Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:02 | Сообщение # 526
Четвёрочка, спасибо за главу!=)))))) Как все в их жизни сложно происходит... Разговор Чака с Дженни на него повлиял, он заставил его призадуматься над будущим. Дженни храбрая девушка, готовая оставить свое племя, ради человека которого любит. Это дорогого стоит=) Может, Чак тоже решится на нечто подобное ради Эмбри... ну не готова я к тому, что он просто возьмет и уедет, что бы там ни говорил Сэм. Хотя его слова про тот нехороший поступок, который произошел между ним и Эмили - очень сильные. Действительно заставляют задуматься=)
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:17 | Сообщение # 532
Эльф
Статус:
Клубы:
Я тут похоже опаздываю смертельно с комментариями)) Мне удивляют макси-фанфикеры. Это же надо иметь такое терпение, что б дописать такую громадину. О себе не говорю, макси все-таки не мой профиль. Так что реально, большое спасибо, читаю и получаю кайф. Не то , что б я была мозахисткой, просто, ты отлично описала эмоции. Восторг, в общем. Желаю творческих успехов)
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:20 | Сообщение # 533
~Werewolf inside~
Статус:
SoubYgirl, Спасибо)) Хотя, если честно, я уже на последнем издыхании с этим фиком , да и пропало желание убивать целые сутки за компом, поэтому проды теперь куда реже бывают)
А ещё я задумала ещё один фик, но если возьмусь за него, то когда уже окончу этот
Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:18 | Сообщение # 537
Гном
Статус:
Четвёрочка, милая глава. Рассуждения Чака в целом правильные, жаль что запоздалые( Очень хочется что бы герои все-таки были счастливы, надеюсь, что Вы им поможете. Конечно, хотелось бы что бы они были вместе, но может действительно лучшим выходом для них будет расстаться....
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 542
Четвёрочка, спасибо за главу!=) Эмбер играет с огнем, хотя приз стоил всех усилий и потраченных денег на гламурные наряды=) Оплошность вышла с верхом от купальника... да, парню достался отличный обзор=) Глава чудесная!=)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 549
Гном
Статус:
Четвёрочка, ну и глава... это что-то с чем-то... эх... слов нет - одни междометия. Офигеть. Интересно что будет дальше? Чак с собой Эмбер увезет или как? И все еще остается опасность запечатления(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ