Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Саммари:Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:окончен Размещение:только с моего разрешения. От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:
1. Прошу обратить внимание, что в дисклеймере указано – фик написан по мотивам романа Кэтрин Стоун. Да, я как начинающий автор, боялась писать, поэтому в первых шести главах очень много использовано с ее романа "Светлая полночь". Но уже с 6 главы, я полностью отхожу от него и создаю уже свой мир и свою историю. Так что буду вам очень благодарна за понимае. 2. Прошу прощения за географические или медицинские неточности, которые вы, возможно, увидите в фике. Я никогда не была в Лондоне, а изучала его только по книгам и статям в Интернете. Так что уж простите, если я немножко переделаю расстояние или изменю некоторые географические или архитектурные обьекты. Я так же никогда не изучала медицину, так что все мои познания я почерпнула из сериалов. Спасибо за понимание и внимание.
Автор этого чуда: LanaLuna11</div>
[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться. Как только я увидел эту девушку, понял, что не хочу ее отпускать. Я влюбился с первого взгляда, а со второго понял, что она должна стать моей женой"
Teo, принимай в ПЧ. Пролог конечно заинтересовал. По-моему это даже не пролог, а лишь начало их счастливой жизни. У меня есть предположение, что при первой их встрече Эдвард уже был вампиром.
Очень понравился пролог. Написано все красиво, грамотно и интригующе. Если девочка человек, то как Белла и Эдвард стали вампирами? Интересно, что будет дальше ведь их единственная дочь человек? Смогут ли они пережить ее потерю в будущем? Фух… столько вопросов и никаких ответов… пока. Я надеюсь, что с появлением новых глав все хоть немного прояснится.
Конечно, будут. Куда же без них. Будут почти все герои с саги. Больше внимания я уделю румынским вампирам, их противоборству с Вольтури, оно у меня будет более открытым и острым. Правда, думаю, очень многие будут ругать меня из-за Джейкоба, потому что его я введу как одного из главных героев. Правда, немножко переделаю.
Sweet_Ирис,
Если девочка человек, то как Белла и Эдвард стали вампирами?
А у меня очень бурная фантазия. Надеюсь ее результат вам понравится.
Интересно, что будет дальше ведь их единственная дочь человек? Смогут ли они пережить ее потерю в будущем?
Характеры Беллы и Эдварда немного подправлены, так что о смерти дочери нечего и говорить. Да и девочка у меня не такая. Своих родителей она не бросит. Ее жизнь, как и в книге, будет связана с Джейкобом. Вот поэтому я и переживаю, что будете ругаться.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:13 | Сообщение # 48
Человек
Статус:
Teo, спасибо большое за главу)) Очень понравилось как Эдвард отшил эту Алексис... Она слишком много о себе возомнила и думает,что Эдвард совершенно никакого внимания не обратит на это "убитое хрупкое существо"-как она выразилась-т.е. Беллу.. А вот как раз,думаю,он влюбится в полную противоположность Алексис,,да и тем более Беллу даже уговаривать не придется и не придется испытывать свой "потрясающий" актерский талант,,она же и так летит в Лондон.. Интересно какая у них будет первая встреча?...будут ли они рядом сидеть в самолете?? Teo, спасибо большое за замечательную главу))Жду продолжения и их встречи..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ