Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Спасибо за 22 и 23 главки! Эм молодец просто И фантазия Криса сработала ей на руку! Да, а Чак ревнивый! Как и Эмбер Удивило только, что его так покоробило при мысли об "интимных подробностях" - он ведь знает, что был первым у Эмбер. Или его задевают и более невинные вещи?.. Согласна с Джен: с этими двумя не соскучишься, особенно когда они "ругаются" Кстати, мне почему-то показалось, что Чак думал о Джен частично еще и ради того, чтобы отвлечься от... ну, других мыслей Ну, и переживал, конечно, но все же Немного расстроила фраза
Никуда я не убегу, Эм. Пока лето не закончится – не убегу.
А он, что, после того, как лето закончится, еще и собирается куда-то?.. Надеюсь, Эм в любом случае разрушит его планы
Вообще, ветер я всегда любил – он создавал иллюзию чьего-то незримого присутствия
Вот это вообще было очень интересно: у меня ветер вызывает примерно такое же ощущение, будто он (ветер) - это что-то живое, и что-то большее, чем человек... Эх, наверное фильмов насмотрелась В очередной раз большое спасибо за отличное настроение, которое ты даришь своими фиками! Жду проду
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:56 | Сообщение # 455
Четвёрочка, спасибо за новую главу!=))))
Они такие миленькие оба=) Забавнр было читать про их реакцию на езду в стареньком ниссане Леи... тяжело им пришлось передвигаться с такой человеческо-машинной скоростью=))) Бабулька у окна... хи=) я представила ее стоящую у окна за занавеской, наблюдающей за представлением во дворе Свонов, готовую в любую минуту кинуться к телефону, чтоб позвонить в полицию... за хулиганство=))) А Эмбер и Чак как дети...=))) А Чак и вправду сказал, что любит ее или это плод ее воображения???
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:08 | Сообщение # 458
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, какая вкусная главка!!!!!!!!!!!!! ЭХ. так и знала, что Чак не признается в любви так сразу - слишком просто было бы, да? очень жду "Мысли Чака", то бишь главку от него!!!!!!!!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:18 | Сообщение # 460
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главку! Очень понравилась! Особенно как представила их обливания, счастье от чипсов и мелкую пакость Эмбер Не совсем, правда, поняла, сказал ли это Чак вслух или Эмбер послышалось... поэтому жду следующую главу, чтобы узнать
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я уверенна что Чак признался Эм) ) просто она еще не верит своему счастью)))
Добавлено (15.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- Четверочка, ты так вкусно написала про чипсы, что я уже собираюсь в магазин
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:47 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, отличная глава, спасибо! Мне очень нравятся главы от Чака, мне кажется они тоньше, взрослее, более чувственны. И вроде в двух главах описываются одни и те же события, но у тебя они получаются такими разными, просто прелесть. Спасибо!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 468
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо за главу! НУ НРРРРРРРАВЯТСЯ мне Думки Чака, как и всем наверно! Правильные у него мысли. А это его "я должен был сказать эти слова" Что за мужская психика??????????????
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:00 | Сообщение # 469
Эльф
Статус:
Клубы:
Итак, спустя три года Вел пришла комментировать. Ну что сказать? Я же уже говорила, что никуда он от её цепких ручек не денется. За уши его обратно вернут))) Есть ли смысл говорить, что мне нравятся герои? Сильно нравятся. Слишком уж они оба характерные. Если не разбегутся к концу, хорошая пара получается))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ