Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:29 | Сообщение # 530
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот, и закончился мой любимый фанфик. На протяжении всей истории ждешь, когда же узнаешь все и прочитаешь эпилог, а когда сделаешь это начинаешь жалеть. Всегда так жалко расставаться с героями, с которыми был на протяжении нескольких месяцев. Serafima, спасибо за такую милую и веселую историю любви. Мне так понравилось читать "Сумасшедшую парочку." Теперь буду ждать появления на сайте твоей новой истории.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:43 | Сообщение # 533
Драmоmанка
Статус:
Serafima, спасибо за рассказ. Он такой классный!!! просто зашибись. Жаль, конечно, что история закончилась, и мы никогда не узнаем, появится ли у ребят еще один ребенок, Я буду помнить и любить этот рассказ. Эпилог просто супер! К тому же у каждого свои червяки страха есть, иначе просто нельзя жить! И все таки жаль... Жаль, что больше нельзя попросить проду!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 534
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
вот и закончился этот чудесный фанф) Так грустно с ним расставаться(( Спасибо тебе за море позитива,шуток, романтики и просто за красивую иллюзию))lДа, именно иллюзию))Ты настолько реалистично всё описывала,что я правда верила, что они все живут с нами по соседству)А иногда даже представляла себя в роли кого нибудь из персонажей) Так классно придуман эпилог Ох,они как кролики Serafima, люблю тебя и твои произведения
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:03 | Сообщение # 536
Маг
Статус:
Спасибо за эпилог! Даже жалко, что такой замечательный рассказ закончился. Но конец очень позитивный))) Все счастливы! Спасибо тебе за этот фик! Теперь буду читать твою новую историю)
Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:29 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Serafima спасибо за этот потрясающий и позитивный фанф....когда его читала всегда смеялась и поднималось настроение ..........и такую счастливую концовку.... Интересно ,,что же она там наговорила Эдварду во время родов???? Очень грустно с ним расставаться ......Но все хорошее когда-нибудь кончается.... Желаю тебе творческих успехов...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:49 | Сообщение # 539
...Let's Get Lost...
Статус:
Quote (всевидящая5414, )
Жаль, конечно, что история закончилась, и мы никогда не узнаем, появится ли у ребят еще один ребенок
Ты, что, конечно же, появится!!! Они ж у нас - УХ какие!
Эпилог просто супер! К тому же у каждого свои червяки страха есть, иначе просто нельзя жить!
Это - да. У меня тоже есть эти самые червячки и бывает отстать от них никак не могу...
И все таки жаль... Жаль, что больше нельзя попросить проду!
Ну, я, надеюсь, тебе так же понравится мой новый фанф и там ты будешь просить проду!
Quote (Bubli4ek, )
Спасибо тебе за море позитива,шуток, романтики и просто за красивую иллюзию))lДа, именно иллюзию))Ты настолько реалистично всё описывала,что я правда верила, что они все живут с нами по соседству)А иногда даже представляла себя в роли кого нибудь из персонажей)
Спасибо, за такие слова Мне очень счастлива, что у меня получилось создать мирок, о котором мои читатели могли бы фантазировать! Я, надеюсь, мой второй фанф получится таким же и ты так же сможешь фантазировать о продолжении каждой главки
Tusya_Natusya, и вправду жаль Спасибо, что читала и комментрировала. Мне было очень приятно видеть твои отзывы!
SvetkA-KonfetkA, очень рада, что мой фанф поднимал тебе настроение Спасибо, что читала и комментировала главы, мне было очень приятно видеть твои отзывы
Ulia, очень рада, что у меня получился такой потрясающий фанф, раз ты его еще раз планируешь перечитывать!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:31 | Сообщение # 541
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Serafima, СПС тебе большое за эпилог!!! Прекрасное завершение прекрасного фанфа! Знаешь прочитав до конца остается чувство легкой грусти от расставания с любимыми героями. Но у них все будет хорошо! (я в это верю) Поэтому бегу читать твое новое творение, надеюсь оно будет таким же удачным как и это! Поэтому я однозначно в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:19 | Сообщение # 548
Человек
Статус:
огромное спасибо автору за весь этот фанф. Такой большой заряд позитива!!!!!!!!!!! В нашем мире должны быть такие произведения! Ты - просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:26 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
Обожаю юмористические фанфики) если честно, то поначалу я путалась во всех этих божествах, а потом вроде привыкла Обожаю фики со счастливыми концами Спасибо за такое чудесное творение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ