Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:45 | Сообщение # 2901
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
У всех есть своя пара. Вот и пара Эйса пришла. Я прям вижу как, взглянув на Деметрия, у Эйса сердечки и поцелуйчики запляшут в глазах. Всё пропал Деметрий, не знал он какая его судьба поджидает в домике на пляже!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:55 | Сообщение # 2902
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
У всех есть своя пара. Вот и пара Эйса пришла. Я прям вижу как, взглянув на Деметрия, у Эйса сердечки и поцелуйчики запляшут в глазах. Всё пропал Деметрий, не знал он какая его судьба поджидает в домике на пляже!
Ах вон ты про что! Увы, вынуждена тебя разочаровать. Он положит глаз кое на кого другого.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:57 | Сообщение # 2903
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие участники викторины! Завтра заканчивается прием ответов на 7-ой вопрос. Спешите, фактически это последний шанс принять участие и попытаться выиграть главный приз - последнюю главу раньше остальных.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:13 | Сообщение # 2906
Повелитель вампиров
Статус:
Вот еще очередная неожиданность сюжета, за которые я люблю эту историю. Не успели отдышаться действующие вампиры и прийти в себя новообращенные, как явились Вольтури. Очень любопытно, чем всё это обернётся теперь, когда к клану Эдварда и Джаспера прибавилось столько новорождённых, кошка и собака. Неужели Деметрия так сильно расстроила гибель Аро? Может, и нет, конечно, но для продолжения легитимной линии власти, ему следует покарать преступников, так? Значит ли это, что Деметрий теперь метит на место Аро? Эйси прелесть, но плакат с Бэкхемом - это плохой вкус - на мой взгляд, конечно ))) Спасибо за главу, и еще разок - С Новым Годом!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:22 | Сообщение # 2907
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Эйс на удивление легко держится. главное его собаченция рядом и она замолкла посмотрим как она будет уживаться с кошенцией Эмм и Роуз почти очнулись, а тут снова "гости" пожаловали возвращение стражи не предвещает ничего хорошего. даже Джас как-то приуныл. а Гаррет может и не успеть на помощь.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:18 | Сообщение # 2912
Повелитель вампиров
Статус:
Зря наши боялись, что Диметрий пришел мстить за Аро и его братьев. Оказывается эти старые пердуны так всех достали, что они безмерно рады их нечаянной смерти. Теперь в вампирском мире не будет королей, а будет демократия или анархия, но одно остается по-прежнему легализироваться среди людей все-таки не стоит, но и жить, питаясь человеческой кровью оседлым вампирам, можно быстро разоблачиться и подвергнуться гонениям или уничтожению. Разумно поступают бывшие члены стражи Вольтури, решив стать вегетарианцами, чтобы безопасно жить среди людей. Полиция, обнаружив трупы Бреда и Тома, поступили так, как Эдвард и ожидал - заподозрили сиэтловского маньяка и самого Бреда, связанного с мафией, но погибшего совершенно самостоятельно. ЭйС, Эммет и Розали благополучно обратились и старались свыкнуться с новой сущностью с помощью более опытных друзей, а когда освоятся - работать в Научных исследованиях Мейсена. А Белла и Эдвард, наконец, отправились в Форкс на встречу с отцом Беллы, решив все честно о себе рассказать. Теперь все их друзья и родные будут знать и с ними можно спокойно общаться и жить счастливо.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:48 | Сообщение # 2913
Повелитель вампиров
Статус:
Обалдеть, как быстро и положительно все разрешилось Столько было динамики, нагнетания, неуверенности Без Аро всё вмиг стало в радужном свете! Интересно, Эймс обратит свою любимую Мадонну? Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 02:52 | Сообщение # 2915
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за перевод! История чудная Хотя добралась я до нее аж почти в самом конце! Но читала в захлеб! Расследования, вампиры, мафия и сплошной экшен без минутки перерыва! История затянула! Радует, что этот хаос заканчивается и теперь все могут спокойно насладится жизнью без угрозы со всех сторон! Хотя интересно как отреагирует папа на рассказ Беллы! Но думаю и тут все будет хорошо! Принимайте в читатели хоть и запоздалые и жду с нетерпением новую главу!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:44 | Сообщение # 2917
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Автор явно старался завязать все узелки: у меня в голове плотно утрамбованная инфа. Честно говоря, я не особо поверила, что кровожадный Деметрий будет мастерить лодки где-то там в Греции, но и так хорошо. Сейчас всех ждёт увлекательный новый мир без Аро, а реакции Эмметта и Розали выглядели довольно комичными. Я смеялась в голос. Чарли теперь ждёт взрыв мозга.
В общем, рада за всех, за тебя с Ниной, что довели эту историю до конца.
Надеюсь, что отдохнёшь немного, Оль, и опять в бой с новыми силами.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:11 | Сообщение # 2918
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Автор явно старался завязать все узелки: у меня в голове плотно утрамбованная инфа.
О да.
ЦитатаRara-avis ()
Честно говоря, я не особо поверила, что кровожадный Деметрий будет мастерить лодки где-то там в Греции, но и так хорошо.
Это да. Я тоже не поверила. Сомневаюсь, что была единственная цель - сместить Аро. Тут надо было, как-то по-другому аргументировать.
ЦитатаRara-avis ()
а реакции Эмметта и Розали выглядели довольно комичными. Я смеялась в голос.
И слава богу.
ЦитатаRara-avis ()
В общем, рада за всех, за тебя с Ниной, что довели эту историю до конца.
Спасибо. Работа была большая.
ЦитатаRara-avis ()
Надеюсь, что отдохнёшь немного, Оль, и опять в бой с новыми силами.
Уже чувствую облегчение, даже удается что-то почитать из завалов. Немного, но все-таки, да и с редактурой и новостями наверстываю. Доперевожу Прикосновение и начну выбирать следующую историю на перевод.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:01 | Сообщение # 2919
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Я тоже не поверила. Сомневаюсь, что была единственная цель - сместить Аро. Тут надо было, как-то по-другому аргументировать.
Хотя Деметрию никто не запрещает кровожадничать в море - за рыбёшкой гоняться будет.
ЦитатаLelishna ()
Уже чувствую облегчение, даже удается что-то почитать из завалов. Немного, но все-таки, да и с редактурой и новостями наверстываю. biggrin Доперевожу Прикосновение и начну выбирать следующую историю на перевод.
Надеюсь, что увидим тебя и в читателях, а не только запаренным модером и переводчиком-станочником.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:45 | Сообщение # 2922
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот так всегда случается- о путешествии задумывался Карлайл, а поехали Эдвард с Беллой; закончить счёты с жизнью, тоже была мыслишка у Карлайла, а подозреваю, напорется на это его сын, осмелившийся привезти отцу дочь-нежить
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:09 | Сообщение # 2923
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Lelishna, а какие ты ведешь? А то я запуталась что-то.
Коннектикут, Прикосновение, Одинокая душа, Сережки и Ранчо "Медвежья долина" - последний уже закончен (допереводила в декабре) и форум веду не я, но тем не менее сам перевод никуда не девался. У первых двух график выкладки по главе в неделю, у остальных - по главе в месяц, что фактически давало мне 3 главы разных фиков в неделю.
ЦитатаkotЯ ()
Вот так всегда случается- о путешествии задумывался Карлайл, а поехали Эдвард с Беллой; закончить счёты с жизнью, тоже была мыслишка у Карлайла, а подозреваю, напорется на это его сын, осмелившийся привезти отцу дочь-нежить
Драмы до конца, а? Посмотрим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ