За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:45 | Сообщение # 1276
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми буквально стала подругой для Беллы и Элис. Статус Беллы в местном обществе только повышается из-за ее нынешнего окружения, поведения и нарядов. Но хоть женщинам семьи Калленов и некогда скучать, на фоне последних развлечений хочется, чтоб их мужчины побыстрее вернулись. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:41 | Сообщение # 1277
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Переген для Карлайла думаю окажется трудным испытанием, и его упрямство не сделает ему пользы! Да и Эдвард волнуется за отца, как бы они не спорили! Но хоть женская половина, хорошо отдохнула и повеселилась! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 02:50 | Сообщение # 1279
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Отличный перевод, спасибо! Пока,вроде как, всё хорошо, но напрягает Карлайл! Упрямый, как осёл! Да ещё этот ливень надвигается! Как бы он не заболел! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Mrs. Brownloe, IrishaIrisha, LanaLuna11, Black_Crow, привет! Спасибо за главу, за маячок!)
Рада за женщин Каллен, что они хорошо отдохнули, повеселились, потанцевали. Отношения между ними становятся все доверительнее, они ближе друг к другу и нежнее. И это приятно. Но вот отношения Эдварда с Карлайлом оставляют желать лучшего. Отец упер как бык. Надеюсь, что все обойдется без эксцессов.
Спасибо большое за новую главу! Да уж, перегон проходит вроде бы даже и не плохо, но что-то мне подсказывает, что это только цветочки, ягодки нас ждут впереди... Карлайл слишком упертый и слишком гордый, чтобы показывать свою слабость, которая его явно до добра не доведет... Как бы мне не нравился Карлайл, но чего-то плохого с ним тоже не хочется, чтобы случилось...( Но он ж прямо-таки напрашивается на это Рада, что женщинам Каллен удалось повеселиться на славу, даже в отсутствии своих благоверных! Молодцы Элис и Эсме, что вытянули Беллу развеяться, хоть немного! Понятно, чт эти двое, Эдвард и Белла, все равно даже на расстоянии чувствуют друг друга! Они до сх пор любят друг друга, что на самом деле в то время было исключением из правил, но как же отлично, что это исключение коснулось обоих сыновей Каллен и их жен Ох уж эти Фелпсы
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1285
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, Карлайл увидел, кем стал его сын, и начал гордиться им. Эта поездка поможет окончательно убедиться в этом. Главное, чтобы он не слег с какой-то болезнью, ведь его упрямство может дорого обойтись. Эдвард и Белла очень скучают друг по другу. Я очень надеюсь на их скорую встречу.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:09 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард потерял некоторую часть своего имущества в этом перегоне, и приобрел уважение отца, и возможно, благодарность местных, получивших мясо погибших животных, это дорогого стоит. Скорее бы рачительная хозяйка Белла воссоединилась со своим супругом, не сомневаюсь, он будет гордиться ею Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:37 | Сообщение # 1288
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард и Белла очень скучают друг по другу. Я очень надеюсь на их скорую встречу.
Не бойся, скоро Эдвард вернется
Цитатаробокашка ()
Эдвард потерял некоторую часть своего имущества в этом перегоне, и приобрел уважение отца, и возможно, благодарность местных, получивших мясо погибших животных, это дорогого стоит.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:53 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо же, до Карлайла наконец то дошло, какой сын у него молодец и эта поездка помогла взглянуть на сына по другому. Очень трепетные отношения у Эдварда с Беллой, они не только тоскуют друг по другу, но и их достижения и успехи ради другого. Спасибо за главу, не смотря на неудачу могло быть и хуже.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:12 | Сообщение # 1290
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение жаль конечно погибших животных, при этом Эдди ещё "отделался малой кровью" - погибших могло быть намного больше. но в это же время Карлайл смог, наконец, пошире открыть свои глаза и с другого угла посмотреть на сына.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:15 | Сообщение # 1291
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Надо же, до Карлайла наконец то дошло, какой сын у него молодец и эта поездка помогла взглянуть на сына по другому.
Мда, не прошло и года Аминь
Цитатаsonador ()
жаль конечно погибших животных, при этом Эдди ещё "отделался малой кровью" - погибших могло быть намного больше. но в это же время Карлайл смог, наконец, пошире открыть свои глаза и с другого угла посмотреть на сына.
Из всего можно сделать выгоду. Как оказалось, даже из этого кошмара.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:57 | Сообщение # 1292
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно жаль бычков, но Эдвард, поступил мудро! А Карлайлом, вообще горжусь! Превозмог себя и поддержал сына! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1294
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Вовремя этой смуты все разрешилось, потери есть, но могло быть хуже. И отец признал то, что сын хороший и мудрый человек, не видит теперь в нем амбициозного парня, который только хочет, но для этого ничего не делает. Женщины тоже делают что могут и оказывают немалую поддержку издалека.
Большое спасибо за новую главу! Карлайл на этом перегоне увидел своего сына совсем в другом свете! Думаю отношения отца и сына скоро наладятся, и надеюсь Карлайл не заболеет! А Белла просто умничка, думаю Эдвард будет удивлен и обрадован успехом жены! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1297
Повелитель вампиров
Статус:
Предпринимательский опыт Беллы чуть было не потерпел неудачу, наткнувшись на жадного мистера Коупа, но зато хозяйка пансиона мисс Берти сделала Белле выгодное предложение по реализации её продуктов по честной цене, а лавочник пусть останется с носом. В общем, Белла, Элис, мама Эсме и её слуги более чем содержательно провели время в городе. У Эдварда на перегоне скота дела шли не столь удачно - из-за паники погибло несколько голов скота, но Эдвард предусмотрительно отдал их на питание индейцам. Карлайл убедился, что Эдвард стал очень рассудительным и мудрым и знает толк в своем деле. Сам же Карлайл, не желая показать сыновьям свою слабость, упрямо провел весь изнурительный путь в седле, а промокнув под дождем, серьезно заболел, но продолжал упрямиться и отказываться садиться в фургон. А зря, ведь такое упрямство может стоить ему жизни.
Спасибо за перевод.
Лена, внеси меня, пожалуйста, в список ПЧ, чтобы получать извещения о выходе новых глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ