Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Он знает все мои секреты.
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance, Humour Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Разрешение - Получено. Статус - Закончен. На Бэллиной ночнушке-антисекс телепузики для отвращенья. У Эдварда совсем другой рефлекс - Заводит до умопомраченья! (с) Сольга Пролог Глава 1 Глава 1/2 Глава 2 Глава 2/2 Глава 3 Глава 3/2 Глава 4 Глава 5 Глава 5/2 Глава 6 Глава 6/2 Глава 7 Глава 7/2 Глава 8 Глава 8/2 Глава 9 Глава 9/2 Глава 10 Глава 10/2 Глава 11 Глава 11/2 Глава 11/3 Глава 12 Глава 12/2 Глава 13 Глава 13/2 Глава 13/3 Глава 14 Глава 14/2 Глава 15 Глава 15/2 Глава 16 Глава 16/2 Глава 17 Глава 17/2 Глава 18 Глава 18/2 Глава 19 Глава 19/2 Глава 20 Глава 20/2 Глава 21 Глава 21/2 Глава 22 Глава 22/2 Глава 22/3 Глава 23 Глава 23/2 Глава 24 Глава 24/2 Глава 25 Глава 25/2 Глава 25/3 Глава 26 Глава 26/2 Глава 27 Глава 27/2 Глава 28 Глава 28/2 Глава 28/3 Глава 29 Глава 29/2 Глава 30 Глава 30/2 Глава 30/3 Глава 31 Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Суббота, 02.10.2010, 12:48 |
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду,очень жду следущие главы.
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:31 | Сообщение # 27 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Ой, меня прям заинтриговало саммари и отзывы читателей. Завтра приступлю к прочтению. Просьба, лично от меня, пожалуйста, скажи, они будут вместе? Жду ЛС. Просто принципиально не читаю драму! Буду очень признательна. Спасибо*
|
|
|
|
mallika | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:08 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Спасибо что сразу и много. Побежала читать.
|
|
|
|
akara | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:14 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
вау, фанфик потрясающий!!!!! Принимай в ПЧ!!!! А на счёт проди я вообще молчу, за два дня столько глав!!!!!
|
|
|
|
Сися | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:51 | Сообщение # 30 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[r]Пасибки за новые главки... Дааа удивительные отнашения Беллы и Эдварда... А особенно их комплементы и признания в любви,так это ваще просто класс!!!!!!!!! Чтож будет в походе интересно????? Они как два упертых барана,не видят очевидного,любят друг друга,но все еще не хотят в это верить,хотя нет не верить,а у всех есть причины,чтоб избегать свою любовь Буду ждать проду,спасибки еще раз
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:17 | Сообщение # 31 |
I'll be there for you
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Читая его так сказать и хочется: "И смех и грех!" Вот они два дурика, которые никак не могут в своих чувствах определиться... Вроде бы умные мысли иногда в его голове проскакивают и вроде бы он понимает, что без нее не может жить, но его поступки - это просто "полный алес". Никакой логики... Мда... что тут скажешь... Значит намечается поход? Интересно, что там случится, потому что просто спокойно с ними быть не может... Спасибо за то, что так быстренько выкладываются главы, буду ждать продолжение и конец этой истории...
|
|
|
|
mallika | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:20 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
И зачем Эдвард стал встречаться с Софи если наконец понял как любит Беллу. Говорит одно делает другое. Может в походе они уже наконец-то определятся что им нужно и будут вместе.
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:06 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
я в шоке ехала в метро и фигела
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:29 | Сообщение # 34 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Quote (Veleena) но почему с 12 главы и до 20й не работают главы?((( Quote (metelitsa) А у меня почему-то с 15 главы не идет cry Просто они были не активны. Сейчас все нормально) Всем остальным огромное спасибо за отзывы и комментарии. Ужасно рада, что ФФ привлекает читателей)
|
|
|
|
чирик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:29 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
задержи_дыхание, СПАСИБО! ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:53 | Сообщение # 36 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
чирик, не за что. Рада, что понравилось)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне кажется что Софи ему нравится как девушка, но любит-то он нашу всеми любимую язвочку))) очень интересно он что-нибудь предпримет в будующем или теперь очередь Беллы его добываться м? буду ждать продолжение дальше с нетерпениемДобавлено (23.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- чёрт какая я нетерпеливая, не выдержала и прочла до конца первой части))) мне очень понравилось, правда Эдвард раздражал немного, но потом быстро реабилитировался в моих глазах) надеюсь что вторую часть этого фика ты тоже выложишь сюда, и я прочту)
|
|
|
|
Delia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
задержи_дыхание, решила присоединиться к прочтению...
|
|
|
|
Christin@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:59 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
задержи_дыхание, фанф супер! прочитала на одном дыхании! Эд с Би просто два дебила! принимай в пч!
|
|
|
|
mallika | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:15 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Как мило со стороны Эда отдать куртку. Надеюсь он проберётся к Белле ночью в палатку. Интересно а Софи не ревнует?
|
|
|
|
Tory | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:48 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
спасибочки, очень прикольный фанфик, интересный, захватывающий, легкий. И что самое главное, юмор не наигранный и не выжатый из пальца, но действительно очень смешные ситуации и диалоги, мне это очень нравится. И пускай даже Эдвард мечется и все готовы его прибить, без этого не было бы истории, Белла правда терпит все это, но тоже ведет себя достойно. Отличная задумка и отличное воплощение, спасибо!!!
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:28 | Сообщение # 42 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Ух.... какая замечательная история. Это ведь не всё? 24 глава не последняя. Ведь так? Будет ещё? Ааааа* Я как подросток подсевший на пиво Ну я и есть подросток.... Прочитала всё на одном дыхании. Потрясно! Сначала так смеялась, что перепугала всех домашниц. Ппц. Потом глаза на мокром месте когда они поссорились. Сейчас опять хочется плакать. Тупые... Ну как так можно? такая любовь!!!.....
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:32 | Сообщение # 43 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Quote (Summer_17) надеюсь что вторую часть этого фика ты тоже выложишь сюда, и я прочту) Обязательно выложу) Спасибо за отзыв) Delia, уже прочитала или только собираешься?) Christin@, принимаю, спасибо за отзыв) mallika, о, Софи еще как ревнует...)) Red_angel, 24 глава не последняя. Я тебе даже больше скажу, будет еще вторая часть фанфика)
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:38 | Сообщение # 44 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за кучу главок!нет ничего приятнее,чем читать и не нудеть как бабка старая - "Проду!" к сожалению я сижу с телефона,и у меня в данный момент нет возможности откомментировать каждую главку,но завтра я это исправлю:) спасибо ещё раз:)
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:44 | Сообщение # 45 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
задержи_дыхание, Ох мама. Это просто отлично! Главное что бы они вместе остались! А когда прода????
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:45 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня нет слов, что бы описать как понравился мне этот фик! Я его обожаю! Так что принимай нового читателя))) Жду продолжения!!
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:48 | Сообщение # 47 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Gretchen_Ross, рада, что тебя заинтересовал этот фанф) Red_angel, прода? Она уже выложена, остальное зависит от модераторов и скорости их проверки) Розочк@, с радостью принимаю)
Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Четверг, 23.09.2010, 23:48 |
|
|
|
Red_angel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:52 | Сообщение # 48 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
задержи_дыхание, оО.... отлично! А +сколько ещё глав? Это уже до конца? Или потом ещё будет?
|
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:56 | Сообщение # 49 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Red_angel, завтра еще добавлю главу (3 части), а до конца осталось 7 глав + эпилог)
|
|
|
|
|
I follow you
|