Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Он знает все мои секреты.
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance, Humour Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Разрешение - Получено. Статус - Закончен. На Бэллиной ночнушке-антисекс телепузики для отвращенья. У Эдварда совсем другой рефлекс - Заводит до умопомраченья! (с) Сольга Пролог Глава 1 Глава 1/2 Глава 2 Глава 2/2 Глава 3 Глава 3/2 Глава 4 Глава 5 Глава 5/2 Глава 6 Глава 6/2 Глава 7 Глава 7/2 Глава 8 Глава 8/2 Глава 9 Глава 9/2 Глава 10 Глава 10/2 Глава 11 Глава 11/2 Глава 11/3 Глава 12 Глава 12/2 Глава 13 Глава 13/2 Глава 13/3 Глава 14 Глава 14/2 Глава 15 Глава 15/2 Глава 16 Глава 16/2 Глава 17 Глава 17/2 Глава 18 Глава 18/2 Глава 19 Глава 19/2 Глава 20 Глава 20/2 Глава 21 Глава 21/2 Глава 22 Глава 22/2 Глава 22/3 Глава 23 Глава 23/2 Глава 24 Глава 24/2 Глава 25 Глава 25/2 Глава 25/3 Глава 26 Глава 26/2 Глава 27 Глава 27/2 Глава 28 Глава 28/2 Глава 28/3 Глава 29 Глава 29/2 Глава 30 Глава 30/2 Глава 30/3 Глава 31 Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Суббота, 02.10.2010, 12:48 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оу)) Я читала этот фанф на другом сайте)) Очень понравился))) Рада, что он теперь тут))
|
|
|
|
Kaira-vika | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а на каком сайте??? хочу его прочитать поскорей, очень интересно)))) класное саммари
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Kaira-vika, а вот не скажу Да ладно тебе, сегодня-завтра выложу все главы))
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
а они будут вместе???
|
|
|
|
mallika | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Пока не всё понятно, ну кроме что ему не нравится Белла. Надеюсь дальше будет интересно.
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Lenk@, ничего не знаю, ничего не скажу mallika, о, да, дальше будет инерестно)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
заинтриговала обязательно почитаю
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Настя7258, приятного прочтения!
|
|
|
|
Изабелла_Волтури_(Каллен) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересный рассказ !!!
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Волтури, рада, что нравится)
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
я прочла 3 главы и в восторге
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:42 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
принимай в читатели) история заинтриговала)
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:18 | Сообщение # 14 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что я в читатели,смешной фф!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:45 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
очень интересно.... примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:25 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
А жанр точно, романс, или всё же юмор? Мне понравилось из последнего: Quote Представить только, я душу его, он теряет сознание, потом я делаю ему искусственное дыхание... Потом снова душу... и снова дыхание рот в рот... Так, Белла, прекрати! Ты вроде как теперь обижена на Эдварда. Да. Я искренне надеялась, что у меня получится строить из себя обиженную хотя бы до конца урока. Сколько впечатлений лишь от того, что Эдвард провёл рукой, поглаживая ногу Бэллы ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 22.09.2010, 04:30 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
потрясающий фанф) много угарных моментов, особенно тема про лифчик меня убила) а Эдвард когда ревнует такой горячий) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:00 | Сообщение # 18 |
<бесконечность>
Статус:
|
ооо, я в ПЧ! Спасибо за быстрое выкладывание главок - радует. Жду проду!
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:51 | Сообщение # 19 |
I'll be there for you
Статус:
|
Спасибо, все мило :))) Читается легко и с юмором, да, некоторые моменты действительно автору удались Прочитаю, чем же у них все закончится :)))
|
|
|
|
21 | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
прочитала имеющиеся главы,и мне очень опнравилось!
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Quote (JaneDoe) принимай в читатели) Quote (Сися) Ну что я в читатели Quote (Оксанчик) примешь в ПЧ? Quote (Gretchen_Ross) ооо, я в ПЧ! Конечно же, всех принимаю) Всем рада) Lenk@, JaneDoe, Сися, Оксанчик, Сольга, Summer_17, 21, рада, что понравилось) Quote (Сольга) А жанр точно, романс, или всё же юмор? Романс будет дальше) Но юмор в жанр все таки добавлю...)
Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Среда, 22.09.2010, 21:05 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я думаю Эдварду действительно нравится Софи, но Беллу он не забыл и не разлюбил это точно... мне кажется было бы прикольно, если бы появился бы ещё один кандидат мужского пола, чтобы пойти в поход и чтобы Белла не чувствовала себя 5 колесом... с каждой главой всё интереснее и интереснее буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Veleena | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
я в пч, но почему с 12 главы и до 20й не работают главы?(((
Есть 3 типа людей: Умные, которые делают все сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я... сначала впадлу, потом поздно.
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А у меня почему-то с 15 главы не идет
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:30 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Видимо это будет интересный и содержательный поход... спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|