Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:02 | Сообщение # 2877
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Я и пятнадцать потяну. Пять оригинальных сисяевских одолела, что нам пятнашка, да? biggrin
После таких подвигов, твои таланты вне сомнений
ЦитатаRara-avis ()
А представь, каково мне при переводе? Я либо во зле, либо в перманентном оргазме (свинья со своей получасовой эйфорией отдыхает). biggrin
я уже поняла, что как-то неправильно подхожу к переводам фикотрахов. Мне вот, видимо, в наказание за все насмешки над сексами Э/Б в Сисяе, привалили эротические главы на перевод, но ничего похожего на оргазм за собой не заметила Наоборот, самый мучительный отрывок, блин. Из-за него никак редактуру не закончу.
ЦитатаRara-avis ()
Ага, как её бедную кололи и резали на тестах. biggrin Этакий хоррор. cool biggrin
в точку Взгляд на повседневные будни отдела криминалистики Сиэтла через щель в коробочке
Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:29 | Сообщение # 2892
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Если Эйса можно было б выдвинуть в номинации "Самый крутой персонаж второго плана", я бы с удовольствием это сделала бы. Чувак офигителен со всех сторон. Кошко-собачий союз Молли и Мадонны наверняка будет крепче других уз - "Нам, теплокровным нужно держаться вместе!" Чёт мне кажется, что Дёмочка не будет устраивать потасовку, а унаследует трон. Хотя если что, могут очнуться Эмметт с Розали и внести нежданчик в битву.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:36 | Сообщение # 2893
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Если Эйса можно было б выдвинуть в номинации "Самый крутой персонаж второго плана", я бы с удовольствием это сделала бы. Чувак офигителен со всех сторон.
Абсолютно согласна.
ЦитатаRara-avis ()
Кошко-собачий союз Молли и Мадонны наверняка будет крепче других уз - "Нам, теплокровным нужно держаться вместе!"
А вот этого не гарантирую. Одна из барышень покажет свой крутой нрав.
ЦитатаRara-avis ()
Чёт мне кажется, что Дёмочка не будет устраивать потасовку, а унаследует трон. Хотя если что, могут очнуться Эмметт с Розали и внести нежданчик в битву.
Хочешь сказать, что поцелует хозяев в десна? В любом случае - следующей главе и узнаешь.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за проду, Оль.
На здоровье, Танюш.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:18 | Сообщение # 2894
Повелитель вампиров
Статус:
Интересные детали рассказал очнувшийся ЭйС про конспирацию вампиров в Вольтере - думают. раз не охотятся в округе, то о них никто и не знает?! А люди-то каковы - молчат себе в тряпочку, пока их не трогают и пусть эти прорвы соседей жрут! Нет бы заявить всем скопом куда следует и на весь замок Вольтури хватило бы одной ракеты направленного действия. Но, тем не менее, ЭйС очнулся вполне довольный своей новой сущностью, тем более, когда узнал об альтернативе питания людьми. Силушке и скорости тоже рад, хотя, чуть было не убил бедную Мадонну своей первой лаской. Теперь все переживают только за Эммета и Роуз как они воспримут свою новую сущность. будут ли переживать о том, что у них никогда не будет детей. Но, возможно, переживать никому и не придется - прибывшая стража может уничтожить всех в момент, если завяжется драка. Что ж, будем надеяться на благоразумие хотя бы главных в страже - Деметрия, например. Если он похож тут на канонического, то не станет нападать не разобравшись.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения!
Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:56 | Сообщение # 2899
Повелитель вампиров
Статус:
Может, Гаррет подоспеет и снова наступит перемирие... Хоть и сверхъестественные существа, а подустали уж от противоборства и последствий... Только Белла соберется к отцу, только Эдвард даст ей твердое обещание - и все накрывается медным тазом... Рок какой-то! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 07:23 | Сообщение # 2900
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Может, Гаррет подоспеет и снова наступит перемирие... Хоть и сверхъестественные существа, а подустали уж от противоборства и последствий... Только Белла соберется к отцу, только Эдвард даст ей твердое обещание - и все накрывается медным тазом... Рок какой-то!
Это из разряда "после бури выйдет солнце", а тут какая-то непрекращающаяся гроза. Совершенно непонятно, когда и куда в следующий раз шарахнет молниях.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ