EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:26 | Сообщение # 477
...Let's Get Lost...
Статус:
Tusya_Natusya, рада, что тебе понравился фанфик Конечно же, Каллены и Боги победят! Все по закону жанра :D
Добавлено (23.07.2010, 09:26) --------------------------------------------- Уважаемые читатели, продолжения фанфика не будет до неопределенного срока, т.к. у меня сломался комп. Если возникнут какие-либо вопросы, то пишите в личку, отвечу обязательно (хоть и нет компа, но есть телефон).
Сообщение отредактировал Serafima - Воскресенье, 25.07.2010, 07:05
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:08 | Сообщение # 480
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Serafima, спасибо за главку. Очень смешная. После этого боя Вольтури лечиться и курсы реабилитации посещать будут, скорее всего всем кланом.)))) А Джейк долгое время сидеть на пятой точке не сможет, это факт. Интересно что устроит Ренесми родственникам Беллы и Эдварда, учитывая характер девочки. Это же будет покруче взрыва атомной бомбы)) Ой! А Эммету как не повезло. Он наверняка впредь будет поокуратнее в приколах над Беллой. А иначе ему тоже прийдется лечиться и проходить курсы по реабилитации вместе с кланом Вольтури)) Короче говоря, еще раз спасибо за умопомрачительно смешную главку и за предупреждение запастись подушками)))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:17 | Сообщение # 485
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Serafima, привет, дорогая. Спешу поздравить тебя с победой в конкурсе. Твоя история достойна этого. Новая глава получилась забавной. Особенно мне понравился воспитательный процесс Джейка. Это же надо так мальчика по пятой точки отходить! Бедный, он, наверное, теперь месяц сидеть не сможет. А Джейн полнейший фрик. Нельзя детей до совершеннолетия обращать, а то потом проблемы с переходным возрастом всю оставшуюся вечность доставать будут. А Эдвард натуральный проказник. Он задумал преступление, точно. Я так понимаю, фик близится к завершению. Буду ждать продолжение.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:39 | Сообщение # 487
~ You are in my heart ~
Статус:
Восхитительная глава получилась! Джейн, да и Алеку с Викторией точно нужно в дурку для вампиров отправляться))) А Несси просто чудо, бедный Эммет ему не повезло Спасибо за потрясающую главу!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:35 | Сообщение # 489
Эльф
Статус:
Ура! Ура! Ура!!! Наконец-то я добралась до рассказа Главы протрясные!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Несси просто чудо Я очень рада что битва закончиась, так хорошо! Надеюсь Аро в голову больше не придет, нападать на Калленов!!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 490
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Спасибо!!!!! Наши сделали их!!УРа!!! Ахаха))Бедный Эммет)))Не повезло)) Ой-ой-ой,бедный Джейк)) Я как представила картину *
голова Джейкоба была под мышкой у Эдварда, и мой муж с силой и скоростью тер по ней кулаком. Ха-ха, у него потом прическа будет, как после хорошо удара молнией. В то же время, задняя часть Джейкоба находилась на коленях у Сэма, и парень без какого-либо сожаления лупил по заду провинившегося. Самое странное было то, что Джейкоб и Сэм были в обличии волков, и выглядело все…ммм…необычно. Ну, вот представьте: сидит на пеньке здоровенный волк, на его коленях зад волка чуть меньше его самого и здоровяк лупит по заду мелкого. Уф, зря Джейкоб накуролесил, ой, зря.
* Ахаха))Это ржач)) Serafima, спасибо тебе за позитив))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:00 | Сообщение # 492
Драmоmанка
Статус:
Serafima, спасибо за охрененно смешную главу. Просто бреск. Я с кровати скатилась, когда читала. Это что-то. Нравится все больше и больше. Очень понравилось воспитание Джейка. Как представила тэту картины, так сразу на ржач прошибло. Про Эммета вообще молчу. Боги тоже хороши. Их помогать позвали, а они там сидят только,как зрители. А крыша Джейн правильно сделала, что решила в отпуск съездить без хозяйки. Пусть Джейни немного помучается! Спасибо за главу. Жду проду!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:59 | Сообщение # 494
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу)) Главка получилась просто замечательная))) Очень позитивная и смешная) Бедные Волтури! Теперь будут знать, с кем ни в коем случае нельзя связываться))) Джейку и Эммету тоже крепко досталось) Зато у Лизи теперь слуга появился!
Сообщение отредактировал allesier - Понедельник, 26.07.2010, 15:01
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:15 | Сообщение # 496
Tuum sequere cor
Статус:
Serafima, спасибо за такую смешную главу. Их воспитательные методы очень смешные))) Я очень долго смеялась))) Джейн понадобится очень хороший психолог)) СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:21 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу..... смеялась до упаду.....когда представила воспитание Джейкоба.....Эмммет как всегда просто молодчинка....а Белла.....ух не повезло же Джейн.... с нетерпением жду новых глав
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:43 | Сообщение # 499
...Let's Get Lost...
Статус:
SvetkA-KonfetkA, рада, что тебе подняла настроение эта глава
Добавлено (27.07.2010, 14:43) --------------------------------------------- Выложила бонус-главу! Она уже активирована, так что читайте и комментируйте!
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 27.07.2010, 14:46
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:49 | Сообщение # 500
Маг
Статус:
Спасибо за бонус главу))) Получилось супер))) Мир точно перевернулся! Один из "страшных и ужасных" Волтури романтиком решил стать (Виктории безумно повезло) Мечты сбываются!) и ушел, сказав звонить ему на сотовый, а другой порыбачить захотел)) Аро так заботится о Джейн))) Правда со своих братьев он скорее всего в шоке)) Свиты, по всей видимости, рада, что отправляется в отпуск)) Возможно даже первый в их жизни))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ