Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Надломленная
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Надломленная Автор: Тэя Пэйринг: Розали/Эмметт Рейтинг: M Жанр: Hurt / Comfort / Angst Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: закончен Размер: миди Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Я встретил Розу... она цвела...
От автора: Можно ли еще что-то добавить к истории Розали Хейл? Не знаю точно, но я добавлю! Про эту парочку я ещё не писала. Задумка в голове вертелась у меня уже давно. Это не текст в полном смысле слова. Это короткие зарисовки. В таком стиле я ещё не писала. Я называю это - эффект фотографии. Фик будет небольшим, главы короткими, появляться будут довольно часто. В основном мысли, а не действия, ибо все действия - по канону.
СОДЕРЖАНИЕ: ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17
~ КОНЕЦ ~
за прекрасную обложку спасибо Obstinate. She rocks!
Обложка от Ранис ВОТ ТУТ ВОТ.
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Воскресенье, 10.09.2017, 12:07 |
|
|
|
Te$oro | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:27 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
очень понравилось.про их прошлое действительно мало пишут.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:08 | Сообщение # 102 |
Верховный маг
Статус:
|
вот и встреча с Эмметом. здорово! вроде бы такая ситуация, он умирает, последние минуты жизни, и его улыбка в конце. не представить даже. это так захватывающе! ТЕПЛО. очень-очень нежно, как мне даже не кажется, а чувствуется. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ГЛАВКУ, ТаняЁ!!! наконец-то появился какой-то смысл в существовании Розали, хоть даже и он со всей своей любовью не может дать ей самого желаемого - жизнь.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:21 | Сообщение # 103 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (LoveHurts) вроде бы такая ситуация, он умирает, последние минуты жизни, и его улыбка в конце. не представить даже. это так захватывающе! ТЕПЛО. очень-очень нежно, как мне даже не кажется, а чувствуется. я думаю, эта улыбка окончательно покорила сердце нашей ледяной красавицы)) И я добавила новую главу. Буду рада отзывам.
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:03 | Сообщение # 104 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Я чесно говоря даже слов сейчас подобрать не могу, чтоб оценить это произведение! Вот, что могу сказать с полной уверенностью, так это то, что очень нежно! Даже сцены с убийством очень мягкие! На самом деле красиво. Подберу слова, и ещё вернусь! Тэя, спасибо огромное за такое количество позитива. Не смотря на то, что должно буть как бы грустно, и надо сопереживать Розали.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 105 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Талантливые люди прекрасны во всем! Прекрасно написано!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:34 | Сообщение # 106 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава оставила после себя просто ураган эмоций. Роуз сложно обвинять в эгоизме. Мне почему-то кажется, что она не назвала Карлайлу истинную причину того, почему она захотела изменить Эммета. Естественно, в ее душе слишком много боли и она не собирается никого впускать в свой мир. Встреча с Эмметом(если можно так сказать), не была случайной. То как ты описала сомнения и волнения Роуз... Она действительно не смогла найти объяснения своим поступкам, чувствам и объяснениям. Но если... Она считает превращение Эммета единственно верным решением, то это уже о многом говорит. То, что она сама считала отвратительным и бесчеловечным, стало приемлемым. Возможно, этот шаг можно считать отчаянным побегом от одиночества. Но думаю... Думаю, что Роуз что-то почувствовала на подсознательном уровне. Именно поэтому, ее решение было настолько спонтанным. Ты пишешь настолько тонко и естественно, что в моей голове, невольно, всплывают те самые события. Невероятные ощущения. Таня, спасибо тебе огромное за замечательную главу.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 02.09.2010, 18:48 |
|
|
|
bruno_banani | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:44 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Главы появляются так часто...))) Я чуть не прозевала 11. Красивая глава, мне она показалась очень трогательной и милой. В тоже время Роуз поступила эгоистично, но и...правильно, что ли? Не могу подобрать слов... Спасибо за эту историю! Очень интересно почитать именно о той жизни Розали, упущенной/удержанной в Саге.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:02 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Тэя) я помню, что читала тот маленький бонус от Майер, "Эммет и медведь", вообще ни о чём, по-моему. я его на самом деле как-то и не запомнила..) помню, что что-то такое есть, но что не помню..) надо будет поперечитывать... А новая главка... ммм... мне нравится) Розали такая настойчиво.... Что-то её заставило ведь это делать) Может быть улыбка, может ямочки, а может его упрямство) Ведь есть столько "но", чтобы она этого не делала... И Эммет может с ней не осаться... и он может её ненавидеть за то, что она сделала... Я не знаю, что будет дальше в их отношениях, но я ведь знаю, что в конце концов всё будет хорошо) А значит Розали просто очень очень повезло) Повезло, что Эммет оказался именно тем человеком, какой ей был нужен... И это просто замечательно) Спасибо огромное за новую главу)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:30 | Сообщение # 109 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Я просто поражаюсь, как ты всё вокруг успеваешь?! Итак, новая глава... новая Розали? Розали, которая называет, пусть даже и мысленно, Карлайла отцом... Розали, которая по её же понятию обрекает другого человека на существование, за которое сама рычит на свою "семью". Интересно... т.е. понятно ж было, что так и будет, но всё равно, интересны её мотивы - она хочет о ком-то заботиться. Также интересно, что Карлайл согласился помочь - всё ради любимой дочуры? Очень мило описано страдание Карлайла и поддержка его Эсми. У меня только малюсинький впр,а где Эдвард шлялся в это времячко? Ну, и конец, я чего-то подумала, что Эмм откроет глаза, да кааак отпрыгнет от Роуз - испугается, или наоборот кааак прыгнет к ней, да кааак поцелует Вообщем, идеи рождаются одна за другой
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:08 | Сообщение # 110 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Avrora_Monro) Тэя, спасибо огромное за такое количество позитива. Не смотря на то, что должно буть как бы грустно, и надо сопереживать Розали. а мне так именно и хотелось, чтобы фик вызывал исключительно позитивные эмоции. мне нравится история любви Розали и Эммета, они действительно подходят друг другу. Quote (Тёмная) Талантливые люди прекрасны во всем! Прекрасно написано! ой, твои комплименты всегда меня краснеть заставляют но приятно, спасибо, тем более, сижу тут с температурой, кашляю направо и налево. Quote (Esperantsa-L@dy) То как ты описала сомнения и волнения Роуз... Она действительно не смогла найти объяснения своим поступкам, чувствам и объяснениям. Но если... Она считает превращение Эммета единственно верным решением, то это уже о многом говорит. То, что она сама считала отвратительным и бесчеловечным, стало приемлемым. Возможно, этот шаг можно считать отчаянным побегом от одиночества. Но думаю... Думаю, что Роуз что-то почувствовала на подсознательном уровне. Именно поэтому, ее решение было настолько спонтанным. знаешь, я думаю, это действительно на интуитивном уровне, и у Роуз пустота в душе, она ищет, чем заполнить её. Эдварда, как она уже в предыдущей главе думала, не беспокоит одиночество, у Эсме есть Карлайл, а у неё - никого, а ей надо о ком-то заботиться, да и чтобы о ней заботились тоже. Она, безусловно, ещё и тщеславна, и эгоистична, но в её сердце настоящая незаполненная пустота, ей надо любить, а Эммет своим упрямством её задел. Quote (bruno_banani) Красивая глава, мне она показалась очень трогательной и милой. В тоже время Роуз поступила эгоистично, но и...правильно, что ли? Не могу подобрать слов... я думаю, она почувствовала и просто подступила так, как подсказало сердце, хотя ведь она не знает, что думает Эммет на её счёт. Quote (СанюФка) Quote (Тэя) я помню, что читала тот маленький бонус от Майер, "Эммет и медведь", вообще ни о чём, по-моему. я его на самом деле как-то и не запомнила..) помню, что что-то такое есть, но что не помню..) надо будет поперечитывать... о, тут у нас на сайте есть, он совсем маленький, перечитай.. ничего содержательного.) Quote (Ранис_Атрис) Итак, новая глава... новая Розали? Розали, которая называет, пусть даже и мысленно, Карлайла отцом... да, я рада, что это заметили))) смиряется? отчасти, да. Quote (Ранис_Атрис) Также интересно, что Карлайл согласился помочь - всё ради любимой дочуры? он чувствует вину, что обрёк Розали на одиночество, а это уже второй человек, которого он обрекает на одиночество - первый Эдвард, да?.. так что он уступил. Quote (Ранис_Атрис) У меня только малюсинький впр,а где Эдвард шлялся в это времячко? предположительно на охоте, в тот день, когда Роуз притащила Эммета. Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:23 | Сообщение # 111 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, спасибо за новую главу. Нетерпится узнать, как дальше развивать отношения Розы и Эмметта. Она ведь не будет очень покладистой? ;-)
Сообщение отредактировал Primerose - Воскресенье, 05.09.2010, 17:26 |
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:33 | Сообщение # 112 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Primerose) Нетерпится узнать, как дальше развивать отношения Розы и Эмметта. Она ведь не будет очень покладистой? ;-) Упс..а я уже новую главу выложила)) Ну, у Розали есть кое-какие свои пунктики, о них мы постепенно узнаем. Спасибо всем за отзывы, я добавила новую главу.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:52 | Сообщение # 113 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо за главу! Quote Все эти недели Эдвард всепонимающим взглядом смотрел в мою сторону. Ой-ёй, что ж такого она думала, помимо мыслей о то, что Эмм должен на неё злиться и обижаться?.. Да, действительно, Эммент по идее должен был не сильно тяжело воспринимать свою новую сущность. Скорость... сила... Тем более он не помнит прошлой жизни, вероятно, нечего вспоминать? Интересно он рассуждает о жажде - ошибся, ну что ж, ничего не поделаешь, хищник же. Типо - не моя вина И окончание главы, мило так. Эмм ей всё время дарит розы, романтично.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:27 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Тэя, очень хороший фик получился. Написано просто и доходчиво, без всяких высоко мудренных фраз и словосочетаний. Печальная история Розали не может остаться незамеченой даже на фоне великой любви Беллы и Эдварда. Мне понравилось то, что у вас получилось просто описать то, чего не дала (да и не даст уже) С. Майер - история Розали. З.Ы. Превращение Розали было описано очень остро... "Остро" в моем понятии это эмоционально, технически правильно и с вложенной туда душой.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:15 | Сообщение # 115 |
Верховный маг
Статус:
|
Тэя, не перестаю просто восхищаться той нежностью, которой пропитана каждая строчка последних глав. вот говорят, скромно и со вкусом, это как раз этот случай. мне очень нравится лаконичность повествования, и в то же время его емкость. я не знаю, как это выразить словами, но я когда читаю эту историю, такое чувство, что внутри разливается то-то теплое и приятное. спасибо тебе огромное за эти ощущения! и еще, понятно, что это не история Эдварда или кого-то из семьи, но то, каким описывает его Роуз немного меня удивляет. он и в семье и не в семье одновременно. сравнение его рассказа с прогнозом погоды улыбнуло и еще интересно было узнать мысли Эммета по поводу того, во что превратилась его жизнь. наверное, это правильно, что он сильно не зацикливается на том, что имеет. ведь все равно ничего не вернуть. и его отношение к возможному срыву. вот бы Розали это передалось от него. но увы...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:22 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Прекрасная 12 глава!!! Такая нежная, милая!!!! Люблю Эммета, а Розали надо жить будущим, а не прошлым! Спасибо автору!!!!! Жду продку!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:57 | Сообщение # 117 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Ой-ёй, что ж такого она думала, помимо мыслей о то, что Эмм должен на неё злиться и обижаться?.. может быть, влюбилась? Quote (Ося_Бендер) Печальная история Розали не может остаться незамеченой даже на фоне великой любви Беллы и Эдварда. это точно, но у всех Калленов невесёлые судьбы. спасибо) Quote (LoveHurts) вот говорят, скромно и со вкусом, это как раз этот случай. мне очень нравится лаконичность повествования, и в то же время его емкость. спасибо, очень приятно читать, именно такого эффекта и хочется добиться, мне очень просто писать об этих героях, и какое-то ощущение света и тепла не оставляет. собственно я полюбила Роуз, когда стала о ней писать)) Quote (LoveHurts) и еще, понятно, что это не история Эдварда или кого-то из семьи, но то, каким описывает его Роуз немного меня удивляет. он и в семье и не в семье одновременно. сравнение его рассказа с прогнозом погоды улыбнуло Эдвард он вообще довольно отрешённый был до встречи с Беллой. И потом мы видим его глазами Роуз, она же что-то может и по своему расценивать. Quote (LoveHurts) и его отношение к возможному срыву. вот бы Розали это передалось от него. но увы... насколько мы знаем, Эммет ведь сорвался и не раз. Quote (Жабенятко) а Розали надо жить будущим, а не прошлым а что делать если будущее бесконечно? Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:02 | Сообщение # 118 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) может быть, влюбилась? Может быть, кое-что пошлее? Quote (Тэя) а что делать если будущее бесконечно? И не несет никаких изменений... Все время тоже самое. День за днем... Хотя с любимым человеком...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:13 | Сообщение # 119 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Может быть, кое-что пошлее? wink хм..хм.. ну..не Розали..не думаю..не после того, что она пережила.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:13 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
|
действительно, а что же делать? но ведь они не в силах измениь этого. наверное, нужно принять то, что есть. если бы хоть малейшая, самая крохотная надежда была, нужно было бы бороться. но ведь ее нет. Розали должна это понимать. не одной ей нелегко, другие тоже выбора не имели. кроме Беллы. конечно, Белле повезло больше всех, потому что она и любовь нашла, и плод этой любви их с Эдвардом дочь, и вампиром она стала. вроде бы даже как-то несправедливо получается. с другой стороны, пара Элис и Джаспер тоже без будущего (в понимании Розали). возможно, любовь Розали к Эммету не настолько сильна? а по поводу срывов Эммета, я помню. но считаю правильным то, как он к этому относится: он не может этого вернуть и изменить, поэтому нет смысла переливать из пустого в порожнее. можно просто помнить и стараться этого не делать. это не значит, что я полностью поддерживаю его питание людьми, но просто его отношение более рациональное. интересно было бы узнать, что он думает по поводу невозможности иметь семью, детей и внуков с Розали. всеравно, ему ведь наверное тоже когда-то этого хотелось?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:21 | Сообщение # 121 |
I'm every woman
Статус:
|
LoveHurts, да, тут Белле со всех сторон повезло, не поспоришь. По поводу будущего - это надо смотреть у кого какое понимание будущего. Розали это видит в одном свете, остальные в другом. Нет, безусловно она любит Эмметта, потом вампиры, как лебеди, у них раз и на всю жизнь) (почему-то многие это, кстати, забывают..и начинают в фиках вертеть парами, как хотят) Насколько я помню, Эмметт несколько раз срывался и один раз встретил свою певицу, тут уж удержаться невозможно (хотя знаем мы одно исключение ) А по поводу будущего, думаю, ещё разговор между ними будет.) А в человеческой жизни в принципе Эмметт жил, как хотел, довольно такой свободный человек был.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:23 | Сообщение # 122 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, ну, вообще-то, да. Но она ж думала, что хочет быть ему больше, чем сестра? Значит какие-то мысли проскальзывали. Я ж не подгоняю их под NC, но в R определенно они могли вложиться...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:48 | Сообщение # 123 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Я ж не подгоняю их под NC, но в R определенно они могли вложиться... не боись..уложатся я их не обижу)) я ж никого не обижаю, ты знаешь)
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:20 | Сообщение # 124 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Тэя, просто потрясающе))) Обожаю эту пару))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:01 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отличная история... И просто замечательная концовка главы.) Да... наверно это время, после превращения Эммета было тяжелым для Розали... Ведь она боялась, что Эммет начнет её ненавидеть, и даже ждала это, как что-то неизменное... Но всё как-то пошло не так.) И мне нравится Эммет в этой истории... Очень нравится. И то, что он сделал в конце.. Ведь впринципе это он наверно должен был начать этот разговор. Им еще наверно сложно придется.. Ведь Роуз предстоит ему довериться, рассказать.. Интересно, а Эммет знает её историю? И вообще, что Эдвард ему кроме этого сказал?) Это тоже интересно) Спасибо за то, что пишешь... Оооочень нравится) Интересно наблюдать за этой парой)
|
|
|
|
Written in the Stars
|