Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:45 | Сообщение # 2901
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
У всех есть своя пара. Вот и пара Эйса пришла. Я прям вижу как, взглянув на Деметрия, у Эйса сердечки и поцелуйчики запляшут в глазах. Всё пропал Деметрий, не знал он какая его судьба поджидает в домике на пляже!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:55 | Сообщение # 2902
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
У всех есть своя пара. Вот и пара Эйса пришла. Я прям вижу как, взглянув на Деметрия, у Эйса сердечки и поцелуйчики запляшут в глазах. Всё пропал Деметрий, не знал он какая его судьба поджидает в домике на пляже!
Ах вон ты про что! Увы, вынуждена тебя разочаровать. Он положит глаз кое на кого другого.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:57 | Сообщение # 2903
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие участники викторины! Завтра заканчивается прием ответов на 7-ой вопрос. Спешите, фактически это последний шанс принять участие и попытаться выиграть главный приз - последнюю главу раньше остальных.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:13 | Сообщение # 2906
Повелитель вампиров
Статус:
Вот еще очередная неожиданность сюжета, за которые я люблю эту историю. Не успели отдышаться действующие вампиры и прийти в себя новообращенные, как явились Вольтури. Очень любопытно, чем всё это обернётся теперь, когда к клану Эдварда и Джаспера прибавилось столько новорождённых, кошка и собака. Неужели Деметрия так сильно расстроила гибель Аро? Может, и нет, конечно, но для продолжения легитимной линии власти, ему следует покарать преступников, так? Значит ли это, что Деметрий теперь метит на место Аро? Эйси прелесть, но плакат с Бэкхемом - это плохой вкус - на мой взгляд, конечно ))) Спасибо за главу, и еще разок - С Новым Годом!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:22 | Сообщение # 2907
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Эйс на удивление легко держится. главное его собаченция рядом и она замолкла посмотрим как она будет уживаться с кошенцией Эмм и Роуз почти очнулись, а тут снова "гости" пожаловали возвращение стражи не предвещает ничего хорошего. даже Джас как-то приуныл. а Гаррет может и не успеть на помощь.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:18 | Сообщение # 2912
Повелитель вампиров
Статус:
Зря наши боялись, что Диметрий пришел мстить за Аро и его братьев. Оказывается эти старые пердуны так всех достали, что они безмерно рады их нечаянной смерти. Теперь в вампирском мире не будет королей, а будет демократия или анархия, но одно остается по-прежнему легализироваться среди людей все-таки не стоит, но и жить, питаясь человеческой кровью оседлым вампирам, можно быстро разоблачиться и подвергнуться гонениям или уничтожению. Разумно поступают бывшие члены стражи Вольтури, решив стать вегетарианцами, чтобы безопасно жить среди людей. Полиция, обнаружив трупы Бреда и Тома, поступили так, как Эдвард и ожидал - заподозрили сиэтловского маньяка и самого Бреда, связанного с мафией, но погибшего совершенно самостоятельно. ЭйС, Эммет и Розали благополучно обратились и старались свыкнуться с новой сущностью с помощью более опытных друзей, а когда освоятся - работать в Научных исследованиях Мейсена. А Белла и Эдвард, наконец, отправились в Форкс на встречу с отцом Беллы, решив все честно о себе рассказать. Теперь все их друзья и родные будут знать и с ними можно спокойно общаться и жить счастливо.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:48 | Сообщение # 2913
Повелитель вампиров
Статус:
Обалдеть, как быстро и положительно все разрешилось Столько было динамики, нагнетания, неуверенности Без Аро всё вмиг стало в радужном свете! Интересно, Эймс обратит свою любимую Мадонну? Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 09.01.2016, 02:52 | Сообщение # 2915
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за перевод! История чудная Хотя добралась я до нее аж почти в самом конце! Но читала в захлеб! Расследования, вампиры, мафия и сплошной экшен без минутки перерыва! История затянула! Радует, что этот хаос заканчивается и теперь все могут спокойно насладится жизнью без угрозы со всех сторон! Хотя интересно как отреагирует папа на рассказ Беллы! Но думаю и тут все будет хорошо! Принимайте в читатели хоть и запоздалые и жду с нетерпением новую главу!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:44 | Сообщение # 2917
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Автор явно старался завязать все узелки: у меня в голове плотно утрамбованная инфа. Честно говоря, я не особо поверила, что кровожадный Деметрий будет мастерить лодки где-то там в Греции, но и так хорошо. Сейчас всех ждёт увлекательный новый мир без Аро, а реакции Эмметта и Розали выглядели довольно комичными. Я смеялась в голос. Чарли теперь ждёт взрыв мозга.
В общем, рада за всех, за тебя с Ниной, что довели эту историю до конца.
Надеюсь, что отдохнёшь немного, Оль, и опять в бой с новыми силами.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:11 | Сообщение # 2918
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Автор явно старался завязать все узелки: у меня в голове плотно утрамбованная инфа.
О да.
ЦитатаRara-avis ()
Честно говоря, я не особо поверила, что кровожадный Деметрий будет мастерить лодки где-то там в Греции, но и так хорошо.
Это да. Я тоже не поверила. Сомневаюсь, что была единственная цель - сместить Аро. Тут надо было, как-то по-другому аргументировать.
ЦитатаRara-avis ()
а реакции Эмметта и Розали выглядели довольно комичными. Я смеялась в голос.
И слава богу.
ЦитатаRara-avis ()
В общем, рада за всех, за тебя с Ниной, что довели эту историю до конца.
Спасибо. Работа была большая.
ЦитатаRara-avis ()
Надеюсь, что отдохнёшь немного, Оль, и опять в бой с новыми силами.
Уже чувствую облегчение, даже удается что-то почитать из завалов. Немного, но все-таки, да и с редактурой и новостями наверстываю. Доперевожу Прикосновение и начну выбирать следующую историю на перевод.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:01 | Сообщение # 2919
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Я тоже не поверила. Сомневаюсь, что была единственная цель - сместить Аро. Тут надо было, как-то по-другому аргументировать.
Хотя Деметрию никто не запрещает кровожадничать в море - за рыбёшкой гоняться будет.
ЦитатаLelishna ()
Уже чувствую облегчение, даже удается что-то почитать из завалов. Немного, но все-таки, да и с редактурой и новостями наверстываю. biggrin Доперевожу Прикосновение и начну выбирать следующую историю на перевод.
Надеюсь, что увидим тебя и в читателях, а не только запаренным модером и переводчиком-станочником.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:45 | Сообщение # 2922
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот так всегда случается- о путешествии задумывался Карлайл, а поехали Эдвард с Беллой; закончить счёты с жизнью, тоже была мыслишка у Карлайла, а подозреваю, напорется на это его сын, осмелившийся привезти отцу дочь-нежить
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:09 | Сообщение # 2923
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Lelishna, а какие ты ведешь? А то я запуталась что-то.
Коннектикут, Прикосновение, Одинокая душа, Сережки и Ранчо "Медвежья долина" - последний уже закончен (допереводила в декабре) и форум веду не я, но тем не менее сам перевод никуда не девался. У первых двух график выкладки по главе в неделю, у остальных - по главе в месяц, что фактически давало мне 3 главы разных фиков в неделю.
ЦитатаkotЯ ()
Вот так всегда случается- о путешествии задумывался Карлайл, а поехали Эдвард с Беллой; закончить счёты с жизнью, тоже была мыслишка у Карлайла, а подозреваю, напорется на это его сын, осмелившийся привезти отцу дочь-нежить
Драмы до конца, а? Посмотрим.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ