Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Спасибо большое за новую главу Ох, ситуация с побегом бычков - ужасна, но неизбежная, к сожалению, в то время..(( Очень жалко эту живность... Но Эдвард поступил по-человечески, застрелив их, чтоб они не мучились... Да и последующее его решение помочь семьям мясом, ну не пропадать же ему впустую, а так, хоть кто-то воспользуется этим несчастным случаем...( Карлайл своим упрямством не доведет никого до добра... Но я рада, что наконец-то он воспользовался советом своей жены, и посмотрел на старшего сына под другим углом... Что он уже непросто мальчишка, который сбежал из-под опеки, а уже сильный и мудрый муж, отец и владелец ранчо! Кстати о муже) Там женушка ему тоже подарок приготовила, весьма неплохой, для того, чтобы хотя бы немного поправить дела ранчо) Небольшой, но зато постоянный доход! И, кто знает, может вслед за хозяйкой салуна, подтянется еще кто-нить))) А как эта парочка Элис и Белла подтрунивала над миссис Фелпс Хоть небольшая нотка позитива в этой грустной главе
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:35 | Сообщение # 1304
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Ох, ситуация с побегом бычков - ужасна, но неизбежная, к сожалению, в то время..(( Очень жалко эту живность... Но Эдвард поступил по-человечески, застрелив их, чтоб они не мучились...
До дрожи представляла бедные животные.
ЦитатаLOst ()
Карлайл своим упрямством не доведет никого до добра..
Это уж точно Только на себя беду накликает.
ЦитатаLOst ()
Кстати о муже) Там женушка ему тоже подарок приготовила, весьма неплохой, для того, чтобы хотя бы немного поправить дела ранчо) Небольшой, но зато постоянный доход! И, кто знает, может вслед за хозяйкой салуна, подтянется еще кто-нить)))
Ох, сколько всего еще будет. С одной стороны не очень хорошо, а с другой Короче, молчу.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:13 | Сообщение # 1305
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибоь за продолжение Лорен молодец, не растерялась, а взяла ситуацию "под контроль" - в руки ружьё, а детей в безопасное место. а Тайлер ещё тот романтик - медвежья шкура возле камина, а на ней он и Лорен нынешняя прибыль Эдди получилась меньше ожидаемой, так что не зря Би договорилась о новом "методе" дохода в "семейную кубышечку". жаль только медведь "подпортил" огород, но надеюсь Би быстро его восстановит. насколько это возможно конечно. а Плут, неужели умер от травм. Карлайл извинился для такого гордого человека - это сравни подвигу. а вот его кашель оптимизма не внушает. лучше лишний раз проверится из-за какой-то "мелочи", чем пропустить что-то посерьёзней
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:45 | Сообщение # 1306
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибоь за продолжение
Собственно, всегда пожалуйста
Цитатаsonador ()
Лорен молодец, не растерялась, а взяла ситуацию "под контроль" - в руки ружьё, а детей в безопасное место.
Кто там ее Шварцнеггером назвал?
Цитатаsonador ()
а Тайлер ещё тот романтик - медвежья шкура возле камина, а на ней он и Лорен
Конечно. Тайлер еще тот фрукт.
Цитатаsonador ()
так что не зря Би договорилась о новом "методе" дохода в "семейную кубышечку
Она молодец, но Эдварду не сразу все понравится, кстати.
Цитатаsonador ()
а Плут, неужели умер от травм.
Нет, не умер.
Цитатаsonador ()
Карлайл извинился для такого гордого человека - это сравни подвигу. а вот его кашель оптимизма не внушает. лучше лишний раз проверится из-за какой-то "мелочи", чем пропустить что-то посерьёзней
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:57 | Сообщение # 1307
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
онечно. Тайлер еще тот фрукт.
то, что они второстепенные герои, не означает отсутствие страсти в их отношениях
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эдварду не сразу все понравится, кстати.
почему?! у них вроде сейчас напряжёнка будет с деньгами, лишними они точно не будут
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да уж, не поздно бы извиняться-то было
это всё же лучше, чем никогда. тем более, когда вскоре гости уедут, общение будет доступно лишь через письма. а такое, для лучшего "усвоения", говорить лично, а не посредством бумаги. столько черновиков можно использовать при этом. вживую же человек как бы "неподготовлен". он не сможет "отмотать плёнку назад" и сказать лучше свои мысли. так видна искренность и эмоции.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1309
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Так никто и не говорил, что между ними ничего такого нет.
по-крайней мере, наличие двоих детей говорит о многом
ЦитатаLanaLuna11 ()
Грядет большой скандал
Эдди запретит жене "работать" или что
ЦитатаLanaLuna11 ()
Думаешь, они уедут?
ну-у, может Эдди мягко намекнёт: "вас тут много, а еды мало. в первую очередь я должен накормить жену и своих детей и, конечно, своих работников, а вы..." не знаю, что именно дальше добавить, чтобы было корректно
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:07 | Сообщение # 1310
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
по-крайней мере, наличие двоих детей говорит о многом
Так их было трое. Вроде там умер кто-то...
Цитатаsonador ()
Эдди запретит жене "работать" или что
Не скажу ничего Мое дело публику раззадорить.
Цитатаsonador ()
ну-у, может Эдди мягко намекнёт: "вас тут много, а еды мало. в первую очередь я должен накормить жену и своих детей и, конечно, своих работников, а вы..." не знаю, что именно дальше добавить, чтобы было корректно
Я не думаю, что Эдвард на такое способен по отношению к родителям
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:12 | Сообщение # 1311
Повелитель вампиров
Статус:
Лорен удивительная женщина. Её, вроде бы, считали туповатой и не от мира сего, но то, как она повела себя в экстремальной ситуации, наоборот, говорит о том, что она быстро и решительно соображает, а смелости может и мужик позавидовать - пойти одной на медведя, понимая, что в запасе только один выстрел и если он не попадет в цель, то конец. Хорошо, что Лорен повезло попасть в медведя с одного выстрела. И хозяевам огород спасла, и шкуру добыла, и мужнину фантазию воплотила - прямо некрасовская жесчина, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ... Эдвард печалится из-за малой прибыли от продажи говядины, но зато отношение к нему отца в корне изменила эта совместная поездка и он попросил прощения за свое отношение и в качестве извинения безвозмездно подарил сельхоз технику, чем весьма удивил и обрадовал Эдварда. Жаль только, что Карлайл сильно заболел в этой нелегкой для него поездке, в чем не последнюю роль сыграло его упрямство и это может иметь для него очень плохие последствия.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:24 | Сообщение # 1312
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Её, вроде бы, считали туповатой и не от мира сего, но то, как она повела себя в экстремальной ситуации, наоборот, говорит о том, что она быстро и решительно соображает, а смелости может и мужик позавидовать - пойти одной на медведя
Да, Лорен и вправду оказалась сильной. По-моему все женщины на Ранчо закалены уже такой жизнью и трусливых среди ни нет.
ЦитатаMissElen ()
Жаль только, что Карлайл сильно заболел в этой нелегкой для него поездке, в чем не последнюю роль сыграло его упрямство и это может иметь для него очень плохие последствия.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:13 | Сообщение # 1315
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Я перечитывала эту историю раза три. Вернее, ее перевод.
На самом деле, для меня "Невеста по переписке" вместе со своим сиквелом - это лучшая историческая история на сайте. Дикий Запад представлен тут ну просто потрясающе, а сюжет истории и ее главные персонажи надолго остаются в памяти.
Главные герои. Эдвард и Белла. Все что я могу сказать, это то, что этим двоим чертовски повезло друг с другом!
Эдвард тут ну просто поражает женское воображение. Его восточное происхождение, его семья повлияли на его формирование, что вполне естественно. Это я к тому, что Белла не смогла бы стать счастливой в браке, будучи женой необразованного мужчины. Здесь же мы видим их интеллектуальные разговоры, и мне очень приятно, что они оба практически равны в своей начитанности и в полученном образовании. То, что парень ушел из дома в столь юном возрасте, решив отказаться от денег семьи, ну просто таки заставляет нас восхищаться силой духа главного героя фика. Эдвард тут настоящий мужчина. И я очень рада, что Карлайл наконец-таки осознал это, увидев в сыне не бунтаря, а равного в себе.
По поводу библиотеки деда. Как славно и редко для того века наличие камасутры в домашней библиотеки! Сказать честно, этот момент был для меня несколько волшебным, нереалистичным. Уж больно в семье Каллен все идеально! И секс прекрасный есть! И муж сам желает присутствовать на родах! :)
Белла тут та еще милаха. Впрочем, тут все очень милые персонажи. Вот как все интересно: здесь, на Диком Западе, она вошла в элиту сельского городка, все мужчины провожают ее взглядом; один даже похитить ее вздумал! В общем, в Медвежьей долине наша Белла раскрыла весь свой потенциал. И при всем этом меня не отпускает мысль о том, как бы ей тяжело и горестно жилось на Востоке! Какое счастье, что она решилась почитать тот раздел в газете!
Очень приятная оказалась семья у Эдварда. Соглашусь с Беллой: после замечание ее свекрови о расположении кровати в комнате, мне хотелось ну просто таки расцеловать эту дамочку! Элис и Джаспер - прекрасная пара! Как я рада, что всего один разговор Беллы с Элис помог молодоженам наладить свои брачные отношения.
Очень интересно, сколько же детей будет у Беллы с Эдвардом!
Новая глава очень порадовала. Белла, повторюсь, продолжает раскрывать себя как личность. Надеюсь, что заработанные ею деньги смогут заполнить собой ту дыру в бюджете, вызванную неудачной продажей скота. Очень приятно, что в разлуке супруги постоянно думают о друг друге. Надеюсь, что простуда Карлайла не серьезна!
Большое спасибо за перевод! Теперь буду чаще появляться здесь на форуме!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:28 | Сообщение # 1316
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Жаль, что мне перестали приходить оповещения! Лорен молодец, она очень храбрая и смелая женщина, надеюсь с собакой все будет хорошо! У Белла теперь много работы, надеюсь ей удастся восстановить свой огород! У Эдварда тоже не без потерь, но вместе они все преодолеют. Зато отец наконец примирился с сыном! Осталось встретить мужчин! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:01 | Сообщение # 1317
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лорен просто герой, жаль собаку. Эдвард возвращается и эта поездка сблизила отца и сына, думаю что все будут рады. Спасибо за главу, не смотря на неудачи они скоро будут вместе.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:02 | Сообщение # 1318
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEliris ()
Я перечитывала эту историю раза три. Вернее, ее перевод.
Это не может не радовать
ЦитатаEliris ()
На самом деле, для меня "Невеста по переписке" вместе со своим сиквелом - это лучшая историческая история на сайте. Дикий Запад представлен тут ну просто потрясающе, а сюжет истории и ее главные персонажи надолго остаются в памяти.
Ух ты, спасибо. Приятно слышать, что так ценят труд переводчиков
ЦитатаEliris ()
По поводу библиотеки деда. Как славно и редко для того века наличие камасутры в домашней библиотеки! Сказать честно, этот момент был для меня несколько волшебным, нереалистичным. Уж больно в семье Каллен все идеально! И секс прекрасный есть! И муж сам желает присутствовать на родах! :)
Нус, про книгу было прикольно, хотя она нашим героям совсем не нужна на деле
ЦитатаEliris ()
Какое счастье, что она решилась почитать тот раздел в газете!
И не говори. Судьба ее оказалась там.
ЦитатаEliris ()
Очень интересно, сколько же детей будет у Беллы с Эдвардом!
Ну, пока одна дочка
ЦитатаEliris ()
Надеюсь, что простуда Карлайла не серьезна!
Ну, сложно сказать
ЦитатаEliris ()
Большое спасибо за перевод! Теперь буду чаще появляться здесь на форуме!
То то я гляжу много написано прямо как в первый раз.
Цитатаnatik359 ()
Жаль, что мне перестали приходить оповещения!
Да???
Цитатаnatik359 ()
надеюсь с собакой все будет хорошо!
Этому будет посвящена почти целая глава.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, не смотря на неудачи они скоро будут вместе.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1322
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Лорен - молодец, не стушевалась и пристрелила медведя. Тайлер еще больше полюбил ее после этого поступка Я так надеюсь, что Эдвард и Карлайл быстро доберутся домой, а главное, без приключений. Поскорее бы воссоединилась семья. Супруги очень соскучились друг по другу. Наконец-то, Карлайл признал успех сына. Это многого стоит. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:32 | Сообщение # 1323
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEliris ()
Не переведено или не написано?
Не переведено
ЦитатаEliris ()
Ну блииин! А я себя еще мучить сейчас буду: в оригинал лезть не буду... Эх!
Не надо себя мучить.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я так надеюсь, что Эдвард и Карлайл быстро доберутся домой, а главное, без приключений. Поскорее бы воссоединилась семья. Супруги очень соскучились друг по другу.
Да, скоро семья воссоединится. И там такое начнется...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ