Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Teo, приветик) Надеюсь, ты примешь меня в пч? пжлст ... меня очень заинтересовала твоя история цепляет с первых строчек уже ужасно хочется узнать историю их ЛЮБВИ и испытаний... у тебя очень интересный слог!!! ну и удачи в написании!!!
Ух ты...на что я только что наткнкулась.. Саммари заинтриговало...а пролог просто восхитительный)) Так красиво написано..мне очень понравилось.. Интересно узнать историю их любви..и узнать,какие они прошли испытания)) Насколько я поняла,их дочь-человек?? Teo, примешь в читатели? Спасибо за пролог)
Пролог восхитительный!! мне очень понравилось, и меня ОЧЕНЬ зацеило так что буду очень ждать продолжения, не терпится уже почитать историю этой любви Когда сейчас читала, просто сидела и умилялась Тео, ты очень красиво пишешь, и слог у тебя хороший пы.сы.: надеюсь меня в читтели примут? спасибо за пролог))
Мне наоборот нравится! Просто у каждого автора свой слог... твой шикарен...
Огромное спасибо Главное, чтобы я вас потом не разочаровала.
SvetkA-KonfetkA,
Насколько я поняла, их дочь-человек??
Да, она человек. Но девочка у меня центральный персонаж. Надеюсь, вам понравиться.
примешь в читатели?
Конечно, приму. С радостью.
Одинокий_Ангел,
Когда сейчас читала, просто сидела и умилялась
Все, я засмущалась. Не ожидала, что и на вас он произведет такое впечатление. Сама сидела и умилялась, когда писала. Сначала пролог был не таким, но я решила переписать и видно не прогадала.
пы.сы.: надеюсь меня в читатели примут?
С удовольствием.
Сообщение отредактировал Teo - Пятница, 25.02.2011, 15:23
Ух ты Анюта! Прочитала пролог!!! Очень понравился! Сидела умилялась!!! Девочка человек? Интересно, как они все это переживут!!! Я обязательно буду читать и комментировать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ