Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:45 | Сообщение # 1276
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми буквально стала подругой для Беллы и Элис. Статус Беллы в местном обществе только повышается из-за ее нынешнего окружения, поведения и нарядов. Но хоть женщинам семьи Калленов и некогда скучать, на фоне последних развлечений хочется, чтоб их мужчины побыстрее вернулись. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:41 | Сообщение # 1277
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Переген для Карлайла думаю окажется трудным испытанием, и его упрямство не сделает ему пользы! Да и Эдвард волнуется за отца, как бы они не спорили! Но хоть женская половина, хорошо отдохнула и повеселилась! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 02:50 | Сообщение # 1279
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Отличный перевод, спасибо! Пока,вроде как, всё хорошо, но напрягает Карлайл! Упрямый, как осёл! Да ещё этот ливень надвигается! Как бы он не заболел! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Mrs. Brownloe, IrishaIrisha, LanaLuna11, Black_Crow, привет! Спасибо за главу, за маячок!)
Рада за женщин Каллен, что они хорошо отдохнули, повеселились, потанцевали. Отношения между ними становятся все доверительнее, они ближе друг к другу и нежнее. И это приятно. Но вот отношения Эдварда с Карлайлом оставляют желать лучшего. Отец упер как бык. Надеюсь, что все обойдется без эксцессов.
Спасибо большое за новую главу! Да уж, перегон проходит вроде бы даже и не плохо, но что-то мне подсказывает, что это только цветочки, ягодки нас ждут впереди... Карлайл слишком упертый и слишком гордый, чтобы показывать свою слабость, которая его явно до добра не доведет... Как бы мне не нравился Карлайл, но чего-то плохого с ним тоже не хочется, чтобы случилось...( Но он ж прямо-таки напрашивается на это Рада, что женщинам Каллен удалось повеселиться на славу, даже в отсутствии своих благоверных! Молодцы Элис и Эсме, что вытянули Беллу развеяться, хоть немного! Понятно, чт эти двое, Эдвард и Белла, все равно даже на расстоянии чувствуют друг друга! Они до сх пор любят друг друга, что на самом деле в то время было исключением из правил, но как же отлично, что это исключение коснулось обоих сыновей Каллен и их жен Ох уж эти Фелпсы
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1285
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, Карлайл увидел, кем стал его сын, и начал гордиться им. Эта поездка поможет окончательно убедиться в этом. Главное, чтобы он не слег с какой-то болезнью, ведь его упрямство может дорого обойтись. Эдвард и Белла очень скучают друг по другу. Я очень надеюсь на их скорую встречу.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:09 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард потерял некоторую часть своего имущества в этом перегоне, и приобрел уважение отца, и возможно, благодарность местных, получивших мясо погибших животных, это дорогого стоит. Скорее бы рачительная хозяйка Белла воссоединилась со своим супругом, не сомневаюсь, он будет гордиться ею Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:37 | Сообщение # 1288
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард и Белла очень скучают друг по другу. Я очень надеюсь на их скорую встречу.
Не бойся, скоро Эдвард вернется
Цитатаробокашка ()
Эдвард потерял некоторую часть своего имущества в этом перегоне, и приобрел уважение отца, и возможно, благодарность местных, получивших мясо погибших животных, это дорогого стоит.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:53 | Сообщение # 1289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо же, до Карлайла наконец то дошло, какой сын у него молодец и эта поездка помогла взглянуть на сына по другому. Очень трепетные отношения у Эдварда с Беллой, они не только тоскуют друг по другу, но и их достижения и успехи ради другого. Спасибо за главу, не смотря на неудачу могло быть и хуже.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:12 | Сообщение # 1290
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение жаль конечно погибших животных, при этом Эдди ещё "отделался малой кровью" - погибших могло быть намного больше. но в это же время Карлайл смог, наконец, пошире открыть свои глаза и с другого угла посмотреть на сына.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:15 | Сообщение # 1291
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Надо же, до Карлайла наконец то дошло, какой сын у него молодец и эта поездка помогла взглянуть на сына по другому.
Мда, не прошло и года Аминь
Цитатаsonador ()
жаль конечно погибших животных, при этом Эдди ещё "отделался малой кровью" - погибших могло быть намного больше. но в это же время Карлайл смог, наконец, пошире открыть свои глаза и с другого угла посмотреть на сына.
Из всего можно сделать выгоду. Как оказалось, даже из этого кошмара.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:57 | Сообщение # 1292
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно жаль бычков, но Эдвард, поступил мудро! А Карлайлом, вообще горжусь! Превозмог себя и поддержал сына! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:14 | Сообщение # 1294
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Вовремя этой смуты все разрешилось, потери есть, но могло быть хуже. И отец признал то, что сын хороший и мудрый человек, не видит теперь в нем амбициозного парня, который только хочет, но для этого ничего не делает. Женщины тоже делают что могут и оказывают немалую поддержку издалека.
Большое спасибо за новую главу! Карлайл на этом перегоне увидел своего сына совсем в другом свете! Думаю отношения отца и сына скоро наладятся, и надеюсь Карлайл не заболеет! А Белла просто умничка, думаю Эдвард будет удивлен и обрадован успехом жены! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:14 | Сообщение # 1297
Повелитель вампиров
Статус:
Предпринимательский опыт Беллы чуть было не потерпел неудачу, наткнувшись на жадного мистера Коупа, но зато хозяйка пансиона мисс Берти сделала Белле выгодное предложение по реализации её продуктов по честной цене, а лавочник пусть останется с носом. В общем, Белла, Элис, мама Эсме и её слуги более чем содержательно провели время в городе. У Эдварда на перегоне скота дела шли не столь удачно - из-за паники погибло несколько голов скота, но Эдвард предусмотрительно отдал их на питание индейцам. Карлайл убедился, что Эдвард стал очень рассудительным и мудрым и знает толк в своем деле. Сам же Карлайл, не желая показать сыновьям свою слабость, упрямо провел весь изнурительный путь в седле, а промокнув под дождем, серьезно заболел, но продолжал упрямиться и отказываться садиться в фургон. А зря, ведь такое упрямство может стоить ему жизни.
Спасибо за перевод.
Лена, внеси меня, пожалуйста, в список ПЧ, чтобы получать извещения о выходе новых глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ