Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Надломленная
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Надломленная Автор: Тэя Пэйринг: Розали/Эмметт Рейтинг: M Жанр: Hurt / Comfort / Angst Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: закончен Размер: миди Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Я встретил Розу... она цвела...
От автора: Можно ли еще что-то добавить к истории Розали Хейл? Не знаю точно, но я добавлю! Про эту парочку я ещё не писала. Задумка в голове вертелась у меня уже давно. Это не текст в полном смысле слова. Это короткие зарисовки. В таком стиле я ещё не писала. Я называю это - эффект фотографии. Фик будет небольшим, главы короткими, появляться будут довольно часто. В основном мысли, а не действия, ибо все действия - по канону.
СОДЕРЖАНИЕ: ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17
~ КОНЕЦ ~
за прекрасную обложку спасибо Obstinate. She rocks!
Обложка от Ранис ВОТ ТУТ ВОТ.
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Воскресенье, 10.09.2017, 12:07 |
|
|
|
Deniz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:17 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, спасибо большое за новую главу! Я рада, что Розали приходит в себя и наконец, хоть немного, простила Карлайла. Quote (Ранис_Атрис) Роуз убивала людей , Quote (Ранис_Атрис) теперь кровь человеческая на её руках...это печально , да ей пришлось это сделать, но мне кажется, что иначе бы она не смогла дальше жить...а ей надо жить. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:13 | Сообщение # 77 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Здесь, в главе, проскользнула одна мысль - она благодарна Карлайлу, что тот обратил её и она пришла мстить сильная и всемогущая... Роуз потихоньку начинает смирятся со своей участью? знаешь, я думаю, Розали никогда не смирится, просто найдёт способ сосуществовать с этим, особенно, когда встретит Эммета (а эта встреча не за горами)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:54 | Сообщение # 78 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) (а эта встреча не за горами) Ура! Не за горами Так хочется, что б она побыстрее обрела хоть какой-то душевный покой
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:15 | Сообщение # 79 |
I'm every woman
Статус:
|
Добавила новую главу
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:07 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэя, вах, спасибо... да... она отомстила... наверно думала, что после этого что-то кардинально изменится... А ведь впринципе ничего не изменилось... И я очень рада, что несмотрия ни на что, она согласилась поехать со своей уже семьей... Хотя она так не считает. И очень хорошо, что она скоро встретится с Эмметом... Ведь после этого её станет полегче.)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:29 | Сообщение # 81 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, очень классно описаны чувства Роуз: наслаждение от смерти врага, такое сладкое, приобретает горький оттенок. Ну, что ж месть свершилась, пора думать о продолжении жизни. Она делает еще один шаг крепче связывающий её с Калленами. Рада за неё, рада,ч то она решилась поговорить с Эсми. Рада, что несмотря на свой сарказм, Эдвард показал и деликатность Ну, что ж значит идем вперед? А точнее едем на север Спасибо за главу, желаю тебе побольш таких плодотворных дней
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Танько | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:11 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Ждем появления Эма))))))))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 83 |
Верховный маг
Статус:
|
Я встретил Розу... она цвела... - а еще там позже было Розы прекрасны, розы нежны, И эти розы нам всем нужны! жаль, что не все так думают в этом мире. не хотела читать сначала историю, потому что я очень впечатлительный человек, но не удержалась. ну что ж, мне всегда была понятна позиция Розали в Саге, и здесь тоже мое мнение не изменилось. это уже наверное миллион раз до меня все говорили, и я не буду оригинальна сказав, как релистично и эмоционально это написано! а еще я бы сказала, УТОНЧЕННО. мне понравилось, что сцена расправы Розали с Ройсом и его дружками не содержала описаний скручивания шей и тому подобного. еще выбрана хорошая форма написания. главки хоть и небольшие, но все понятно, ничего лишнего. и здорово, когда можно читать между строк. обожаю это! наиболее впечатлившие меня моменты - это рассказ Эсме и визит Розали в родительский дом. особенно, когда описывались дорогие ей когда-то вещи: кресло отца, мамино вязание. подумалось о том, что она потеряла, что никогда больше мать не приласкает ее, это так больно читать. и никто не имеет права обвинять ее в том, что она ненавидит Карлайла, не хочет сближаться с Эсме, бесится от Эдварда. да она вмиг потеряла близких людей, свою жизнь, умерла физически и морально. после всего этого она еще держится молодцом. и я понимаю ее, когда она говорит о выборе. я искренне считаю, что ни один человек не имеет права лишать другого жизни. но также заставлять жить того, кто не хочет. конечно, возможно, Карлайл не знал ее ситуацию, но ведь ей от этого не легче, ей жить с этими воспоминаниями, переживать все снова и снова. и не избавиться от них. я не могу представить этого себе. наверное, я сошла бы с ума. нравится Эдвард. то, что не идет на поводу у Карлайла этакий бунтарь. мне бы тоже неочень понравилось сводничество родителей и попытки устроить мою жизнь. хотя он заслуживает уважение хотя бы потому, что развевает все иллюзии сразу - Розали ни к чему ложные надежды на счастье, которое он не в состоянии ей подарить. а еще Эдвард - воплощение настоящего ребенка - не хочу и не буду, побегал, побесился и всеравно вернулся в семью. обрадовало известие о переезде, очень жду встречи с Эмметом, потому что информации об этом как кот наплакал. какие чувства всколыхнет он в Розали поначалу? какие мысли родятся в ее голове по поводу дальнейшей жизни? вообщем, жду.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 84 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (СанюФка) да... она отомстила... наверно думала, что после этого что-то кардинально изменится... А ведь впринципе ничего не изменилось... наоборот что-то потерялось, да? Quote (Ранис_Атрис) очень классно описаны чувства Роуз: наслаждение от смерти врага, такое сладкое, приобретает горький оттенок. этакое послевкусие, да? вроде и месть сладка и безумна, но удовольствие от неё быстро трансформируется в ничто. Quote (Ранис_Атрис) Рада за неё, рада,ч то она решилась поговорить с Эсми. Рада, что несмотря на свой сарказм, Эдвард показал и деликатность ну Розали сделала как-то маленький шажочек, а Эдвард намекнул, чтоб она сама перед собой понятия не подменяла. и вообще Розали прикосновений не терпит, но разрешила Эсме дотронуться до себя. Quote (LoveHurts) Я встретил Розу... она цвела... - а еще там позже было а там вариантов много)) Я встретил розу, она цвела, И ароматом была полна. Я эту розу сорвать готов, Но побоялся ее шипов. или Я встретил розу. Она цвела и ароматом была полна. Цветок прелестный ласкал мой взгляд. Как чуден, нежен её аромат! и много других интерпретаций) Я рада, что ты всё-таки решиласт прочитать этот рассказ. Да, и мне его писать несложно такими небольшими главками. Никакой воды, самая суть. Quote (LoveHurts) и никто не имеет права обвинять ее в том, что она ненавидит Карлайла, не хочет сближаться с Эсме, бесится от Эдварда. да она вмиг потеряла близких людей, свою жизнь, умерла физически и морально. после всего этого она еще держится молодцом. и я понимаю ее, когда она говорит о выборе. я искренне считаю, что ни один человек не имеет права лишать другого жизни. но также заставлять жить того, кто не хочет. конечно, возможно, Карлайл не знал ее ситуацию, но ведь ей от этого не легче, ей жить с этими воспоминаниями, переживать все снова и снова. и не избавиться от них. я не могу представить этого себе. наверное, я сошла бы с ума. конечно, она, может, отчасти и никогда до конца его не простит. она предпочла бы смерть такой жизни, мы это ведь знаем, но вышло так как вышло. конечно, Карлайл берёт на себя некую миссию Бога, создавая себе семью, он же начал с того, что ему было одиноко, и вот он себе компаньона - сына создал, а потом и остальных. Кто он? Спаситель? Или отчасти эгоистичен? Жизнь это или не жизнь? Вот и Розали подобными вопросами задаётся. Quote (LoveHurts) обрадовало известие о переезде, очень жду встречи с Эмметом, потому что информации об этом как кот наплакал. какие чувства всколыхнет он в Розали поначалу? нежность, определённо. а потом, глядишь, и сердце нашей ледяной принцессы чуть оттает. Узнаем, увидим, напишем и почитаем! Quote (LoveHurts) нравится Эдвард. то, что не идет на поводу у Карлайла этакий бунтарь. мне бы тоже неочень понравилось сводничество родителей и попытки устроить мою жизнь. хотя он заслуживает уважение хотя бы потому, что развевает все иллюзии сразу - Розали ни к чему ложные надежды на счастье, которое он не в состоянии ей подарить. а еще Эдвард - воплощение настоящего ребенка - не хочу и не буду, побегал, побесился и всеравно вернулся в семью. у меня у самой много мыслей, чем он занимался во время 10-ти летнего загула от Карлайла и какие чувства им двигали. он действительно, как сын от отца ушёл, был некий бунт с его стороны. но потом он опомнился и вернулся.) Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Allesier | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Итак, месть Розали свершилась! Но она теперь не знает ради чего жить дальше. Когда-то давно она была беззаботной девушкой с любящими родителями. Теперь ее родители навсегда для нее потеряны. Роуз вынуждена их оставить в прошлом. Ее характер, взгляды на жизнь, коорая чужда ей, очень изменились. И если раньше оа жила местью, то теперь Роуз растерялась. Девушка все так же не хочет принимать Калленов, считать их своей семьей, но в то же время ей страшно уйти от них: ведь тогда у нее не будет вообще никого... И она решает попробовать принять свое существование и начать жить будущим. Еще раз спасибо, Таня, за чудесную главу!
|
|
|
|
florimell | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:32 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересное произведение, прочла его на одном дыхании, теперь с нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Deniz | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:15 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Очень лаконично, но все необходимое сказано! Переломный момент... И Роуз приобрела семью заново. Спасибо!
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:57 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Вау! Я очень рада, что нашла эту историю и что начала её читать. Она восхитительна!) Я записываюсь в ПЧ и говорю автору огромное спасибо за её создание!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:54 | Сообщение # 89 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (allesier) Итак, месть Розали свершилась! Но она теперь не знает ради чего жить дальше.Ее характер, взгляды на жизнь, коорая чужда ей, очень изменились. И если раньше она жила местью, то теперь Роуз растерялась. да, нужен новый ориентир. может быть, им станет Эмметт? Quote (Deniz) И Роуз приобрела семью заново. да, теперь главное - принять, хотя она уже на пути.
|
|
|
|
my_monkey_man | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:31 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главы, прочитала с огромным удовольствием и жду новых. каждый фанф про Розали по-своему уникален и в вашей я вижу, то чего мне не хватало в саге. читая сумерки, а затем новолуние, затмение и рассвет я как-то представляла себя на месте Беллы, хотя и не была влюблена в Эдварда, а просто восхищалась его стойкостью, характером, галантностью. но вышел фильм и благодаря Никки я и полюбила Розали, пересмотрела к ней свое отношение и с тех пор беру на себя только её образ. удачи вам, творческих успехов. с теплом
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:06 | Сообщение # 91 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (my_monkey_man) каждый фанф про Розали по-своему уникален и в вашей я вижу, то чего мне не хватало в саге. спасибо огромное. На самом деле, в Саге её образ не так уж хорошо описан, а истории, хоть и уделено время, но я считаю, за четыре книги, можно было сказать о каждом персонаже побольше, а не тянуть из тома в том переживания Беллы. ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ! ЖДУ ВАШЕГО МНЕНИЯ!
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:36 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот и Эммет. Очень милая встреча у них произошла, точнее не встреча, а знакомство. Спасибо за главу, она потрясная!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:03 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ну.... вот и произошла их встреча...) Я кстати на протяжение всей главы долго ждала про ямочки)) Мне почему-то в саге они очень запомнились) Именно этот момент запомнился) А Эммет мне уже нравится) Такой упрямый... Роза... А мне нравится этот вариант имени) И вообще нравится такой вариант событий, какой описываешь ты... И ведь правда, очень мало нам известно про других героев, и большой простор для воображения) А Эммет с самого начала их знакомства, хоть и находясь в плачевном состоянии, сумел Роуз заинтересовать) Это хорошо)) Спасибо тебе огромное за главку!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:25 | Сообщение # 94 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Спасибо за новую главу! Очень понравилось описание развлечения медведя. так непривычно представлять Эмметта слабым как тряпичная кукла. Ямочки замечательно вплетены в повествование
Сообщение отредактировал Primerose - Воскресенье, 29.08.2010, 20:29 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:22 | Сообщение # 95 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, глава превосходная! Так тонко намекнуть, что Розали смерилась не смеряясь могла только ты Спачсибо большое А Эмм реально запал ей в душу, каким-то седьмым чувством она поняла, что нужно вмешатся в борьбу человека и животного, вернее в убийство животным человека. теперь мне интересно, что же подтолкнуло Эммета вступить в этот неравный бой? Простое любопытство? Эх... Майер оставила слишком много вопросов.
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Тэя, я действительно очарована твоим творчеством! Я читаю это первый твой фанфик и поражаюсь тому как красиво описано все происходящее... Сражение Эма и медведя - просто нет слов... Очень интересно как будут развиваться отношения Роуз и Эммета! Спасибо за новую главу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:28 | Сообщение # 97 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Невероятно... Давно я не испытывала настолько много разнообразных эмоций. Я прочитала последние три главы на одном дыхании. Роуз очень сложно приспособиться к новой жизни. Одно радует, она смогла переступить через свою месть и двигаться дальше. Она насладилась тем, что уничтожила мужчин, которые отняли у нее жизнь и успокоилась. Ее силе воли можно только позавидовать. Будучи новорожденным вампиром, она смогла сдержаться и не попробовать кровь этих мерзавцев. Могу только представить, каких усилий это потребовало от Розали. Сцена с убийством Ройса просто совершенна. Он получил именно то, к чему так долго стремился. Розали поступила, как настоящая женщина. Изящно, осторожно, деликатно... Она избавилось от всего, что причинило ей боль в ее человеческой жизни. По крайней мере, этот ублюдок не сможет больше сломать жизнь ни одной девушке. Помимо мести, Роуз смогла освободить других женщин от посягательств этого монстра. Розали не убила прислугу, а это о многом говорит. В ней осталось человечности гораздо больше, чем она, вероятно, думает. Ей нужно было приложить минимум усилий и старик бы умер, но она смогла сдержать свой гнев и сохранить контроль над эмоциями. Хотя бы частично. Встреча с Эмметом описана просто непревзойденно. Я много раз представляла этот момент, но от меня постоянно ускользали детали. Зато теперь, я в полной мере смогла насладиться их встречей. Эммет оказался невероятно упрямым человеком. Даже, находясь на волосок от смерти, он решил проявить свой характер. Таня, огромное тебе спасибо за это великолепное произведение.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 30.08.2010, 04:42 |
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:45 | Сообщение # 98 |
I'm every woman
Статус:
|
Огромное спасибо всем за отзывы! У меня к этой истории вообще какое-то особое трепетное отношение. Quote (bruno_banani) Очень милая встреча у них произошла, точнее не встреча, а знакомство. да, Розали каким-то шестым чувством ощутила, что это её человек) Quote (СанюФка) Я кстати на протяжение всей главы долго ждала про ямочки)) Мне почему-то в саге они очень запомнились) Именно этот момент запомнился) а я как начала писать сцену, поняла сразу, что в конце он ей улыбнётся, и я мочки покажутся, и в этом весь Эммет. Quote (СанюФка) А Эммет мне уже нравится) Такой упрямый... Роза... А мне нравится этот вариант имени) И вообще нравится такой вариант событий, какой описываешь ты... спасибо, мы так мало знаем, что можно, в принципе навертеть разного, но мне кажется без фантастики всё особой произошло. я помню, что читала тот маленький бонус от Майер, "Эммет и медведь", вообще ни о чём, по-моему. Quote (Primerose) Очень понравилось описание развлечения медведя. так непривычно представлять Эмметта слабым как тряпичная кукла. Ямочки замечательно вплетены в повествование smile ох, уж эти ямочки)) ну, он, конечно,с глупил, пойдя обниматься с медведем почти с голыми руками. Quote (Ранис_Атрис) теперь мне интересно, что же подтолкнуло Эммета вступить в этот неравный бой? Простое любопытство? по-моему, это вообще типо на спор было. Quote (Танько) Очень интересно как будут развиваться отношения Роуз и Эммета! вот следующие главы, мы этому и посвятим) Quote (Esperantsa-L@dy) Она насладилась тем, что уничтожила мужчин, которые отняли у нее жизнь и успокоилась. и мы не можем осуждать, что ей это понравилось) Quote (Esperantsa-L@dy) Помимо мести, Роуз смогла освободить других женщин от посягательств этого монстра. да, наличие у него новой невесты, стало толчком к осуществлению мести. Кингам всё сходило с рук, но Роуз не прощает, и я рада, что в ней нет этого милосердия, ни с такими подонками. Quote (Esperantsa-L@dy) Эммет оказался невероятно упрямым человеком. Даже, находясь на волосок от смерти, он решил проявить свой характер. и если б было по другому, это был бы не Эммет. по-моему Роуз уже поняла, что это её судьба. ведь она не хочет быть одинокой.
|
|
|
|
LinQa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:39 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Тэя, последняя глава.... ох! Она такая трогательная, милая, нежная и романтичная... Спасибо за неё. Наконец, у Розали появится хоть какой-то смысл вечной жизни! Это радует! Вот она спасёт Эммета, этого сладкого мишку, и будет хоть немного счастлива! Спасибо за главу и за раскрытие такого персонажа, как Розали.
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:07 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обязательно в ПЧ!!! Мне так понравилось!!! Все так красиво и интересно описано!!! Видно, что события стандартные, т.е. по книге, но ты их так здорово описываешь!!! С нетерпением жду дальше!!!
|
|
|
|
Тесные узы
|