Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:26 | Сообщение # 176 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Хотя остается надежда, что Белла ему запала в душу. На чувства я и надеюсь Цитата Sensuous ( ) подруги направили конвой к домику Беллы, скоро прибудет Кажется, пора Эдварду куда-то экстренно перемещаться. Полиция ведь никаких объяснений слушать не будет. Цитата Sensuous ( ) Ежели кто сильно хочет, могу сегодня еще главейку выложить Я хочу
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:47 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Полиция ведь никаких объяснений слушать не будет. Тем более, если он останется, то подставит Беллу. Как бы ее тоже не осудили за укрывательство преступника
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:40 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, не ожидала новую главу так быстро! спасибо! Эдвард занимался наркотиками..фу..самое ужасное..терпеть не могу наркотики...Белла конечно думает, что после ухода Эдварда они скорее всего не увидятся, но по закону жанра они встретятся и намного быстрее чем им кажется..а вот что она полиции расскажет, это интересно будет узнать.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:48 | Сообщение # 179 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо за продолжение... да, правда раскрылась и даже знаю бояться или же философски ко всему относится... наш красавчик оказался не робкого десятка, еще и очень опасным... Джейк коп... неожиданная для него роль, но тем не менее очень к месту уверена, Беллз ничего не скажет
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:09 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эд страшен и опасен...И Белла его боится - это не удивительно. Спасибо за главу! Вы быстро выложили продолжение, браво!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:12 | Сообщение # 181 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Спасибо вам. История становится все интереснее. похоже на раскручивающуюся пружину. Я тащусь от Эдварда. Это Мужчина. "Я найду тебя". не можно я позвоню, не прощай навеки, не надеюсь встретимся. Я влюбилась.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:30 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо что не стали нас долго томить и быстро выложили новую главу! Эдвард - наркодилер! Ну слава богу, что не мафиози и не убийца. Но в любом случае, хорошего в этом для Беллы мало. И потом мне Эдвард вообще показался циничным и расчетливым человеком. Хочется поставить под сомнение насколько искренние чувства он питает к Белле. Почему-то кажется, что с его стороны присутствует прагматизм. А вот Белла действительно влипла. Боюсь, что за столь короткое время Эдвард смог запасть ей в сердце. Интересно, на сколько далеко сможет сейчас уйти Эдвард от хижины. Думается, что Джейк уже на подходе... С нетерпением жду прдолжения!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:10 | Сообщение # 183 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Впервые я переживаю за преступника... Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:27 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Странная встреча, странная близость, странное расставание, надеюсь такое же странное и интригующее будет продолжение. Вот появится Джейком, и поглядим, насколько Белла к нему привязана, насколько ему доверяет, и насколько влюбилась в Эдварда С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:59 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
Плохой парень, но очень притягательный и хорошая девочка... Классическая история! Теперь очень хочется, чтобы у них все получилось! Большое спасибо за такое быстрое продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:40 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Джейкоб-коп, вот это поворот и он теперь будет гоняться за Эдом? Жалко Беллу, ну хоть она не собирается рассказывать про Эда. Спасибо за быструю главу, жду следующую. Эд уверен в своих возможностях.
|
|
|
|
sunvampir | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:45 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главу! интересно что на придумывает Белла для Джейкоба)
Сообщение отредактировал sunvampir - Четверг, 27.11.2014, 18:49 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:08 | Сообщение # 188 |
Long to live
Статус:
|
Очевидно же, что у Эдварда не было иного выбора, кроме как уйти, и поступил он единственно верно в данной ситуации, не стал бы он подставлять Беллу, но... как же жалко, что он ушел Да, мы узнали правду о том, кто он есть, он преступник, сбежавший преступник, но и у него есть чувства, не только Белла привязалась. Поэтому и грустно. Переживаю я за них. Эдвард уверен в себе и в том, что его не найдут, но разве можно знать наверняка? Но я верю, что он сдержит свое слово и отыщет Беллу. Они еще обязательно встретятся. Я в этом плане оптимистка Варя, спасибо, что выложила еще главу!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:44 | Сообщение # 189 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) И, раз на него открыта облава, значит, пока им точно не суждено быть вместе. Ох печалька-печалька. Зато как приятно о метаниях читать. Цитата Sensuous ( ) Ежели кто сильно хочет, могу сегодня еще главейку выложить :) У тебя там запас, что ли? Или текст такой, что прёт переводить? Жэпэ чую, что Джейкоб тут - ищейка похлеще Деметрия и Джеймса. Белле придётся изображать тот ещё покер фейс. Зря Эдвард прятал телефон: тогда бы Джейкоб мог бы застать их врасплох, и сюжет мог бы закончиться, ещё не начавшись. А вообще мне интересно кредо Каллена, она так ништяково относится к жизни, к наркобизнесу - хочется копнуть поглубже, посмотреть, что там, за горизонтом событий.
|
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:40 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
Оу, наркотики... думаю, он найдет ее:)
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:50 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
|
Ушёл, ну а как по-другому, сидеть и ждать: найдут, вернут, обратно никому не захочется в заключение. И уходил, так нехотя, тянул до последней минуты, тяжело было расстаться, хоть и недолгое было знакомство, отказываться от Беллы не собирается, когда, интересно, принял это решение, сразу или перед уходом. Вот романтика и перешла в драму, Эдвард - беглый преступник, а я то была уверена, что драмой всё начиналось. Белла теперь вынуждена будет выкручиваться, врать так, как выдать его не сможет, попытается забыть и этого скорей всего не сможет. И если Эдвард действительно преступник, то отношения с ним - вызов общественному мнению, а может есть возможность, что он - жертва обстоятельств? Спасибо большое за быстрый перевод новой главы.
|
|
|
|
IrKos | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:25 | Сообщение # 193 |
Статус:
|
Варя, спасибо большое. Все очень интересно, видимо томная часть пока закончена. Очень мне понравилось, как простились. Горячо так, страстно....))))) Ну а дальше наверное экшен какой-никакой будет. Раз бывший коп, то .... Эдвард, конечно, впечатляющий тип, ну и Белла теперь изведет себя.
Села в ожидании!!!!!
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:56 | Сообщение # 194 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
УУУУ... какие крутые новые главы! Спасибо большое! Эдвард таки преступник. Интересно, что же будет дальше
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 04:35 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла далеко не первая, которая влюбилась в плохого мальчика. Хоть она и не верит, что Эдвард ее найдет, но надеюсь так и будет. Спасибо большое за быстрое и захватывающее продолжение.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:27 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Натали2785, согласна, преступление Эдварда так со счетов не спишешь. Пассивный убийца он, как я уже говорила. Но любовь зла и все такое
ДушевнаяКсю, да, судя по поведению Эдварда, он готов ко всему и на все...
Alice7OnOff, мне нравится, что автор не стала искать оправдания своему герою и Беллу наделила правдоподобными чувствами.
JILLKA, мужчина-то он хорош, не спорю, но как человек?.. посмотрим.
Nadin359, Цитата Nadin359 ( ) Ну слава богу, что не мафиози и не убийца.
Слава Богу? По сути-то он тоже убийца - не своими руками лично, но способствовал медленной смерти.
Цитата Nadin359 ( ) Почему-то кажется, что с его стороны присутствует прагматизм.
Думаю, если они еще встретятся, то эта встреча покажет, каким он питал чувства к Белле.
Nickylichka, а я за Беллу переживаю) Эдвард явно за себя постоять сможет)
робокашка, думаю, Белла живет по принципу "уходя-уходи" - значит, что с Джейкобом уже точно не будет восстанавливать отношения. Ну а появление Эдварда... да, неожиданным будет. Опять
FaNATKA3178, Белла-то уже не такая и хорошая, преступников покрывает
MiMa, да, у Джейкоба теперь идея-фикс... поймать Эдварда.
sunvampir, да ей ничего придумывать и не нужно, он ее всяко отмажет от полиции)))
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Эдвард уверен в себе и в том, что его не найдут, но разве можно знать наверняка?
Значит, у него есть какие-то завязки и место, где можно укрыться. Может, внешность сменит, имя, род деятельности, и Белла узнает его в итоге только по какому-то отличительному знаку Все, я брежу)))
Цитата Ksushenka ( ) Они еще обязательно встретятся.
Ага, только не так скоро
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) У тебя там запас, что ли? Или текст такой, что прёт переводить?
Главы маленькие, да и чего тянуть, пока свободное время есть? Скоро его будет крайне мало
Цитата Rara-avis ( ) Жэпэ чую, что Джейкоб тут - ищейка похлеще Деметрия и Джеймса.
В воду глядишь. Поймать наглеца, который мало того что от полиции скрылся, так и ненаглядную Беллу потревожил, теперь является для Джейкоба пунктиком номер один.
Цитата Rara-avis ( ) Зря Эдвард прятал телефон: тогда бы Джейкоб мог бы застать их врасплох, и сюжет мог бы закончиться, ещё не начавшись
Ого! Таня, да ты кровожадная
♥Ianomania♥, да просто всем хочется верить, что в этом циничном ублюдке взыграли чувства к спасшей его деве))) Романтик же
GESTIA_N, найдет с помощью наркотиков?
Lena27, Цитата Lena27 ( ) тянул до последней минуты, тяжело было расстаться
По-моему, все прозаичнее - просто на секс девушку разводил...
Цитата Lena27 ( ) попытается забыть и этого скорей всего не сможет.
Да, Белле придется туго в ближайшее время.
Цитата Lena27 ( ) если Эдвард действительно преступник, то отношения с ним - вызов общественному мнению
Да и собственным моральным принципам
IrKos, нет, экшн будет, но попозжее. Пока Белле предстоят разборки с правоохранительными органами, а потом - и с собственными чувствами)
jannach_k, дальше - интереснее
Helen77, как же тут сомневаться, когда Эдвард так убедительно все говорит и делает?
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:13 | Сообщение # 197 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Поймать наглеца, который мало того что от полиции скрылся, так и ненаглядную Беллу потревожил, теперь является для Джейкоба пунктиком номер один. О, значит речь пойдёт не о совсем бывших чувствах. Цитата Sensuous ( ) Таня, да ты кровожадная biggrin Реалистичная. Кровожадно было бы, если б Джейкоб явился и порешил обоих за измену "сопротивление при аресте". Цитата Sensuous ( ) найдет с помощью наркотиков? biggrin Ага, Белла в печали или, правильнее сказать, в дури будет "запивать" своё горе? Прям, "айпи-адрес".
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:29 | Сообщение # 198 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за новые главы! Уфф и аххх! Столько всего произошло на таком коротком интервале... за такой кратчайший промежуток времени - от совершенно незнакомых людей, они стали очень близки друг другу... он спасли друг друга... Но им, к огромнейшему сожалению, пришлось расстаться в силу обстоятельств, которые оказались сильнее них, и которые нависли над ними... А пока этот час не настал, эти двое долго мучили друг друга - то одна взбрыкнет, правду узнать захочет, то другой в последний момент даст от ворот поворот... Но, Эдвард все-таки мужчина, который все взял в свои грубые, но вместе с тем нежные руки и довел-таки дело до логичного конца То, что они зацепили друг друга за самое живое, за душу - это и понятно... поэтому Эдвард и медлил с отходом, поэтому его руки, губы, тело - все стремились к ней, к ней одной) Тоже самое можно сказать и о ней... Да, над ней довлело то, что она знает правду теперь, знает кто он такой, но это нисколечко не запретило внутри все равно его хотеть и желать) Запретный плод - сладок, а в ее случае вдвойне! Он незнакомец, который превратился в убийцу... Но не для нее, для нее он остался все тем же Эдвардом, который открыл для нее ее саму! Она никому не расскажет о нем, он будет ее тайной! А он обещал вернуться и вот этому обещанию я верю стопроцентно! Так еще и о малыше подумал Ну а пока - есть бывший возлюбленный, который коп... который скорее всего далеко не оставил чувства позади... Посмотрим, как пойдут дела дальше! Ведь самое интересное только начинается)
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:48 | Сообщение # 199 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот наконец и раскрыта тайна Эдварда и его темное прошлое. В сложившейся ситуации он принял единственно верное решение - уйти, чтобы не подставлять Беллу. Хотя, полагаю, что визита полиции и ФБР ей в любом случае не избежать. Да и с Джейкобом придется объясняться очень долго, чтобы отогнать от себя (и от Эдварда) подозрения. Главное, чтобы Эдвард не попался, иначе все усилия будут напрасны (я хоть и не одобряю его "работу", но переживаю все равно, черт возьми ).
Спасибо за новые главы! Буду ждать продолжения!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Среда, 03.12.2014, 01:42 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Все, она его ! Запала ! Не отвертится ! Не сможет уйти ! и пусть он считается преступником, он уже ее любимый ! Так, что же она теперь будет делать - дождется Джейка и пустит его по следу ? Или наоборот, собьет со следа ? Отвергнет его доверие, или оправдает его ? Я думаю, что она его не предаст. И копы его не поймают. А когда все успокОится, он вернется к ней. Навсегда.
|
|
|
|
Темный Эдвард
|