Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:13 | Сообщение # 1301
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибоь за продолжение Лорен молодец, не растерялась, а взяла ситуацию "под контроль" - в руки ружьё, а детей в безопасное место. а Тайлер ещё тот романтик - медвежья шкура возле камина, а на ней он и Лорен нынешняя прибыль Эдди получилась меньше ожидаемой, так что не зря Би договорилась о новом "методе" дохода в "семейную кубышечку". жаль только медведь "подпортил" огород, но надеюсь Би быстро его восстановит. насколько это возможно конечно. а Плут, неужели умер от травм. Карлайл извинился для такого гордого человека - это сравни подвигу. а вот его кашель оптимизма не внушает. лучше лишний раз проверится из-за какой-то "мелочи", чем пропустить что-то посерьёзней
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:45 | Сообщение # 1302
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибоь за продолжение
Собственно, всегда пожалуйста
Цитатаsonador ()
Лорен молодец, не растерялась, а взяла ситуацию "под контроль" - в руки ружьё, а детей в безопасное место.
Кто там ее Шварцнеггером назвал?
Цитатаsonador ()
а Тайлер ещё тот романтик - медвежья шкура возле камина, а на ней он и Лорен
Конечно. Тайлер еще тот фрукт.
Цитатаsonador ()
так что не зря Би договорилась о новом "методе" дохода в "семейную кубышечку
Она молодец, но Эдварду не сразу все понравится, кстати.
Цитатаsonador ()
а Плут, неужели умер от травм.
Нет, не умер.
Цитатаsonador ()
Карлайл извинился для такого гордого человека - это сравни подвигу. а вот его кашель оптимизма не внушает. лучше лишний раз проверится из-за какой-то "мелочи", чем пропустить что-то посерьёзней
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:57 | Сообщение # 1303
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
онечно. Тайлер еще тот фрукт.
то, что они второстепенные герои, не означает отсутствие страсти в их отношениях
ЦитатаLanaLuna11 ()
Эдварду не сразу все понравится, кстати.
почему?! у них вроде сейчас напряжёнка будет с деньгами, лишними они точно не будут
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да уж, не поздно бы извиняться-то было
это всё же лучше, чем никогда. тем более, когда вскоре гости уедут, общение будет доступно лишь через письма. а такое, для лучшего "усвоения", говорить лично, а не посредством бумаги. столько черновиков можно использовать при этом. вживую же человек как бы "неподготовлен". он не сможет "отмотать плёнку назад" и сказать лучше свои мысли. так видна искренность и эмоции.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1305
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Так никто и не говорил, что между ними ничего такого нет.
по-крайней мере, наличие двоих детей говорит о многом
ЦитатаLanaLuna11 ()
Грядет большой скандал
Эдди запретит жене "работать" или что
ЦитатаLanaLuna11 ()
Думаешь, они уедут?
ну-у, может Эдди мягко намекнёт: "вас тут много, а еды мало. в первую очередь я должен накормить жену и своих детей и, конечно, своих работников, а вы..." не знаю, что именно дальше добавить, чтобы было корректно
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:07 | Сообщение # 1306
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
по-крайней мере, наличие двоих детей говорит о многом
Так их было трое. Вроде там умер кто-то...
Цитатаsonador ()
Эдди запретит жене "работать" или что
Не скажу ничего Мое дело публику раззадорить.
Цитатаsonador ()
ну-у, может Эдди мягко намекнёт: "вас тут много, а еды мало. в первую очередь я должен накормить жену и своих детей и, конечно, своих работников, а вы..." не знаю, что именно дальше добавить, чтобы было корректно
Я не думаю, что Эдвард на такое способен по отношению к родителям
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:12 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров
Статус:
Лорен удивительная женщина. Её, вроде бы, считали туповатой и не от мира сего, но то, как она повела себя в экстремальной ситуации, наоборот, говорит о том, что она быстро и решительно соображает, а смелости может и мужик позавидовать - пойти одной на медведя, понимая, что в запасе только один выстрел и если он не попадет в цель, то конец. Хорошо, что Лорен повезло попасть в медведя с одного выстрела. И хозяевам огород спасла, и шкуру добыла, и мужнину фантазию воплотила - прямо некрасовская жесчина, которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ... Эдвард печалится из-за малой прибыли от продажи говядины, но зато отношение к нему отца в корне изменила эта совместная поездка и он попросил прощения за свое отношение и в качестве извинения безвозмездно подарил сельхоз технику, чем весьма удивил и обрадовал Эдварда. Жаль только, что Карлайл сильно заболел в этой нелегкой для него поездке, в чем не последнюю роль сыграло его упрямство и это может иметь для него очень плохие последствия.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:24 | Сообщение # 1308
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Её, вроде бы, считали туповатой и не от мира сего, но то, как она повела себя в экстремальной ситуации, наоборот, говорит о том, что она быстро и решительно соображает, а смелости может и мужик позавидовать - пойти одной на медведя
Да, Лорен и вправду оказалась сильной. По-моему все женщины на Ранчо закалены уже такой жизнью и трусливых среди ни нет.
ЦитатаMissElen ()
Жаль только, что Карлайл сильно заболел в этой нелегкой для него поездке, в чем не последнюю роль сыграло его упрямство и это может иметь для него очень плохие последствия.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:13 | Сообщение # 1311
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Я перечитывала эту историю раза три. Вернее, ее перевод.
На самом деле, для меня "Невеста по переписке" вместе со своим сиквелом - это лучшая историческая история на сайте. Дикий Запад представлен тут ну просто потрясающе, а сюжет истории и ее главные персонажи надолго остаются в памяти.
Главные герои. Эдвард и Белла. Все что я могу сказать, это то, что этим двоим чертовски повезло друг с другом!
Эдвард тут ну просто поражает женское воображение. Его восточное происхождение, его семья повлияли на его формирование, что вполне естественно. Это я к тому, что Белла не смогла бы стать счастливой в браке, будучи женой необразованного мужчины. Здесь же мы видим их интеллектуальные разговоры, и мне очень приятно, что они оба практически равны в своей начитанности и в полученном образовании. То, что парень ушел из дома в столь юном возрасте, решив отказаться от денег семьи, ну просто таки заставляет нас восхищаться силой духа главного героя фика. Эдвард тут настоящий мужчина. И я очень рада, что Карлайл наконец-таки осознал это, увидев в сыне не бунтаря, а равного в себе.
По поводу библиотеки деда. Как славно и редко для того века наличие камасутры в домашней библиотеки! Сказать честно, этот момент был для меня несколько волшебным, нереалистичным. Уж больно в семье Каллен все идеально! И секс прекрасный есть! И муж сам желает присутствовать на родах! :)
Белла тут та еще милаха. Впрочем, тут все очень милые персонажи. Вот как все интересно: здесь, на Диком Западе, она вошла в элиту сельского городка, все мужчины провожают ее взглядом; один даже похитить ее вздумал! В общем, в Медвежьей долине наша Белла раскрыла весь свой потенциал. И при всем этом меня не отпускает мысль о том, как бы ей тяжело и горестно жилось на Востоке! Какое счастье, что она решилась почитать тот раздел в газете!
Очень приятная оказалась семья у Эдварда. Соглашусь с Беллой: после замечание ее свекрови о расположении кровати в комнате, мне хотелось ну просто таки расцеловать эту дамочку! Элис и Джаспер - прекрасная пара! Как я рада, что всего один разговор Беллы с Элис помог молодоженам наладить свои брачные отношения.
Очень интересно, сколько же детей будет у Беллы с Эдвардом!
Новая глава очень порадовала. Белла, повторюсь, продолжает раскрывать себя как личность. Надеюсь, что заработанные ею деньги смогут заполнить собой ту дыру в бюджете, вызванную неудачной продажей скота. Очень приятно, что в разлуке супруги постоянно думают о друг друге. Надеюсь, что простуда Карлайла не серьезна!
Большое спасибо за перевод! Теперь буду чаще появляться здесь на форуме!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:28 | Сообщение # 1312
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Жаль, что мне перестали приходить оповещения! Лорен молодец, она очень храбрая и смелая женщина, надеюсь с собакой все будет хорошо! У Белла теперь много работы, надеюсь ей удастся восстановить свой огород! У Эдварда тоже не без потерь, но вместе они все преодолеют. Зато отец наконец примирился с сыном! Осталось встретить мужчин! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:01 | Сообщение # 1313
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лорен просто герой, жаль собаку. Эдвард возвращается и эта поездка сблизила отца и сына, думаю что все будут рады. Спасибо за главу, не смотря на неудачи они скоро будут вместе.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:02 | Сообщение # 1314
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEliris ()
Я перечитывала эту историю раза три. Вернее, ее перевод.
Это не может не радовать
ЦитатаEliris ()
На самом деле, для меня "Невеста по переписке" вместе со своим сиквелом - это лучшая историческая история на сайте. Дикий Запад представлен тут ну просто потрясающе, а сюжет истории и ее главные персонажи надолго остаются в памяти.
Ух ты, спасибо. Приятно слышать, что так ценят труд переводчиков
ЦитатаEliris ()
По поводу библиотеки деда. Как славно и редко для того века наличие камасутры в домашней библиотеки! Сказать честно, этот момент был для меня несколько волшебным, нереалистичным. Уж больно в семье Каллен все идеально! И секс прекрасный есть! И муж сам желает присутствовать на родах! :)
Нус, про книгу было прикольно, хотя она нашим героям совсем не нужна на деле
ЦитатаEliris ()
Какое счастье, что она решилась почитать тот раздел в газете!
И не говори. Судьба ее оказалась там.
ЦитатаEliris ()
Очень интересно, сколько же детей будет у Беллы с Эдвардом!
Ну, пока одна дочка
ЦитатаEliris ()
Надеюсь, что простуда Карлайла не серьезна!
Ну, сложно сказать
ЦитатаEliris ()
Большое спасибо за перевод! Теперь буду чаще появляться здесь на форуме!
То то я гляжу много написано прямо как в первый раз.
Цитатаnatik359 ()
Жаль, что мне перестали приходить оповещения!
Да???
Цитатаnatik359 ()
надеюсь с собакой все будет хорошо!
Этому будет посвящена почти целая глава.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, не смотря на неудачи они скоро будут вместе.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Лорен - молодец, не стушевалась и пристрелила медведя. Тайлер еще больше полюбил ее после этого поступка Я так надеюсь, что Эдвард и Карлайл быстро доберутся домой, а главное, без приключений. Поскорее бы воссоединилась семья. Супруги очень соскучились друг по другу. Наконец-то, Карлайл признал успех сына. Это многого стоит. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:32 | Сообщение # 1319
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEliris ()
Не переведено или не написано?
Не переведено
ЦитатаEliris ()
Ну блииин! А я себя еще мучить сейчас буду: в оригинал лезть не буду... Эх!
Не надо себя мучить.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я так надеюсь, что Эдвард и Карлайл быстро доберутся домой, а главное, без приключений. Поскорее бы воссоединилась семья. Супруги очень соскучились друг по другу.
Да, скоро семья воссоединится. И там такое начнется...
Женщины Дикого Запада идут рядом со своими мужчинами - в случае опасности проявляют отвагу, стремятся денег подзаработать, и в уме не уступают. "Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно. Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется Спасибо за продолжение!
"Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно.Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется
Не удивлюсь, если с годами это ранчо станет целым городом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ