A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Serafima, привет! спс за фф, пока не дочитала до конца!!! но он мне нравится,единственное, хотела уточнить, а вот мир ведем и богов -твоя фантазия,или это все таки вдохновение от прочтение какой то книги, ну т.е. герои взяты из книги?
Майя, рада, что тебе понравилось. на счет продолжения, пока не знаю. Может когда муза вдохновит
aэлита99, рада,что тебе понравилось начало. Надеюсь, продолжение тебя порадует Э,ну, герои взяты,конечно же, из сумерек, а вот все что придуманно про богов и ведьм и т.п. все плод моего воображения.
Сообщение отредактировал Serafima - Среда, 15.12.2010, 13:50
Э,ну, герои взяты,конечно же, из сумерек, а вот все что придуманно про богов и ведьм и т.п. все плод моего воображения. wink
понятно! про сумеречных то я в курсе, а вот про ведьм и богов... просто подумала вдруг есть прототип, и можно почитать!! Но нет так нет, воображение у тебя что надо, все так продумано, супер! нАписано легко!!! Читаю не отрываясь, ну на сколько ребенок позволяет!
Добавлено (15.12.2010, 13:54) --------------------------------------------- Serafima, ну фф потрясный! Оч интересный мне понравилось, ты говорила, что намечается прода!!! Так я буду ждать! Конечно не очень понравился хар-р Джека, но компенсировала хар-ми Би и Эда, мне они такие больше нравятся чем у С.М. там у нее Эд меня бесит.. ну не люблю я такие личности) А у тебя прям шик и блеск!!! Судьба и Смерть вообще стали моими любимчиками!!! а бабуля, так вообще героиня! супер - мега- бос!
фф потрясный! Оч интересный мне понравилось, ты говорила, что намечается прода!!! Так я буду ждать! Конечно не очень понравился хар-р Джека, но компенсировала хар-ми Би и Эда, мне они такие больше нравятся чем у С.М. там у нее Эд меня бесит.. ну не люблю я такие личности) А у тебя прям шик и блеск!!! Судьба и Смерть вообще стали моими любимчиками!!! а бабуля, так вообще героиня! супер - мега- бос!
Спасибо за такие приятные слова! Прода пока в разработке, наверное, начну ее писать, когда закончу свой фф "Черная или Белая?" Надеюсь, придумать что-то с ног сшибательное!
Adell, рада, что зашла. надеюсь, тебе фф понравится так же, как и остальным читателям.
Давно уже прочла твой фанфик, и знаешь вот так вдруг захотелось сказать спасибо, очень милый, смешной и волшебный фанфик. Он показывает что Эдвард и Белла кем бы они не были всегда будут любить друг друга, и что первая любовь не всегда бывает трагичной. Получила массу хороших эмоций, сопереживала за героев и перечитала его уже 2 раза, прости что раньше не писала и ты действительно заслужила 1 место в номинации Самый лучший фэнтези фанф. Удачи и вдохновения :)
Жизнь за чертой бытия - Что стало бы с героями, если бы Эдвард родился во Франции в 1548 году и был обращен совсем не Карлайлом, а одной леди, которая не стыдится пить человеческую кровь.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:31 | Сообщение # 593
...Let's Get Lost...
Статус:
Axochka, спасибо за такие приятные слова. очень радует то, что этот фанфик написанный довольно-таки давно, до сих пор не забывают. еще раз спасибо за твой комментарий!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:54 | Сообщение # 594
Человек
Статус:
Serafima, привет))и снова, и опять это я! я закончила читать этот безумный и веселый фик, и пока впечатления свежи... Эдвард: о, да!хочу-хочу-хочу so sweet, правда, вряд ли еще существуют мужчины (в смысле человеческие) с таким запасом терпения, который равен объему мирового океана!вот уж точно я была бы на седьмом небе от неверия в собственное счастье!как говорила Белла "вот уж подфартило с парнем так подфартило")))) Белла: очень крутая ведьмочка, гораздо ближе мне по характеру, взглядам на жизнь...вот только мне не нравится ее маниакальная жажда всем мстить ни за что ни про что я все понимаю, такой темперамент, способность за себя постоять, но иногда явный перебор. на месте того же Эда я бы пару раз стукнула ее.не сильно. почти любя Элис: она просто очаровашка!люблю ее, и здесь она меня не разочаровала)))))))умничка!как и Джас, как всегда гармония и еще раз гармония. что эта сумасшедшая неделя без него делала Роуз и Эммет: невероятная парочка))))иногда даже жаль Эма за такое количество подзатыльников, бедненький, он ведь такой лапочка короче, в наших и без того любимчиков я влюбилась в твоем фике)))) Боги - это нечто!еееее они выносят мне мозг, но в хорошем смысле.такие дети, от одного описания "рабочего дня" Бога уже хочется улыбаться Смерть - ммм, герой-любовник. Жизнь и Судьба - две крайности одного целого. Любовь...тут все понятно...
теперь по событиям: очень понравился первый день Беллы в школе...и естественно поведение Эдварда прям таки аххх...кстати, через несколько глав после начала, особенно после ДР Беллы, отец как-то вообще выпал из повествования. посвящение, учеба, уже совместная жизнь и ни слова про отца. или он слегка увлекся Сью? Джейк - интересный персонаж в таком исполнении. прям как-то не лежит у меня душа к запечатлению с Ренесми. кстати, бабуля - прям копия моя бабушка!я ее тоже так называю. вот тебе глава женщин в семье) вообще по событиям никаких претензий, все очень органично, боги и их визиты отлично вписались в жизнь Калленов. умеренный и к месту юмор, где-то чуть более лирично, но все складывается в одну, единую картинку, а это отчасти и есть цель автора.
Ренесми - чудооо!тот самый пятый элемент, последний кусочек мозаики семьи.умная девчушка и Куп, кстати, тоже чудесный пупс.они друг друга стоят особенно порадовало предложение о том, что он может влюбить Волтури друг в друга.вот я бы посмотрела на это
так...пока вроде все...спасибо еще раз за такой фик))))))
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:00 | Сообщение # 595
♥Там, где любовь♥
Статус:
Serafima, Это просто супер фанф! Перечитывала наверное уже раза 3! Это просто супер) Обожаю такую Беллу, да и Эд здесь тоже лучше чем в самой саге по моему мнению Они такие смешные, особенно когда она забеременела, я просто посмеялась от души! Спасибо тебе огромное за такой впечатляющий фанф! СПАСИБО!! Желаю тебе даьшейших успехов в написание вот таких вот лёгких фф! Кстати о твоём творчестве,я побежала читать "Чёрная или белая?" Ещё раз Спасибо!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:57 | Сообщение # 596
...Let's Get Lost...
Статус:
SangReal,
Эдвард: о, да!хочу-хочу-хочу so sweet, правда, вряд ли еще существуют мужчины (в смысле человеческие) с таким запасом терпения, который равен объему мирового океана!вот уж точно я была бы на седьмом небе от неверия в собственное счастье!как говорила Белла "вот уж подфартило с парнем так подфартило"))))
Эх, мужчина моих мечтаний Если такого найду, то я не знаю на сколько буду счастлива!!!!!!
Белла: очень крутая ведьмочка, гораздо ближе мне по характеру, взглядам на жизнь...вот только мне не нравится ее маниакальная жажда всем мстить ни за что ни про что я все понимаю, такой темперамент, способность за себя постоять, но иногда явный перебор. на месте того же Эда я бы пару раз стукнула ее.не сильно. почти любя
Гордость и обидчивость - штуки страшные! Признаюсь, ее характер писала с себя и слава богу меня есть кому стукать не сильно и любя
Элис: она просто очаровашка!люблю ее, и здесь она меня не разочаровала)))))))умничка!как и Джас, как всегда гармония и еще раз гармония. что эта сумасшедшая неделя без него делала
Да, идеально гармоничная пара
Роуз и Эммет: невероятная парочка))))иногда даже жаль Эма за такое количество подзатыльников, бедненький, он ведь такой лапочка
Привлекая внимание любимой, получает от нее любовные подзатыльники! И да, он лаааапочка!!!
Боги - это нечто!еееее они выносят мне мозг, но в хорошем смысле.такие дети, от одного описания "рабочего дня" Бога уже хочется улыбаться
Если присмотреться, то они даже чем-то похожи на семьюку Калленов
отец как-то вообще выпал из повествования. посвящение, учеба, уже совместная жизнь и ни слова про отца. или он слегка увлекся Сью?
Про учебу я вскользь упоминала, что Эдвард предложил Белле закончить ее позже и она с этим согласилась, но я согласна, что надо было как-то плавно от учебной темы уйти, а не так резко и внезапно обо всем забыть. А Чарли был занят Сью, как и предложила ему Белла "заняться своей личной жизнью"
Джейк - интересный персонаж в таком исполнении. прям как-то не лежит у меня душа к запечатлению с Ренесми.
Не, не, не...там про запечатление даже и не думай. Ренесми у нас с малышом Купом спелась!
вообще по событиям никаких претензий, все очень органично, боги и их визиты отлично вписались в жизнь Калленов. умеренный и к месту юмор, где-то чуть более лирично, но все складывается в одну, единую картинку, а это отчасти и есть цель автора.
Ты просто не представляешь, как приятно читать вот такие вот комментарии. Сразу видно, что мои труды не прошли даром
_snowflake_,
Перечитывала наверное уже раза 3! Это просто супер)
Ого! Я рада, что тебе настолько понравилось!
Обожаю такую Беллу, да и Эд здесь тоже лучше чем в самой саге по моему мнению
Да, в саге они через чур робкие, стеснительные и неуверенные, хотя если подумать это с ними было только в первой и второй частях, а потом они стали посмелей, но не настолько, чтобы свести с ума читательниц это точно!
Спасибо тебе огромное за такой впечатляющий фанф! СПАСИБО!! Желаю тебе даьшейших успехов в написание вот таких вот лёгких фф!
И тебе СПАСИБОООО!!!!!!
Кстати о твоём творчестве,я побежала читать "Чёрная или белая?"
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:43 | Сообщение # 599
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересный фанфик))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ