Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:51 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров
Статус:
Serafima cпасибо за рассказ прикольный, в нем есть и вампиры и ведьмы и боги и оборотни, даже дети. Манера общения и характер Беллы мне очень понравились, даже Эдвард порой ее побаивался Serafima ты молодец
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:24 | Сообщение # 559
Оборотень
Статус:
Serafima, прочитала твой рассказ, мне очень понравился! очень интересный сюжет и очень смешной, посмеялась я вдоволь, а то что творили Боги, это просто нечто) один только Смерть чего стоит, истинный сын Бога Бабуля - женщина без комплексов, о такой бабушке можно только мечтать))) ну а Белла, мне очень понравился её характер в этом рассказе, такой язвительный,но всё же заботливый.... большое спасибо тебе за рассказ, очень легко написан и также легко читается
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:42 | Сообщение # 561
~little romantic~
Статус:
Спасибо за Потрясающий фанф:)читала на одном дыхании,при это умерая от смеха под столом:)легкий на прочтение, понравился характеры белы и эдварда:) а что они вытворяли:)наказание джейка просто жесть:)а вольтури в отпуске просто убило:)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:47 | Сообщение # 562
...Let's Get Lost...
Статус:
Felicity, очень рада, что тебе понравился сюжет, юмор и герои этого фф!!! А особенно я рада, что своим произведением веселила тебя во время всего прочтения!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:43 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Клубы:
Фаф просто суперский! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции! Одно скажу...давно я так не улыбалась, не смеялась, и уж точно, таких чудесны фанфиков не встречала! Огромное спасибо автору за него!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Замечательная история!! Большое спасибо, Serafima и РозалиЭсми, за это чудесное произведение, читается и воспринимается очень легко. Сюжет довольно насыщен героями: и ведьмы, и вампиры, и Боги, и оборотни, и люди - но благодаря отличному чувству юмора автора, все воспринимается очень гармонично и правильно. История в основном написана от лица Беллы, и все суждения и действия порой выглядят наивно, по-детски, но ведь и героиня всего лишь подросток, а не умудренная жизнью женщина, в этом, мне кажется, и есть особый шарм этого фика!! Одним словом - это сказка, замечательная добрая, нежная и веселая сказка! Еще раз спасибо и удачи в создании других произведений.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Только что дочитала этот фанфик! Очень понравился! Равно я таких чудесных фанфиков не встречала!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
-Tatyana-, рада, что понравилось мое творение. спасибо за такие приятные слова.
Miva, спасибо за такой потрясающий комментарий. очень рада, что тебе понравилась моя веселая сказочка!
История в основном написана от лица Беллы, и все суждения и действия порой выглядят наивно, по-детски, но ведь и героиня всего лишь подросток, а не умудренная жизнью женщина, в этом, мне кажется, и есть особый шарм этого фика!!
Ну, что могу сказать, мне самой только 16 лет, думаю, это о и высказалось на моем написании фанфика.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:43 | Сообщение # 571
Weak and Drunken Heart
Статус:
Serafima,очень понравился это фик, спасибо за эту теплую история, она полна любви и доброты, очень приятно читать такие рассказы Также повеселилась от души, так как характер Беллы, конечно. не заставляет скучать никого.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:53 | Сообщение # 575
Эльф
Статус:
Serafima,! боже это шедевриально!!! вот такой белы не хватало в саге! решительная, хитрая и до жути смешная) большое тебе спасибо за это произведение))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ