Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Искра
SensuousДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Оформляла тему непревзойденный мастер Bad_Day_48

Оригинальное название: Sear

Автор: Rochelle Allison

Переводчик: Sensuous

Редактор: amberit

Разрешение на перевод: есть

Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М (в пределах разумного)

Жанр: Романтика|Драма

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.

Статус: оригинал, перевод закончены

Размещение: спросите, и я подумаю

От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
wink

Содержание:

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвертая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14

vsthemДата: Четверг, 27.11.2014, 12:26 | Сообщение # 176
Long to live

Статус:

Цитата Sensuous ()
Хотя остается надежда, что Белла ему запала в душу.

На чувства я и надеюсь smile
Цитата Sensuous ()
подруги направили конвой к домику Беллы, скоро прибудет

Кажется, пора Эдварду куда-то экстренно перемещаться. Полиция ведь никаких объяснений слушать не будет.
Цитата Sensuous ()
Ежели кто сильно хочет, могу сегодня еще главейку выложить smile

Я хочу happy

SensuousДата: Четверг, 27.11.2014, 12:47 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Полиция ведь никаких объяснений слушать не будет.

Тем более, если он останется, то подставит Беллу. Как бы ее тоже не осудили за укрывательство преступника sad

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Натали2785Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:40 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Sensuous, не ожидала новую главу так быстро! спасибо! Эдвард занимался наркотиками..фу..самое ужасное..терпеть не могу наркотики...Белла конечно думает, что после ухода Эдварда они скорее всего не увидятся, но по закону жанра они встретятся и намного быстрее чем им кажется..а вот что она полиции расскажет, это интересно будет узнать.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 27.11.2014, 14:48 | Сообщение # 179
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение...
да, правда раскрылась и даже знаю бояться или же философски ко всему относится...
наш красавчик оказался не робкого десятка, еще и очень опасным...
Джейк коп... неожиданная для него роль, но тем не менее очень к месту biggrin
уверена, Беллз ничего не скажет wink

PandaKetДата: Четверг, 27.11.2014, 16:09 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров

Статус:

Эд страшен и опасен...И Белла его боится - это не удивительно. Спасибо за главу! Вы быстро выложили продолжение, браво!

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 27.11.2014, 16:12 | Сообщение # 181
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо вам. История становится все интереснее. похоже на раскручивающуюся пружину.
Я тащусь от Эдварда. Это Мужчина. "Я найду тебя". не можно я позвоню, не прощай навеки, не надеюсь встретимся.
Я влюбилась.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Nadin359Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:30 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, огромное спасибо что не стали нас долго томить и быстро выложили новую главу!
Эдвард - наркодилер! Ну слава богу, что не мафиози и не убийца. Но в любом случае, хорошего в этом для Беллы мало. И потом мне Эдвард вообще показался циничным и расчетливым человеком. Хочется поставить под сомнение насколько искренние чувства он питает к Белле. Почему-то кажется, что с его стороны присутствует прагматизм. А вот Белла действительно влипла. Боюсь, что за столь короткое время Эдвард смог запасть ей в сердце.
Интересно, на сколько далеко сможет сейчас уйти Эдвард от хижины. Думается, что Джейк уже на подходе...
С нетерпением жду прдолжения!

NickylichkaДата: Четверг, 27.11.2014, 17:10 | Сообщение # 183
Shut up and dance with me

Статус:

Впервые я переживаю за преступника...
Спасибо большое за главу!

робокашкаДата: Четверг, 27.11.2014, 17:27 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Странная встреча, странная близость, странное расставание, надеюсь такое же странное и интригующее будет продолжение. Вот появится Джейком, и поглядим, насколько Белла к нему привязана, насколько ему доверяет, и насколько влюбилась в Эдварда tongue
С нетерпением жду следующую главу!

FaNATKA3178Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:59 | Сообщение # 185
Старейшина

Статус:

Плохой парень, но очень притягательный и хорошая девочка... Классическая история! Теперь очень хочется, чтобы у них все получилось!
Большое спасибо за такое быстрое продолжение!

MiMaДата: Четверг, 27.11.2014, 18:40 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Джейкоб-коп, вот это поворот и он теперь будет гоняться за Эдом? Жалко Беллу, ну хоть она не собирается рассказывать про Эда. Спасибо за быструю главу, жду следующую. Эд уверен в своих возможностях.

sunvampirДата: Четверг, 27.11.2014, 18:45 | Сообщение # 187
Гном

Статус:

Спасибо за главу! интересно что на придумывает Белла для Джейкоба)

Сообщение отредактировал sunvampir - Четверг, 27.11.2014, 18:49

vsthemДата: Четверг, 27.11.2014, 19:08 | Сообщение # 188
Long to live

Статус:

Очевидно же, что у Эдварда не было иного выбора, кроме как уйти, и поступил он единственно верно в данной ситуации, не стал бы он подставлять Беллу, но... как же жалко, что он ушел cry Да, мы узнали правду о том, кто он есть, он преступник, сбежавший преступник, но и у него есть чувства, не только Белла привязалась. Поэтому и грустно. Переживаю я за них. Эдвард уверен в себе и в том, что его не найдут, но разве можно знать наверняка? Но я верю, что он сдержит свое слово и отыщет Беллу. Они еще обязательно встретятся. Я в этом плане оптимистка smile
Варя, спасибо, что выложила еще главу! happy

Rara-avisДата: Четверг, 27.11.2014, 20:44 | Сообщение # 189
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Sensuous ()
И, раз на него открыта облава, значит, пока им точно не суждено быть вместе.

Ох печалька-печалька. Зато как приятно о метаниях читать.
Цитата Sensuous ()
Ежели кто сильно хочет, могу сегодня еще главейку выложить :)

У тебя там запас, что ли? biggrin Или текст такой, что прёт переводить?

Жэпэ чую, что Джейкоб тут - ищейка похлеще Деметрия и Джеймса. Белле придётся изображать тот ещё покер фейс. Зря Эдвард прятал телефон: тогда бы Джейкоб мог бы застать их врасплох, и сюжет мог бы закончиться, ещё не начавшись. А вообще мне интересно кредо Каллена, она так ништяково относится к жизни, к наркобизнесу - хочется копнуть поглубже, посмотреть, что там, за горизонтом событий. smile

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:13 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Sensuous, огромное спасибо за перевод.
Очень жаль, что Эдварду все-таки пришлось уйти. Но я надеюсь, что он найдет Беллу. Хоть он и не говорил ей правду, пока Белла сама не узнала, все равно его намерения были искренними. Хотя, может, я снова уши развесила biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения wink

GESTIA_NДата: Четверг, 27.11.2014, 22:40 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Оу, наркотики... думаю, он найдет ее:)

Lena27Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:50 | Сообщение # 192
Оборотень

Статус:

Ушёл, ну а как по-другому, сидеть и ждать: найдут, вернут, обратно никому не захочется в заключение. И уходил, так нехотя, тянул до последней минуты, тяжело было расстаться, хоть и недолгое было знакомство, отказываться от Беллы не собирается, когда, интересно, принял это решение, сразу или перед уходом. Вот романтика и перешла в драму, Эдвард - беглый преступник, а я то была уверена, что драмой всё начиналось. Белла теперь вынуждена будет выкручиваться, врать так, как выдать его не сможет, попытается забыть и этого скорей всего не сможет. И если Эдвард действительно преступник, то отношения с ним - вызов общественному мнению, а может есть возможность, что он - жертва обстоятельств? Спасибо большое за быстрый перевод новой главы.

IrKosДата: Четверг, 27.11.2014, 23:25 | Сообщение # 193

Статус:

Варя, спасибо большое. Все очень интересно, видимо томная часть пока закончена. Очень мне понравилось, как простились. Горячо так, страстно....))))) Ну а дальше наверное экшен какой-никакой будет. Раз бывший коп, то ....
Эдвард, конечно, впечатляющий тип, ну и Белла теперь изведет себя.

Села в ожидании!!!!!

jannach_kДата: Пятница, 28.11.2014, 00:56 | Сообщение # 194
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

УУУУ... какие крутые новые главы! Спасибо большое! Эдвард таки преступник. Интересно, что же будет дальше happy

Helen77Дата: Пятница, 28.11.2014, 04:35 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Белла далеко не первая, которая влюбилась в плохого мальчика. Хоть она и не верит, что Эдвард ее найдет, но надеюсь так и будет. Спасибо большое за быстрое и захватывающее продолжение.

SensuousДата: Пятница, 28.11.2014, 13:27 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров

Статус:

Натали2785, согласна, преступление Эдварда так со счетов не спишешь. Пассивный убийца он, как я уже говорила. Но любовь зла и все такое biggrin

ДушевнаяКсю, да, судя по поведению Эдварда, он готов ко всему и на все...

Alice7OnOff, мне нравится, что автор не стала искать оправдания своему герою и Беллу наделила правдоподобными чувствами.

JILLKA, мужчина-то он хорош, не спорю, но как человек?.. посмотрим.

Nadin359,
Цитата Nadin359 ()
Ну слава богу, что не мафиози и не убийца.

Слава Богу? surprised По сути-то он тоже убийца - не своими руками лично, но способствовал медленной смерти.

Цитата Nadin359 ()
Почему-то кажется, что с его стороны присутствует прагматизм.

Думаю, если они еще встретятся, то эта встреча покажет, каким он питал чувства к Белле.

Nickylichka, а я за Беллу переживаю) Эдвард явно за себя постоять сможет)

робокашка, думаю, Белла живет по принципу "уходя-уходи" - значит, что с Джейкобом уже точно не будет восстанавливать отношения. Ну а появление Эдварда... да, неожиданным будет. Опять biggrin

FaNATKA3178, Белла-то уже не такая и хорошая, преступников покрывает cool

MiMa, да, у Джейкоба теперь идея-фикс... поймать Эдварда.

sunvampir, да ей ничего придумывать и не нужно, он ее всяко отмажет от полиции)))

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Эдвард уверен в себе и в том, что его не найдут, но разве можно знать наверняка?

Значит, у него есть какие-то завязки и место, где можно укрыться. Может, внешность сменит, имя, род деятельности, и Белла узнает его в итоге только по какому-то отличительному знаку biggrin Все, я брежу)))

Цитата Ksushenka ()
Они еще обязательно встретятся.

Ага, только не так скоро smile

Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
У тебя там запас, что ли? Или текст такой, что прёт переводить?

Главы маленькие, да и чего тянуть, пока свободное время есть? Скоро его будет крайне мало sad

Цитата Rara-avis ()
Жэпэ чую, что Джейкоб тут - ищейка похлеще Деметрия и Джеймса.

В воду глядишь. Поймать наглеца, который мало того что от полиции скрылся, так и ненаглядную Беллу потревожил, теперь является для Джейкоба пунктиком номер один.

Цитата Rara-avis ()
Зря Эдвард прятал телефон: тогда бы Джейкоб мог бы застать их врасплох, и сюжет мог бы закончиться, ещё не начавшись

Ого! Таня, да ты кровожадная biggrin

♥Ianomania♥, да просто всем хочется верить, что в этом циничном ублюдке взыграли чувства к спасшей его деве))) Романтик же smile

GESTIA_N, найдет с помощью наркотиков? biggrin

Lena27,
Цитата Lena27 ()
тянул до последней минуты, тяжело было расстаться

По-моему, все прозаичнее - просто на секс девушку разводил...

Цитата Lena27 ()
попытается забыть и этого скорей всего не сможет.

Да, Белле придется туго в ближайшее время.

Цитата Lena27 ()
если Эдвард действительно преступник, то отношения с ним - вызов общественному мнению

Да и собственным моральным принципам sad

IrKos, нет, экшн будет, но попозжее. Пока Белле предстоят разборки с правоохранительными органами, а потом - и с собственными чувствами)

jannach_k, дальше - интереснее wink

Helen77, как же тут сомневаться, когда Эдвард так убедительно все говорит и делает? cool

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Rara-avisДата: Пятница, 28.11.2014, 23:13 | Сообщение # 197
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Sensuous ()
Поймать наглеца, который мало того что от полиции скрылся, так и ненаглядную Беллу потревожил, теперь является для Джейкоба пунктиком номер один.

О, значит речь пойдёт не о совсем бывших чувствах. cool
Цитата Sensuous ()
Таня, да ты кровожадная biggrin

Реалистичная. Кровожадно было бы, если б Джейкоб явился и порешил обоих за измену "сопротивление при аресте". biggrin
Цитата Sensuous ()
найдет с помощью наркотиков? biggrin

Ага, Белла в печали или, правильнее сказать, в дури будет "запивать" своё горе? Прям, "айпи-адрес". biggrin

LOstДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:29 | Сообщение # 198
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо большое за новые главы!
Уфф и аххх! Столько всего произошло на таком коротком интервале... за такой кратчайший промежуток времени - от совершенно незнакомых людей, они стали очень близки друг другу... он спасли друг друга... Но им, к огромнейшему сожалению, пришлось расстаться в силу обстоятельств, которые оказались сильнее них, и которые нависли над ними... dry
А пока этот час не настал, эти двое долго мучили друг друга - то одна взбрыкнет, правду узнать захочет, то другой в последний момент даст от ворот поворот... Но, Эдвард все-таки мужчина, который все взял в свои грубые, но вместе с тем нежные руки и довел-таки дело до логичного конца happy То, что они зацепили друг друга за самое живое, за душу - это и понятно... поэтому Эдвард и медлил с отходом, поэтому его руки, губы, тело - все стремились к ней, к ней одной) Тоже самое можно сказать и о ней... Да, над ней довлело то, что она знает правду теперь, знает кто он такой, но это нисколечко не запретило внутри все равно его хотеть и желать) Запретный плод - сладок, а в ее случае вдвойне! Он незнакомец, который превратился в убийцу... Но не для нее, для нее он остался все тем же Эдвардом, который открыл для нее ее саму! Она никому не расскажет о нем, он будет ее тайной! А он обещал вернуться и вот этому обещанию я верю стопроцентно! Так еще и о малыше подумал cool
Ну а пока - есть бывший возлюбленный, который коп... dry который скорее всего далеко не оставил чувства позади... Посмотрим, как пойдут дела дальше! Ведь самое интересное только начинается)

ЗубикДата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:48 | Сообщение # 199
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Вот наконец и раскрыта тайна Эдварда и его темное прошлое. В сложившейся ситуации он принял единственно верное решение - уйти, чтобы не подставлять Беллу. Хотя, полагаю, что визита полиции и ФБР ей в любом случае не избежать. Да и с Джейкобом придется объясняться очень долго, чтобы отогнать от себя (и от Эдварда) подозрения. Главное, чтобы Эдвард не попался, иначе все усилия будут напрасны (я хоть и не одобряю его "работу", но переживаю все равно, черт возьми biggrin ).

Спасибо за новые главы! Буду ждать продолжения!
happy

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Sveta1111Дата: Среда, 03.12.2014, 01:42 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Все, она его ! Запала ! Не отвертится ! Не сможет уйти ! и пусть он считается преступником, он уже ее любимый !
Так, что же она теперь будет делать - дождется Джейка и пустит его по следу ? Или наоборот, собьет со следа ? Отвергнет его доверие, или оправдает его ?
Я думаю, что она его не предаст. И копы его не поймают. А когда все успокОится, он вернется к ней. Навсегда.

Поиск:

Только один раз