Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:48 | Сообщение # 327
Человек
Статус:
Teo, спасибо за главку!!!!! Генри и Молли могли и раньше слинять я как-то не нашла тех откровений о которых ты говорила. Красивая ночь любви. Без пошлости. Оральные ласки как-то меня не заставили покраснеть 1 НЦ было откровенней и более подробно. Все ок. я хочу еще
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:14 | Сообщение # 328
Старейшина
Статус:
Teo, не знаю что ты имела ввиду когда говорила, что эта глава очень уж откровенная... потому что я ни чего такого не увидела... мне кажется что все было в равновесии... романтика и страсть вместе "образовали" волшебную первую брачную ночь... И очень жаль, что не чего подобного мы больше не увидим... Но я надеюсь, хоть капелька стекающая по его обнаженному торсу будет?! Как бонус если уж совместного душа не наблюдается...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:45 | Сообщение # 329
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюточка! Спасибочки огромное! За потрясающую главу! Мне все понравилось очень сильно!!! Я даже рот открыла когда читала описание происходящего.... в шоке! Ничего смущающего не увидела ...одна романтика и такие красивые чувства !!! Как же Белла в конце главы проницательна! В конце даже слеза скатилась...не бывает счастья без ложки дегтя!!! СПАСИБО!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:22 | Сообщение # 330
*Брumaнoманка*
Статус:
Gostya13,
Жаль, что эта их последняя ночь перед разлукой
Жаль, но ведь они еще встретятся. А за время их разлуки произойдет много интересного. Жабенятко,
Teo, спасибо за главку!!!!! Генри и Молли могли и раньше слинять я как-то не нашла тех откровений о которых ты говорила. Красивая ночь любви. Без пошлости.
Это потому, что половину главы я таки выкинула. Не позволила мне моя стыдливость выложить ее. Эгouсmka,
Teo, не знаю, что ты имела ввиду когда говорила, что эта глава очень уж откровенная... потому что я ни чего такого не увидела... мне кажется что все было в равновесии... романтика и страсть вместе "образовали" волшебную первую брачную ночь...
Спасибо
И очень жаль, что не чего подобного мы больше не увидим... Но я надеюсь, хоть капелька стекающая по его обнаженному торсу будет?! Как бонус если уж совместного душа не наблюдается...
Ладно, капельку по обнаженному торсу я оставлю. Нет, ну в принципе что-то подобное вы еще прочтете, но вот чтобы все и полностью - неа. У меня же есть тормозной фактор - Лиз. Она родителям забыться точно не позволит. Анжи,
Мне все понравилось очень сильно!!! Я даже рот открыла когда читала описание происходящего.... в шоке! Ничего смущающего не увидела ...одна романтика и такие красивые чувства !!!
Правда? Ох, спасибо
Как же Белла в конце главы проницательна!
Я не совсем на проницательность Беллы рассчитывала. Скорее на интуицию Эдварда.
В конце даже слеза скатилась...не бывает счастья без ложки дегтя!!!
Почему плачем? Всего двадцать глав и они опять будут... Хотела написать вместе, но потом вспомнила, что это не совсем правда. Через 20 глав они снова окажутся в одном часовом поясе, на одном континенте, очень-очень близко друг к другу.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:09 | Сообщение # 331
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
Почему плачем? Всего двадцать глав и они опять будут... Хотела написать вместе, но потом вспомнила, что это не совсем правда. Через 20 глав они снова окажутся в одном часовом поясе, на одном континенте, очень-очень близко друг к другу.
я сказала не плачем а ...одинокая слеза скатилась... все остальное просто отлично, если снова окажутся рядом...как же хочется чтобы они оба меньше страдали!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:13 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
Teo,большое спасибо за новую великолепную, восхитительную, шикарную главу Они знакомы всего шесть дней, а уже муж и жена. У них все так великолепно, но, счастья тоже слишком много быть не может, они завтра растаются. еще раз огромное спасибо, очень жду следующую главу
Teo, красивая глава, спасибо за неё:) Очень красивая ночь любви. Еденение двух душ и сердец... :)(ух как загнула).. Под конец стало грустно немного, ведь им предстоит разлука и намного дольше чем они себе представляют:( С нетерпением жду новой главы.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 339
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
очень жаль.... хотелеось бы почитать....
Может быть еще прочтете. Какой-то бонус типа "Не вошедшее" У меня там уже много чего накопилось. vika=),
Они знакомы всего шесть дней, а уже муж и жена. У них все так великолепно, но, счастья тоже слишком много быть не может, они завтра растаются.
За счастье всегда приходится платить. Самое главное правило этой жизни. Вот и моим героям пришло время платить за шесть идеальных дней. Anemi,
Очень красивая ночь любви. Единение двух душ и сердец... :)(ух как загнула)..
Да, что загнула, то загнула. Но мне понравилось. Так красивоооо...
Под конец стало грустно немного, ведь им предстоит разлука и намного дольше чем они себе представляют:(
Если уже в этой главе грустно из-за их разлуки, то что будет в следующей. Но ничего, это же не конец. Хотя, у меня их разлука получилась очень долгая. Как не хотела я уложить десять лет в двадцать глав, по десять от каждого героя, но не получилось. Не смогли они встретиться в начале третьей части.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:57 | Сообщение # 341
Человек
Статус:
Ух..эта глава была сложной лично для меня.. Я чуть ли не расплакалась,когда она расставались... Так недолго длилось их счастье..слишком мало. А теперь,,что их ждет впереди???.. 10 лет... Ужас...я надеюсь их любовь выдержит такое время.. Вот бы мне выдержать..до ожидания их встречи.. Я так понимаю,Белла беременна уже.. Очень хорошо,что Эдввард позаботился и о завещании,и о его счетах в банке,.чтобы у Беллы не было проблем,,а тем более еще и у их ребенка.. Teo, спасибо за прекрасную,но такую грустную, главу.. Жду продолжения..
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:11 | Сообщение # 342
❤...miracle...❤
Статус:
Teo, рассказ просто замечательный!!! Мне безумно нравится!!!! Такой нежный, милый, романтичный, и ты просто превосходно пишешь!!! Очень сильно извеняюсь за то что не отписываюсь на форуме. Надеюсь на меня за это не очень злятся?? Последние главки были просто замечательные!!! Эти отношения Эдварда и Беллы , это предложение , эта свадьба , первая брачная ночь , и прощание Все так красиво описано! Особенно мне понравилось как Эдвард сделал предложение!! Ну разумеется их свадьба! Все так красиво, нежно, романтично... просто слов нет!! Прощание очень хорошо описано я к концу главы чуть не расплакалась, мне их так жалко было Еще и этот Эдвард со своим чувством беды!! И все-таки интересно, не обанывают ли меня чувства Эдварда действительно не будет больше чем 48 дней, или же он не смотря не на что приедет к тому времени? И было бы здорово если бы Белла действительно была беремена Это бы хоть как-то скрасило ее одиночество... Спасибо тебе огромное за то что пишешь!!! Буду очень ждать продолжение!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:39 | Сообщение # 345
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
Эдвард мог бы и не уезжать
Мог бы и не уезжать, согласна. Но это была бы уже не моя история. А так он у меня ответственный, всегда выполняет уговор.
хорошо хоть Белле все показал.
Предчувствие... куда от него деться? SvetkA-KonfetkA,
Ух..эта глава была сложной лично для меня.. Я чуть ли не расплакалась,когда она расставались... Так недолго длилось их счастье..слишком мало.
Прости, не хотела расстраивать
А теперь,,что их ждет впереди???.. 10 лет...
Да, всего десять лет. И очень много трудностей, которые создадут из них тех героев, которыми я вижу их уже сейчас.
Ужас...я надеюсь их любовь выдержит такое время..
Конечно. Они же половинки друг друга.
Вот бы мне выдержать..до ожидания их встречи..
Я сама ждала этого момента почти три месяца. А у вас по ходу растянется где-то на четыре, если я продолжу выставлять по две главы в неделю. Так что если летом у меня будет больше свободного времени и я допишу "Сон", то главы будут появляться чаще. Но об этом еще и Лену надо будет попросить.
Я так понимаю,Белла беременна уже..
Ага, я уже вовсю развлекаюсь, описывая Лизу.
Очень хорошо,что Эдввард позаботился и о завещании,и о его счетах в банке,.чтобы у Беллы не было проблем,,а тем более еще и у их ребенка..
Да, Эдвард знает, что такое война и знает, что на ней может случится всякое. Так что позаботится обо всем загодя. Одинокий_Ангел,
Teo, рассказ просто замечательный!!! Мне безумно нравится!!!! Такой нежный, милый, романтичный, и ты просто превосходно пишешь!!! Очень сильно извеняюсь за то что не отписываюсь на форуме. Надеюсь на меня за это не очень злятся??
Огромное спасибо за такие слова. Нет, я не обижаюсь. Приятно знать, что кто-то вообще читает плод моей фантазии, а если еще и комментирует - так я вообще на седьмом небе от счастья.
Последние главки были просто замечательные!!! Эти отношения Эдварда и Беллы , это предложение , эта свадьба , первая брачная ночь , и прощание Все так красиво описано! Особенно мне понравилось как Эдвард сделал предложение!! Ну разумеется их свадьба! Все так красиво, нежно, романтично... просто слов нет!!
Вместо тебе все сказали смайлика. Я отлично поняла, что ты чувствовала.
Прощание очень хорошо описано я к концу главы чуть не расплакалась, мне их так жалко было
А я плакала. Я прощание писала где-то в полвторого ночи. Дома тихо и темно, вот и получилось слишком грустно. Но так и надо было. Чтобы и вы попрощались с нашей парой. Теперь будем жить по отдельности их жизнями.
И все-таки интересно, не обманывают ли меня чувства Эдварда действительно не будет больше чем 48 дней, или же он не смотря не на что приедет к тому времени?
А у него там будет столько проблем. Его жизнь будет висеть на волоске, но он все же выкарабкается. И не раз. А накануне 14 февраля, он даже вещи соберет. Но не успеет уехать до того, как ад разверзнется в их лагере. А если бы успел... То это опять была бы не моя история.
И было бы здорово если бы Белла действительно была беременна Это бы хоть как-то скрасило ее одиночество...
Не волнуйся, она беременна. А вот одиночество ей будет скрашивать не только ребенок. Есть еще на примете парочка вампиров по имени Каллены.
КАК 10 ЛЕТ?!?!?!?!?!?!?!? Я просто только что заметила...ужас какой сколько же им предстоит пережить...
Да, десять лет. А переживут действительно много. Но эта разлука стоила того, что они получат, когда встретятся. Вечность...
Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 07.05.2011, 17:42
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:14 | Сообщение # 346
❤...miracle...❤
Статус:
А у него там будет столько проблем. Его жизнь будет висеть на волоске, но он все же выкарабкается. И не раз. А накануне 14 февраля, он даже вещи соберет. Но не успеет уехать до того, как ад разверзнется в их лагере. А если бы успел... То это опять была бы не моя история.
ничего себе как все накручено мне уже жутко интересно что ж там будет
Не волнуйся, она беременна. А вот одиночество ей будет скрашивать не только ребенок. Есть еще на примете парочка вампиров по имени Каллены.
ЮХУ!!!!! БЕЛКА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! Ммм.. и Калены здесь
Да, десять лет. А переживут действительно много. Но эта разлука стоила того, что они получат, когда встретятся. Вечность...
Да... это действительно того стоит а у них случайно еще одного ребеночка не будет?? И кстати, раз уж зашла речь о Калленах, у меня малюююююсенький вопросик А сколько им лет то будет??
Добавлено (07.05.2011, 18:14) --------------------------------------------- И кстати кто будет?? мальчик, девочка?? а как звать будут???
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:17 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
Глава великолепная, чудесная, восхитительная, шикарная, блестящая Этот день для них такой насыщенный, это первый день брака и уже расставаие Но этот последний день вместе они так великолепно провели У Эдварда хорошо развита интуиция, раз он предчувствует что-то плохое.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:18 | Сообщение # 348
Старейшина
Статус:
Глава 19.
Утром я проснулась от запаха свежего кофе и, открыв глаза, увидела Эдварда с подносом на руках возле кровати. Закутавшись в простыню, я села и оперлась на спинку кровати. Он положил поднос мне на колени и сел рядом, нежно и долго целуя в губы. - Доброе утро, миссис Мейсен, - произнес он, когда оторвался от моих губ.
М-м-м... аж, мурашки по коже...
а до этого еще нужно заехать в одно очень важное место, - уже серьезно проговорил Эдвард.
Я думаю, что он её поедет "знакомить" с родителями...
- Чтобы у тебя осталось хоть что-то на память обо мне, когда меня не будет рядом, - грустно добавил он.
Господи, ну зачем он так говорит!!! У меня прям сердце кровью обливается!!!
Я никогда не сниму их, ведь эти украшения символ нашей любви. Я буду носить их каждый день, чтобы ты знал, как сильно я люблю тебя, - говорила я, смотря в глаза Эдварду.
А вот, это не правда, снимет, еще как снимет
Я хотел познакомить Беллу со своими родителями, поэтому поехал на кладбище.
Юху!!! Так я и знала
- Всего сорок восемь дней, любимая. Сорок восемь дней и я вернусь, - повторял я вновь и вновь. - Это так долго, - шептала она. - Знаю. И еще я знаю, что время будет идти очень медленно. Но оно пройдет, и мы опять будем вместе. Я обещаю тебе. Я всегда буду рядом, всегда буду защищать тебя.
48 дней... растянувшиеся на 10 лет... На счет последнего, я ни капельки не сомневаюсь Тео,спасибо за продолжение!!! Глава как всегда восхитительная!!! Столько романтики, эмоций... С нетерпением, жду продолжения...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:54 | Сообщение # 349
*Брumaнoманка*
Статус:
Одинокий_Ангел,
ничего себе как все накручено мне уже жутко интересно что ж там будет
На что я никогда не жаловалась, это на свою фантазию. Так что да, здесь всего накручено. Думаю до конца истории останутся еще тайны, которые я не успею описать.
ЮХУ!!!!! БЕЛКА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!
Сколько радости.
Ммм.. и Калены здесь
А куда без них? Нужно же кому-то присматривать за нашей Беллой.
Да... это действительно того стоит а у них случайно еще одного ребеночка не будет??
У Эдвард и Беллы не будет. А вот у их дочери будет. Но это я если мы доживем до сиквела, а потом и следующего продолжения. Правда это очень "может быть".
И кстати, раз уж зашла речь о Калленах, у меня малюююююсенький вопросик А сколько им лет то будет??
Истинный возраст как в книге. Они у меня вампиры. Правда в Форксе Элис, Джаспер, Роуз и Эммет ходят в десятый класс (это я по-нашему). Так что получается им по 17.
И кстати кто будет?? мальчик, девочка?? а как звать будут???
У Эдварда хорошо развита интуиция, раз он предчувствует что-то плохое.
Действительно. У них обоих очень хорошо развита интуиция. Но вот Эдвард еще и прекрасно знает, что такое война. Он ведь не первый раз отправляется работать военным врачом.
Я думаю, что он её поедет "знакомить" с родителями...
Все-то ты знаешь.
Господи, ну зачем он так говорит!!! У меня прям сердце кровью обливается!!!
Правильно говорит. Я действительно хотела оставить им по фотографии. Белле такую красивую Эдварда, а ему - страшненькую Беллы. Но потом поняла, что нормальные люди с собой фотографии не возят, когда в отпуск отправляются. А здесь они не фотографировались. А потом подумала, что это и к лучшему. Интрига с дочерью затянется.
А вот, это не правда, снимет, еще как снимет
Почему снимет? Зачем?
48 дней... растянувшиеся на 10 лет...
Это просто считать разучился. Вероятно их госпожа-судьба.
На счет последнего, я ни капельки не сомневаюсь
Да, последнее будет вероятно больше описано в бонусе в окончание второй части. Как бы переход к следующей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ