Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:48 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Teo, спасибо за главку!!!!! Генри и Молли могли и раньше слинять я как-то не нашла тех откровений о которых ты говорила. Красивая ночь любви. Без пошлости. Оральные ласки как-то меня не заставили покраснеть 1 НЦ было откровенней и более подробно. Все ок. я хочу еще
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:14 | Сообщение # 328
Старейшина
Статус:
Teo, не знаю что ты имела ввиду когда говорила, что эта глава очень уж откровенная... потому что я ни чего такого не увидела... мне кажется что все было в равновесии... романтика и страсть вместе "образовали" волшебную первую брачную ночь... И очень жаль, что не чего подобного мы больше не увидим... Но я надеюсь, хоть капелька стекающая по его обнаженному торсу будет?! Как бонус если уж совместного душа не наблюдается...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Сообщение # 329
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюточка! Спасибочки огромное! За потрясающую главу! Мне все понравилось очень сильно!!! Я даже рот открыла когда читала описание происходящего.... в шоке! Ничего смущающего не увидела ...одна романтика и такие красивые чувства !!! Как же Белла в конце главы проницательна! В конце даже слеза скатилась...не бывает счастья без ложки дегтя!!! СПАСИБО!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:22 | Сообщение # 330
*Брumaнoманка*
Статус:
Gostya13,
Жаль, что эта их последняя ночь перед разлукой
Жаль, но ведь они еще встретятся. А за время их разлуки произойдет много интересного. Жабенятко,
Teo, спасибо за главку!!!!! Генри и Молли могли и раньше слинять я как-то не нашла тех откровений о которых ты говорила. Красивая ночь любви. Без пошлости.
Это потому, что половину главы я таки выкинула. Не позволила мне моя стыдливость выложить ее. Эгouсmka,
Teo, не знаю, что ты имела ввиду когда говорила, что эта глава очень уж откровенная... потому что я ни чего такого не увидела... мне кажется что все было в равновесии... романтика и страсть вместе "образовали" волшебную первую брачную ночь...
Спасибо
И очень жаль, что не чего подобного мы больше не увидим... Но я надеюсь, хоть капелька стекающая по его обнаженному торсу будет?! Как бонус если уж совместного душа не наблюдается...
Ладно, капельку по обнаженному торсу я оставлю. Нет, ну в принципе что-то подобное вы еще прочтете, но вот чтобы все и полностью - неа. У меня же есть тормозной фактор - Лиз. Она родителям забыться точно не позволит. Анжи,
Мне все понравилось очень сильно!!! Я даже рот открыла когда читала описание происходящего.... в шоке! Ничего смущающего не увидела ...одна романтика и такие красивые чувства !!!
Правда? Ох, спасибо
Как же Белла в конце главы проницательна!
Я не совсем на проницательность Беллы рассчитывала. Скорее на интуицию Эдварда.
В конце даже слеза скатилась...не бывает счастья без ложки дегтя!!!
Почему плачем? Всего двадцать глав и они опять будут... Хотела написать вместе, но потом вспомнила, что это не совсем правда. Через 20 глав они снова окажутся в одном часовом поясе, на одном континенте, очень-очень близко друг к другу.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:09 | Сообщение # 331
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Почему плачем? Всего двадцать глав и они опять будут... Хотела написать вместе, но потом вспомнила, что это не совсем правда. Через 20 глав они снова окажутся в одном часовом поясе, на одном континенте, очень-очень близко друг к другу.
я сказала не плачем а ...одинокая слеза скатилась... все остальное просто отлично, если снова окажутся рядом...как же хочется чтобы они оба меньше страдали!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:13 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
Teo,большое спасибо за новую великолепную, восхитительную, шикарную главу Они знакомы всего шесть дней, а уже муж и жена. У них все так великолепно, но, счастья тоже слишком много быть не может, они завтра растаются. еще раз огромное спасибо, очень жду следующую главу
Teo, красивая глава, спасибо за неё:) Очень красивая ночь любви. Еденение двух душ и сердец... :)(ух как загнула).. Под конец стало грустно немного, ведь им предстоит разлука и намного дольше чем они себе представляют:( С нетерпением жду новой главы.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 339
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
очень жаль.... хотелеось бы почитать....
Может быть еще прочтете. Какой-то бонус типа "Не вошедшее" У меня там уже много чего накопилось. vika=),
Они знакомы всего шесть дней, а уже муж и жена. У них все так великолепно, но, счастья тоже слишком много быть не может, они завтра растаются.
За счастье всегда приходится платить. Самое главное правило этой жизни. Вот и моим героям пришло время платить за шесть идеальных дней. Anemi,
Очень красивая ночь любви. Единение двух душ и сердец... :)(ух как загнула)..
Да, что загнула, то загнула. Но мне понравилось. Так красивоооо...
Под конец стало грустно немного, ведь им предстоит разлука и намного дольше чем они себе представляют:(
Если уже в этой главе грустно из-за их разлуки, то что будет в следующей. Но ничего, это же не конец. Хотя, у меня их разлука получилась очень долгая. Как не хотела я уложить десять лет в двадцать глав, по десять от каждого героя, но не получилось. Не смогли они встретиться в начале третьей части.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 341
Человек
Статус:
Ух..эта глава была сложной лично для меня.. Я чуть ли не расплакалась,когда она расставались... Так недолго длилось их счастье..слишком мало. А теперь,,что их ждет впереди???.. 10 лет... Ужас...я надеюсь их любовь выдержит такое время.. Вот бы мне выдержать..до ожидания их встречи.. Я так понимаю,Белла беременна уже.. Очень хорошо,что Эдввард позаботился и о завещании,и о его счетах в банке,.чтобы у Беллы не было проблем,,а тем более еще и у их ребенка.. Teo, спасибо за прекрасную,но такую грустную, главу.. Жду продолжения..
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:11 | Сообщение # 342
❤...miracle...❤
Статус:
Teo, рассказ просто замечательный!!! Мне безумно нравится!!!! Такой нежный, милый, романтичный, и ты просто превосходно пишешь!!! Очень сильно извеняюсь за то что не отписываюсь на форуме. Надеюсь на меня за это не очень злятся?? Последние главки были просто замечательные!!! Эти отношения Эдварда и Беллы , это предложение , эта свадьба , первая брачная ночь , и прощание Все так красиво описано! Особенно мне понравилось как Эдвард сделал предложение!! Ну разумеется их свадьба! Все так красиво, нежно, романтично... просто слов нет!! Прощание очень хорошо описано я к концу главы чуть не расплакалась, мне их так жалко было Еще и этот Эдвард со своим чувством беды!! И все-таки интересно, не обанывают ли меня чувства Эдварда действительно не будет больше чем 48 дней, или же он не смотря не на что приедет к тому времени? И было бы здорово если бы Белла действительно была беремена Это бы хоть как-то скрасило ее одиночество... Спасибо тебе огромное за то что пишешь!!! Буду очень ждать продолжение!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:39 | Сообщение # 345
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
Эдвард мог бы и не уезжать
Мог бы и не уезжать, согласна. Но это была бы уже не моя история. А так он у меня ответственный, всегда выполняет уговор.
хорошо хоть Белле все показал.
Предчувствие... куда от него деться? SvetkA-KonfetkA,
Ух..эта глава была сложной лично для меня.. Я чуть ли не расплакалась,когда она расставались... Так недолго длилось их счастье..слишком мало.
Прости, не хотела расстраивать
А теперь,,что их ждет впереди???.. 10 лет...
Да, всего десять лет. И очень много трудностей, которые создадут из них тех героев, которыми я вижу их уже сейчас.
Ужас...я надеюсь их любовь выдержит такое время..
Конечно. Они же половинки друг друга.
Вот бы мне выдержать..до ожидания их встречи..
Я сама ждала этого момента почти три месяца. А у вас по ходу растянется где-то на четыре, если я продолжу выставлять по две главы в неделю. Так что если летом у меня будет больше свободного времени и я допишу "Сон", то главы будут появляться чаще. Но об этом еще и Лену надо будет попросить.
Я так понимаю,Белла беременна уже..
Ага, я уже вовсю развлекаюсь, описывая Лизу.
Очень хорошо,что Эдввард позаботился и о завещании,и о его счетах в банке,.чтобы у Беллы не было проблем,,а тем более еще и у их ребенка..
Да, Эдвард знает, что такое война и знает, что на ней может случится всякое. Так что позаботится обо всем загодя. Одинокий_Ангел,
Teo, рассказ просто замечательный!!! Мне безумно нравится!!!! Такой нежный, милый, романтичный, и ты просто превосходно пишешь!!! Очень сильно извеняюсь за то что не отписываюсь на форуме. Надеюсь на меня за это не очень злятся??
Огромное спасибо за такие слова. Нет, я не обижаюсь. Приятно знать, что кто-то вообще читает плод моей фантазии, а если еще и комментирует - так я вообще на седьмом небе от счастья.
Последние главки были просто замечательные!!! Эти отношения Эдварда и Беллы , это предложение , эта свадьба , первая брачная ночь , и прощание Все так красиво описано! Особенно мне понравилось как Эдвард сделал предложение!! Ну разумеется их свадьба! Все так красиво, нежно, романтично... просто слов нет!!
Вместо тебе все сказали смайлика. Я отлично поняла, что ты чувствовала.
Прощание очень хорошо описано я к концу главы чуть не расплакалась, мне их так жалко было
А я плакала. Я прощание писала где-то в полвторого ночи. Дома тихо и темно, вот и получилось слишком грустно. Но так и надо было. Чтобы и вы попрощались с нашей парой. Теперь будем жить по отдельности их жизнями.
И все-таки интересно, не обманывают ли меня чувства Эдварда действительно не будет больше чем 48 дней, или же он не смотря не на что приедет к тому времени?
А у него там будет столько проблем. Его жизнь будет висеть на волоске, но он все же выкарабкается. И не раз. А накануне 14 февраля, он даже вещи соберет. Но не успеет уехать до того, как ад разверзнется в их лагере. А если бы успел... То это опять была бы не моя история.
И было бы здорово если бы Белла действительно была беременна Это бы хоть как-то скрасило ее одиночество...
Не волнуйся, она беременна. А вот одиночество ей будет скрашивать не только ребенок. Есть еще на примете парочка вампиров по имени Каллены.
КАК 10 ЛЕТ?!?!?!?!?!?!?!? Я просто только что заметила...ужас какой сколько же им предстоит пережить...
Да, десять лет. А переживут действительно много. Но эта разлука стоила того, что они получат, когда встретятся. Вечность...
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 07.05.2011, 17:42
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:14 | Сообщение # 346
❤...miracle...❤
Статус:
А у него там будет столько проблем. Его жизнь будет висеть на волоске, но он все же выкарабкается. И не раз. А накануне 14 февраля, он даже вещи соберет. Но не успеет уехать до того, как ад разверзнется в их лагере. А если бы успел... То это опять была бы не моя история.
ничего себе как все накручено мне уже жутко интересно что ж там будет
Не волнуйся, она беременна. А вот одиночество ей будет скрашивать не только ребенок. Есть еще на примете парочка вампиров по имени Каллены.
ЮХУ!!!!! БЕЛКА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! Ммм.. и Калены здесь
Да, десять лет. А переживут действительно много. Но эта разлука стоила того, что они получат, когда встретятся. Вечность...
Да... это действительно того стоит а у них случайно еще одного ребеночка не будет?? И кстати, раз уж зашла речь о Калленах, у меня малюююююсенький вопросик А сколько им лет то будет??
Добавлено (07.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- И кстати кто будет?? мальчик, девочка?? а как звать будут???
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:17 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
Глава великолепная, чудесная, восхитительная, шикарная, блестящая Этот день для них такой насыщенный, это первый день брака и уже расставаие Но этот последний день вместе они так великолепно провели У Эдварда хорошо развита интуиция, раз он предчувствует что-то плохое.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:18 | Сообщение # 348
Старейшина
Статус:
Глава 19.
Утром я проснулась от запаха свежего кофе и, открыв глаза, увидела Эдварда с подносом на руках возле кровати. Закутавшись в простыню, я села и оперлась на спинку кровати. Он положил поднос мне на колени и сел рядом, нежно и долго целуя в губы. - Доброе утро, миссис Мейсен, - произнес он, когда оторвался от моих губ.
М-м-м... аж, мурашки по коже...
а до этого еще нужно заехать в одно очень важное место, - уже серьезно проговорил Эдвард.
Я думаю, что он её поедет "знакомить" с родителями...
- Чтобы у тебя осталось хоть что-то на память обо мне, когда меня не будет рядом, - грустно добавил он.
Господи, ну зачем он так говорит!!! У меня прям сердце кровью обливается!!!
Я никогда не сниму их, ведь эти украшения символ нашей любви. Я буду носить их каждый день, чтобы ты знал, как сильно я люблю тебя, - говорила я, смотря в глаза Эдварду.
А вот, это не правда, снимет, еще как снимет
Я хотел познакомить Беллу со своими родителями, поэтому поехал на кладбище.
Юху!!! Так я и знала
- Всего сорок восемь дней, любимая. Сорок восемь дней и я вернусь, - повторял я вновь и вновь. - Это так долго, - шептала она. - Знаю. И еще я знаю, что время будет идти очень медленно. Но оно пройдет, и мы опять будем вместе. Я обещаю тебе. Я всегда буду рядом, всегда буду защищать тебя.
48 дней... растянувшиеся на 10 лет... На счет последнего, я ни капельки не сомневаюсь Тео,спасибо за продолжение!!! Глава как всегда восхитительная!!! Столько романтики, эмоций... С нетерпением, жду продолжения...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:54 | Сообщение # 349
*Брumaнoманка*
Статус:
Одинокий_Ангел,
ничего себе как все накручено мне уже жутко интересно что ж там будет
На что я никогда не жаловалась, это на свою фантазию. Так что да, здесь всего накручено. Думаю до конца истории останутся еще тайны, которые я не успею описать.
ЮХУ!!!!! БЕЛКА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!
Сколько радости.
Ммм.. и Калены здесь
А куда без них? Нужно же кому-то присматривать за нашей Беллой.
Да... это действительно того стоит а у них случайно еще одного ребеночка не будет??
У Эдвард и Беллы не будет. А вот у их дочери будет. Но это я если мы доживем до сиквела, а потом и следующего продолжения. Правда это очень "может быть".
И кстати, раз уж зашла речь о Калленах, у меня малюююююсенький вопросик А сколько им лет то будет??
Истинный возраст как в книге. Они у меня вампиры. Правда в Форксе Элис, Джаспер, Роуз и Эммет ходят в десятый класс (это я по-нашему). Так что получается им по 17.
И кстати кто будет?? мальчик, девочка?? а как звать будут???
У Эдварда хорошо развита интуиция, раз он предчувствует что-то плохое.
Действительно. У них обоих очень хорошо развита интуиция. Но вот Эдвард еще и прекрасно знает, что такое война. Он ведь не первый раз отправляется работать военным врачом.
Я думаю, что он её поедет "знакомить" с родителями...
Все-то ты знаешь.
Господи, ну зачем он так говорит!!! У меня прям сердце кровью обливается!!!
Правильно говорит. Я действительно хотела оставить им по фотографии. Белле такую красивую Эдварда, а ему - страшненькую Беллы. Но потом поняла, что нормальные люди с собой фотографии не возят, когда в отпуск отправляются. А здесь они не фотографировались. А потом подумала, что это и к лучшему. Интрига с дочерью затянется.
А вот, это не правда, снимет, еще как снимет
Почему снимет? Зачем?
48 дней... растянувшиеся на 10 лет...
Это просто считать разучился. Вероятно их госпожа-судьба.
На счет последнего, я ни капельки не сомневаюсь
Да, последнее будет вероятно больше описано в бонусе в окончание второй части. Как бы переход к следующей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ