Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3651
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Валлери)
Здесь ситуация другая. Неполный разрыв дал героям воочию посмотреть на то, что будет со второй половиной из-за их решения. И смерть половины переживать не придется. Это менее болезненный путь
Крошка, смерть-то как раз будет)))) Чисто физическая, разумеется)))) Но я верю, что в твоём творении герои гораздо разумнее, чем у Майер))) И чуть ниже будет ещё кое-что по этому поводу)))
Quote (Валлери)
У него там есть еще что-то, но в основном он тупо кусочничает
Ну не описывать же в самом деле каждый его приём пищи, душа, туалет и т.д? Когда человек находится в таком состоянии, ему не особенно есть разница что кушать, как Света уже отметила выше. Я даже в обычном состоянии ем на автомате скорее.
Quote (Валлери)
Все его планы упирались в отсутствие денег... и вот теперь их дал Брайан...
*подёргивается глаз* у меня такое ощущение, что я на хрен, не доживу до реализации этого плана!!!!! Но версия о запрвке бензина, высказанная выше, мне понравилась!!! Особенно, если ты говоришь, что "ларчик просто открывался"... По ммоему, проще некуда!!!
Quote (Валлери)
В принципе, я так и писала, думая, что это действительно написала обычные люди, газетчики!! Но если читателям прикольнее считать, что статью сфабриковали Каллены, то почему бы и нет!
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что Каллены тут не при чём...Это слишком незначимо...Уж если кто и приложил к этому руку, то конкуренты Чефалу... Вампирам пофиг на репутацию))))
Quote (Валлери)
Калленов скоро будет много!
УРА!! Нет, просто интересно посмотреть на то, как они относились и влспринимали всю эту ситуацию...
Quote (Валлери)
Ну и он более зрелый чем она, поэтому полностью водрузил на себя весь груз ответственности. за обоих.
ППКС!!! Не считая последнего героического поступка Беллы, на него возлагались все трудности их отношений, от материальных, до глубоко духовных.
Quote (Валлери)
Чефалу... возникло какое-то противоречивое чувство к этому герою... не смотря на внешнюю жестокость... он любит свою дочь... в этом даже нет сомнений... Да, только какой-то странною любовею
Никогда не думала о нём в таком ключе.... На мой взгляд, если он её и любит, то только как дорогое украшение или платиновую кредитку...Не больше. За человека он её точно не считает... Так, акции, удачное вложение...
Quote (Валлери)
Пыс Представляю, как вся семья восхищалась им
Мне кажется по таким моментам, они всё больше понимают, что не ошиблись, что он именно их Эдвард, и что внутри он всё такой же... И одновременно с этим растёт их соблазн вернуть его в семью.
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери)А как ты тогда объяснить победу моего первого ВВ? wacko Я его написала ГОД назад! Тебе это психологи объяснили бы лучше меня. Если не лень слушать "психологию от чайника", то примерно так: у человека, как ты сама это знаешь, есть "длинная память", и есть "короткая". Та, что "короткая" - запоминает главы, прочитанные на прошлой неделе, 3 дня назад или вчера. То, что произвело глубокое впечатление, из "короткой" памяти переходит в "длинную". Для этого вначале "материалу" надо отстояться, уложиться, найти себе правильное место в голове. То, что свежо и ярко в короткой памяти, совсем не обязательно потом переедет в длинную. Твой ВВ-1 у большинства читателей, видимо, переехал туда и пустил корни. С ВВ2 это еще предстоит. .
Я психолог)))) И ты почти права))) Если не лень слушать психологию от психолога, я поясню)))) Наша память запечетляет абсолютно всё, что мы видим/слышим/чувствуем в своей жизни. И абсолютно все эти воспоминания проходят из кратковременного хранилища в долговременное за счёт работы гиппокампа. Единственная проблема в том, что вспроизвеси мы эти воспоминания не можем. В памяти всплывает только то, что произвело на нас наибольшее ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ впечатление. Это на первом месте. Так что, твой ВВ глубоко затронул сердца и души читателей, отсюда и победа)) И даже если смотреть совершенно объективно, у него наиболее интересныйй, но вместе с тем, не "глючный" сюжет)) Так что и за него огромное спасибо, иначе не топтали бы сейчас земную оболочку Джон с Мелиссой))))
)На днях, в период мучительного безделья на работе, стала перечитывать "Сумерки"... Где-то на середин книги меня зарила чудовищная мысль: "Что за бездарность!!". Я понимаю все недочёты перевода, и всё такое, но у нашей Светы Майер и в ногах не валялась!!! Кругом однинедочёты и неточности!!! То Джаспера зовут Кери, то Белла сердцебиение Эдварда слушает, то румянец у него не щеках.. А слооог, об этом просто говорить не стоит!!! То, как предаёт все чувства и эмоции Света, явно избаловло меня, как читателя. Это при всём уважении к Стеф, за то, что она подарила нам эту волшбную и необыкновенную идею, по которой наши более талантливые авторы смогли создать действительно шедевры!!!!
Сообщение отредактировал Farfalina - Воскресенье, 25.09.2011, 01:49
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3652
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Для начала хочу тебя поздравить со 2 и 3 местами в номинациях! Ну и вернемся к продке. Не легко Белле, может даже тяжелее, чем Эдварду. Не хотела бы я себе такого отца, как Чефалу. Опять у меня будут бессонные ночи. Опять буду думать о том, кто там стоит. Может Эдвард, может Элис, а может еще кто... эх))) Свет, большое спасибо за главу Эх! Не умею я красивые, длинные и красочные комментарии писать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3653
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за главу. Читалась на одном дыхании, Белла просто великолепна, все-таки Эдвард ее многому научил, хотя она всегда такая была, по крайней мере в прошлом. Мне кажется, что там должна быть Элис, все-таки дамская комната и незамеченным Эдвард туда бы вряд ли смог пробраться, а вот Элис совсем другое дело. Но все же, положа руку на сердце, хочется, чтобы этим кем-то был Эдвард))) С нетерпением жду новую главу)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3654
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пол года назад на другом сайте я уже читала твой фанф ВСПОМНИТЬ ВСЕ. И сразу же за ним продолжение, ВСПОМНИТЬ ВСЕ: Star Again, примерно до 17-ой главы. Мне очень понравилось!!!))) У меня не было возможности коментировать, а так хотелось!))) Я искала продолжение... Теперь я сдесь!))) С большим удовольствием перечитываю фанф снова и естественно коментирую.))) Сейчас я добралась до 7-ой главы. "Предисловие - просто шедевр!" эта цитата взята из чужих коментариев и я ее поддерживаю!))) Твой NC-17 мне очень нравится!!!))) Другими словами "это просто срыв башки"!!!(мое любимое выражение) Спасибо за приглашение! Спасибо за удовольствие! Спасибо за труд!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 3657
Повелитель вампиров
Статус:
Я стала Чефалу.
да уж, есть чему порадоваться Жаль, что Беллу не стошнило на носителя гордой фамилии, пока он ее тащил к машине.
Белла, случаем, не беременна?
У Мелиссы явно начали прорезаться мозги, но теперь это ей уже мало, чем поможет. Впрочем, на ее месте, это бы никому ничем не помогло. Меня не оставляет мысль, чо еслиб Белла пораньше избавилась от своего иррационального страха перед отцом, было бы лучше для всех. Но что поделаешь - она созрела для противостояния только сейчас. Хорошо, что это произошло. Замечательно, что Белла переиграла Чефалу на его поле.
То, что она не успокоилась на том, что забрала заявление, а решила продолжить борьбу, было очень приятной новостью
Мигеле Брандо сразу сассоциировался с Марлоном Брандо в роли Крестного отца, и с наёмными убийцами мафии
Белла мастерски вычислила Элис Это ведь Элис была в туалете?
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 25.09.2011, 10:15
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3659
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, ну,что могу сказать....слёзы и страдания уходят на задний план ,время пришло ...я надеюсь, что у кое0кого есть план и выход из этой ситуации!!!! Свет спасибо за продолжение и оповещение))))))Не могу передать того восторга и радости с какой читала главу,, особенно конец))))я уже чуть не с транспарантами ***УРА ЭЛИС ВЕРНУЛАСЬ***не бегала по квартире Мелисса наконец порадовала,она наконец взяла в себя в руки и начала действовать....принципи всё верно,реально, что ей ещё боятся???что???всё самое худшее,что произошло с ней случилось....её жизнь ,мне кажется она ей уже не дорога, его жизнь, -над этим надо бороться, что она и делает....мне понравилось, что это именно она приняла такое решение, и то, что она практически не испытала страха,это возвышает её в моих глазах до небес))))) Мне кажется, что Чефалу,не такой уж сильный, что и у него есть лазейки, что можно найти подход к нему и начать с ним в открытую сражаться)))) что именно она и делает)))молодчинка...новый водитель меня слегка смутил))))я уже подумала, на радостях,а может это уже Эмет, хотя навряд...но буду тешить себя этой надеждой до следующей главы))))) Ну и самое главное ну.конечно это Элис и никто другой))))я так рада что она наконец вышла из своего убежища и игра начнётся)))))Очень жду главу с нетерпением)))) Свет ты просто молодчина))))читаю и не устану восхищаться твоим творчеством))))0спасибо))))
Добавлено (25.09.2011, 10:44) --------------------------------------------- Farfalina, низкий поклон за такие слова
Где-то на середин книги меня зарила чудовищная мысль: "Что за бездарность!!". Я понимаю все недочёты перевода, и всё такое, но у нашей Светы Майер и в ногах не валялась!!! Кругом однинедочёты и неточности!!! То Джаспера зовут Кери, то Белла сердцебиение Эдварда слушает, то румянец у него не щеках.. А слооог, об этом просто говорить не стоит!!! То, как предаёт все чувства и эмоции Света, явно избаловло меня, как читателя. Это при всём уважении к Стеф, за то, что она подарила нам эту волшбную и необыкновенную идею, по которой наши более талантливые авторы смогли создать действительно шедевры!!!!
я полностью согласна, мало того ,когда я читала рассвет Светы...я была в таком шоке....блин, ну как??? как ???так можно написать?????это был первый фан-фик,который я начала читать)))ведь я была сильной поклонницей Солнце Полуночи.....и мне любезно его посоветовала MissElen, за что я ей очень благодарна))))и я уже не раз говорила, что Стефани по сравнению со Светой в далёком, далёком прошлом))))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3660
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Наверное у Чефалу случился самый странный день.Он как ребенок радовался когда мчался в участок.Вот скоро его мечта сбудется и Он исчезнет из их жизни.Чефалу так не любит Джона что даже имени его вслух произнести не может.Но когда Мел выходит из кабинета шерифа и говорит что забрала заявление,и он при этом даже не может снять маску,иначе вся правда будет раскрыта.Вот мне кажется,он в тот момент понял что его дочь много знает и если она вдруг захочет с ним расправиться ей это сделать проще всех.Вот по этому я думаю он и в машине не сорвался на Мел и дома никаких наказаний не было.Небось продумывает новый план под названием-Как обеспечить себе полный контроль над Мел. Мел все же дочь своего отца.Рисковала сильно,но очень четко расчитала момент с шантажом.Так завуалированно она дала Чефалу понять как он много потеряет если не согласится на ее условия.Обломала она его по полной,как он не лопнул от злости.Знаешь выступать открыто против такого типа людей очень опасно,но Мел идет на это,даже зная как он может быть жесток.Джон многое в ней изменил,жаль что это все пришло к ней поздно.
Очень хочется знать ваше мнение насчет Мелиссы теперь! (надеюсь, я смогла вас удивить). Ну и конечно ваши предположения, кто же стоит рядом с Мел?
О у меня столько предположений т.к. традиция неудовлетворенного любопытства продолжается. Ну самое простое-Это Джон,ну тогда им предстоит очень сложный разговор и не известно еще к чему он приведет. Или может это Элис,но почему тогда сейчас,может она что-то увидела в будущем И наверное самое странное предположение-это Джейсон,зачем он пришел,не могу предположить ,но точно от него ничего хорошего можно не ждать Очень жду продолжение,потому что в этой главе с героями мы расстались в самый неожиданный момент.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3661
Человек
Статус:
Валлери спасибо за новую главу)) И кстати поздравляю со 2 и 3 местами))) Не устаю повторять что Чефалу козел. Бесит он меня Очень жаль Беллу и Эда Я почему-то уверена что это Элис Хотя интуиция частенько меня подводит С нетепением жду след. главу. P.s со временем обязательно научусь писать длинные коментарий)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3662
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо за продолжение! Папина дочка выросла и показала характер, эмоции и чувства никуда не делись, но Мелисса приняла решение и осуществила его! И это не случайность. Жизнь с Джоном не прошла даром, поступки девушки доказывают это. Она сумела вмешаться в ход событий и остановить убийц, в момент расправы над Эдвардом, заключила договор с отцом, исключив для Чефалу прямой путь устранения ненавистного противника, наступила на горло собственным чувствам и сделала все возможное, чтобы разорвать все отношения с Джоном, уберечь его от опасности новых попыток ее освобождения. И, наконец, сумела хладнокровно обыграть отца, забрала главный компромат на Джона в полиции, лишив Чефалу осуществить месть иным путем - засадить его в тюрьму до конца жизни. Она знала, что рискует всем, но действовала расчетливо и хладнокровно и победила! Иллюзии Чефалу о том, что вернулись старые времена, и его дочь полностью находится под его контролем разбиты, он впервые осознал, что Мелисса - бомба замедленного действия, и если она рванет. то погребет под обломками мир, который Чефалу построил, разрушит бизнес-империю, навсегда уничтожит его репутацию. Отец Мелиссы не привык прощать пощечины, он наверняка придумает, как наказать дочь, она привела его в бешенство, разочаровала, лишилась доверия, и смена водителя далеко не случайна.
Quote (Solt)
Ну самое простое-Это Джон,ну тогда им предстоит очень сложный разговор и не известно еще к чему он приведет. Или может это Элис,но почему тогда сейчас,может она что-то увидела в будущем И наверное самое странное предположение-это Джейсон,зачем он пришел,не могу предположить ,но точно от него ничего хорошего можно не ждать
Я полностью согласна с Solt, у меня те же предположения, и даже в таком же порядке.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3663
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Здесь ситуация другая. Неполный разрыв дал героям воочию посмотреть на то, что будет со второй половиной из-за их решения. И смерть половины переживать не придется. Это менее болезненный путь
Крошка, смерть-то как раз будет)))) Чисто физическая, разумеется))))
Почему ты так думаешь? Белла не будет знать, что он умер физически, она как раз будет думать. что его каким-то образом спасли! Так что никакой крошки смерти не будет
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Все его планы упирались в отсутствие денег... и вот теперь их дал Брайан...
*подёргивается глаз* у меня такое ощущение, что я на хрен, не доживу до реализации этого плана!!!!! Но версия о запрвке бензина, высказанная выше, мне понравилась!!! Особенно, если ты говоришь, что "ларчик просто открывался"... По ммоему, проще некуда!!!
Ну, все же чуток посложнее, чем бензин Хотя мысль интересная
Quote (Farfalina)
Quote (Валлери) Пыс Представляю, как вся семья восхищалась им
Мне кажется по таким моментам, они всё больше понимают, что не ошиблись, что он именно их Эдвард, и что внутри он всё такой же... И одновременно с этим растёт их соблазн вернуть его в семью.
Это точно! Особенно у... некоторых Ну, там, у тех, кто менее ответственный... Я думаю, Эммет уже стонет от ожидания Ну и Эсми сокрее всего с ума сходит, даже если внешне молчит Вот Элис и Карлайлу тут значительно труднее. Если Элис раньше верила в то, что Джон должен стать вампиром и это дело времени, и ей хотелось просто подлить его человеческую жизнь. подарить человеческое счасье... то сейчас она должна понимать, сколько ошибок насовершала! Только представь: если бы она не спасала его, он бы не успел встретиться с Мелиссой и влюбиться в нее, и сейчас уже был бы вампиром, не обремененным никакими чувствами, свободным. А вот теперь, когда Мел от него отказалась, как может Элис желать сделать Джона вампиром?Он будет навечно одинок и несчастен? Думаю, Элис в настоящем трауре из-за этого Теперь выбор перед Карлайлом еще сложнее стал. Раньше просто нужно было решиться сделать сына снова монстром, теперь нужно решиться сделать его одиноким монстром.
Quote (Farfalina)
)На днях, в период мучительного безделья на работе, стала перечитывать "Сумерки"... Где-то на середин книги меня зарила чудовищная мысль: "Что за бездарность!!"
Не соглашусь. Майер очень тонкий психолог. Необязательно выписывать огромные абзацы, чтобы затронуть сердца людей. Как известно, Краткость - сестра таланта! Можно подобрать десять синонимов и все равно в полной мере не передать чувств героя. А можно подобрать единственное слово, которое зато ударит точно в цель. Вот я из те. кто подбирает синонимы. Главы получаются длинными и словарно насыщенными, перегруженными. Майер очень тонко, в двух словах передает то, что я размусоливаю длинно и нудно. Ну и простота текста так же расширяет аудиторию читателей. Немногие способны читать длинные описания, а Майер могут читать практически все - люди любого уровня! Просто одни прочитают как легкую историю, а другой увидит глубокий смысл, который Майер вложила практически в КАЖДУЮ строку!
Quote (DeF4onKa)
Для начала хочу тебя поздравить со 2 и 3 местами в номинациях
Спасибо!!!
Quote (DeF4onKa)
Эх! Не умею я красивые, длинные и красочные комментарии писать
Никто и не заставляет
Quote (TwilightEclipse)
Белла просто великолепна, все-таки Эдвард ее многому научил, хотя она всегда такая была, по крайней мере в прошлом.
Ну, жизнь ее новая изменила, но не совсем же
Quote (ribecn)
Пол года назад на другом сайте я уже читала твой фанф ВСПОМНИТЬ ВСЕ. И сразу же за ним продолжение, ВСПОМНИТЬ ВСЕ: Star Again, примерно до 17-ой главы. Мне очень понравилось!!!))) У меня не было возможности коментировать, а так хотелось!))) Я искала продолжение... Теперь я сдесь!)))
Добро пожаловать
Quote (ribecn)
Твой NC-17 мне очень нравится!!!))) Другими словами "это просто срыв башки"!!!(мое любимое выражение)
Я рада, что нравится мой NC, сама то я им не очень довольна
Quote (ribecn)
Спасибо за приглашение! Спасибо за удовольствие! Спасибо за труд!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (Maryy85)
Мелисса молодец-поставила отца на место.
Да уж, впервые. Ему полезно.
Quote (avira123)
Спасибо за продолжение! Белла размазала папашку по стенке!
Ага
Quote (Ochiro)
Quote Я стала Чефалу.
да уж, есть чему порадоваться wacko Жаль, что Беллу не стошнило на носителя гордой фамилии, пока он ее тащил к машине.
Да, бедная Мел,на самом деле для нее очень тяжело было услышать такое
Quote (Ochiro)
Белла, случаем, не беременна?
Quote (Ochiro)
У Мелиссы явно начали прорезаться мозги, но теперь это ей уже мало, чем поможет. Впрочем, на ее месте, это бы никому ничем не помогло. Меня не оставляет мысль, чо еслиб Белла пораньше избавилась от своего иррационального страха перед отцом, было бы лучше для всех. Но что поделаешь - она созрела для противостояния только сейчас. Хорошо, что это произошло. Замечательно, что Белла переиграла Чефалу на его поле.
Да, это то о чем я говорила - что она сможет бороться, но для этого станет уже поздно
Quote (Ochiro)
Мигеле Брандо сразу сассоциировался с Марлоном Брандо в роли Крестного отца, и с наёмными убийцами мафии
Ага, есть такое
Quote (zirkka)
Не могу передать того восторга и радости с какой читала главу,, особенно конец))))я уже чуть не с транспарантами ***УРА ЭЛИС ВЕРНУЛАСЬ***не бегала по квартире
Quote (zirkka)
Мелисса наконец порадовала,она наконец взяла в себя в руки и начала действовать....принципи всё верно,реально, что ей ещё боятся???что???всё самое худшее,что произошло с ней случилось....её жизнь ,мне кажется она ей уже не дорога, его жизнь, -над этим надо бороться, что она и делает....мне понравилось, что это именно она приняла такое решение, и то, что она практически не испытала страха,это возвышает её в моих глазах до небес)))))
Вот только она все равно остается в ПРОИГРЫШЕ. Возможно она спасает джона, побеждает отца... но КАКОЙ ценой
Quote (zirkka)
Мне кажется, что Чефалу,не такой уж сильный
А все сильные и властные в глубине души на самом деле трусы Они круты только до тех пор, пока не найдется кто-то крутее их.
Quote (zirkka)
новый водитель меня слегка смутил))))я уже подумала, на радостях,а может это уже Эмет,
Мигеле Брандо - имечко явно не подходящее громиле нашему Мигеле - явно корни сицилийские или испанские, значит невысокий темноволосый
Quote (zirkka)
Ну и самое главное biggrin biggrin ну.конечно это Элис и никто другой))))я так рада что она наконец вышла из своего убежища и игра начнётся)))))
Если Элис рискнула появиться перед Беллой, значит. дела совсем плохи, и иначе невозможно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3664
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
Мигеле Брандо - имечко явно не подходящее громиле нашему biggrin Мигеле - явно корни сицилийские или испанские, значит невысокий темноволосый wink
очень размытый ответ...ты не думаешь корни ...сицилия....вот так всегда ))))догадайся сам))))
Если Элис рискнула появиться перед Беллой, значит. дела совсем плохи, и иначе невозможно sad
в твоём стиле...сказать напоследок такое , что опять начинаю думать, а что же может быть хуже)))))))) остался только сердечный приступ у Беллы, а также у всех поклонников твоего творчества шучу)))) мда.....ну я думаю, что с помощью Элис и Калленов они придут в себя)))))жду продку)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3665
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Да, это то о чем я говорила - что она сможет бороться, но для этого станет уже поздно sad
Знаешь, читая твою главу, я пришла к выводу, что умнеть и взрослеть никогда не поздно. Если по сюжету - опоздание, то хоть читатели получат моральное удовлетворение
Quote (Валлери)
Ага, есть такое cool
Так приятно себя чувствовать уууумной-преумной
Quote (Валлери)
Мигеле Брандо - имечко явно не подходящее громиле нашему biggrin Мигеле - явно корни сицилийские или испанские, значит невысокий темноволосый
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3666
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
Наверное у Чефалу случился самый странный день.Он как ребенок радовался когда мчался в участок.Вот скоро его мечта сбудется и Он исчезнет из их жизни.Чефалу так не любит Джона что даже имени его вслух произнести не может.Но когда Мел выходит из кабинета шерифа и говорит что забрала заявление,и он при этом даже не может снять маску,иначе вся правда будет раскрыта.Вот мне кажется,он в тот момент понял что его дочь много знает и если она вдруг захочет с ним расправиться ей это сделать проще всех.Вот по этому я думаю он и в машине не сорвался на Мел и дома никаких наказаний не было.Небось продумывает новый план под названием-Как обеспечить себе полный контроль над Мел.
Чефалу,в отличие от Джона, умеет проигрывать с честью. Да, он жестокий ублюдок, не брезгающий идти по головам, но если встречает достойного противника, не будет бессмысленно грызть локти. Он пожил достаточно, и часто сталкивался с сильными мира сего, и умеет признавать свое поражение. Это конечно не значит, что он сдается! Просто на данный момент Мелисса его реально переиграла... и потому получила ВСЕ, и даже больше чем ожидала. Как бы он на нее не злился, сейчас он признал ее победу и силу.
Quote (Solt)
Мел все же дочь своего отца.Рисковала сильно,но очень четко расчитала момент с шантажом.Так завуалированно она дала Чефалу понять как он много потеряет если не согласится на ее условия.Обломала она его по полной,как он не лопнул от злости.
Он едва не лопнул, ага Если б не присутствие полиции за спиной у Мел, еще неизвестно, чем бы все кончилось И кстати, теперь мы видим, что шериф Нельсон ничего не знает о махинациях Чефалу
Quote (Solt)
.Знаешь выступать открыто против такого типа людей очень опасно,но Мел идет на это,даже зная как он может быть жесток.Джон многое в ней изменил,жаль что это все пришло к ней поздно.
Да, поздновато Но зато это поможет ей в другом Ведь противостояние ее и отца еще только началось
Quote (Solt)
Или может это Элис,но почему тогда сейчас,может она что-то увидела в будущем
Quote (Solt)
И наверное самое странное предположение-это Джейсон,зачем он пришел,не могу предположить
Джейсон в Дартмуте в женском туалете?
Quote (Crystal_girl)
поздравляю со 2 и 3 местами)))
Спасибо!!!
Quote (Crystal_girl)
Не устаю повторять что Чефалу козел. Бесит он меня
Так и должно быть.
Quote (Crystal_girl)
Я почему-то уверена что это Элис
Quote (Crystal_girl)
P.s со временем обязательно научусь писать длинные коментарий)))
О, я буду очень ждать!!!
Quote (Vera2012)
И, наконец, сумела хладнокровно обыграть отца, забрала главный компромат на Джона в полиции, лишив Чефалу осуществить месть иным путем - засадить его в тюрьму до конца жизни. Она знала, что рискует всем, но действовала расчетливо и хладнокровно и победила!
Да, она тут сыграла на поле отца и смогла победить. Вот к чему приводит недооценивание противника! Если бы Чефалу не был так ослеплен радостью от послушания Мел, сумел бы разглядеть решительность дочери за деланым равнодушием и не спешил бы так в полицейский участок
Quote (Vera2012)
Иллюзии Чефалу о том, что вернулись старые времена, и его дочь полностью находится под его контролем разбиты, он впервые осознал, что Мелисса - бомба замедленного действия, и если она рванет. то погребет под обломками мир, который Чефалу построил, разрушит бизнес-империю, навсегда уничтожит его репутацию.
Красиво ты сказала! Ага, именно так все и произошло
Quote (Vera2012)
Отец Мелиссы не привык прощать пощечины, он наверняка придумает, как наказать дочь, она привела его в бешенство, разочаровала, лишилась доверия, и смена водителя далеко не случайна.
Смена водителя абсолютно не случайна, разумеется. Мел вынудила отца играть честно. Но она не может увидеть ВСЕ его ходы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3667
~без печали, без забот~
Статус:
Наконец-то Белла перестала быть хлюпиком! Славно она уделала папашу в полицейском участке. Только мне кажется, что он этого просто так не оставит. Этот старый кабриолет и этот мутный водила выглядят подозрительно. И я очень надеюсь, что в туалете колледжа не Мигеле этот присутствует и надеюсь папаша ничего ужасного опять не замыслил?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3669
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Смена водителя абсолютно не случайна, разумеется. Мел вынудила отца играть честно. Но она не может увидеть ВСЕ его ходы
Раз Чефалу вынужден соблюдать условия договора, он может пойти другим путем - выждать, а затем спровоцировать Джона на рискованную авантюру, ослабив режим охраны Мел, и убить или схватить его на месте при новой попытке проникновения в дом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:31 | Сообщение # 3670
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (zirkka)
очень размытый ответ...ты не думаешь biggrin корни ...сицилия....вот так всегда ))))догадайся сам))))
Ну, глава ведь от Беллы, так что мы видим только то, что видит и понимает она. Зачем мне подробно рассказывать, кто этот водитель? Для вас достоточно знать то, что Белла посчитала его опасным.
Quote (Ochiro)
Знаешь, читая твою главу, я пришла к выводу, что умнеть и взрослеть никогда не поздно. Если по сюжету - опоздание, то хоть читатели получат моральное удовлетворение
Ну, на самом деле не совсем опоздание! Опоздание в борьбе за любовь... но ведь еще много существует причин для борьбы!
Quote (Ochiro)
а ты Луку Брази помнишь в Кресном отце?
Я не смотрела Крестного отца вообще
Quote (Черный_кот)
Наконец-то Белла перестала быть хлюпиком! Славно она уделала папашу в полицейском участке. Только мне кажется, что он этого просто так не оставит.
Quote (Черный_кот)
Этот старый кабриолет и этот мутный водила выглядят подозрительно. И я очень надеюсь, что в туалете колледжа не Мигеле этот присутствует и надеюсь папаша ничего ужасного опять не замыслил?
Зачем папашке придумывать такую сложную цепочку мести? Он мог расправиться с дочерью дома например
Раз Чефалу вынужден соблюдать условия договора, он может пойти другим путем - выждать, а затем спровоцировать Джона на рискованную авантюру, ослабив режим охраны Мел, и убить или схватить его на месте при новой попытке проникновения в дом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:31 | Сообщение # 3673
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Чефалу,в отличие от Джона, умеет проигрывать с честью. Да, он жестокий ублюдок, не брезгающий идти по головам, но если встречает достойного противника, не будет бессмысленно грызть локти. Он пожил достаточно, и часто сталкивался с сильными мира сего, и умеет признавать свое поражение.
Ну да он опытный игрок и знает,что можно проиграть сражение,но при этом выйграть всю битву.Думаю он Мел сейчас зауважает и будет вести с ней более тонкую игру.Вот шофер новый появился я думаю не зря. И в защиту Джона-на самом деле упорство это редкий дар(а уж у молодых мужчин вообще только в книгах видела).Пусть он не всегда логичен.Но разве его импульсивность не очаровательна,его порывы так чистосердечны.Что даже когда он ошибается не хочется его осуждать сильно.Ну и у него просто опыта мало по сравнению с Чефалу.
Quote (Валлери)
Если б не присутствие полиции за спиной у Мел, еще неизвестно, чем бы все кончилось
я тоже думаю что без копов план бы не сработал.Получилось все в нужном месте и при нужных людях
Quote (Валлери)
И кстати, теперь мы видим, что шериф Нельсон ничего не знает о махинациях Чефалу
Ну тогда получается что официально Чефалу добропорядочный гражданин.А значит когда Джон писал заявления на него он только себе яму рыл
Quote (Валлери)
Но зато это поможет ей в другом Ведь противостояние ее и отца еще только началось
А я надеялась что он сейчас ослабит хватку.Ведь если попытаться мыслить как он то получается-Мел много знает и может это использовать против него и она теперь часто выходит из-под контроля.Рычаг давления на нее очень слаб(не думаю что Чефалу верит что во имя любви можно пожертвовать всем или что любить можно только одного)Со временем она и сама забудет этого мальчишку и чем же ее удержать в узде.Но Чефалу думаю понимает что она никогда не забудет ему криминальный аборт.А значит удара в спину ему следует ждать всегда...Даже не знаю как все будет между ними.
Quote (Валлери)
Джейсон в Дартмуте в женском туалете?
а вдруг ему сильно надо.Ведь проехал же он полстраны когда ему было нужно ее поймать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:31 | Сообщение # 3674
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ну, на самом деле не совсем опоздание! Опоздание в борьбе за любовь... но ведь еще много существует причин для борьбы!
Думаю, и за любовь еще бороться не поздно. Собственно, ради чего вообще бороться-то? Я, правда, тебе где-то там предлагала вариант с местью Джейсону, но он отпал. Значит, из всех смыслов остался только этот, даже в заочном варианте.
Quote (Валлери)
Я не смотрела Крестного отца вообще
Лука Брази большой и квадратный. Посмотри обязательно. В Аль Пачино влюбишься. Марлон Брандо тоже красавец. И убивают оба направо-налево, всё, как мы любим.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:31 | Сообщение # 3675
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
Ну да он опытный игрок и знает,что можно проиграть сражение,но при этом выйграть всю битву.Думаю он Мел сейчас зауважает и будет вести с ней более тонкую игру.Вот шофер новый появился я думаю не зря.
Ты абсолютно права! Чефалу сейчас перестал видеть дочь как слабую пешку, и начнет к ней относиться более уважительно (заслужила. наконец) Он признал ее опасность для него, и конечно чтобы переиграть, ему теперь нужно действовать ой как продумано. Ему придется признать, что она сильный враг, тем более, этот враг находится внутри его жизни. Это для него абсолютное потрясение. Он не ожидал такого от слабой дочери, а теперь ему придется считаться с этим новым фактором. И да, он таки напуган этим. Шофер - не только предупреждение. Это продуманный ход.
Quote (Solt)
И в защиту Джона-на самом деле упорство это редкий дар(а уж у молодых мужчин вообще только в книгах видела).Пусть он не всегда логичен.Но разве его импульсивность не очаровательна,его порывы так чистосердечны.Что даже когда он ошибается не хочется его осуждать сильно.Ну и у него просто опыта мало по сравнению с Чефалу.
Опыта мало действительно, да и методы его другие, более прямые. Он не сможет обыграть Чефалу, увы.
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Если б не присутствие полиции за спиной у Мел, еще неизвестно, чем бы все кончилось
я тоже думаю что без копов план бы не сработал.Получилось все в нужном месте и при нужных людях
Да, Мел сделала все идеально.
Quote (Solt)
uote (Валлери) И кстати, теперь мы видим, что шериф Нельсон ничего не знает о махинациях Чефалу
Ну тогда получается что официально Чефалу добропорядочный гражданин.А значит когда Джон писал заявления на него он только себе яму рыл
Именно так! И именно поэтому у шерифа сложилось такое впечатление о Джоне
Quote (Solt)
А я надеялась что он сейчас ослабит хватку.Ведь если попытаться мыслить как он то получается-Мел много знает и может это использовать против него и она теперь часто выходит из-под контроля.Рычаг давления на нее очень слаб
Конечно, ослабит, но не потому, что сдался, а потому, что пока не придумал, как снова воздействовать на Мел. Рычаг давления достаточно силен, но в ограниченных рамках их договора, условия которого уже устанавливает Мел Ему пришлось это принять... иначе он потерял бы гораздо больше
Quote (Solt)
Quote (Валлери) Джейсон в Дартмуте в женском туалете?
biggrin а вдруг ему сильно надо.Ведь проехал же он полстраны когда ему было нужно ее поймать
Ну, может ему и надо Но для этого не обязательно ловить Мел в женсокм туалете
Думаю, и за любовь еще бороться не поздно. Собственно, ради чего вообще бороться-то?
Ну, причины будут, и даже может поважнее, чем любовь
правда, узнаем мы об этом еще не скоро, так как я не намерена в ближайшее время раскрывать эту интригу
Quote (Ochiro)
Я, правда, тебе где-то там предлагала вариант с местью Джейсону, но он отпал.
Почему отпал? Все еще впереди
Quote (Ochiro)
Лука Брази большой и квадратный. Посмотри обязательно. smile В Аль Пачино влюбишься. Марлон Брандо тоже красавец. И убивают оба направо-налево, всё, как мы любим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ