12 глава.
Знала бы я, чем всё закончится, ни за что бы не осталась ночевать у Калленов. Мало того, что меня поселили на третий этаж, где больше никто не жил, так я ещё вспомнила фильм "Оно", спасибо Эдварду. И теперь меня невыносимо трясло от ужаса. А содержимое моего желудка так и норовило вырваться наружу.
Для начала я включила свет и зашторила окна. Так клоун не сможет подобраться ко мне. Что ещё? Я включила телевизор. Вернее, я взяла пульт, подошла к телевизору и нажала на кнопку "вкл". Телевизор резко врубился и о, что я вижу, там шло порно! Интересно, кто смотрел этот телевизор последним? Нет, Белла, тебе не интересно. Я нажала на "выкл", но оно почему то не выкл. Я нажала ещё раз и ещё раз... и ещё... ещё...
Так, я немного отвлеклась! Телевизор орал на всю громкость и я боялась, что на втором этаже будут слышны эти охи и ахи, и все подумают, что Белла извращенка. Хотя в последнее время я сама начала задумываться, а не извращенка ли я случайно.
Тут меня осенило, что можно просто выдернуть телевизор из разетки. Но один вопрос, где она? Телевизор стоял на комоде и я никак не знала, как подлезть под него, чтобы дотянуться до разетки. Я встала на четвереньки и попыталась просунуть руку и вырвать провод. Под громкие крики какой-то голой девушки "Да... ещё.. ещё..." И проворчав ей в ответ безнадёжное "стараюсь...", открылась дверь. Ну конечно же! В самый неожиданный момент. От страха я отпрыгнула от комода. Ну всё. Клоун нашёл меня.
На меня уставилась пара зелёных глаз. Я вздохнула с облегчением.
- Фух, это всего лишь ты.
- А кого ты ожидала здесь увидить? Хотя судя по фильму, который ты смотришь, ты не ожидала гостей. Я помешал?
- выключи этот чёртов телевизор!
- Зачем? Очень даже неплохой фильм.
- Так ты последним смотрел здесь телевизор, да?
- С чего ты взяла? - прозвучало неубедительно, любимый.
- Просто выключи это. У меня голова уже болит от этих стонов.
- Только не говори, что ты никогда не смотрела порно.
- Эдвард! Никогда!
- Откуда ж у тебя тогда такие пошлые мысли, можно узнать?
- Какие? Я разве что-то озвучила?
- Эм... нет. Просто по глазам сразу всё видно.
- У меня глаза извращенки? - Боже, правда?
Эдвард лишь рассмеялся.
- Все уже спят, хочешь поиграть в бильярд?
- Я бы с радостью поиграла, если бы умела.
- Ну так я тебя научу. А потом можем сыграть на желание.
- Ну конечно. Мы оба знаем, что ты выиграешь.
- Не обязательно.
- Ладно.
Я поплелась в бильярдную. Эдвард за мной. По крайней мере я больше не одна на этаже. Мы подошли к столу и Эдвард достал кий. Надеюсь, я им ничего себе сегодня не выколю.
Эдвард расставил шары и сделал первый удар.
- Видишь, всё не так сложно.
- Можно мне?
- Конечно.
Он протянул мне кий. Я выбрала, какой шар хотела бы забить, но не расчитав силу, ударила его так, что он выскочил за пределы стола. Отскочив пару раз от стены шар решил, что лучше бы всего ему остановиться об то место, где у Эдварда находилась ширинка. Должно быть, это больно.
- Бляхамуха, Белла. Я конечно, догадывался, что ты хочешь меня убить, но зачем же так жестоко?
Я подбежала к нему, не зная, что я сейчас могу сделать. Поэтому задала самый тупой вопрос.
- Тебе больно?
- Нет, Белла. Щекотно. Я просто придуриваюсь, разве не видно?
Тут он согнулся пополам. Видимо, действительно очень больно.
- Прости меня, я не хотела. Ну хочешь... Хочешь... Давай засчитаем это как твою победу. Я исполню твоё любое желание!
Эдвард тут же выпрямился, всё ещё строя гримасы боли, но уже не казался таким несчастным. Чувствую, зря я ляпнула про желание.
- Я хочу стриптиз, Белла.
- Что?
- Стриптиз. Это такой танец, во время которого танцующий раздевается.
- Я знаю, что такое стриптиз, балда.
- Ну тогда начинай.
- Но тут нет музыки - пыталась выкрутиться я.
Эд прошёл в шкафу, открыл его и я увидела целую коллекцию музыки.
- Выбирай.
Чёрт.
- Извини, Чёрного плаща у меня, наверное не будет, так что танцуй под то, что есть.
- Ещё одно слово и ты труп.
- Охотно верю. Ты доказала это пару минут назад.
Я прошла к стеллажу и вытащила первый попавшийся диск.
Britney Spears - I Love Rock'N'Roll.
Ладно, всё равно отступать некуда. Хорошо, что на мне было не так мало одежды. Чёрная юбка до колен, серая блузка и его футбольная куртка. Песня началась и я попыталась двигаться так, чтобы был хотя бы намёк на соблазнительный танец. Судя по глазам Эдварда у меня получалось. Он сидел в кресле рядом с игровым столом, а я стояла в паре метрах от него, уже стянув с себя его куртку. В след к ней пошла и моя блузка. Там, кстати очень грязный пол. Мне потом придётся всё это стирать. Потом я принялась за юбку, надеясь, что молния не заест и я не буду выглядеть полной дурой. Мне повезло, и юбка легко расстегнулась, упав на пол, оставляя меня тем самым лишь в нижнем белье. Я видела, как глаза Эда сверкнули и он медленно встал, подходя ко мне. Я по инерции сделала пару шагов назад и упёрлась ногами в бильярдный стол. Пытаясь удерждаться, я схватилась за него, тем самым задевая шары и заставляя их ударяться об борты.
- Белла... что ты со мной делаешь...
- Я танцевала стриптиз, как ты и просил - удивлённо ответила я.
- Бля... - он вздохнул. - Лучше помолчи. Не порть момент.
О да, как будто я всегда всё портила сама. Кто бы говорил.
Не успела я ничего ему возразить, как его губы тут же перекрыли моим способность произносить хоть слово.
Эд преподнял меня, сажая на стол. Контраст моей разгорячённой кожи и холодного стола был неописуемым. А губы Эдварда, бродящие по моей шее просто сводили с ума...
И всё бы закончилось именно здесь, на столе для бильярда, если бы не одно "но"...