с ней с мамашей)) Но квартиру Эдварда обязательно!!! У них же там было столько счастливый миинут!!!! Можно-можно и мне немножко пофантазировать и свои варианты предложить????)))) Итак))
Брайан:
Номер Раз:
Номер Два:
Квартирка: на мой взгляд, они все слишком чистые для нашего Джона)))
Вариант Намбер Ван: Слишком светлая, наверное, но зато более или менее тесная и стулья прикольные))
Вариант намбер ТУ: И бардак присутствует и обстановка простенькая и даже альфа-барана можно на стене приметить)))
Вариант Намбер Фри: Вот эта, на мой взгляд, вообще обалденная, но слишком приличная для него)))
Вариант Намбер ФО: Немного мрачновато, но в целом весьма ничего))
Quote (Валлери)
А когда они встретятся и он уже будет вампиром, его влияние на нее увеличится - и снова он будет манипулировать, поганец
А я вот жду не дождусь возвращения нашей слабой и смущённой Беллы)))))
Добавлено (09.10.2011, 02:36) --------------------------------------------- Teana, Мне тоже больше первый нравится))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3994
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Глава получилась как всегда неповторимой и невероятно тяжелой. Поражает то, как правдоподобно описаны переживания Эдварда, все его чувства. Но хоть я и немного мазохистка, и люблю читать драматические истории с глупокими переживаниями героев, но я сторонница счастливых концовок и поэтому очень интересно узнать когда же у них все наконец наладится. Очень жаль Эдварда и если честно то я почти заплакала, что никогда не происходит когда я читаю главы от Эдварда. Наверное это потому, что в этой истории все мои симпатии полностью на его стороне, а Белла мне не очень нравится. Нет, ее образ конечно создан хорошо(и даже были моменты когда она мне импонировала, к примеру когда она пыталась научится готовить), некоторые персонажи могут просто не нравится. Это также как и с людьми - одни нравятся, а другие - нет, и для этого не нужны причины, ты просто так чувствуешь. А на счет мужчины на балконе даже не знаю что предположить. Белла не могла быть с другим. Я в это не верю. Но перед кем еще она могла расхаживать почти обнаженной? Может это доктор? Или кто-то из полиции или соц. служб проверяли состояние Беллы. Ну а на счет того, что эта встреча происходила с подачи Чефалу мне кажется маловероятным. Если бы он пытался свести Беллу с другим то это было бы что-то более помпезноеа а не тайное свидание у Беллы в комнате.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3995
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
А ты про что? Скажи, а то умру от любопытства
хм, ну, как бы это правильно выразить, чтоб с форума не поперли, хотя тут и раздел "НЦ"? Вобщем, не про, извиняюсь, яйца, а про остаток продуктового набора. Что-то про естественное положение, силу всемирного тяготения и нормальное кровообращение. Как-то так.
Quote (Валлери)
Ну, мне вот кажется, что у меня муж мягче был в начале семейной жизни - а вот щас его не по делу на мужетсвеннсоть тянет, так и хочется иной раз треснуть и на место поставить
дык это ж, может, хорошо? Ну, хотя бы с эволюционной точки зрения. Раньше, наверно, катаясь на байке, свой адреналин сжигал в организме, а сейчас просто негде развернуться в этом отношении. Вот и накопилось.
Quote (Валлери)
Нда, веселенько wacko biggrin Как это ты еще выдержала!
да нормально я выдержала. Чего мне было зацикливаться на ней, когда там были еще Джон, Каллены, папа Чефалу и такая интересная интрига с их побегами. Вполне достаточно, чтоб пережить особенности характера Мел. А потом она сама начала эволюционировать - шаг вперед, два назад, и это было увлекательно. Понятно, что ты дразнила, но всё-таки я велась на это, было здорово. Сейчас она такая, какой хотелось ее видеть, скажем, в главах после первого побега. Так что, всё не просто нормально, а очень хорошо. А что она в этом фф совсем другая личность, чем Белла в Сумерках, то это я уже поняла.
Quote (Валлери)
Ну, я так думаю, что уже все тут, так что запрещать поздно
ну, время от времени можно посылать группами на стажировку туда.
Quote (Валлери)
Ах, ну я ведь так и хотела - показать развитие личности biggrin Она и не должна была с самого начала нравиться
у тебя получилось и то, и другое
Quote (Валлери)
Ну, такие у меня тоже уважения не вызывают - везде нужна мера
видимо, мы с тобой про одно и то же говорим, но по-разному называем. Хотя бы отчасти. Просто для меня такие женщины являются сильными, а ты их называешь слабыми. Может, начнем с другой стороны?
Для меня слабые - это те, кто позволяет себя пинать и унижать - не из-за того, что у них мозги поехали вбок от неправильно понятой любви и не из-за ложно понятой верности и порядочности /такие рано или поздно опомнятся и уйдут/, а те, кто зубами скежещат, ненавидят, плачут, но живут - просто из-за того, что лень самим ради себя шевелиться. Короче, за кормежку, за тарелку супа. А когда их гонят, то цепляются за пинающий их сапог, обливаясь слезами. Вот это для меня слабость, а во всех других случаях я бы не стала спешить с диагнозом. Просто и среди сильных есть те, кто намного сильнее, и те, кто чуть мягче.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3997
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Его жизнь стала напоминать бег по кругу за недостижимой мечтой. По сути, Джон еще очень молод, парень едва перешагнул двадцатилетний рубеж, а, между тем, ему пришлось длительное время бороться с противником, не связанным нормами морали и закона и значительно превосходящим по силам и возможностям, рисковать своей жизнью. Джон вымотался, безумно устал, физически и морально, и его реакция на происходящее, соответствует возрасту. Он испытывает боль, сердится и приходит в ярость от бессилия, что-либо изменить, злится на своих добровольных помощников – Элис, доктора Каллена, Брайана, потому что не хочет постороннего вмешательства в свое личное пространство, потому, что утратил смысл своей жизни.
Ничто не мешает ему остановиться и прекратить бесполезный бег по кругу. Его страдания - по его же собственной инициативе. И с его интуицией он должен был с самого начала предполагать, что так и будет. Но он все равно влез в пекло, понадеявшись на авось. И проиграл.
Quote (Teana)
У меня есть 3 варианта: Элис, Стефан или врач. Ещё был вариант, что это спектакль, затеянный Мел, но вряд ли - она не могла знать, что прямо сейчас за ней наблюдают, а устраивать такой театр теней каждый вечер как-то не в характере Мел. Но это точно не Джейсон. Есть хоть одно правильное предположение в этом сообщении?) Народ требует спойлера!
Все варианты принимаются! Спойлера не будет Элис - Джон бы ее узнал на балконе, как и Стефана. Версия с врачом очень интересная - как я и говорила. она мне нравится.
Quote (Teana)
Принимаю и эту версию
Quote (Farfalina)
Роб везде красавчик, уж извините)))))) Ну, конечно, он есть и весьма замученный на других фотках, но там он в кепарике везде))))
А я вполне представляю Джона в кепарике и темных очках - отгородившийся от всего мира, хмурый и замученный, самое то!
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Если хочешь, я могу подробно расписать по дням у меня в голове почему-то сразу такая картинка возникла: Стоишь ты, а вокруг тебя кругом одни календари))) Календарь "ВВ-2", календарь "Хищников", календпрь "Новолуния" и так далее))))) Сама-то по какому календарю живёшь???))))
Ой, как же ты права! А в Хищниках я не только дни считала, но и присланных/убитых людей, чтоб не запутаться, сколько осталось живых
Quote (Farfalina)
Интересно, а в момент обращения он будет продолжать думать так же???? Я имею ввиду, на тот момент, когда его куснут, он всё ещё будет думать, что Белла ему изменила?
Ох, какая же ты хитрая *грозит пальчиком* Ведь если я отвечу, это будет спойлер
Quote (Farfalina)
Чефалу применил свои таланты для того, чтобы управлять людьми, подминая всех под себя. Эдвард пока впринципе не особенно и ползовался своим врождённым "оружием", но в любом случае, его действия, пусть хотя бы запланированные, нацелены на благо, хоть ситуации это и не меняет. Да, он хочет, хотел во всяком случае, на данном этапе манипулировать Мелиссой. И вот возникает вопрос: действительно ли в Эдварде есть склонность к манипулированию, или же это Мел, как человек, выглядящий в глазах окружающих слабой и нерешительной, провоцирует его на такое желание?
Склонность к манипулированию у него, определенно, есть - вспомни хотя бы того же Карлайла, которого он бессовестно шантажировал. И он совершенно спокойно идет по головам, как и Чефалу, для достижения своих целей, просто его цели не такие чудовищные, поэтому это не так заметно. Вот в этой главе он, например, раздумывает об убийстве. Он вообще нормальный? Как нормальный человек может думать об этом так хладнокровно? Его останавливает лишь Белла, у него даже мук совести нет по этому поводу! И вот еще вспомни, как он в полицейском участке себя вел - тоже манипулировал чувствами полицейских, в угоду себе. Понятно. что себя спасал, но это не отменяет тех методов, которыми он действовал - не каждый смог бы так хладнокровно лгать в лицо блюстителям порядка, и даже не моргнуть. Ну а про Мелиссу я вообще молчу - ею он уже наманипулировался вдоволь, навскидку вспоминаю случай со съемом квартиры, например(чистая манипуляция, продуманная). Можно говорить, что это же во благо. но все равно это было и остается манипуляцией. А вот теперь, посмотрите-ка на него, Мел перестала поддаваться так он расстроился! "Если бы она оставалась такой же инфантильной, как когда я встретил ее, мне бы ничего не стоило ЗАСТАВИТЬ ее поступить по моему"
Quote (Farfalina)
Ну так я об этом и думала, вроде... Подожди ка.... Ты хочешь сказать, что Че не видел Эдварда??? И Белла его просто отвлекала??? А почему тогда коварный взгляд?
Почему коварный взгляд - узнаем в главе от Мел
Quote (Farfalina)
Я просто именно это и связала, что Че и Бе заметили Э и решили разыграть сценку, чтобы тот отстал... Отсюда и взгляд самодовольный, типа: "на-ка-ся, выкуси"... Хотя и правда, на хрен это нужно Че?? Он мочканул бы его и дело с концом....
Вот-вот
Quote (Farfalina)
Вот-вот, я это тоже сразу подметила, то , что он даже в какой-то нелепой ситуации пострадать умудрился, а раньше невредимы из таких передряг выбирался.... Это вообще не есть хорошо... Инстинкт самоохранения у него всегда отсутствовал, но была внимательность, ясный острый ум и азарт, что тоже не маловажно, между прочим... Такими темпами он и дома об вилку убьётся... Ии под душем захлебнётся....
Убила про вилку и душ))))
Quote (Farfalina)
Эх, нет, не думаю, что Карлайл расчитывал на это, хотя тебе виднее, конечно))) Просто уж слишком хорошо они все должны знать Эдварда, чтобы понять, что он никогда не обращается за помощью...
Откуда Карлайлу знать это? Не думаю, что Элис посвящает его во все подробности. Элис действует самостоятельно, чтобы Карлайл по-прежнему считал, что они не вмешиваются.
Так что, я так думаю, у Карлайла тут был реальный шок. Он-то может надеялся, что все НЕ НАСТОЛЬКО плохо, но увидев Джона, он явно был шокирован.
Quote (Farfalina)
Кстати, может Белла додумается хотя бы деньги Элис вернуть, раз уж она теперь у папочки в любимицах?)))
Интересная мысля, только вот как ты себе это представляешь? За ней всегда следят, а ей надо снять деньги со счета, положить на другой... и все это незамеченной!
К тому же, Джон никогда не говорил ей о сумме- она даже не знает, сколько он должен. Равно как не знает и данных Элис, чтобы положить ей на счет. Все, что она знает - это имя.
Quote (Farfalina)
А вообще, не сложно догадаться, если он ВЕЗДЕ за ней мотается, то почему бы ему не поночевать под балконом?? Так возвращаясь к вышеизложенному вопросу, не зря же она ни разу за всё это время не выходила на балкон??
Ну, я не говорила, что она НЕ выходила до этого.
Но в целом ты права, я думаю, она предполагает, что он сидит там
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Может быть все что угодно - вплоть и то, что Джон все себе навыдумывал: "у страха глаза велики" Ты хочешь сказать, что у Эдварда глюки???)))))
Но он же не досмотрел ничего! Хоть бы повнимательнее пригляделся к мужчине, к тому, как они ведут себя и что делают! Он же сразу сделал свои выводы и ушел
Хотя это, безусловно. хорошо ДЛЯ НЕГО
Quote (Farfalina)
Поставь своему мужу памятник!!!!! Мало кто из мужчин будет не только не "пренебрегать" таким увлечением, а ещё и с энтузазизмом помогать))))) У всех мужчин просто по поводу "Сумерек" свой пунктик))
Не спеши с выводами. Муж на дух не переносит даже упоминание о сумерках. Просто его заинтересовал вопрос о мотоциклах
Quote (Farfalina)
АРРРРР, прям обидно за него!! Я в том плане, что ведь если действительно Бе сейчас свиснет ему, то он побежит, радостно виляя хвостом! А если бы это оказалась не наша самоотверженная Бе, а какая-нибудь кончена сучка, которая реально отказалась от него по своей воле, а потом ещё и изменила ему?!?!!?
Не стоит считать Джона лохом Он же прекрасно понимает, что происходит, и я думаю, в глубине души он будет склоняться к мысли. что отец заставил Мелиссу переспать с другим - просто думать об этом ему очень больно, больнее, чем если бы она добровольно. Поэтому он просто будет стараться не думать. это единственный выход.
Но в целом, он же прекрасно знает, что Мел не сучка, и что она в ужасном положении. Он жалеет ее.
Если бы у него было хоть малейшее подозрение, что она сучка, вряд ли он бы вообще начал строить с ней отношения - он не такой человек, чтобы кидаться на несерьезную стерву.
Quote (Farfalina)
Насколько я знаю, её не взяли с формулировкой, что "она слишком красивая для Беллы"))))))) Зато Крис сразу утвердили))))))
Ржу)))))
Quote (Farfalina)
Вариант №1: Вариант №2: Вариант №3:
Тебе какой больше нравится???)))))))
Ой, мне все три нравятся!!! А что там за фирмы? Муж мне сказал - только харлей или БМВ - все остальное фуфло На другие фирмы он даже не смотрел! Хотя вот первый твой вариант похож как раз на Харлей!
Мне такие мысли пришли, когда я читала Главу 16 Союзники. Я прямо так и читала мимо строк: «Хотите узнать, что сказал Карлайл Джасперу? Читайте главу от Калленов. Хотите узнать, чтоказал Карлайл отцу Мел? Читайте главу от Мел.»
Аххахах!! Ржу)))) Да, тоже было дело
Quote (aliandres)
Меня такие моменты убивают. Ладно если читаешь уже написанную книгу и через секунду узнаешь что кому сказал, но тут приходится ждать недели))) Это меня убивает. Еще мне не нравятся концовки типа «я открыла дверь и увидела стальные глава». И все. А дальше перерыв на рекламу в виде 3 частей от Джона. Я конечно понимаю, что это такое изыскание мучительство для читателей от автора. Но иногда надо иметь совесть)))
Ты просто мало читаешь интриганок на этом сайте - я по сравнению с некоторым вообще белая и пушистая! Есть ту некоторые личности... которые в течение 20-40 глав мурыжат читателей и не дают ответов!
А вообще, вот в этом и есть минус фанфикшена - приходится ЖДАТЬ И я не знаю что лучше. Раньше мне тоже было тяжело. а вот сейчас я стала получать удовольствие от растягивания удовольствия. Обычно прочел книгу и забыл - какая бы интересная она ни была! А тут уникальный шанс наслаждаться книгой в течение длительного времени - от нескольких месяцев до нескольких лет! К тому же, общение с автором напрямую - это тоже дорогого стоит! Так что я вот выбираю ждать, а не заглотнуть и поставить на полку У каждого свое, конечно, видение. Вот например Хищника-2 Березкиного я забросила читать до его окончания - вот ТАМ точно НЕВЫНОСИМАЯ интрига, я не смогла ждать Мне каждая концовка главы выносила мозг на несколько дней!!! Вот она закончит - я прочту. По сравнению с тем фиком мой просто ангельский по интриге и концовкам...
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) А почему ему зовут также? Это что шутка такая автора?
Ага
А в чем шутка была%
Да просто так!
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Здание банка тоже не центральное место фика,
Как не центральное место? а из-за чего Джона в вампира превратят
Тебе перелище продемонстрировать тогда?
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Но он мог бы умереть тогда, даже не познав любви. Что лучше? Что выбрал бы Джон, если бы у него был выбор?
Люди, они не вампиры. Они способны забывать и снова влюбляться. Карлайл мог надеяться, что джон найдет другую девушку
Возможно, но теперь-то уже поздно.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Я бы выбрала 2 года любви и смерть, чем просто смерть. Так что кое-что Элис все же реьятам подарила.
Я бы тоже. Но Карлайл ведь этого не знает
Мог бы и догадаться Да и Элис могла бы сказать правду, а не молчать, тогда, может, Карлайлу было бы легче.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Но сейчас Карлайл точно должен засомневаться в том, что человеком Эдварду быть оказалось хорошо
Не поймк чем сейчас жизнь вампира может быть лучше человеческой? Человек способен забыть, а вампир – нет. Человек не испытывает постоянной жажды. И человек может меняться, что невозможно сделать вампирам. Я не вижу ни одной причину, почему Джону становится вампиром.
Я с тобой совершенно согласна, не понимаю, о чем мы спорим! Я тоже считаю, что он не может думать сейчас о вампиризации как о чем-то ЛУЧШЕМ для Джона - как раз сейчас причин НЕ делать джона вампиром больше, чем когда-либо.
Я лишь утверждаю, что Карлайл видит - человечность НЕ сделала сына счастливее.
Тупик. Вот что видит Карлайл.
И да, конечно, он должен тут надеяться, что Джон, так как он человек, забудет первую любовь и найдет следующую. Хотя опыт будет ему подсказывать, что этого не произойдет(он же уже наблюдает сына сколько лет!)
Так что тут карлайл в полной прострации. Все, что ни сделать - все плохо. Он тут абсолютно растерян и вообще не знает, как теперь себя вести и чему дать ход! Вмешиваться или не вмешиваться - очевидно, что Карлайл не в состоянии сделать НИЧЕГО, способного облегчить жизнь сына, ни в человеческом облике, ни, если так выйдет, в вампирском. и я думаю. что все, что сейчас чувствует Карлайл - это боль и безысходность. И ни одной верной мысли.
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Принимается твой вариант! Посмотрим потом, что же было на самом деле
Будет какой-нибудь банальный вариант. Типа это маникурщик. Он ей лаком ногти покрасил. А она вышла балкон ногти посушить. А в халате она потому что она кофе на себя пролила)
Уржалась))) Очень забавный вариант - такого еще никто не предлагал Принимается!!
Quote (aliandres)
Quote (Teana) 1. Элис
Точно нет. Во первый Мел ее боится, у девушки естественный страх на вампиров. А во-вторых Элис на нее обиделась. К тому Элис там просто делать нечего. Все что она хотела сказать она сазала в туалете колледжа. К тому от такого визита у Мел случится сердечный приступ и станет на одного героя в рассказе меньше.
Да к тому же Джон бы узнал Элис на балконе!!!
И заметьте, это кто-то РАЗРЕШЕННЫЙ отцом - иначе бы он так запросто не вышел на балкон, на радость охране, которая его увидит!
Quote (aliandres)
Quote (Teana)
4. Джейсон
Лучше не надо. Да и не возможно. Он рушит бизнес Че и тот точно не хочет видеть его дома.
Джейсон высокий, выше Чефалу, я об этом писала!! А тут сказано - он был невысоким и худощавым
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3998
Колдун
Статус:
СПС за главу! Определенно с каждой главой всё тяжелее и тяжелее! Мне честно говоря, уже страшно читать новые главы, потому что столько депрессии и горя, что ужас! СПС за оповещение!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:25 | Сообщение # 3999
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Teana)
Quote (aliandres) Жду) стилиста я уже подобрала. Интересно будет потом сравнить)
Я тоже один вариант вспомнила, а фоток подходящих пока не могу найти.
божечки, как же мне интересно посмотреть на ВАШИ варианты!!!! Может, вы кинете? Вдруг совпадет, то я ваш и поставлю! Просто я теперь только наверное на следующих выходных найду время искать фотки Сегодня уезжаю с сыном к бабушке на пол дня. потом вам надо доделать и выложить главу Хищников, а завтра мне уже опять на работу...
Так что, если варианты есть - кидайте!
Quote (aliandres)
Quote (Teana) О, ещё есть чей-то вариант про стилиста-гомосексуалиста)) Мог быть он, но снова вряд ли: Мел и так уже прилично выглядит и зачем ему являться на ночь глядя. Хотя всё может быть))
а меня смущает в этом варианте - если он стилист-гомосексуалист, то у него априоре не может быть беспорядка голове
А творческий беспорядок? Есть же специальные стильные прически, уложенные феном. гелем... Я его представляю крашенного белыми перьями, либо почти совсем светлого, аккуратная стрижка чуть ниже ушей, но уложенная хаотично Невысокий, худой, лицо узкое
Quote (Farfalina)
Можно-можно и мне немножко пофантазировать и свои варианты предложить????)))) Итак))
Брайан:
Номер Раз:
Номер Два:
Номер раз мне нравится, но я его представляла менее крупным - все таки актер которого ты предлагаешь высок ростом и широк в плечах, он пожалуй круче джона будет смотреться, так не пойдет Но сам образ мне нравится, лицо доброе
Quote (Farfalina)
Квартирка: на мой взгляд, они все слишком чистые для нашего Джона)))
Вариант Намбер Ван: Слишком светлая, наверное, но зато более или менее тесная и стулья прикольные))
Вариант намбер ТУ: И бардак присутствует и обстановка простенькая и даже альфа-барана можно на стене приметить)))
Вариант Намбер Фри: Вот эта, на мой взгляд, вообще обалденная, но слишком приличная для него)))
Вариант Намбер ФО: Немного мрачновато, но в целом весьма ничего))
Вариант 1 - слишком белый для мужика, хотя сам стиль мне нравится, есть небольшая небрежность холостяцкая.
Вариант 2 - похож на детскую комнату
Вариант 4 - висюльки меня смущают, да к тому же диван не тот совсем - не было такого у Джона. У него софа (кровать небольшая, вот как в варианте 3) и кресло - и все!
Вариант 3 - вот этот мне нравится больше всего, почти в точку!!! Бардак можно устроить - не проблема Да и почему обязательно у него должен быть бардак? Не обязательно! Конечно, расположение мебели не то, что в моей голове. но в целом этот тот вариант, который вижу и я!
Quote (Farfalina)
А я вот жду не дождусь возвращения нашей слабой и смущённой Беллы)))))
Дааа?????
Quote (Sweet_Ирис)
Глава получилась как всегда неповторимой и невероятно тяжелой. Поражает то, как правдоподобно описаны переживания Эдварда, все его чувства. Но хоть я и немного мазохистка, и люблю читать драматические истории с глупокими переживаниями героев, но я сторонница счастливых концовок и поэтому очень интересно узнать когда же у них все наконец наладится.
Я тоже сторонница хеппи, но перед этим люблю хорошенько помучить героев
Quote (Sweet_Ирис)
Очень жаль Эдварда и если честно то я почти заплакала, что никогда не происходит когда я читаю главы от Эдварда. Наверное это потому
это потому, что эта глава в самом деле тяжелая. До сих пор он боролся, а вот тут действительно страдает, поэтому его и жалко Но не волнуйся, в следующей главе будет полегче(не сразу, конечно)
Quote (Sweet_Ирис)
А на счет мужчины на балконе даже не знаю что предположить. Белла не могла быть с другим. Я в это не верю.
Спасибо
Quote (Sweet_Ирис)
Но перед кем еще она могла расхаживать почти обнаженной? Может это доктор? Или кто-то из полиции или соц. служб проверяли состояние Беллы.
Версия принимается!!! В главе от Мел узнаем. кто же угадал!
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) А ты про что? Скажи, а то умру от любопытства
хм, ну, как бы это правильно выразить, чтоб с форума не поперли, хотя тут и раздел "НЦ"? Вобщем, не про, извиняюсь, яйца, а про остаток продуктового набора. Что-то про естественное положение, силу всемирного тяготения и нормальное кровообращение. Как-то так.
Ах, ну мой наверно то же самое имел в виду, только сказал грубее
Quote (Ochiro)
Сейчас она такая, какой хотелось ее видеть, скажем, в главах после первого побега. Так что, всё не просто нормально, а очень хорошо. А что она в этом фф совсем другая личность, чем Белла в Сумерках, то это я уже поняла
У нее было больше причин измениться. Она умерла человеком 18 лет, не познавшим жизни, и совершенно неопытной, с неустановимшимся характером (характер формируется окончательно примерно к 25 годам). Так что она больше подвержена изменениям.
Эдвард же прожил более 100 лет, причем около 80 (не буду искать точно) был застывшим. Это так просто не сотрется, так что Джон больше сохранил от Эдварда, чем Мел от Беллы.
К тому же, Белла забрала грехи Эдварда, и они давят на нее, тоже исподволь меняя ее хзарактер - грубо говоря, она согнута этим грузом.
Джон же, получается, освобожден от всех проблем, и его характер ничем не обременен, что бы могло тянуть его на дно. Он свободен, и его личность развивается. В чем-то даже в лучшую сторону, раз ничто не тянет его вниз.
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Ах, ну я ведь так и хотела - показать развитие личности biggrin Она и не должна была с самого начала нравиться
у тебя получилось и то, и другое
Ну, на самом деле, я рассчитывала на другой эффект. Я не надеялась, что Мел будет с начала НРАВИТЬСЯ, но я рассчитывала. что ее будут ЖАЛЕТЬ. И уж точно не ожидала, что она будет БЕСИТЬ
Quote (Ochiro)
видимо, мы с тобой про одно и то же говорим, но по-разному называем. Хотя бы отчасти. Просто для меня такие женщины являются сильными, а ты их называешь слабыми. Может, начнем с другой стороны?
Для меня слабые - это те, кто позволяет себя пинать и унижать - не из-за того, что у них мозги поехали вбок от неправильно понятой любви и не из-за ложно понятой верности и порядочности /такие рано или поздно опомнятся и уйдут/, а те, кто зубами скежещат, ненавидят, плачут, но живут - просто из-за того, что лень самим ради себя шевелиться. Короче, за кормежку, за тарелку супа. А когда их гонят, то цепляются за пинающий их сапог, обливаясь слезами. Вот это для меня слабость, а во всех других случаях я бы не стала спешить с диагнозом.
Ну, ты говоришь о крайности. Но если быть точной, то однозначно даже такие подстилки мне больше импонируют, чем сильные.
Я, знаешь ли, не люблю игру между людьми в любом варианте. И женщина грубая и властная - это манипуляторша, которая меня бесит. Но женщина, которая добивается своего тихой сапой - это та же манипуляторша. и она меня тоже бесит, и возможно даже сильнее, потому что хитра. Прямая и грубая на ее фоне выглядит лучше. Но и та и другая унижает мужчину.
Любая женщина, УВАЖАЮЩАЯ своего мужчину, пусть она и сильная, вызывает во мне ответное уважение. если она не пользуется своей силой для достижения своих целей - она мне нравится.
Определенно с каждой главой всё тяжелее и тяжелее! cry Мне честно говоря, уже страшно читать новые главы, потому что столько депрессии и горя, что ужас!
Ох, но без страданий не бывает и счастья. Страшно читать? это значит, ты скоро бросишь?
ах, да))) Я тут немного порылась в памяти и вспомнила своего друга, который ну ооочень любит байки))) Так вот, он называл мне марку, утверждая, что она лучшая из лучших)) Вообщем вот мой вариант: Вариант №1: Вариант №2:
Хм.. Муж пришел, заценил... Сказал, бери тот который второй, в нем 500 кубиков (хрензнаетчтотакое )
сказал, что не стал бы брать японца, так как все равно пластик, и БМВ лучше, но что эта модель точно лучше той, которую выбрала я
Так что, с твоего позволения, я поменяю картинку в шапке!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:26 | Сообщение # 4000
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную, к сожалению, полную отчаяния и безвыходности главу! Джону уже совсем стало наплевать на себя, он отгородился от всего мира непробиваемой стеной и с головой погрузился в пучину страданий и депрессии. Мне кажется, что от таких мучений ему запросто может придти в голову шальная мысль - броситься под пистолет того самого водителя Беллы, которого Джон сразу отнёс к разряду хладнокровных убийц. Выдержке Мелиссы можно позавидовать. За столько времени, прекрасно зная, что Джон рядом, ни одного взгляда в его сторону. Она выбрала жёсткую линию поведения и верно следует ей. Из всех предложенных версий, что-за мужчина был в комнате Мел, соглашусь только с тем, что это был врач. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ