Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Переводчик: hopelexxx7 Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, текст - автору Рейтинг: R Жанр: романтика, драма, приключения Пейринг: Эдвард/Изабелла Саммари: Эдвард Каллен, великий герцог и второй сын короля, должен найти невесту. Изабелла Синклер, дочь графини Кэтрин и герцога Чарльза, родилась вне брака и не имеет ни титул, ни земель. Сможет ли она стать той самой невестой, которую ищет Эдвард? Но как Изабелла выйдет замуж за человека из королевской семьи без надлежащего приданого? Статус: оригинал – завершен; перевод - завершен Размещение: только на TR
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 21:19 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, Эдвард действует. Надо не в обморок падать, а максимально собраться с духом на важную встречу Суоны сойдут с ума от зависти Хотя воспрепятствовать пожеланиям членов королевской семьи они не вправе, хорошего не жди... Спасибо за продолжение!
Изабелла родным Эдварда понравилась Но как признать выбор сына короля достойным и оправданным с позиции столь высокого ранга? Уж точно, романтика никого не волнует, даже самого Эдварда... Надо, чтоб Изабеллу срочно удочерил высокопоставленный и родовитый сановник Спасибо за оповещение и продолжение
Надо, чтоб Изабеллу срочно удочерил высокопоставленный и родовитый сановник
А это идея, причем отличная Жаль, что не прочитали про то, как Изабелла уезжала к Эдварду. Не верю, что не было любопытных взглядов, что не провожали колкими замечаниями. Обращение Эдварда с Изабеллой изумительно Нежное, оберегающее. Ему нравится играть в спасателя И влечение тоже есть.
Marishelь, как здорово, что можно читать на работе!
Так на это существует обед Можно же совмещать приятное с полезным, пока никто не видит Не думала, что Эдвард так молниеносно выдаст свою тайну, но, видимо, Белла очень расположила его к себе.
Надо, чтоб Изабеллу срочно удочерил высокопоставленный и родовитый сановник
Точно! А Суонсельма - на войну, пусть пополняет свою казну за счёт трофеев . А может, станет героем. Посмертно От Суонсельма можно ожидать всего, да и сестры, судя по всему, не будут в восторге от этого брака - как же, бастард обскакала их, законных. Да они костьми лягут, чтобы не допустить этого. А тут ещё и меркантильный интерес герцога . Ох, боюсь, что всё это может поставить жирную точку в отношениях Беллы и Эдварда Спасибо за перевод! С наступающим Новым годом!
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 09:17 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
Это Эдард нуждается в сопровождении в собственном саду?! Я думала - Изабелла, как незамужняя дама Кто ищет, тот найдёт. Эдвард рьяно намеревается поворошить прошлое, держитесь, Суоны Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 17:00 | Сообщение # 34
Jusque là tout va bien
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
Так на это существует обед
Это хорошо) у нас нормального обеда нет. hopelexxx7, спасибо за подарок к Новому году! Если им так кружит голову от поцелуя руки и прикосновения к щекам, то что будет в первую брачную ночь?? Всех с Новым годом!!
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 01.01.2023, 17:00
Королевские особы лояльны и радушны по отношению к бедной девушке. Ну, юная Элис не очень тактична За такое внимание Изабелле потом наверняка придётся расплачиваться... Спасибо за оповещение и продолжение!
Эх, как мало Эдварда в этой главе! Зато мы чуть больше узнали его сестёр Пусть Эдвард будет ещё более настойчивым! Возьмёт, как тяжёлую артиллерию, брата и сестёр. Может всем семейством смогут уговорить короля.
А как же Трудовой Кодекс? Может, я слишком подозрительная, но что-то мне не верится в такую молниеносную благосклонность семейства Эдварда к Белле Ведь действительно, для королевской семьи женитьба на бастарда - нонсенс и скандал. Они бы должны быть более осторожны, ведь во дворцах обычно сплошные интриги. Эдвард, похоже, не честолюбив, ведь знает, что королем после смерти отца будет старший брат, но все его мысли только об Изабелле и собственной семье, а не о власти. Розали вообще непривычная Спасибо за главы! И с Рождеством!
Прочитала все выложенные главы. Очарована повествованием. Думаю поселюсь здесь до конца. Спасибо.
Ура! Добро пожаловать))
ЦитатаMarishelь ()
Эдвард, похоже, не честолюбив, ведь знает, что королем после смерти отца будет старший брат, но все его мысли только об Изабелле и собственной семье, а не о власти.
Так он и не стремится стать королём, ему вполне комфортно в том статусе, в котором он находится. У него есть земли и свои люди, и при этом его никто не дёргает.
ЦитатаMarishelь ()
Розали вообще непривычная Спасибо за главы! И с Рождеством!
Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 23:42 | Сообщение # 40
Jusque là tout va bien
Статус:
ЦитатаMarishelь ()
А как же Трудовой Кодекс?
У нас ненормированный обед плюс во время обеда могу прийти коллеги, решать вопросы, просто подойти с разговором. Вроде привыкла, что обед и есть, и его нет не до чтения точно. Плюс, чем быстрее поешь, быстрее начнёшь работу и меньше возьмёшь её домой.
hopelexxx7, скажите, пожалуйста, а вы переводили или планируете перевод других работ этого автора? Есть у него подобные истории?
Сообщение отредактировал Concertina - Воскресенье, 08.01.2023, 23:44
Дата: Понедельник, 09.01.2023, 10:56 | Сообщение # 41
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаConcertina ()
hopelexxx7, скажите, пожалуйста, а вы переводили или планируете перевод других работ этого автора? Есть у него подобные истории?
Пока больше ее работ я не переводила, но планирую. Сейчас работаю над ее фанфиком "Происхождение: Потерянная душа", в котором описывается прошлое Эдварда до встречи с Беллой. Очень интересно) Добавлять планирую в начале весны Исторических фанфиков, как этот, я у автора больше, к сожалению, не нашла.
Дата: Понедельник, 09.01.2023, 21:53 | Сообщение # 44
Верховный маг
Статус:
Крушение мечты - тяжёлое испытание, порой очень разрушительное. Надеюсь, что испытания закалили Беллу, сделали сильной, и она выстоит. Но мне интересно, как объяснила она свой визит к королевскому семейству. Или для её семьи это был визит как бы в поместье Мейсена?
Классический синий цвет платья Беллы приворожил Эдварда Принц решительно настроен найти вариант, чтоб быть им вместе. Может, почаще надо приглашать мисс Синклер ко двору? Хотя, пока её статус низок и зыбко определён, это маловероятно... Спасибоза продолжение!
Добавлено (11.01.2023, 23:14) --------------------------------------------- Изабелла в печали Эдвард ограничен собственным положением в возможном расследовании, а без дополнительной информации надежд на совместное бдущее нет, какими бы милыми письмами не обменивались Ну, может, Лоран снова что-нибудь придумает Спасибо за оповещение и продолжение
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 14:54 | Сообщение # 50
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Романтическая встреча при луне, с большим риском и долгая история в письмах. Это не продлится долго, кто то да заметит, тем более за ними следят. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ