Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:55 | Сообщение # 1257
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Думаю, Эдвард не будет злиться из-за того, что сделала Белла. Ведь если их ранчо настолько продуктивно, то зачем пропадать продуктам, можно же продать их Поскорей бы он уже вернулся. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:55 | Сообщение # 1258
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Мистеру Коупу Белла доход подпортит, ну да и хрен с этим жмотом Но вот на танцах дамы могут найти себе абсолютно ненужные приключения
Не думаю, что будет что-то грандиозное на танцах. Пусть дамы отдохнут
Цитатаzvezda5191 ()
Белла такая умничка, аж приятно!!! Трудяжка!)))
Золушка и героиня
ЦитатаMiMa ()
Это новое занятие и оно позволит Белле не чувствовать себя обузой.
Она столько всего делает по дому, и как можно себя обузой чувствовать
ЦитатаHelen77 ()
Очень рада успеху Беллы, это важно для ее самооценки.
Если нравится, пускай.
Цитатавильветта ()
Белла умница и нашла выход а то захотел обмануть .
Да есть слишком жадные людишки
ЦитатаEdera ()
Затея Беллы с трудом, но удалась, но что скажет Эдвард, когда узнает об этом?
Узнаем, когда он вернется
Цитатаsonador ()
Би начинающий и очень перспективный бизнесвумен надеюсь Эдди оценит её помощь и вклад в пополнении семейного бюджета
Я тоже надеюсь.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Думаю, Эдвард не будет злиться из-за того, что сделала Белла. Ведь если их ранчо настолько продуктивно, то зачем пропадать продуктам, можно же продать их
В самом деле. А у него самого там приключений будет хоть отбавляй.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 07:07 | Сообщение # 1259
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Белла, стала предпринимателем! Когда уже совсем отчаялась, нашла обоюдовыгодного сотрудника! А вот Коуп, все усы себе повыдергает! Потерял постоянного клиента! Не удивлюсь, если у Беллы, торговля пойдёт лучше, чем у него! Буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:06 | Сообщение # 1260
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, стала предпринимателем! Когда уже совсем отчаялась, нашла обоюдовыгодного сотрудника! А вот Коуп, все усы себе повыдергает! Потерял постоянного клиента! Не удивлюсь, если у Беллы, торговля пойдёт лучше, чем у него!
Ну, это мы узнаем из будущих глав. Белла просто умничка.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:20 | Сообщение # 1261
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла удачно нашла покупателя для своих продуктов! И она думаю очень поднимет доходы своей семьи! а вот Коуп останется ни с чем, если ее бизнес пойдет в гору! Интересно как отреагирует Эдвард на предпринимательство своей жены? И впереди танцы, интересно, надеюсь они пройдут вполне спокойно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1263
бестия
Статус:
Спасибо за новую главу! Да уж, Беллино дело все-таки выгорело, как я и надеялась! Она решила помочь своим предпринимательством и, скажу я вам, весьма неплохо так сделалось! Она добилась того, чего и хотела! А еще и сделала этого скупердяя, так ему и надо! Теперь у Беллы есть туда, куда можно поставлять свои "излишки") Хоть немного, но помочь своему мужу, почувствовать себя еще более нудной, не обузой... Хотя такой она и не является, у Эдварда даже мысли такой нет в ее отношении, да и быть не может! Она - его счастье, она и Джой! Удивила меня Эсме Думала эта мадам начнет выпендриваться, ан нет! И да, мне тоже интересно, как и всем, как отреагирует на все это Эдвард) Думаю реакция будет положительной
Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:11 | Сообщение # 1267
Котик
Статус:
Клубы:
Белла и своими силами пытается помочь. И ведь хорошо, что ей от этого будет спокойно. Да улучшатся отношения с другими жителями, что несомненно не повредит.
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:28 | Сообщение # 1269
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[i]
ЦитатаAlin@ ()
Белла и своими силами пытается помочь. И ведь хорошо, что ей от этого будет спокойно. Да улучшатся отношения с другими жителями, что несомненно не повредит.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:24 | Сообщение # 1274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Мне кажется, Карлайлу не стоит так себя вести. Эдвард беспокоится об отце и желает ему только добра. Лучше бы он послушал сына, а не пытался кому-то что-то доказать.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1275
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Карлайл хорохорится и держится, а у Эдварда ориентир хороший на жену настроен, хотя она развлекается. Спасибо за главу. Мальчики на право, а девочки на лево, но в мыслях всегда вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ