Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 552
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Четвёрочка, Спасибо за 31 главу Мне она до чёрчиков нравиться... НО у меня вопрос... У чака может случмться запечатление с другой.... И... Что тогда... Жду проду
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:40 | Сообщение # 556
Эльф
Статус:
Клубы:
Вдох. Выдох. Матерная мысль. Еще одна. Вдох. Выдох. Ощущение облегчения. Нервный смешок. Четвёрочка, в могилу я с этом фиком попаду. Я же даже не дышала, пока читала. Надеялась отдышаться, когда дочитаю. Блииин... спасибо тебе! Реально, спасибо!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:15 | Сообщение # 557
~Werewolf inside~
Статус:
Ksenuya, да куда они денуцца)) хэппи-энды - моя слабость SoubYgirl, оуу, спасибо) Я старалась над этой главой, правда И кстати совсем скоро будет следующая
Добавлено (31.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- уже на модерации ^^
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:18 | Сообщение # 561
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ух, е-мое!! вот это да... надо отдышаться...такого поворота событий наверно никто не ожидал...сильно! честно говоря я в шоке!! никак не могу совладать с эмоциями, что бы выразить свои чувства по поводу случившегося..что же с Дженни будет??? Четвёрочка, спасибо большое за главу! теперь с нетерпением буду ждать главку от Чака!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:40 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо большое за новую главу, как всегда супер. Мне всегда больше нравились главки от Чака, а это прям как-то особенно,все эти его переживания....очень сильно написанно, молодец! грустно только, что всего 2 главы остались((
Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:03 | Сообщение # 569
Четвёрочка, спасибо за новые главы, под которыми я не отписывалась.... Жаль безумно Дженн, что ее не смогли уберечь от лап Фионы, да и Джастина тоже. Надеюсь, Дженнифер сможет принять свою новую судьбу. Эмбер... она отказалась от волчьего обличья навсегда? Оа стала такой человечной... такой уязвимой, невыносимо тяжело было читать о ней, о ее чувствах и переживаниях, о том как она медленно угасала... "Этого не может быть!" - ну хоть это было импринтингом??? Ведь не из-за внешнего вида у бедного Чака была такая реакция! Да и Леа странно себя повела... Рада, что Чак все таки вернулся за Эмбер. Еще и в таком сбственническом что ли жесте, сам за нее все решил. Эх, мужчина!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:57 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ААААААА!!!! запечатление!!!!! урааааа!! это точно оно!!! я уверенна что мне не показалось!!! Четвёрочка, спасибо!! так быстро новую главу я даже не ждала)) Надеюсь, в следующей ты расскажешь немножко про Дженни))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ