Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:18 | Сообщение # 507
Четвёрочка, спасибо за новую главу! Да уж, почитать мысли Чака было очень интересно... его рассуждения на тему импринтинга... почти философские, но в тоже время вполне реальные, ведь все может случиться, и это пугает. Но, возможно, что у них все уже произошло, просто они не понимают этого... Парни остаются парнями, кем бы они не были, вампирами, веровульфами или эээ... четвертинки на половинку, чувство собственничества, ревность и тестостероны берут свое, но очень жаль, что это происходит в такие праздничные моменты, когда, казалось, все внимание должно уделяться именнинице. Страшно подумать, чем могло бы все кончиться, до чего бы их довела эта драка, хотя, на них все быстро заживает. Во всей этой ситуации больше всего пострадала Эмбер, мало того, что они не послушали ее, когда она пыталась их успокоить, так еще и получила ранения... бедная. Спасибо за главу, очень динамичная и интересная!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:47 | Сообщение # 509
~ You are in my heart ~
Статус:
Ух ты, вот это глава!!! Просто шикарная!!! Такой накал страстей. Да Чака ждет серьезный разговор, после случившигося. Бедная Эмма, попала под горячую руку... Хорошо что Джастина вырубили, надеюсь он ничего не успел заметить... Отличная глава!! Спасибо!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:37 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ух, наконец-то прочитала..я в шоке!!! такая глава!! у меня миллион эмоций!!!! Четвёрочка, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!! теперь имхо)): во-первых - Слава Богу, вырубили Джастина, а то у него либо инфаркт бы случился, либо попал бы горячую руку, точнее лапу... во-вторых - Эшли Красавица!! умничка,так быстро в себя пришла, она еще составит достойную конкуренцию Эмбер) а в-третих(и пожалуй самое важное!) - меня просто распирает от желания узнать что же Джейк скажет сыночку и как на все это отреагирует Эд!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 513
~Werewolf inside~
Статус:
только, милые мои, глава ещё нескоро будет. У меня сейчас с редактированием завал, разгребусь за несколько дней - засяду за главу)) правда, не успеваю нифига)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:03 | Сообщение # 514
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Четвёрочка)
только, милые мои, глава ещё нескоро будет. У меня сейчас с редактированием завал, разгребусь за несколько дней - засяду за главу)) правда, не успеваю нифига)
Это издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээх. помни о нас..... мы очень ждём!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:22 | Сообщение # 518
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, СПАСИБО за новую главу!!! Но неужели волшебное лето для Чака почти закончилось?!? Очень неожиданно....((((( Он не захотел от неё отойти...Надеюсь, это не только суровое чувство Долга? ))))) Очень жду Главу от Чака! Ещё раз спасибо!!!!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:31 | Сообщение # 521
Четвёрочка, спасибо за новую главу!!! Она такая печальная, прям до невозможности Не хочу, чтоб Чак уезжал! Он должен остаться в резервации *топаю ножками*, там его место, рядом с Эмбер. Им же обоим плохо, и он это понимает. 20 августа... так мало дней осталось на счастье, а они еще и поругались. Спасибо большое за главу!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:06 | Сообщение # 524
Гном
Статус:
Четвёрочка, очень замечательный фик. Прочитала с большим удовольствием. Последняя глава довольно интересна. Не могу описать что почувствовала при прочтении. Точнее пожалуй могу, но это скорее не мои чувства, а чувства Эмбер, которые вы так замечательно передали. Такое буду счастливой/сильной всем назло и всему вопреки. Хотя возможно я что-то и неправильно поняла. Хотелось бы узнать чувства Чака (это такой намек, что очень хочется продолжения).
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:00 | Сообщение # 525
~Werewolf inside~
Статус:
AKBO, спасибо)) Конечно, продолжение будет, оно даже уже частично написано)) К началу недели выложу , если всё будет в порядке. Наконец-то я разгреблась с редактурой
Добавлено (17.05.2010, 00:00) --------------------------------------------- 29-я глава на модерации))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ