Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:49 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава замечательная!Что-то мне кажется,что Эд все же не устоит перед Беллой и сдастся Ну а отборочные -вообще потрясающе!Никто и не сомневался,что Белла пройдет в команду!Теперь с нетерпением жду первую игру.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:04 | Сообщение # 529
Citius, altius, fortius!
Статус:
Launisch, Катя, спасибо большое за такой классный подарочек к праздничку)) Всё по сюжету, казалось бы прекрасно, но ты мне скажи, здесь что-нибудь такое... заставляющее неотрывно следить за событиями, будет? И если будет, то когда, а то у них там такая тихая семейная жизнь, аж подозрительно как-то. По поводу предыдущей главы - она была очень интересной, правда Амелия, блин, взяла и полглавы рассказала мне, пока мы её автобуса ждали на остановке (настроение у неё хорошее было, а я ведь с ней так не поступала, когда она тренировала силу воли - а то бы я ей уже давно ГИ пересказала от начала до конца). Но это только подстегнуло мой интерес к прочтению, что, собственно говоря, и добивалась милая мисс Понд.
- Эдвард, - произнесла профессор Вектор, требуя моего внимания, - есть ли конкретная причина, почему вы стремитесь разгромить мебель?
Вот от этой фразы я сначала ничего не поняла, как и Эдвард, а потом чуть не грохнулась со стула - так смеялась. Перевоплощение Беллы понравилось мне больше всего, но нельзя не сказать, что гонки тоже принесли мне удовольствие. По поводу этой главы - ох, описания отборочных туров было немного утомительным, зато я, можно сказать, увидела всё то, что происходило на поле)) Думаю, это было захватывающим. Ну и здорово, как Белла пыталась начать соблазнять Эдварда, а он ругался с вредной Выручай-Комнатой. И кого он убеждает, что она [комната] сама ему такое убранство сделала - комната же даёт то, что нужно "заказчику". Или он немного переусердствовал с рвением? Во всяком случае было прикольно)) Ещё раз с праздником, спасибо за подарочек, жду продолжения и удачи!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:43 | Сообщение # 530
Старейшина
Статус:
Клубы:
М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Launisch, Катя, спасибо большое за такой классный подарочек к праздничку))
Всегда пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Всё по сюжету, казалось бы прекрасно, но ты мне скажи, здесь что-нибудь такое... заставляющее неотрывно следить за событиями, будет?
А как ты думаешь, зачем автору потребовалось, чтобы Белла трудилась не покладая сил, чтобы стать анимагом? Явно все это неспроста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И если будет, то когда, а то у них там такая тихая семейная жизнь, аж подозрительно как-то.
Со следующей главы и начнет развиваться экшн. Пора навести шороху в слишком спокойном Хогвартсе. Не все же слизаринцам и гриффиндорцам вносить разнообразие в скучную учебную жизнь?
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
По поводу предыдущей главы - она была очень интересной, правда Амелия, блин, взяла и полглавы рассказала мне, пока мы её автобуса ждали на остановке
Не надолго хватило ее силы воли, как я погляжу.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Вот от этой фразы я сначала ничего не поняла, как и Эдвард, а потом чуть не грохнулась со стула - так смеялась.
Да, меня тоже это заставило улыбнуться.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Перевоплощение Беллы понравилось мне больше всего, но нельзя не сказать, что гонки тоже принесли мне удовольствие.
За ее перевоплощением в львицу вообще интересно наблюдать, что со стороны, что из "первых рядов".
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
По поводу этой главы - ох, описания отборочных туров было немного утомительным, зато я, можно сказать, увидела всё то, что происходило на поле))
Ну, на всех не угодишь. Кто-то именно этого момента больше всего ждал.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ну и здорово, как Белла пыталась начать соблазнять Эдварда
Ну не всю же работу по соблазнению Эдди возлагать на плечи Беллы-из-сна, реальная тоже хочет поучаствовать.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
а он ругался с вредной Выручай-Комнатой. И кого он убеждает, что она [комната] сама ему такое убранство сделала - комната же даёт то, что нужно "заказчику".
Ну, с собой ругаться как-то уже наскучило, надо и менять иногда козла отпущения.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Или он немного переусердствовал с рвением?
Видимо, "заказ" исходил со стороны Дьяволенка-Эдди, Ангелок был занят более важными делами.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:40 | Сообщение # 531
Колдун
Статус:
ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!! больше всего понравилось,как Эдвард с комнатой ругался.И кстати тут он не прав был ведь выручай-комната дает то о чем попросишь,а значит мысли у Эдварда уже далеко не такие невинные Отборочный тур чучуть утомительный,но как Эдвард Беллу поздравлял раньше ведь сам поцелуи заканчивал а Эметт бяка такой момент испортил но зато Эдичка наш на Белку с благоговением смотрит. но вобщем главка супер,с нетерпением буду ждать проду и надеюсь она будет скоооро
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:42 | Сообщение # 532
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух! Спасибище! Отборочные по квиддичу поразили! Теперь еще и Маскарад! Белла опять удивит Эдварда чем-нибудь? Жду продолжения с нетерпением, как всегда!
Добавлено (08.03.2012, 12:42) --------------------------------------------- ой и забыла конечно! С марта девушки!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:09 | Сообщение # 533
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за новую главу. Это свершилось! Отборочные! Я счастлива за Амикуса и Виолу. Интересно, их ждёт то же будущее, что и Герм с Роном? А ещё Амикус очень классно зарядил слизеренцу. Уважаю. Странно, но пожалуй, это то, что запомнилось больше всего. Ну и конечно теперь я жду Чёрный маскарад. Это будет очень интересно. Насколько помню, должно что-то случиться? Спасибо. Удачи! С 8 Марта!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение # 534
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Launisch)
Со следующей главы и начнет развиваться экшн. Пора навести шороху в слишком спокойном Хогвартсе. Не все же слизаринцам и гриффиндорцам вносить разнообразие в скучную учебную жизнь?
Начинать бояться можно?
Я и не сомневалась, что Белла с Джинни попадут в команду. Они просто потрясающе играют. Там не было никого, кто мог бы сравниться с ними. Больше всего меня поразило, как на Беллу реагируют другие ученики. В мире Хогвартса ее уважают и, наверное, даже бояться. Рада за Амикуса и Виолу. Думаю, они станут прекрасными игроками. И может, когда Гарри, Рон, Белла, Джинни выпустятся из Хогвартса, Амикус станет капитаном) Чтож, отбор в команду по Квидичу прошел, теперь буду ждать бала) Уммм... я себе уже представляю... *закатываю глазки от предвкушения*
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение # 535
Старейшина
Статус:
Клубы:
кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
И кстати тут он не прав был ведь выручай-комната дает то о чем попросишь,а значит мысли у Эдварда уже далеко не такие невинные
Ну, не мог же он признаться, что сам такое попросил. Он же у нас джентльмен.
Quote (кА_сСилиЯ)
Отборочный тур чучуть утомительный
На вкус и цвет...
Quote (кА_сСилиЯ)
но вобщем главка супер,с нетерпением буду ждать проду и надеюсь она будет скоооро
Прода планируется через 2 недели. Анжи,
Quote (Анжи)
Отборочные по квиддичу поразили!
Я знала, что тебе понравится.
Quote (Анжи)
Теперь еще и Маскарад!
До него еще придется не один килограмм научного гранита сгрызть нашим героям, но... к концу 16-ой главы Бал будет.
Quote (Анжи)
Белла опять удивит Эдварда чем-нибудь?
Да, ни дня без сюрприза. ♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это свершилось! Отборочные!
То, что ты больше всего ждала.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Интересно, их ждёт то же будущее, что и Герм с Роном?
Наверное; из них получится хорошая пара, по-моему.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Странно, но пожалуй, это то, что запомнилось больше всего.
Кому что, у меня самые запоминающиеся моменты связаны с Беллой и Эдвардом, с Беллой в большей степени.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Насколько помню, должно что-то случиться?
Да, спокойное время подходит к концу. Пришло время немного поволноваться. Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Начинать бояться можно?
Не, пока еще рано. Я скажу, когда придет время.
Quote (Tusya_Natusya)
Я и не сомневалась, что Белла с Джинни попадут в команду. Они просто потрясающе играют. Там не было никого, кто мог бы сравниться с ними.
Талант он или есть или его нет.
Quote (Tusya_Natusya)
Больше всего меня поразило, как на Беллу реагируют другие ученики.
Просто мы привыкли, что обычно Белла менее уверена в себе, но здесь она не скрывает свою истинную природу.
Quote (Tusya_Natusya)
В мире Хогвартса ее уважают и, наверное, даже бояться.
Как мне кажется, здесь свою роль еще сыграли близкое знакомство и дружба с Золотым Трио, да и с другими яркими представителями гриффиндорского студенчества.
Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, они станут прекрасными игроками. И может, когда Гарри, Рон, Белла, Джинни выпустятся из Хогвартса, Амикус станет капитаном)
Время покажет, насколько близки окажутся наши предположения.
Quote (Tusya_Natusya)
Чтож, отбор в команду по Квидичу прошел, теперь буду ждать бала) Уммм... я себе уже представляю... *закатываю глазки от предвкушения*
Бал... Есть о чем помечтать, но, думаю, у автора есть козыри в рукаве, чтобы снова удивить читателей.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:30 | Сообщение # 536
Колдун
Статус:
Спасибо! Глава просто потрясающая! Отборочные по квидичу впечатлили, а уж сцена в Выручай-комнате... С нетерпением буду ждать развития событий. Удачи в переводе!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:52 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Так порадовала к празднику! И кстати, поздравляю с весенним праздником, желаю счастья, любви и чудес! Спасибо за новую главку! Очень понравился спор Эдварда с комнатой... На отборочных Белла такая суровая, классно! Уже с нетерпением жду настоящую игру!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 539
Человек
Статус:
блин Белла, каторая даже валанчика с ракетуой боялась на уроках физкультуры первоклассный игрок в квиддич кому расскажешь не поверит Launisch, большое спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:47 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, Белла молодец показала при отборе играков по квиддичу, кто дома хозяин Жду продолжения, интересно как пройдет бал маскарад
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:51 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УХ ты как време на едине проводят да теперь у Эдварда две проблемы сны и реальность не хлеше снов Так держать Белла, может и рассвет наступит раньше, и свадьбу сыграют с хогвардсе.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:45 | Сообщение # 547
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (nyka18)
Ждк главу
Главки пошли большие, а переводчик малость запарился с учебой и работой. Все, я вас побаловала на праздники еженедельными обновлениями и хватит, возвращаемся к прежнему графику - раз в две недели.
Катюш,знаю, я засранка и я наконец-то созрела на комент
- Они просто хотят побыть некоторое время наедине, - спокойно сообщила Элис им, когда закончилось ее видение.
- Что именно ты просил? – усмехнулась Белла, глядя на колоссальных размеров кровать с балдахином в центре комнаты.
Действительно, Эдичка, что же ты просил?
Разве Белла не заслуживает лучшего, чем это – лучше, чем кровать в школе?
Вот хрень, она заслуживает лучшего..., но можно было вспомнить об этом немного позже или намного раньше?
Что было еще более интригующим – то, как другие соперники реагировали на нее. Студенты третьего, четвертого и пятого курсов обходили ее, предпочитая не приближаться слишком близко.
Правильно делаете
Эммет кивнул и засмеялся: - Покажи им, тигр.
Думаю, она покажет
Розали просияла, увидев мальчика. Амикус!
Оу, этот милый мальчик
Она потрясающая
Белла ответила на выпад, ныряя в пике и приближаясь к полю, моя сестра-эльф запрыгала на скамье, безумно размахивая руками в воздухе, скандируя: - ДАВАЙ! ДАВАЙ! ПОКАЖИ ИМ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! А потом, когда, казалось, что никто не сможет забрать мяч, не важно, у Беллы или у Джинни, к ней присоединилась Розали. - ДААААА! – кричали они вместе, как сумасшедшие.
Спортивный дух
- Мне нравится это ребенок, - прогремел Эммет, трясясь от хохота, когда послал улыбку Амикусу Фортинсону, который достаточно эффективно только что обеспечил себе место в команде Гриффиндора по квиддичу, прицельно запустив бладжер в слизеринских нарушителей.
Не только тебе
- Очевидно, вы двое проходите.
Очевидней некуда
- Подвинься, братец. Остальные из нас тоже хотят поздравить ее.
– Она вытерла ими пол.
Ага, а потом и свою обувь
- По этой причине, а также чтобы отпраздновать наше мирное и светлое будущее, в ночь накануне Дня Всех Святых в Хогвартсе будет проводиться… Черный Маскарад. Проще говоря, - продолжила профессор, глубоко и тяжело вздохнув, - мы идем на Бал.
Бал, БАЛ, БААААААЛ Ура, люблю такого рода мероприятия
Спасибо-спасибо-спасибо за главу Что там у них за платья будут... Черный Маскарад уже заставляет трепетать от мысли
Ааа, в общем, я жду новую главу Еще раз спасибо Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ