Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:59 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) О, значит речь пойдёт не о совсем бывших чувствах.
Ага, не совсем, но эти два пунктика очень взаимосвязаны)
Цитата Rara-avis ( ) Ага, Белла в печали или, правильнее сказать, в дури будет "запивать" своё горе?
Точно не помню, но вроде я Эдварда имела в виду
LOst, Цитата LOst ( ) они стали очень близки друг другу...
Только сами этого еще не осознали. Видимо, понимание придет к ним в разлуке
Цитата LOst ( ) Но, Эдвард все-таки мужчина, который все взял в свои грубые, но вместе с тем нежные руки и довел-таки дело до логичного конца
Да, каким бы Эдвард ни был подонком, но здесь он - мужчина, который и женщину добьется, а когда она сдастся в его теплые объятия, защитит во что бы то ни стало
Цитата LOst ( ) Так еще и о малыше подумал
Ну, скорее выразил надежду, что им подобное не светит))))
Зубик, Цитата Зубик ( ) В сложившейся ситуации он принял единственно верное решение - уйти, чтобы не подставлять Беллу.
Думается, он еще и собственную задницу спасал
Цитата Зубик ( ) Да и с Джейкобом придется объясняться очень долго, чтобы отогнать от себя (и от Эдварда) подозрения.
Белла не коп, а вот Джейкоб своим наметанным глазом может что-нибудь да заприметить...
Sveta1111, Цитата Sveta1111 ( ) Так, что же она теперь будет делать - дождется Джейка и пустит его по следу ?
Нет, наша Белла не предательница
Девушки, я и с ответами на ваши отзывы запоздала, и новые главы пока не подготовила - засосала рабочая трясина Постараюсь на этой неделе как-то исправиться, но если что - не обессудьте.
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:19 | Сообщение # 202 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Точно не помню, но вроде я Эдварда имела в виду biggrin "Закуси" Эдвардом?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:06 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, не, я в том плане, что если Эде сильно захочется "увидеться" с ненаглядной, у него всегда есть амфетаминчики:)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:28 | Сообщение # 204 |
love forever
Статус:
|
Очень нравится история, люблю мальчиков-плохишей с добрым сердцем)) очень интересно как будут развиваться события, как она будет оправдываться перед Джейком и полицией, а так же что там с семьей Эда) Принимай в читатели!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:24 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
RRRRRj, Оля, привет, рада тебя видеть в читателях Цитата RRRRRj ( ) Очень нравится история, люблю мальчиков-плохишей с добрым сердцем))
Доброта в сердце не ко всем относится) Только к самым родным и близким)) Посмотрим, станет ли ей Белла)
Цитата RRRRRj ( ) так же что там с семьей Эда)
Познакомимся обязательно
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:42 | Сообщение # 206 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) у него всегда есть амфетаминчики:) Принял и связался с Беллой? Интересный вай-фай.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:18 | Сообщение # 207 |
love forever
Статус:
|
Sensuous, не, ну он с таким напором, такой уверенностью сказал, что найдет ее, что если она ему не дорога стала, то нафиг ее искать? Лелею мечту о светлом чувстве Ну и любопытство просто подмывает спросить, а они теперь нескоро увидятся?
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:12 | Сообщение # 208 |
Just feel it
Статус:
|
Sensuous, Варя, привет! Прости мну, пожалуйста за то, что я перестала отписываться на форме и под главами, знаю, что я самый плохоой читатель в мире! НО я постараюсь, что по-скорее отпишусь
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:03 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Принял и связался с Беллой? Интересный вай-фай.
Черноюморим
RRRRRj, Оль, увидятся они нескоро, и в жизни Беллы многое успеет произойти По главам вы этого не заметите - я постараюсь выложить их так, что разлука героев не сильно затянется
Carpe_Diem, ничего страшного, я и сама порядком затянула с новыми главами. Впереди еще одна авральная неделька, но я очень постараюсь как-то расквитаться с долгами))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:58 | Сообщение # 210 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
История - то, что мне нужно!) Я давно не играла со своим подсознанием и, как оказалось, подсознание у меня уже отработанное - учуяло неладное. Ах, но Эдвард хорош) Несмотря на всё, что он делает и делал - он по-своему хороший. Он испортил Беллу, да, но и она его испортила - показала хорошее) Что же, я больше, чем в предвкушении!)) Эта история - восточные сладости для моего мозга!)) Удачи в переводе)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:59 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Mari:), неладное тут было видно невооруженным глазом с самого начала - как по мне, личности, везде подозревающей подвох Посмотрим еще, какой он хороший) Вот если исправится ради Беллы, тогда да, дадим ему шанс реабилитироваться))
Спасибо за отзыв
Между делом, дорогие мои, перевела две главы. Еле-еле, правда, но сильно не ругайтесь, лан?)))
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:57 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус:
|
Так и хочется сказать... - Откуда дровишки? - От Эдьки, вестимо... Решил показать, что он не забыл... А то, что он не забыт, это замечательно... Он волшебным образом пробудил Беллу к жизни и переменам! Но теперь, кажется, и Джейкоб сообразит... Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 24.12.2014, 01:21 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Долго же он ждал что бы объявитья или может ее искал. Но как бы она не пыталась себя убедить что он ей не нужен все равно все мысли были об нем. Может его Джейк спугнул если он даже не показался. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 24.12.2014, 05:54 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, Белла полюбила опасного преступника. И он, похоже, не забыл её. Это он положил дрова? Зачем он вернулся? Жду проду.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:49 | Сообщение # 215 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение!) Если честно, то я образовалась признакам присутствия Эдварда))) Знаю, может это и ненормально, ведь он как бы преступник и Джейк может не оставить в покое эту связку дров, но я скучала. Ах, не знаю, какое у них будущее, но я безумно хочу, чтобы оно было) Удачи в переводе!)
Добавлено (24.12.2014, 10:46) --------------------------------------------- ахаха, он ведь обещал, что придёт, что найдёт Беллу) Это странно, но в этом есть некая одержимость друг другом.
Добавлено (24.12.2014, 10:49) --------------------------------------------- Sensuous, конечно, дадим ему шанс реабилитироваться!) Я и правда верю, что ради Беллы он сможет измениться Тем более, у нас впереди ещё целых 15 глав! - Я верю и надеюсь, что он сам себя, с помощью Беллы, сделает себя другим, хорошим)
Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 24.12.2014, 10:50 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:10 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы. Белла никак не может забыть зеленоглазого преступника, это приключение перевернуло всю ее жизнь, она не может быть с Джейком и вот долгожданное напоминание.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:25 | Сообщение # 217 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Огромное спасибо за новые главы и оповещение! Мне очень нравится эта история, многослойная и непростая, удачи вам в переводе! Белла начала двигаться дальше и я очень за нее рада, это важно, чтобы каждый день приносил человеку что-то новое, чтобы он уважал себя!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:18 | Сообщение # 218 |
Long to live
Статус:
|
Дрова Оригинально Эдвард напомнил о себе))) Джейк не понимает, что к чему, думает наверняка, что чьи-то приколы, но Белла все должна понять сразу. А вообще даже как-то не верится, что год прошел, но это потому, что этот год и жизнь Беллы в этот период описаны вкратце. Тем лучше, вернемся к самому интересному) Sensuous, спасибо за новые главы!) так легко читается история, прям очень легко))
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 24.12.2014, 20:19 |
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:49 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, спасибо за интересные главы! Точно Эдвард где-то рядом и наблюдает за Беллой- может тоже переживает- все ли с ней в порядке...жду продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 24.12.2014, 20:50 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Относительно спокойное существование, выливающееся в рутину засосало Беллу, и естественно, что эти три дня с Эдвардом так запомнились ей, ведь ее-то он не обидел, наоборот, у них явное притяжение. Дело даже не в том, что оба на тот момент были одиноки или истомились без секса, это связь родственных душ, плывущих по жизни на одной волне. И она его чем-то зацепила, ведь мог бы слинять и забыть, да и вообще обойтись без обещаний встречи. А от тюрьмы и от сумы зарекаться не надо, карма часто кусает за задницу С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
zoya8594 | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:46 | Сообщение # 221 |
Гном
Статус:
|
Обещал - нашел, и знак понятный "присовокупил". Интересно, на что он рассчитывает, или не рассчитывает, просто "мимо проходил".. Спасибо большое!
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:55 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
|
Привееет! Фух, долгожданное продолжение! Ну, Белла явно не ожидала, что забыть Эдварда будет ТАК сложно. Хоть он и преступник ну и, типа, плохой парень, но они, действительно, сблизились. Причем во всех смыслах. Подумать только, прошел целый год И каждый божий день Беллз, походу, только и думала об этом невероятном незнакомце. А хотя, как она могла бы не думать, если ей всё время напоминали о нем? Новости, почта, разговоры с Элис и Роуз. Да еще и Джейк. Забудешь тут и начнешь жить заново, да<_< А вот концовка...Я такая просто: да лаадно. Я знала, что когда-нибудь он вернется, но таким способном: нет. Да еще и поддатый Джейк чуть не убился об эти дрова. Уржалась! Спасибо, Варь, за новые здоровские главы и классный перевод. Очень легко и приятно читать! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:41 | Сообщение # 223 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне по душе такое современно-адекватное восприятие Беллой всё же странноватых отношений с Эдвардом. Без истерии, примеси цинизма, ангстово. А Джейкоб, как репей, вцепился, фиг оторвёшь. Этакая катушка на свитере. Будь Эдвард не в бегах, сочла бы дрова символично-романтичным жестом, а тут так... топорно, но в тему. Спасибо за перевод, Варь.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:28 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод новых глав. Все-таки не так-то просто избавиться от чувств к Эдварду, кем бы он ни был. Даже спустя год Белла не смогла сделать это, хоть она уже и не надеялась встретиться с ним снова. Но эта связка дров у ее дома действительно появилась не случайно. Очень интересно, как отреагирует Белла, и действительно ли Эдвард нашел ее... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:33 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
FaNATKA3178, Эдвард для Беллы пока как назойливая идея. Думается, это она просто давненько с ним не виделась, вот чувства и притупились
MiMa, у Эдварда забот выше крыши было, не до барышень, думаю, когда на тебя облаву открыли...
ахаха, зачем? Может, забрать с собой ее планирует? Ну или вспомнил, что не избавился от лишнего свидетеля
Mari:), Цитата Mari:) ( ) Ах, не знаю, какое у них будущее, но я безумно хочу, чтобы оно было)
Будущее у них было бы точно занимательным. Вечное скитание и бегство от правоохранительных органов - так, на вскидку
Цитата Mari:) ( ) Я и правда верю, что ради Беллы он сможет измениться
Посмотрим)) Его еще могут и не выпустить из "дела"
Helen77, так Белла и до приключения с Джейком быть не могла. Не ее он типаж.
JILLKA, да, встреча с преступником вот на что ее сподвигла) Наша героиня - молодец
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Джейк не понимает, что к чему, думает наверняка, что чьи-то приколы,
Ой, вот не была бы я такой уверенной, не была... Джейк - тот еще тип, хитрый и изворотливый. Это я так, между делом. Неизвестно, что у него там в голове творится
Цитата Ksushenka ( ) так легко читается история, прям очень легко))
Спасибо, Ксюш, очень приятно это знать))
Натали2785, "Эдвард где-то рядом" - и у меня побежали мурашки))) Как-то не очень приятно, если он пялится в ее окно каждый вечерок
робокашка, Цитата робокашка ( ) И она его чем-то зацепила, ведь мог бы слинять и забыть, да и вообще обойтись без обещаний встречи.
Добротой, наверное, и самоотверженностью. А еще храбростью. Не каждая, узнав, что у нее в доме преступник, не сдаст его полиции.
zoya8594, ага, и заботливо подложил дров)) Авось пригодятся) Не, это у них такой шифр уже - типа "я тут"
Grimmie, Цитата Grimmie ( ) Ну, Белла явно не ожидала, что забыть Эдварда будет ТАК сложно.
Да, Белла обманулась)) Эдвард наш незабываем
Цитата Grimmie ( ) Я знала, что когда-нибудь он вернется, но таким способном: нет.
Романтично малость, правда?))) Можно сказать, годовщину отметить пришел
Цитата Grimmie ( ) Спасибо, Варь, за новые здоровские главы и классный перевод
Тебе спасибо за чтение; рада, что история нравится
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Без истерии, примеси цинизма, ангстово.
Заметила, что практически все героини у автора такими и выходят) Спокойными и сообразительными дамами)
Цитата Rara-avis ( ) А Джейкоб, как репей, вцепился, фиг оторвёшь.
Верно подметила. Эх, чуется, проблем из-за него не оберешься...
Цитата Rara-avis ( ) Будь Эдвард не в бегах, сочла бы дрова символично-романтичным жестом, а тут так... топорно, но в тему
Чудесное предложение Эдвард пришел на годовщину, но забыл, что полагается дарить цветы, а не дерево))))
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень интересно, как отреагирует Белла
Наверное, в особом восторге она не будет, поскольку все мы понимаем, к чему ведет возвращение Эдварда Ну вот... Стоит чуток подзависнуть из-за работы с новыми главами, как половина читателей уже сбежала
|
|
|
|
Магам про интернет
|